Кухня и все о ней
|
|
Ursula | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 12:13 | Повідомлення # 421 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата phasol ( ) А фотографировать срач не буду ни при каком раскладе. это понятно нечего его множить еще и в фотках не по фен-шую Цитата phasol ( ) почти всегда :) надо за тобой тянуться
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 12:42 | Повідомлення # 422 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата ursula ( ) вполне ПРИЛИЧНАЯ кухня На да. Вспомнила твою подругу - дизайнера и повесила себе медаль на хрудь - молодца, столько рожала и родила... такое, как везде :)))))
Цитата phasol ( ) снять фальш-шкафчик - отличная идея! Коли скандал, может снят ьсамой, показать как, а поставить на место всегда можно ж. Муж сказал, что снимет. Но тут же истерил на предмет "все равно будет навалено барахло и будет ужас-ужас". Тут же задала ему вопрос - кто будет наваливать? и пока он думал, показала ему кучу его барахла на угловом окончании. Зажигалки и пр. дребедень тут же была убрана со словами "ну вот видишь, тут уже наваливаетСЯ, и там будет". Но пообещал, коль уж мне так приспичит, снять фасад и ехидненько так спросил: "Теперь у нас еще и фасад в гараже будет валяться?". Это он не знает, что я придумала, как переделать шкафчики, и когда на даче появится банька, я их переделаю, а эти - туда :)))))
Цитата phasol ( ) у вас сушки нет что ли? У меня есть. Но я ставлю туда уже высохшую посуду, потому что не люблю, когда на поддоне разводы от воды, выглядит грязно. У меня, например, если бы сейчас кухню сфоткать - ужас-ужас. Сохнет посуда после завтрака, запчасти от соковыжималки. И я все подоставала из шкафчиков, оно стоит. (Муж реишл мне помочь - взял и в непомытые плыьные шкафчики разложил кухонные причиндалы)
Цитата phasol ( ) А фотографировать срач не буду ни при каком раскладе. И правильно. Но я сфоткала, ибо очень просили.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 13:05 | Повідомлення # 423 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) Но я сфоткала, ибо очень просили. :) не-е-е...у тебя НЕ СРАЧ...у тебя "обживание"...т.е. еще есть надежда что все расставится по полкам и будет чистота-красота а срач - это состояние души
Цитата ЛМ ( ) Муж реишл мне помочь - взял и в непомытые плыьные шкафчики разложил кухонные причиндалы ты его похвалила, правда? Цитата ЛМ ( ) потому что не люблю, когда на поддоне разводы от воды, выглядит грязно. фух...давеча отмывала тот поддон из сушки от кошмара...и как оно успевает там за 1-2 мес так напаганиться? решила что при наличии полотенец в кухне нефиг ставить мокрую посуду в сушку...теперь надо это популярно еще и мужу объяснить
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 16:17 | Повідомлення # 424 |
Настоящая Женщина
| какой вид из окна!
по теме - не нра только потолок - не люблю белую крашеную вагонку
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 17:00 | Повідомлення # 425 |
| Цитата ursula ( ) а срач - это состояние души Так у нас это семейное состояние. Только что с мужем погавкались на эту тему. Это я убирала в прихожей, выгребла из нычек кучу его вещей - начиная от актов выполненых работ, образцов журналов и заканчивая зарядкой для телефона в авто, которой он не пользуется года два, тем не менее валялась в прихожей Ну и попросила обрезать Волевский кабель, так как я пользоваться услугами этой компании не планирую, в ответ - зачем, пусть висит, хороши же кабель...
Цитата ursula ( ) ты его похвалила, правда? Ага. Сдержалась и нецензурных слов не употребляла...
