Кухня и все о ней
|
|
Ursula | Дата: П`ятниця, 08.11.2013, 16:55 | Повідомлення # 226 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата ЛМ ( ) Ну вот объяснила, на пальцах на пальцах не хочу, хОчу в картинках а отделка по стенам что? на полу я уже увидела плитку венге-ваниль и стиралку со столом
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 08.11.2013, 23:45 | Повідомлення # 227 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата ursula ( ) а отделка по стенам что? Та мы чего-то протупили - обои. Еще и белые В рабочей зоне фартук из плитки. Оль, ну пока все равно на пальцах... Так что давай уже кухню дождемся :)))))
Цитата ursula ( ) венге-ваниль Орех. Орех-ваниль. Орех теплее, чем венге, и более светлые полосы на нем присутствуют.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Неділя, 10.11.2013, 23:31 | Повідомлення # 228 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Цитата ЛМ ( ) Та мы чего-то протупили - обои. Еще и белые очень зря ты так, у моей мамы в кухне белые стены, кроме рабочей зоны, очень светло, свежо и уютно:)
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 11.11.2013, 08:19 | Повідомлення # 229 |
| Bogdasya, ну вот я тоже надеюсь, что жарить-шкварить на сале я не буду, потому какое-то время продержатся. А минус такой, что после того, как электрик розетки поставил, я уже мыла обои - залапал.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 11.11.2013, 11:24 | Повідомлення # 230 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) А минус такой, что после того, как электрик розетки поставил, я уже мыла обои - залапал. ну то если мыла - значит не все потеряно - значит они моются
Цитата ЛМ ( ) Так что давай уже кухню дождемся :))))) так у меня ж выбора нет ждем
Любя побеждай!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 11.11.2013, 11:36 | Повідомлення # 231 |
Богиня
| Аня, раньше не было возможности перечитать тему. Поздравляю, что уже заказали) Предвкушаю вместе со всеми) Относительно плинтусов мраморных - ориентировочная цена 50 долл. за погонный метр, если камень не мега-дорогой и фаска сверху не мудрёная. Высота 10 см. и толщина 2 см.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 11.11.2013, 14:28 | Повідомлення # 232 |
| Цитата ursula ( ) ну то если мыла - значит не все потеряно - значит они моются Неа, мыла - громко сказано. По горячим следам протерла влажной тряпочкой. Кума обещала одать остатки какой-то глазури. Если вскрыть обои, то можно мыть даже щеткой. Посмотрим.
Ксюша, спасибо, буду в курсе. Но ты ж понимаешь, заказывать ДСПшную столешницу (или пластикову, кстати, надо поинтересоваться, шо я навыбирала) и делать к ней мраморные плинтуса... не того. Но хотя бы уже понятна цена.
Цитата chuchundra ( ) Высота 10 см. Вот мне такие и не нра (хотя, я думаю, если заранее все продумать и не класть плитку, так, как мы, то должно быть хорошо). Мне нравятся такие маленькие, как штапики дверные. Вот у барышни, которой делали мраморные - такие, и фаска то ли сверху, то ли снизу, не помню уже
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 11.11.2013, 14:53 | Повідомлення # 233 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) заказывать ДСПшную столешницу (или пластикову, кстати, надо поинтересоваться, шо я навыбирала) и делать к ней мраморные плинтуса... да, смешно там сам плинтус выйдет дороже столешни
ЛМ, кста, колись, сколько тебе кухня обошлась? а то я ща в процессе выбора кухни маме и цены от 2 тыс за 1 погонный метр...у тебя фасады глянцевые? у тебя кухня углом будет или ровная?
Любя побеждай!
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Понеділок, 11.11.2013, 14:58 | Повідомлення # 234 |
Милая стерва
| ЛМ, а обоичики флизелиновые? мама время от времени их просто перекрывает самой обыкновенной Снежкой.
