Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: ЛМ  
Кухня и все о ней
UrsulaДата: П`ятниця, 08.11.2013, 16:55 | Повідомлення # 226
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
Цитата ЛМ ()
Ну вот объяснила, на пальцах
на пальцах не хочу, хОчу в картинках :)
а отделка по стенам что? на полу я уже увидела плитку венге-ваниль :) и стиралку со столом :)

Любя побеждай!

ЛМДата: П`ятниця, 08.11.2013, 23:45 | Повідомлення # 227
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата ursula ()
а отделка по стенам что?
Та мы чего-то протупили - обои. Еще и белые  girl_crazy В рабочей зоне фартук из плитки. Оль, ну пока все равно на пальцах... Так что давай уже кухню дождемся :)))))

Цитата ursula ()
венге-ваниль
Орех. Орех-ваниль. Орех теплее, чем венге, и более светлые полосы на нем присутствуют.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

BogdasyaДата: Неділя, 10.11.2013, 23:31 | Повідомлення # 228
Милая стерва
Група: Дружим :)
Нагороди: 1
Репутація: 2
Цитата ЛМ ()
Та мы чего-то протупили - обои. Еще и белые
очень зря ты так, у моей мамы в кухне белые стены, кроме рабочей зоны, очень светло, свежо и уютно:)

І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...

ЛМДата: Понеділок, 11.11.2013, 08:19 | Повідомлення # 229
Bogdasya, ну вот я тоже надеюсь, что жарить-шкварить на сале я не буду, потому какое-то время продержатся. А минус такой, что после того, как электрик розетки поставил, я уже мыла обои - залапал.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

UrsulaДата: Понеділок, 11.11.2013, 11:24 | Повідомлення # 230
Настоящая Женщина
Цитата ЛМ ()
А минус такой, что после того, как электрик розетки поставил, я уже мыла обои - залапал.
ну то если мыла - значит не все потеряно - значит они моются :)

Цитата ЛМ ()
Так что давай уже кухню дождемся :)))))
так у меня ж выбора нет :) ждем :)

Любя побеждай!

chuchundraДата: Понеділок, 11.11.2013, 11:36 | Повідомлення # 231
Богиня
Нагороди: 7
Репутація: 17
Аня, раньше не было возможности  перечитать тему. Поздравляю, что уже заказали) Предвкушаю вместе со всеми) Относительно плинтусов мраморных - ориентировочная цена 50 долл. за погонный метр, если камень не мега-дорогой и фаска сверху не мудрёная. Высота 10 см. и толщина 2 см.

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

ЛМДата: Понеділок, 11.11.2013, 14:28 | Повідомлення # 232
Цитата ursula ()
ну то если мыла - значит не все потеряно - значит они моются
Неа, мыла - громко сказано. По горячим следам протерла влажной тряпочкой. Кума обещала одать остатки какой-то глазури. Если вскрыть обои, то можно мыть даже щеткой. Посмотрим.

Ксюша, спасибо, буду в курсе. Но ты ж понимаешь, заказывать ДСПшную столешницу (или пластикову, кстати, надо поинтересоваться, шо я навыбирала) и делать к ней мраморные плинтуса... не того. Но хотя бы уже понятна цена.

Цитата chuchundra ()
Высота 10 см.
Вот мне такие и не нра (хотя, я думаю, если заранее все продумать и не класть плитку, так, как мы, то должно быть хорошо). Мне нравятся такие маленькие, как штапики дверные. Вот у барышни, которой делали мраморные - такие, и фаска то ли сверху, то ли снизу, не помню уже

UrsulaДата: Понеділок, 11.11.2013, 14:53 | Повідомлення # 233
Настоящая Женщина
Цитата ЛМ ()
заказывать ДСПшную столешницу (или пластикову, кстати, надо поинтересоваться, шо я навыбирала) и делать к ней мраморные плинтуса...
да, смешно :) там сам плинтус выйдет дороже столешни :)

ЛМ, кста, колись, сколько тебе кухня обошлась? а то я ща в процессе выбора кухни маме и цены от 2 тыс за 1 погонный метр...у тебя фасады глянцевые? у тебя кухня углом будет или ровная?

Любя побеждай!

BogdasyaДата: Понеділок, 11.11.2013, 14:58 | Повідомлення # 234
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 2
ЛМ, а обоичики флизелиновые? мама время от времени их просто перекрывает самой обыкновенной Снежкой.

І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...

chuchundraДата: Понеділок, 11.11.2013, 16:31 | Повідомлення # 235
Богиня
Аня, конечно под разные кухни разные плинтуса) Это просто мужа попросила прикинуть. А Фаска там только сверху может быть. Бок и низ - стык в стык же идут.

Добавлено (11.11.2013, 15:31)
---------------------------------------------
Мы сейчас тоже над кухней "колдуем".  Из балкона решили сделать обеденную зону - присоединить балкон к кухне, потому что т.к. кухня неправильной формы - очень тяжело найти уютное место для стола.

ЛМДата: Понеділок, 11.11.2013, 18:31 | Повідомлення # 236
Цитата ursula ()
ЛМ, кста, колись, сколько тебе кухня обошлась? а то я ща в процессе выбора кухни маме и цены от 2 тыс за 1 погонный метр...у тебя фасады глянцевые? у тебя кухня углом будет или ровная?
Оля, 12. Точная цена еще не определена, так как я поменяла свой выбор столешни (а предыдущая была трехметровая, потому считали две, другая - 4х-метровая, как раз нам хватает), и отказалась от пластикового плинтуса. С другой стороны, у нас шкаф под мойкой будет открываться так, углом (т.е. там дверца сгибается по форме угла) - сама фурнитура дорогая, и геометрия кухни такова, что антресоль придется вырезать. И я не помню, что у нас там за фурнитура - обычная или с доводчиками, помню, что дядька что-то про газовые какие-то дела говорил, но я к тому времени уже невменяемая была (три часа общались). Вообще, сама кухня (ДСП пленочное) - 7 с копейками, остальное - столешня, фурнитура, сборка, плинтус нижний, навесная планка, врезка мойки и поверхности. Поразили цены на ручки canterhyou

Цитата ursula ()
цены от 2 тыс за 1 погонный метр...
Ну, я не помню, по чем у нас погонный метр, подели 7700 на 4.

Цитата ursula ()
.у тебя фасады глянцевые?
Матовые. Глянцем я переболела, надоел, пока смотрела и выбирала.

Цитата ursula ()
у тебя кухня углом будет или ровная?
Углом.

Цитата Bogdasya ()
а обоичики флизелиновые?
Типа виниловые, но я смотрю, то они именно типа. Это как раз тот случай, когда мы настолько замахались в Эпицентре этом с выбором обоев, что уже когда определились с расцветкой, не особо вникали, какие они.

Цитата chuchundra ()
Из балкона решили сделать обеденную зону - присоединить балкон к кухне
Кухня с балконом - это мечта. Но увы и ах. Мне очень нравятся такие присоединенные балконы. Видела даже вариант, когда на подоконник ставят столешню и получается стол.

Ксюш, так вы уже в новой квартире обитаете?

chuchundraДата: Понеділок, 11.11.2013, 19:03 | Повідомлення # 237
Богиня
нет, муж в свободное от работы время проводит электрику и штукатурит. Работа идёт иедленно. А нанимать пока дорого. Хотели к НГ, но боюсь, что не раньше весны. Хотя как знать, как знать...

phasolДата: Понеділок, 11.11.2013, 19:35 | Повідомлення # 238
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
ЛМ, вы взяли дсп? А, сорри за вопрос, не хватило денег на мдф? Там же разница не на столько велика.
Доводчики ставьте обязательно, прелесть несусветная.

http://phasol.livejournal.com

ЛМДата: Понеділок, 11.11.2013, 21:20 | Повідомлення # 239
Цитата chuchundra ()
Работа идёт иедленно

Та я представляю. Муж с сестрой хоть и нанимали рабочих, но еще и сами ковырялись, полгода где-то... И еще куча работы.
Гы, я подоконник неделю мучала.

Цитата phasol ()
вы взяли дсп? А, сорри за вопрос, не хватило денег на мдф?

Юля, если честно, не помню. Наверное, все-таки МДФ. Мне все, что не дерево - дсп. bush

А вообще я так мандражирую по поводу этой кухни. Очень не хочется, чтобы получилось г...

RedTataДата: Понеділок, 11.11.2013, 21:30 | Повідомлення # 240
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
phasol, а мое имхо, что хорошее ДСП лучше МДФа для кухни.

Люблю Україну... :)

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей