Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: ЛМ  
Кухня и все о ней
UrsulaДата: Понеділок, 09.12.2013, 12:13 | Повідомлення # 421
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
Цитата phasol ()
А фотографировать срач не буду ни при каком раскладе.
это понятно :) нечего его множить еще и в фотках :) не по фен-шую :)
Цитата phasol ()
почти всегда :)
надо за тобой тянуться :)

Любя побеждай!

ЛМДата: Понеділок, 09.12.2013, 12:42 | Повідомлення # 422
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата ursula ()
вполне ПРИЛИЧНАЯ кухня
На да. Вспомнила твою подругу - дизайнера и повесила себе медаль на хрудь - молодца, столько рожала и родила... такое, как везде :)))))

Цитата phasol ()
снять фальш-шкафчик - отличная идея! Коли скандал, может снят ьсамой, показать как, а поставить на место всегда можно ж.

Муж сказал, что снимет. Но тут же истерил на предмет "все равно будет навалено барахло и будет ужас-ужас". Тут же задала ему вопрос - кто будет наваливать? и пока он думал, показала ему кучу его барахла на угловом окончании. Зажигалки и пр. дребедень тут же была убрана со словами "ну вот видишь, тут уже наваливаетСЯ, и там будет". :D Но пообещал, коль уж мне так приспичит, снять фасад и ехидненько так спросил: "Теперь у нас еще и фасад в гараже будет валяться?". Это он не знает, что я придумала, как переделать шкафчики, и когда на даче появится банька, я их переделаю, а эти - туда :)))))

Цитата phasol ()
у вас сушки нет что ли?

У меня есть. Но я ставлю туда уже высохшую посуду, потому что не люблю, когда на поддоне разводы от воды, выглядит грязно. У меня, например, если бы сейчас кухню сфоткать - ужас-ужас. Сохнет посуда после завтрака, запчасти от соковыжималки. И я все подоставала из шкафчиков, оно стоит. (Муж реишл мне помочь - взял и в непомытые плыьные шкафчики разложил кухонные причиндалы) canterhyou

Цитата phasol ()
А фотографировать срач не буду ни при каком раскладе.

И правильно. Но я сфоткала, ибо очень просили. :)

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

UrsulaДата: Понеділок, 09.12.2013, 13:05 | Повідомлення # 423
Настоящая Женщина
Цитата ЛМ ()
Но я сфоткала, ибо очень просили. :)
не-е-е...у тебя НЕ СРАЧ...у тебя "обживание"...т.е. еще есть надежда что все расставится по полкам и будет чистота-красота :)
а срач - это состояние души :)

Цитата ЛМ ()
Муж реишл мне помочь - взял и в непомытые плыьные шкафчики разложил кухонные причиндалы
ты его похвалила, правда?
Цитата ЛМ ()
потому что не люблю, когда на поддоне разводы от воды, выглядит грязно.
фух...давеча отмывала тот поддон из сушки от кошмара...и как оно успевает там за 1-2 мес так напаганиться? решила что при наличии полотенец в кухне нефиг ставить мокрую посуду в сушку...теперь надо это популярно еще и мужу объяснить :)

Любя побеждай!

UrsulaДата: Понеділок, 09.12.2013, 16:17 | Повідомлення # 424
Настоящая Женщина
какой вид из окна!

по теме - не нра только потолок - не люблю белую крашеную вагонку :)
Прикріплення: 7164104.jpeg (37.3 Kb)

Любя побеждай!

ЛМДата: Понеділок, 09.12.2013, 17:00 | Повідомлення # 425
Цитата ursula ()
а срач - это состояние души
Так у нас это семейное состояние. Только что с мужем погавкались на эту тему. Это я убирала в прихожей, выгребла из нычек кучу его вещей - начиная от актов выполненых работ, образцов журналов и заканчивая зарядкой для телефона в авто, которой он не пользуется года два, тем не менее валялась в прихожей  canterhyou Ну и попросила обрезать Волевский кабель, так как я пользоваться услугами этой компании не планирую, в ответ - зачем, пусть висит, хороши же кабель...  :D

Цитата ursula ()
ты его похвалила, правда?
Ага. Сдержалась и нецензурных слов не употребляла...

