Кухня и все о ней
|
|
ЛМ | Дата: Вівторок, 10.09.2013, 19:40 | Повідомлення # 166 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата (NiaDi) Маякуй, если что:) Спасибо. Пока вроде разрулили вопрос со сметой, мастер нам доделывает кухню и мы расстаемся. Подозреваю, что в ближайшие полгода мы будем выдыхать и жить в том, что есть. Наелись ремонтами... Хотя, по-хорошему, дедову комнату надо с нуля делать (и лоджию там же), коридор переделывать, комнаты сестры убирала и плакала (вот вроде год ремонут, а такое все, брррр), ну моя детская сносно, но я бы сейчас ее сделала по-другому и там тоже с балкона надо начинать.
Цитата (NiaDi) чем же все закончится:) Кухня будет Без дизайнерских изысков и крутизны. Я уже согласна, чтобы поставили столешницу, мойку и газовую поверхность и все - я счастлива
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 10.09.2013, 21:59 | Повідомлення # 167 |
Богиня
| ЛМ, на днях выдела кухню в фиолетово-пепельном цвете (в салоне проходила мимо) - очень понравилась
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 10.09.2013, 22:10 | Повідомлення # 168 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| NiaDi, суперская кухня и ремонт суперский! да, вам реально повезло!
шепотом - боюсь даже спрашивать - сколько вам такое счастье обошлось? 200-300 тыс уев или больше?
Любя побеждай!
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 10.09.2013, 22:13 | Повідомлення # 169 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата (ursula) боюсь даже спрашивать Лучше пусть останется их семейным секретом. (а вообще - какая разница?)
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 10.09.2013, 22:29 | Повідомлення # 170 |
Очаровательные глазки форума
| ursula,Цитата 200-300 тыс уев или больше? откуда такие цифры???? господь с тобой!!!!!! обошлось на много меньше. За те деньги, что ты озвучила можно купить 4-х комнатную в новострое, а у нас 9-ти этажке 76-го года постройки.
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 11.09.2013, 01:24 | Повідомлення # 171 |
Богиня
| NiaDi, ну учитывая, что однушки в новостроях на Оболони сейчас шкалят под 200 штук, мне страшно даже глянуть цену за 4 комнаты Кстати, когда мы будем у тебя бить бутылки о стены и писать на кружок унитаза?
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 11.09.2013, 09:03 | Повідомлення # 172 |
| phasol, Цитата NiaDi, ну учитывая, что однушки в новостроях на Оболони сейчас шкалят под 200 штук, зависит от микрорайона и ремонта ж. Да и не новострой у нас . Ну ты сама в курсе факторов, влияющих на стоимость. Цитата Кстати, когда мы будем у тебя бить бутылки о стены и писать на кружок унитаза? перелью все в пластик и кружок сниму с унитаза сниму и по возвращению из ваших заграниц милости просим:) я как раз чуток коробки успею разобрать:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
Повідомлення відредагував NiaDi - Середа, 11.09.2013, 09:04 |
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 12.09.2013, 08:43 | Повідомлення # 173 |
| Цитата (phasol) выдела кухню в фиолетово-пепельном цвете Вау, звучит интригующе... Фиолетово-пепельный могу понять, а та, что мне приснилась - была фиолетово-розовая, причем таких насыщенных цветов (я уже даже вспомнила, что видела ее в подборках на Одноклассниках и еще для себя отметила - какой ужас, но такой себе гламур для гламурных барби)
Цитата (phasol) мне страшно даже глянуть цену за 4 комнаты Сестра купила убитейшую за 85. Первый этаж, меняли все... Комнатушки - клетушки, потолки на голову давят. Если честно, когда я побывала у нее в гостях, то лучше бы купила нормальную двушку. Но они купились на балкон вокруг квартиры (ты, думаю, знаешь эти дома). При этом свою убитую однушку в малосемейке, но поближе к метро, она продала за 55.Добавлено (12.09.2013, 08:43) ---------------------------------------------
Цитата (phasol) однушки в новостроях на Оболони сейчас шкалят под 200 штук Юля, у нас на Теремках квартира, подобная нашей, но в состоянии "можно заходить и жить" стоит 160, за нашу брокер предлагала 110 (это чтобы продать, а так, оценили ее в 120-130), на Оболони (Оболонский проспект) первый этаж и квартиры такой же дурацкой планировки стоят от 170 и выше, в зависимости от состояния, но больше 240 не просят, ибо не дадут.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 12.09.2013, 09:17 | Повідомлення # 174 |
Богиня
| ЛМ, эти квартиры с балконном ... звучит красочно - 24 метра балкон! А по факту как ни крути, мусоросклад. Я уж молчу о состоянии самих домов. В общем, надеюсь к нашему возвращению уже будут фото для критики туалета и ванной и эскиз кухни! А то Надя схитрила, купила квартиру с ремонтом, нам там и подизайнить не вышло
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 12.09.2013, 10:40 | Повідомлення # 175 |
| Цитата (phasol) звучит красочно - 24 метра балкон! А по факту как ни крути, мусоросклад. О! У сестры и у ее муже его - валом (муж рыбак, радио-теле-компьютеро-ковыряльщик и на все руки мастер, думаю, детализировать не надо и так все ясно, у него одних осцилографов 3 штуки) Они и в этой квартире жили, сама видела, в каком сраче, но балкон сделали в первую очередь.
Цитата (phasol) Я уж молчу о состоянии самих домов. Ага. Зимой там месяц было отключено отопление (муж сестры под шумок бегом заменил батареи), потому что в какой-то квартире они потекли, а у чела не было денег на замену. Весь стояк топился обогревателями, из-за чего часто сидели и без света заодно. Юля, но меня там потолки убили...
Цитата (phasol) надеюсь к нашему возвращению уже будут фото для критики туалета и ванной и эскиз кухни! А А вы когда вернетесь? Санузлы уже работают (тока дверей нет ), только я их не мыла еще )так чего ж фоткать грязные), потому что лазит же плиточник, стены еще будут сегодня штробить... И у меня уже куча разочарований (гигиен. душ не туда присобачили и стойку для душа в ванной слишком высоко повесили, а умывальник поставили слишком низко )
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 12.09.2013, 10:53 | Повідомлення # 176 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (ЛМ) И у меня уже куча разочарований (гигиен. душ не туда присобачили и стойку для душа в ванной слишком высоко повесили, а умывальник поставили слишком низко angry ) Переделать никак?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
zhyuli | Дата: Четвер, 12.09.2013, 13:11 | Повідомлення # 177 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (ЛМ) гигиен. душ не туда присобачили и стойку для душа в ванной слишком высоко повесили, а умывальник поставили слишком низко ) вспоминаю свой опыт, меня такое просто до инфаркта доводило. И таки я много заставляла переделывать, в ущерб финансовой стороне и времени. Но я не представляю, как я потом годы буду мучаться душем не с той стороны и каждый раз проклинать работников, ремонт и все такое. Но это я такая нервная... многие смотрят на вещи проще.
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 12.09.2013, 15:16 | Повідомлення # 178 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата (ЛМ) но меня там потолки убили... и сколько ж там сантиметров потолки? у меня в квартире 2,60 из-за чего вышел гемморой с обоями - они ж все классно делятся на 2,50 рулонами...а у меня вышло еще 4 рулона почти целых в остатке....но натяжные потолки - имхо - не мое... люблю просто беленький
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 01:22 | Повідомлення # 179 |
| Не знаю. У меня в квартире 2,64 и мне они низковаты. У сестры не комнаты - комнатушки, и при этом потолки давят. По-моему, где-то 2,45, ну 2,50 максимум. Они еще и со сглаженным углом - т.е. между стеной и потолком нет угла - плавный переход с выступом.
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 13.09.2013, 08:29 | Повідомлення # 180 |
| phasol, Цитата А то Надя схитрила, купила квартиру с ремонтом, нам там и подизайнить не вышло а вот так вам и надо:) честно говоря, у меня и выбора-то небыло:) мне нужен был конкретный микрорайон, а в нем за 3 месяца ни одной квартиры 4-х комнатной, кроме этой. Зато теперь не парюсь:) заехали и живем, а не мучаемся с ремонтом. Пока меня все устраивает и есть даеко идущие планы:)
|
|
| |