Цитата ursula ( ) давеча отмывала тот поддон из сушки от кошмара... Сдаю рецепт - брызгаешь Мистером Мускулом для стекол, оставляешь на полчаса и смываешь. Известковый налет ели не оттирается - уксусом. И как новенькие, "без надмiрного тертя"
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 17:47 | Повідомлення # 426 |
Богиня
| Объясните мне на счет сушки, точнее поддона. 1) его что, видно? У меня они в шкафчике, вместе с сушкой. 2) если его раз в неделю споласкивать, то даже мыть не надо
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 19:06 | Повідомлення # 427 |
| phasol, истину глаголешь про раз в неделю... Но я так привыкла - подсушивать снаружи, потом расставлять. Потому как раз в неделю я его споласкивать явно не буду.
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 19:31 | Повідомлення # 428 |
Богиня
| Если вдруг будет маячить, то можно помыть Я тоже это делаю только когда на глаза покажется. Тупо железной мочалочкой и делов.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 09.12.2013, 20:34 | Повідомлення # 429 |
| phasol, ну можно и так. Но я ж трошки слiпенька - пока носом не ткнусь - не увижу. Помнится еще в доме, ну убираю регулярно, вроде чисто. И тут выходит солнышко ясное, ярко освещает весь дом и я вижу, как со всех углов не паутина свисает - паутинище. Бегом мужу веник в руки. Потом взяла за правило пылесосом и потолок проходить. Ну и сейчас убираю почти по графику, иначе где-то да забуду...
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 11:44 | Повідомлення # 430 |
Настоящая Женщина
| Цитата phasol ( ) если его раз в неделю споласкивать, то даже мыть не надо ага, тут ключевое слово ЕСЛИ Цитата ЛМ ( ) Сдаю рецепт спасибо! не знала Цитата ЛМ ( ) как со всех углов не паутина свисает - паутинище. о, моя картина мира Цитата ЛМ ( ) Потом взяла за правило пылесосом и потолок проходить. Ну и сейчас убираю почти по графику, иначе где-то да забуду... я тоже, но иногда все равно забываю...а что, пауки НЕ ВЫВОДЯТСЯ? кста где-то читала что они - показатель хорошей энергетики в доме...типа в плохом не живут...но мля...я как-то увидела в туалете на потолке мертвого паука (вернее выеденного) и тлстую-толстую самку, а через 2-3 дня там же увидела ВЫВОДОК мелких паучат - штук 50 точно! у меня началась истерика фирменная! муж взял мокрый веник, собрал и вымыл их....блин, как вспомню - вздрогну....не думала что они живородящие....
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 12:19 | Повідомлення # 431 |
Настоящая Женщина
| Ирэн, дорогая, с мыслями о тебе
ЛМ, смотри какая нескучная может быть белая кухня
Любя побеждай!
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 15:34 | Повідомлення # 432 |
Богиня
| ursula, ну коли "если" не приходит, значит жить это не мешает
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 16:43 | Повідомлення # 433 |
| Цитата ursula ( ) не думала что они живородящие.... Нет. Самка носит их в сумке под брюшком, откуда они и вылупляются. Мне пауки не фу-фу-фу, но паутина - фу. Подключили нам поверхность. Мясо тушится в мульте (подгорело ), а яичницу с грибами все-таки делала на огне - привычнее мне сковородка и кастрюли. Поверхность кажется просто огромной. Уже думаю, что была бы шампань в наличии, надо было бы брать ее - уж слишком как-то это черное глаз режет с непривычки. И так же непривычны высоченные чугунные решетки. Ну зато мастер оказался ни разу не любителем поговорить, дал мне развернутую консультацию по духовкам. Осталось только денег нарисовать
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 17:11 | Повідомлення # 434 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата ЛМ ( ) дал мне развернутую консультацию по духовкам По каким критериям выбирать? А то у меня только один параметр - чтобы вентилятор внутри был.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 10.12.2013, 17:34 | Повідомлення # 435 |
Богиня
| ЛМ, подгорело в мульте??? Ого, поздравляю! Это уже почти вся кухня в наличии!
|
|
| |