Цитата ursula ()
давеча отмывала тот поддон из сушки от кошмара...
Сдаю рецепт - брызгаешь Мистером Мускулом для стекол, оставляешь на полчаса и смываешь. Известковый налет ели не оттирается - уксусом. И как новенькие, "без надмiрного тертя"

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

phasolДата: Понеділок, 09.12.2013, 17:47 | Повідомлення # 426
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
Объясните мне на счет сушки, точнее поддона. 
1) его что, видно? У меня они в шкафчике, вместе с сушкой.
2) если его раз в неделю споласкивать, то даже мыть не надо :)

http://phasol.livejournal.com

ЛМДата: Понеділок, 09.12.2013, 19:06 | Повідомлення # 427
phasol, истину глаголешь про раз в неделю... Но я так привыкла - подсушивать снаружи, потом расставлять. Потому как раз в неделю я его споласкивать явно не буду.

phasolДата: Понеділок, 09.12.2013, 19:31 | Повідомлення # 428
Богиня
Если вдруг будет маячить, то можно помыть :) Я тоже это делаю только когда на глаза покажется. Тупо железной мочалочкой и делов.

ЛМДата: Понеділок, 09.12.2013, 20:34 | Повідомлення # 429
phasol, ну можно и так. Но я ж трошки слiпенька - пока носом не ткнусь - не увижу.
Помнится еще в доме, ну убираю регулярно, вроде чисто. И тут выходит солнышко ясное, ярко освещает весь дом и я вижу, как со всех углов не паутина свисает - паутинище. :D Бегом мужу веник в руки. Потом взяла за правило пылесосом и потолок проходить. Ну и сейчас убираю почти по графику, иначе где-то да забуду...

UrsulaДата: Вівторок, 10.12.2013, 11:44 | Повідомлення # 430
Настоящая Женщина
Цитата phasol ()
если его раз в неделю споласкивать, то даже мыть не надо
ага, тут ключевое слово ЕСЛИ :)
Цитата ЛМ ()
Сдаю рецепт
спасибо! не знала :)
Цитата ЛМ ()
как со всех углов не паутина свисает - паутинище.
о, моя картина мира :)
Цитата ЛМ ()
Потом взяла за правило пылесосом и потолок проходить. Ну и сейчас убираю почти по графику, иначе где-то да забуду...
я тоже, но иногда все равно забываю...а что, пауки НЕ ВЫВОДЯТСЯ? кста где-то читала что они - показатель хорошей энергетики в доме...типа в плохом не живут...но мля...я как-то увидела в туалете на потолке мертвого паука (вернее выеденного) и тлстую-толстую самку, а через 2-3 дня там же увидела ВЫВОДОК мелких паучат - штук 50 точно! у меня началась истерика фирменная! муж взял мокрый веник, собрал и вымыл их....блин, как вспомню - вздрогну....не думала что они живородящие....

Любя побеждай!

UrsulaДата: Вівторок, 10.12.2013, 12:19 | Повідомлення # 431
Настоящая Женщина
Ирэн, дорогая, с мыслями о тебе :)

ЛМ, смотри какая нескучная может быть белая кухня :)
Прикріплення: 6482110.jpeg (34.1 Kb)

Любя побеждай!

phasolДата: Вівторок, 10.12.2013, 15:34 | Повідомлення # 432
Богиня
ursula, ну коли "если" не приходит, значит жить это не мешает :)

ЛМДата: Вівторок, 10.12.2013, 16:43 | Повідомлення # 433
Цитата ursula ()
не думала что они живородящие....
Нет. Самка носит их в сумке под брюшком, откуда они и вылупляются. Мне пауки не фу-фу-фу, но паутина - фу.
Подключили нам поверхность. Мясо тушится в мульте (подгорело  angry ), а яичницу с грибами все-таки делала на огне - привычнее мне сковородка и кастрюли. Поверхность кажется просто огромной. Уже думаю, что была бы шампань в наличии, надо было бы брать ее  :D - уж слишком как-то это черное глаз режет с непривычки. И так же непривычны высоченные чугунные решетки.
Ну зато мастер оказался ни разу не любителем поговорить, дал мне развернутую консультацию по духовкам. Осталось только денег нарисовать :)

AnnaДата: Вівторок, 10.12.2013, 17:11 | Повідомлення # 434
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 13
Цитата ЛМ ()
дал мне развернутую консультацию по духовкам
По каким критериям выбирать? А то у меня только один параметр - чтобы вентилятор внутри был. :D

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

phasolДата: Вівторок, 10.12.2013, 17:34 | Повідомлення # 435
Богиня
ЛМ, подгорело в мульте???
Ого, поздравляю! Это уже почти вся кухня в наличии! :)

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей