Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: ЛМ  
Кухня и все о ней
ЛМДата: Неділя, 08.12.2013, 01:22 | Повідомлення # 406
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
phasol, меня посетила очередная бредовая идея, но я даже боюсь ее мужу озвучивать - у него случится истерика. Хотя он сам сегодня кухню назвал "унылым г..." bush Там еще так получилось, блин, муж говорит, что мастер меня спрашивал о высоте антресолей, а я вот как-то этот момент упустила - не помню абсолютно. И была уверена, что высота стандартная - 72 см. А они у нас - 90. И получаются одни узкие и длинные дверцы. Как я так могла лохануться? dontknow Одно радует - светлая. Аж в кухне стало светлее.

Цитата phasol ()
декор наше все!
:D Я уже сегодня прокручивала в голове варианты - заказать стекло, задекупажить, снять два фасада вообще, затонировать битумным лаком, заклеить пленкой и последний (шепотом) - переделать 3 верхних шкафчика. Реально, там можно было сделать по-другому, но зачем-то мы с мастером решили верх-низ сделать симметричным, хотя это совершенно было не обязательным. Теперь вот пытаюсь привыкнуть к ней, к кухне этой.

ПС. и еще, когда вытирала пыль, обнаружила крепления к мойке. :( Расстроилась, потому что не понятно, как мастера ее поставили без них. Самое интересное, что они меня спросили, где крепления, я говорю - все в ящике, и все - больше вопросов не было. А муж их положил на полочку, где я их и обнаружила, вытирая пыль. Волнует вопрос, на чем она держится. Буду завтра звонить мастерам.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

phasolДата: Неділя, 08.12.2013, 09:22 | Повідомлення # 407
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
ЛМ, на счет переделать не поняла, давай фото нам - будем критиковать :)

http://phasol.livejournal.com

OlyaДата: Неділя, 08.12.2013, 10:44 | Повідомлення # 408
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 16
Репутація: 40
ЛМ, а чем тебя шкафчики в 90 см не устраивают? У меня такие - нормально смотрится, но практически половина из них - со стеклом (точнее - без стекла до сих пор).

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

AnnaДата: Неділя, 08.12.2013, 10:53 | Повідомлення # 409
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 4
Репутація: 13
Цитата phasol ()
ЛМ, на счет переделать не поняла, давай фото нам - будем критиковать :)
Поддерживаю Юлю. Показывай кухню.

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

ЛМДата: Неділя, 08.12.2013, 14:00 | Повідомлення # 410
Olya, тем, что пропорции высота/ширина получились не в пользу эстетики.
Юля, насчет переделать, ой... Муж меня вчера послал. Спать. :)

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

chuchundraДата: Неділя, 08.12.2013, 14:33 | Повідомлення # 411
Богиня
Нагороди: 7
Репутація: 17
ЛМ, Всегда есть как минимум два выхода) Давай картинку)

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

ЛМДата: Неділя, 08.12.2013, 16:10 | Повідомлення # 412
Цитата phasol ()
на счет переделать не поняла

По-хорошему, я половину верха сделала бы не так. Эх, зря выкинула эскизы. Блин, один из них был именно то, что надо...

Цитата chuchundra ()
Всегда есть как минимум два выхода)

Ага, оставить, как есть, и привыкнуть, или переделать.

Единственное, что нравится - фасады. Они такие же "деревянные" и шершавенькие, как столешница.
ПС. Лампа висит старая, новую еще не вешали.
Прикріплення: 6374528.jpg (25.0 Kb)

Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 08.12.2013, 16:11

phasolДата: Неділя, 08.12.2013, 16:14 | Повідомлення # 413
Богиня
Надо фото всего вцелом, т.к. на этом ввглядит действительно страшненько :( куча шкафчиков, налепленных почему-то

ЛМДата: Неділя, 08.12.2013, 17:49 | Повідомлення # 414
phasol, угу :( Вот это именно то слово - налепленных.

ЛМДата: Неділя, 08.12.2013, 20:25 | Повідомлення # 415
Мойка. Плинтус еще не приклеен (блин, муж сегодня все мозги вынес на предмет "А может вот этим клеем? А вот этим? Ну и что, что мало? А чем тебе вот этот клей не нравится..."). Но уже и мою, и сушу, и мою, и переселяю посуду по мере готовности шкафчиков.

Прикріплення: 0629689.jpg (36.8 Kb)

ЛМДата: Неділя, 08.12.2013, 20:28 | Повідомлення # 416
Вид от двери (уже всего навалила - переселяюсь)

Вот со второго от угла узкого шкафчика предлагаю мужу снять фасад. Шкандаль...
Прикріплення: 8963953.jpg (62.1 Kb)

phasolДата: Неділя, 08.12.2013, 20:28 | Повідомлення # 417
Богиня
ЛМ, а плинтус желтый?
Мне мойка нра! Я правда не люблю все выступающее на мойках, типа поребриков слева, но все равно мойка хорошенькая.

ЛМДата: Неділя, 08.12.2013, 20:38 | Повідомлення # 418
От окна

Со шкафчика, который слева от углового (он почти фальш), тоже предложила снять фасад, чтобы визуально порезать это сплошное белое. Тоже шкандаль.
Причем у нас остался кусок столешницы и мы заказали в угол возле втяжного короба тумбы для бутылей с водой. Сделать ее не вопрос, проблема в том, что нет пленки на фасады. Высота ее совпадает с высотой антресолей. Мне пришла в голову бредовая идея использовать снятые с антресолей фасады. Шкандаль.
Вобщем, я сижу расстроенная.

Добавлено (08.12.2013, 19:38)
---------------------------------------------

Цитата phasol ()
а плинтус желтый?
Нет, в цвет столешницы - бежевый. Вообще совпадает, как родной.

Цитата phasol ()
Я правда не люблю все выступающее на мойках, типа поребриков слева
Крыло? Ой, а я наоборот хотела мойку с двумя крыльями, чтобы туда посуду ставить стекать, а не на полотенце (сейчас, в принципе,  она на полотенце и сохнет на другой столешне, но потому, что швы-то еще не загерметизировано).
Я хотела, чтобы мастера ее посадили глубже, но они меня отговорили. Говорят, была бы столешница из исск.камня - не вопрос. А ДСП для этого не лучший вариант. Хотя я сегодня помогала мужу подключать кран и сифон, вырез в ДСП они так основательно силиконом промазали...
Мне она еще понравилась тем, что она достаточно маленькая, компактная, я бы сказала. Тем не менее - чаша объемная и, что для меня немаловажно - глубокая, полных 20 см. Во всяком случае вода не разбрызгивается. Я тоже мойкой довольна, но первая, которую я увидела, подошла бы больше (она ну чуток желтее этой). Это так, если придираться.
Прикріплення: 5403300.jpg (56.3 Kb)

UrsulaДата: Понеділок, 09.12.2013, 12:01 | Повідомлення # 419
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Цитата phasol ()
Мне мойка нра!
и мне нравится...
и вообще, ЛМ, вполне ПРИЛИЧНАЯ кухня! хватит уже себе проблем придумывать...и мужу тоже...
и правильно он тебя
Цитата ЛМ ()
Муж меня вчера послал. Спать. :)
утро вечера мудренее :) с кухней надо "переспать" :) глядишь с утра, в солнечном свете, а все не так уж и плохо :) ну потом со временем пару шкафчиков стеклом разбавишь и будет тебе и декор и не так однообразно :)

phasol, я балдею от фоток твоей кухни!!! (шепотом: Юль, а у тебя реально каждый день-час такой порядок на кухне или это постановочное - для фото? :))
Цитата ЛМ ()
Это так, если придираться.
а не надоело? :)

Добавлено (09.12.2013, 11:01)
---------------------------------------------
Анюта, посмотри первый пост своей темы, вспомни ЧТО там было и посмотри что есть сейчас - разница в 5 мес август-декабрь просто разительная! так что радуйся :) немножко аскетично, но это ее не портит...

имхо - твоя кухня сейчас явно красивше глянцевых розово-фиолетовых фасадов :)

Любя побеждай!

phasolДата: Понеділок, 09.12.2013, 12:08 | Повідомлення # 420
Богиня
ЛМ, о, а снять фальш-шкафчик - отличная идея! Коли скандал, может снят ьсамой, показать как, а поставить на место всегда можно ж.
На счет мойки-посуды: ну посудомойка сушит (это на потом), а так .... у вас сушки нет что ли?

ursula, почти всегда :) Ну вот сейчас после завтрака остались на столе чашки, яблоки и тыква для готовки. Приготовлю - уберу. А фотографировать срач не буду ни при каком раскладе.

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей