Кухня и все о ней
|
|
Ursula | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 10:03 | Повідомлення # 181 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата (NiaDi) заехали и живем, а не мучаемся с ремонтом и это супер! у меня сейчас маячит вариант жить 1.5-2 года на голом бетоне потому как все деньги будут уходить на погашение долга (ттт. слава богу хоть не кредит)...а ремонт уже ПОТОМ вот я и думаю - то ли моя комфортабельная двушка в центре. то ли...мечта всей жизни за городом
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 10:16 | Повідомлення # 182 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (NiaDi) а не мучаемся Вспомнился анекдот. Приходит пациент к доктору и рассказывает, что ему снятся эротические сны каждую ночь. Доктор: - И давно они вас мучают? - Кто сказал - мучают?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Amata | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 18:21 | Повідомлення # 183 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| NiaDi, поздравляю еще раз-искренне за Вас рада-очень приятная кухня как минимум ))) Добавлено (13.09.2013, 18:14) --------------------------------------------- ЛМ, Добавлено (13.09.2013, 18:21) --------------------------------------------- ЛМ, http://vip-master-shop.com.ua/modulnye-kuhni-moda-posekcionno.html смотри что на стаффе кинули в ссылке
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 19:59 | Повідомлення # 184 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (ursula) на погашение долга (ттт. слава богу хоть не кредит) о. я это в отдельную тему вынесу поразмышлять...
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 20:25 | Повідомлення # 185 |
| Amata, спасибо Мы ж за основу своего проекта (или, скорее, мечт о нем) взяли одну из их кухонь. Все упирается в наши выступающие трубы...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Amata | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 21:05 | Повідомлення # 186 |
Владычица сердец
| Цитата (ЛМ) взяли одну из их кухонь. та я в курсе, но я так поняла,что еще ниче не сделано же, а это сайт производителя, я так поняла
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 21:34 | Повідомлення # 187 |
Настоящая Женщина
| Amata, это скорее мне ссыль спасибо - есть над чем подумать
Цитата (RedTata) я это в отдельную тему вынесу поразмышлять... напишешь только куда - чтоб я тоже поразмышляла
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 21:44 | Повідомлення # 188 |
| Цитата (Amata) а это сайт производителя, я так поняла Ага. Но все упирается в набор стандартных модулей. А мне нада нестандартные... И я у них не могу цены найти на модули. Тихарятся....
|
|
| |
Amata | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 21:55 | Повідомлення # 189 |
Владычица сердец
| Цитата (ЛМ) И я у них не могу цены найти на модули. Тихарятся.... на главной, в самом-самом низу [url=http://vip-master-shop.com.ua/Price%20NEW%20vip-master-shop.com.ua%20(098)%20870-50-09.xls]Скачать прайс на мебель «VIP-master»[/url]Добавлено (13.09.2013, 21:55) --------------------------------------------- ursula, пожалуйста
Повідомлення відредагував Amata - П`ятниця, 13.09.2013, 21:53 |
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 23:15 | Повідомлення # 190 |
| ЛМ, я те скажу каак было у нас. цены на модули кухонь мы ставили очень со скрипом и то, уже в последний год. потому что стоимость одной секции (а в случае с вип-мастером там еще и фасады отдельно сяитаются) - одна. утрировано - 200 грн. если ты берешь одну секцию эту, то машина едет на фабрику, грузится и даже если ты платишь за доставку (часто это до 100 грн), это все ранво не покрывает поездку за секцией. и потому ее продажная цена как единицы будет 300 грн и плюс еще что-то. плюс, чтобы ее доставить - они будут собирать еще заказы, чтобы перекрыть стоимость амортизации и т.д. если человек берет 4 секции. да еще плюс столешница, то их стоимость вкупе уже будет не 1200 грн (4*300 грн), а меньше, потому что на них будут все те же 100 грн доставки. если еще больше секций - сама понимаешь. НО - покупатель хочет видеть цену на единицу товара, и магазины этим и конкурируют. если не показывают стоимости - просто присылаешь примерный набор секций им в апрос и тебе сообщают стоимость. у нас иногда скидки доходили до 600 грн, именно за счет того, что на секцию стоимость стоит розничная чтоб не в убыток же ж, а за счет количества выходит нормально и нам покрыть затраты и заработать. и человеку купить у нас иногда стояли на отдельные секции невыгодные нам цены и мы на 1-2 секционные заказы придумывали отмазки, чтоб не выполнять вот, сорь, что так длинно :))))) ursula, кредит или депозит? * * * а мне интерстиль кухни до сих пор нравятся
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 23:39 | Повідомлення # 191 |
| Наташа, спасибо за столь детальный ответ. Поняла. Интерстиль - что это?
Amata, ооо, велыке данкэ
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 23:41 | Повідомлення # 192 |
| Цитата (ЛМ) Интерстиль - что это? ну вот например
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 14.09.2013, 12:07 | Повідомлення # 193 |
Настоящая Женщина
| Цитата (RedTata) а мне интерстиль кухни до сих пор нравятся ха а мне они как нравятся я мимо их салона езжу каждый день,... но, простите, цены....такая кухня как мне надо стоит у них МИНИМУМ 120 тыс грн....а это, прости, охрененно дорого!!! моя максимальная цена 14-15 тыс....т.е. в 10 раз дешевле чем у них
ну и по-правде - взяли мои соседи сверху кухню интерстилевскую в ядовито-салатовом глянце... моя мне тогда обошлась где-то в 3 тыс от Тернопольской фабрики НОва,а их от интерстиля вышла в 10 тыс...по прошествии 7 лет эксплуатации моя кухня явно выглядит лучше при том что я не ахти какая супер-хозяйка ну и у Тернополя то что мне надо как раз и стоит 15 тыс...а интерстилю я 120 не заплачу из прЫнцыпа даже если будут свободные
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 14.09.2013, 15:26 | Повідомлення # 194 |
| Цитата (ursula) ну и у Тернополя то что мне надо как раз и стоит 15 тыс... Погугли. Я нашла их сайт на пром.уа, там блоки продаются вообще за смешные деньги (по сравнению с нашей Новой Линией, к примеру). Если кто есть рукастый, можно продумать, какие блоки надо, заказать, и самим собрать.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 16.09.2013, 09:28 | Повідомлення # 195 |
Настоящая Женщина
| Цитата (ЛМ) Я нашла их сайт на пром.уа, чей? тернополя или интерстиля? друг мужа - зам.директора интерстиля и мне кухню считали с кучей акций и ссылок... но цены все равно анреал....
Цитата (ЛМ) Если кто есть рукастый, можно продумать, какие блоки надо, заказать, и самим собрать. есть муж я именно так и хочу - понабирала каталогов на разных фирмах с размерами и ценами - буду считать...
только муж еще не знает что он эту кухню собирать будет хотя дома уже потренировался когда на балкон 2 шкафчика сам собирал от тернопольской фабрики все получилось хотя заняло у мужа полдня Добавлено (16.09.2013, 09:28) --------------------------------------------- у меня завтра дома начинается армагеддон...вернее сегодня вечером будут подготовительные работы по снятию накладок с труб и отодвиганию мебели, а завтра муж будет срезать трубы от системы отопления и ставить новые....но так как мой муж работает медленно и основательно то лично я сомневаюсь что он справится за один день хоть даже и с помощником а я завтра с 8 утра до 17.00 на работе, а в 17.15 должна быт на родительском собрании в садике...
Любя побеждай!
|
|
| |