Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: ЛМ  
Кухня и все о ней
chuchundraДата: Понеділок, 16.09.2013, 09:42 | Повідомлення # 196
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 7
Репутація: 17
Статус: Offline
ursula, о, и у нас такая же перспектива) С голым бетоном) Ничё, прорвёмся)

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

UrsulaДата: Понеділок, 16.09.2013, 10:23 | Повідомлення # 197
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Цитата (chuchundra)
С голым бетоном) Ничё, прорвёмся)
к сожалению наша перспектива "с голым бетоном" пока откладывается....тот дом что я хотела уже продали...ну вернее еще не продали но задаток за него хозяин уже взял...я тут вторые сутки в печали :(

Добавлено (16.09.2013, 10:23)
---------------------------------------------
а армагеддон будет у нас в квартире -у нас при включении котла железные трубы стучат очень - ночью спать невозможно...муж будет менять на пластиковые

Любя побеждай!

ЛМДата: Понеділок, 16.09.2013, 22:14 | Повідомлення # 198
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Оля, у нас тоже. Попробуйте спустить воздух из батареи.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

UrsulaДата: Вівторок, 17.09.2013, 09:09 | Повідомлення # 199
Настоящая Женщина
Цитата (ЛМ)
Попробуйте спустить воздух из батареи.
Аня, воздух там спущен :) там дело не в воздухе а в том что батареи металлические идут контуром по всему периметру квартиры - у нас такой проект - стояки не в каждой комнате, а только в ванной, а по квартире кругом трубы...и вот те хорошие мастера, кто их там ставил, напартачили и сделали перекос, вот именно этот перекос при нагревании воды в котле начинает стучать ФИЗИЧЕСКИ по креплению....
так что проще сделать пластик...тем более муж уже все купил...

Любя побеждай!

ЛМДата: Вівторок, 17.09.2013, 21:08 | Повідомлення # 200
Если нет принудительный циркуляции, а самоточная, то трубы так и делают - вокруг всего отапливаемого помещения и с перекосом. Тут уже - увы... Муж у себя в доме такое делал, потому первое, на что обратил внимание тут, в селе, что нет этих кривых труб
У нас сегодня мастеробещался закончить все грязные работы на кухне. Я уезжала, он уже поклеил обои (недоуменно с мужем переглянулись -  чего вдруг нам в голову взбрело клеить обои, а не красить?). Даже пол помыл так, что аж ну супер. Но придется еще кусок плиткой заложить, че-то они с мужем сусничали и решили за холодильником плитку не класть, а там газовая труба. И либо пытаться под нее подсунуть обои, либо положить еще один вертикальный ряд плитки. Решили в пользу плитки.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

UrsulaДата: Середа, 18.09.2013, 15:10 | Повідомлення # 201
Настоящая Женщина
Цитата (ЛМ)
обещался закончить все грязные работы на кухне
классно! но знаю я эти "обещания" :)
Цитата (ЛМ)
Даже пол помыл так, что аж ну супер
о, классный мастер! ИМХО хороший мастер после себя оставляет ЧИСТОТУ...

Ань, поздравляю - главное что процесс идет!

у меня сегодня разворотили всю кухню...вчера муж поменял батареи в комнатах, сегодня кухня и ванная...я даже домой боюсь заходить...как подумаю как мне там все отмывать...а муж завтра в командировку едет, хорошо хоть я дома буду...

Любя побеждай!

AnnaДата: Середа, 18.09.2013, 22:11 | Повідомлення # 202
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 4
Репутація: 13
Нужен ваш совет - папа загорелся вытяжкой на кухню (снова), какую выбирать я без понятия. Но точно будет бюджетный вариант.

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

ЛМДата: Четвер, 19.09.2013, 16:55 | Повідомлення # 203
Цитата (ursula)
ИМХО хороший мастер после себя оставляет ЧИСТОТУ...

Та то он для обоев помыл. После себя он оставил обоср...й унитаз, плитку с остатками какой-то еды и кучу недоделанной работы. А муж его домой отпустил, и акты подписал, еще и отзыв положительный накатал.
Я в таком шоке, что не передать словами. Откосы недоделаны, подоконник не сделан, трубы не покрашены (а обои уже висят - значит, изголяйтесь покрасить, чтобы незаляпать cool ). Муж сегодня в ванной сам затирал швы - запачкал потолочный плинтус. Теперь перекрашивать придется... Вобщем я зла. Мастер оказался обычным мастером, как все - сначала тянул кота за хвост, потом погнал лошадей, в резултате придумал левую отмазку и свалил, оставив кучу недоделок.

Цитата (Anna)
Но точно будет бюджетный вариант.

Дешевые только вытяжки, которые не на улицу выдувают, а распыляют в стороны. Если я не ошибаюсь, Юля-фасоль, их фальшвытяжками называет. Я пороюсь в записях, кину тебе модели. Есть от 500 грн. Но в них надо регулярно менять фильтры, иначе толку от нее?

UrsulaДата: Четвер, 19.09.2013, 17:34 | Повідомлення # 204
Настоящая Женщина
Цитата (ЛМ)
Откосы недоделаны, подоконник не сделан, трубы не покрашены (а обои уже висят - значит, изголяйтесь покрасить, чтобы незаляпать )
а я-то уже за вас порадовалась :) а все - как обычно :)
Цитата (ЛМ)
А муж его домой отпустил, и акты подписал, еще и отзыв положительный накатал.
это он конечно зря...но то такое, значит будет сам доделывать :)
Цитата (ЛМ)
Бля-фасоль
катаюсь под столом :)
Цитата (ЛМ)
их фальшвытяжками называет.
это говно редкое и там надо часто менять фильтры угольные а стоят они как раз не дешево, так что там относительная дешевизна....
у меня такая - бюджетная но пашет уже 7 лет и все чудно вытягивает
http://fotos.ua/kaiser/a-5413.html
только у меня белая и управление ручное - переключатели снизу, на этой - электронное...но с ручным наверное уже и нету...я ж ее брала 7 лет назад :) но работает :) раз  в год мою с содой :)

вот Пирамида тоже неплохая и цена в 2 раза ниже чем кайзер, у моей мамы такая же, тут 750 грн

http://fotos.ua/pyramida/ks-60-inox.html

себе в новую белую кухню мечтаю о такой http://fotos.ua/ventolux/sorento-90-crema.html

Любя побеждай!

Повідомлення відредагував ursula - Четвер, 19.09.2013, 17:36

RedTataДата: Четвер, 19.09.2013, 20:17 | Повідомлення # 205
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
разбавлю тему кухней мечты....
Прикріплення: 7287013.jpg (30.9 Kb)

Люблю Україну... :)

phasolДата: П`ятниця, 20.09.2013, 00:21 | Повідомлення # 206
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
Бугааа, с бля у моего имени давние крепкие отношения )))

Есть эти вытяжки без угольных фильтров, просто помыть и все. У родителей такая и не дорого. Ох ясфотаю местную вытяжку - воистину голь на выдумки хитра ))

http://phasol.livejournal.com

ЛМДата: П`ятниця, 20.09.2013, 12:09 | Повідомлення # 207
Цитата (ursula)
так что там относительная дешевизна....

Нууу, когда для того, чтобы поставить нормальную вытяжку, надо резать бетон и тянуть короб через всю кухню, а для эстетики еще его прятать под потолком навесным, выбираешь из двух зол меньшее. Так как я жарю-шкварю на жиру крайне редко, то у хозяина я вытяжку мыла аж 2 раза. Не было необходимости чаще.

Цитата (phasol)
Бугааа

Блииин, вот это я опечаталась. bush Юля, прости...

RedTata, у меня от такой кухни головокружение :)Красиво

NiaDiДата: П`ятниця, 20.09.2013, 12:15 | Повідомлення # 208
Очаровательные глазки форума
Нагороди: 4
Репутація: 1
ЛМ, 
Цитата
Бля-фасоль
ушла под стол cool :D

у меня на старой квартире вытяжка с угольными фильтрами. Пахала 7 лет как миленькая с покупали в то время за 500 грн, но у нас без вариантов было. Обычная с трубой никак не подходила. Телескопическая  CATA была.

http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы

UrsulaДата: Субота, 21.09.2013, 13:50 | Повідомлення # 209
Настоящая Женщина
Цитата (ЛМ)
когда для того, чтобы поставить нормальную вытяжку, надо резать бетон и тянуть короб через всю кухню, а для эстетики еще его прятать под потолком навесным, выбираешь из двух зол меньшее.
это точно :) у меня тут все было проще - вытяжка как раз над плитой становилась под отверстие...
правда потом выяснилось что строители напартачили и система воздуховода у нас в доме не работает :) т.е. работает только в принудительном порядке - у кого стоят в ванной в дырке вентиляторы и на кухне вытяжки во время работы....а в туалете вообще забыли сделать воздуховод, в принципе, по проекту......вот так и живем 7 лет...

Добавлено (21.09.2013, 13:50)
---------------------------------------------
RedTata, я балдею от этих водопадов! тоже есть мысль в новой кухне сделать вместо обычного фартука из плитки такую штуку под закаленным стеклом...настроение изменилось - поменял картинку - и почти что новая кухня :)

Любя побеждай!

ЛМДата: Субота, 21.09.2013, 16:33 | Повідомлення # 210
Цитата (ursula)
строители напартачили и система воздуховода у нас в доме не работает
А откуда это известно? Есть городские службы, которые занимаются чисткой и ремонтом вытяжных в доме. Мне в ЖЭКе давалиих телефон. А электрик рассказывал, как в одной квартире делал проводку и хозяин пожаловался, что вытяжка не работает. Вызвали этих спецов, а у них такой грузик не слабый, они его туда в этот короб бросают и он пробивает, если есть засорение. Так вот бросили, раздался грохот, а через 5 минут прибегает сосед парой этажей ниже. Оказывается, он этот короб у себя на кухне демонтировал и встроил туда холодильник. canterhyou
Но, кстати, сказал, что у себя мы могли бы такое сделать - 1й этаж и это ни на что не повлияет.

Цитата (ursula)
настроение изменилось - поменял картинку
Узнала, во сколько это обошлось - настроение снова изменилось :))))

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей