Кухня и все о ней
|
|
Ursula | Дата: Неділя, 22.09.2013, 15:46 | Повідомлення # 211 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата (ЛМ) Есть городские службы, которые занимаются чисткой и ремонтом вытяжных в доме. вот от них и известно...только они нифига не пробивали, они приехали, прошлись по дому, составили акты и отдали эти акты тем кто заказывал а те уже судились с жеком...а вытяжка как не работала так и не работает толком нет системы самотека...но грузиком точно никто не пробивал...
Цитата (ЛМ) Оказывается, он этот короб у себя на кухне демонтировал и встроил туда холодильник. canterhyou классно! обожаю таких соседей предприимчивых...иногда думаешь - ну вот чем люди ДУМАЮТ...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 22.09.2013, 19:37 | Повідомлення # 212 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (ursula) ну вот чем люди ДУМАЮТ... Думают, но исключительно о себе. К сожалению.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
|
Olya | Дата: Субота, 28.09.2013, 14:35 | Повідомлення # 214 |
Богиня
Група: Дружим :)
| ursula, классный выбор поверхности и духовки. У меня такого же плана варочная уже почти 2 года в эксплуатации - ручки регулировки сбоку - это очень удобно! А вот вытяжка - стоит ли брать Вентолюкс на такую роскошную кухню?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 29.10.2013, 20:02 | Повідомлення # 215 |
| Цитата (ursula) а цены от Комфи и Эльдорадо Даже с акциями? (В Эльдорадо вроде -50% на второй товар в чеке)Добавлено (29.10.2013, 20:02) --------------------------------------------- Девочки, еще вопрос по кухне. (заказали мы, наконец-то) Как заделать стык между столешней и стеной? Те жуткие плинтуса, которые мне показывал мастер, привели меня в уныние... Есть какая-то альтернатива? Мне подумалось, что уголки, которые мы использовали при укладке плитки на стыках и то красивее будут выглядеть. И еще одно. Муж с мастером меня придавили и я таки согласилась на столешню "под мрамор", хотя мне больше понравилась "под дерево". Их аргумент был - глянцевая, а та, что понравилась мне - матовая. Я вот как-то по кухне хозяйской не помню каких-то нюансов, связанных с глянцем/матовостью, но мне почему-то кажется, что матовая лучше.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 29.10.2013, 21:48 | Повідомлення # 216 |
Богиня
| ЛМ, на матовой не видны следы от пальцев и разводы от протирания тряпочками. Я бы быстро и ультимативно меняла столешницу на матовую, пусть даже под камень/мрамор.
Альтернативы пластиковым мебельным плинтусам, увы, не знаю.
З.Ы. ты очень красивая.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Вівторок, 29.10.2013, 21:49 | Повідомлення # 217 |
Милая стерва
| Цитата Olya ( ) ЛМ, на матовой не видны следы от пальцев и разводы от протирания тряпочками. однозначно!!!
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 29.10.2013, 22:21 | Повідомлення # 218 |
Богиня
| А еще, Аня, если фартука еще нет, то делают так - сначала устанавливают столешницу, потом выкладывают фартук, шов - или затирка, или силикон. Подходит только для ровных стен и для плитки с гладкой фактурой и ровными углами.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 29.10.2013, 22:59 | Повідомлення # 219 |
| Olya, в том-то и дела, что фартук выложен. И что мне не нра, этот плинтус сожрет плитку до половины (т.е. будет внизу пол-плитки торчать). И сам плинтус мне не нравится. Столешница красивая - под мрамор, а плинтуса ну очень бедные все (алюминий вообще нам никуда - ни в село, ни в город). Спецом сегодня смотрела плинтуса в мебельном магазине, выбор поболее, но все оно же.
Цитата Olya ( ) Я бы быстро и ультимативно меняла столешницу на матовую У меня есть время до конца недели. Но я с самого начала сомневалась в том, что выбрали такую. Потому что на фасады я взяла а-ля дерево (причем на верхние шкафчики - достаточно фактурное такое), и столешня, которая мне понравилась, была такого же плана - под светлое дерево. Мне кажется, она бы неплохо сочеталась с верхом кухни. Муж же с мастером выбрали нечто среднее между верхом, низом и фартуком (из той самой проблемной плитки). Оно как бы да. Но душа не лежит совершенно.
Olya, Bogdasya, спасибо за отзывы. Позвоню завтра мастеру, договорюсь на встречу...
ПС. Оля, спасибо за комплимент
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 30.10.2013, 11:09 | Повідомлення # 220 |
Богиня
| ЛМ, стык замазать потом селиконом и делов. Но тогда обязательно что бы столешницу закромковали со всех сторон. Под мрамор, простите, убогое село. Мое имхо. А светлое дерево - это афигенно.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 30.10.2013, 16:03 | Повідомлення # 221 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) столешней и стеной? плинтуса.... я брала в мебельной фирме - там выбор был штук 150 - было из чего выбрать
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 30.10.2013, 16:08 | Повідомлення # 222 |
| phasol, там красивый мрамор, не крошка, с едва заметными разводами, по сути - сплошной беж. Но меня напрягло, что он с матовым деревом (имхо) не пляшет. Были бы фасады глянцевые, то куда еще ни шло. Мастер трубку не берет и я нервничаю (хотя он предупреждал и просил не нервничать, а звонить до характерного )Добавлено (30.10.2013, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата ursula ( ) плинтуса.... мне само сие изделие не нра. И стыки, как ни крути, забиваются.
Очень красиво сделали одной моей знакомой по дачному форуму. Но у нее столешница каменная. Так ей из того же материала выпилили мааааахонький плинтус, по типу штапика. Смотрится очень клево. Но это - камень. С пластиком или исск. камнем такой номер не пройдет, насколько я понимаю
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 30.10.2013, 16:10 | Повідомлення # 223 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) Смотрится очень клево. ох я себе представляю в какую копеечку ей вылился этот плинтус
ЛМ, давай уже фото кухни!!!
Любя побеждай!
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 30.10.2013, 19:45 | Повідомлення # 224 |
Богиня
| ЛМ, я любой не люблю - насмотрелась Наш офис в одном здании с Мебель Дизайном (теперешний Колс), в мире кухонных фасадов - гиганты. Чего только люди не заказывают ... Ну и с деревом - тем паче. И вообще, кухня - это твое рабочее место. С какого переляку мужики командуют?!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 30.10.2013, 19:57 | Повідомлення # 225 |
| Цитата ursula ( ) ох я себе представляю в какую копеечку ей вылился этот плинтус Ну, думаю, что по сравнению с ценой целой столешницы из камня, то понты
Цитата ursula ( ) ЛМ, давай уже фото кухни!!! А кухня - где? Нету пока. Обещали через 2 недели самое раннее. Да и кухню заказали стандартную, иначе не получилось. И как я не уходила от варианта темный низ/светлый верх, на нем же и остановились. Никакой фрезеровки, ровные фасады, без рамок, алюминия и стекла. Ну вот объяснила, на пальцах
Цитата phasol ( ) С какого переляку мужики командуют?! Я не могла определиться Решили мне помочь
|
|
| |