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 11.11.2013, 16:31 | Повідомлення # 235 |
Богиня
| Аня, конечно под разные кухни разные плинтуса) Это просто мужа попросила прикинуть. А Фаска там только сверху может быть. Бок и низ - стык в стык же идут. Добавлено (11.11.2013, 15:31) --------------------------------------------- Мы сейчас тоже над кухней "колдуем". Из балкона решили сделать обеденную зону - присоединить балкон к кухне, потому что т.к. кухня неправильной формы - очень тяжело найти уютное место для стола.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 11.11.2013, 18:31 | Повідомлення # 236 |
| Цитата ursula ( ) ЛМ, кста, колись, сколько тебе кухня обошлась? а то я ща в процессе выбора кухни маме и цены от 2 тыс за 1 погонный метр...у тебя фасады глянцевые? у тебя кухня углом будет или ровная? Оля, 12. Точная цена еще не определена, так как я поменяла свой выбор столешни (а предыдущая была трехметровая, потому считали две, другая - 4х-метровая, как раз нам хватает), и отказалась от пластикового плинтуса. С другой стороны, у нас шкаф под мойкой будет открываться так, углом (т.е. там дверца сгибается по форме угла) - сама фурнитура дорогая, и геометрия кухни такова, что антресоль придется вырезать. И я не помню, что у нас там за фурнитура - обычная или с доводчиками, помню, что дядька что-то про газовые какие-то дела говорил, но я к тому времени уже невменяемая была (три часа общались). Вообще, сама кухня (ДСП пленочное) - 7 с копейками, остальное - столешня, фурнитура, сборка, плинтус нижний, навесная планка, врезка мойки и поверхности. Поразили цены на ручки
Цитата ursula ( ) цены от 2 тыс за 1 погонный метр... Ну, я не помню, по чем у нас погонный метр, подели 7700 на 4.
Цитата ursula ( ) .у тебя фасады глянцевые? Матовые. Глянцем я переболела, надоел, пока смотрела и выбирала.
Цитата ursula ( ) у тебя кухня углом будет или ровная? Углом.
Цитата Bogdasya ( ) а обоичики флизелиновые? Типа виниловые, но я смотрю, то они именно типа. Это как раз тот случай, когда мы настолько замахались в Эпицентре этом с выбором обоев, что уже когда определились с расцветкой, не особо вникали, какие они.
Цитата chuchundra ( ) Из балкона решили сделать обеденную зону - присоединить балкон к кухне Кухня с балконом - это мечта. Но увы и ах. Мне очень нравятся такие присоединенные балконы. Видела даже вариант, когда на подоконник ставят столешню и получается стол.
Ксюш, так вы уже в новой квартире обитаете?
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 11.11.2013, 19:03 | Повідомлення # 237 |
Богиня
| нет, муж в свободное от работы время проводит электрику и штукатурит. Работа идёт иедленно. А нанимать пока дорого. Хотели к НГ, но боюсь, что не раньше весны. Хотя как знать, как знать...
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 11.11.2013, 19:35 | Повідомлення # 238 |
Богиня
| ЛМ, вы взяли дсп? А, сорри за вопрос, не хватило денег на мдф? Там же разница не на столько велика. Доводчики ставьте обязательно, прелесть несусветная.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 11.11.2013, 21:20 | Повідомлення # 239 |
| Цитата chuchundra ( ) Работа идёт иедленно Та я представляю. Муж с сестрой хоть и нанимали рабочих, но еще и сами ковырялись, полгода где-то... И еще куча работы. Гы, я подоконник неделю мучала.
Цитата phasol ( ) вы взяли дсп? А, сорри за вопрос, не хватило денег на мдф? Юля, если честно, не помню. Наверное, все-таки МДФ. Мне все, что не дерево - дсп.
А вообще я так мандражирую по поводу этой кухни. Очень не хочется, чтобы получилось г...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 11.11.2013, 21:30 | Повідомлення # 240 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| phasol, а мое имхо, что хорошее ДСП лучше МДФа для кухни.
Люблю Україну... :)
|
|
| |