Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: ЛМ  
Кухня и все о ней
NiaDiДата: Четвер, 29.08.2013, 09:04 | Повідомлення # 151
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 1
Статус: Offline
_УМ_, Оксана!! какие фотки клевые!!! то, что с девушкой у меня есть. Я уже себе мечтаю о таком шкафчике, а остальные просто прелесть. Все себе сохранила:)

http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы

UrsulaДата: Понеділок, 09.09.2013, 09:58 | Повідомлення # 152
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
вчера смотрела кухню светлую, в жизни выглядит намного приятнее :)
тут розовый цвет всю красоту забил... но саму кухню рассмотреть можно :)

и еще эта модель

это тернопольские - у меня этой фирмы в квартире 7 лет нормально служит

а это - мечта с московских сайтов :)

вот прет меня светлая кухня :)
Прикріплення: 7701119.jpg (32.8 Kb) · 4665484.jpg (33.7 Kb) · 3227602.jpg (34.4 Kb)

Любя побеждай!

UrsulaДата: Понеділок, 09.09.2013, 10:06 | Повідомлення # 153
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
и еще пару картинок :)

немного футуризма :)

я теперь вижу куда мой холодильник вписать :)

тут лично мне не нравится столешница и цвет пола :)

а тут не нра чистый стерильный белый цвет :)
Прикріплення: 2575009.jpg (67.2 Kb) · 7454081.jpg (44.0 Kb) · 3519885.jpg (29.3 Kb) · 4543527.jpg (47.1 Kb) · 7080477.jpg (38.5 Kb) · 3776625.jpg (36.2 Kb)

Любя побеждай!

ЛМДата: Понеділок, 09.09.2013, 11:25 | Повідомлення # 154
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата (ursula)
немного футуризма

О, такая кухня мне нра love

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

NiaDiДата: Понеділок, 09.09.2013, 14:57 | Повідомлення # 155
ЛМ, а ты со своей кухней определилась?
сиреневую плитку сдали вы?

"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы

ЛМДата: Вівторок, 10.09.2013, 15:23 | Повідомлення # 156
Цитата (NiaDi)
а ты со своей кухней определилась?
Нет  :D

Цитата (NiaDi)
сиреневую плитку сдали вы?
Нет  :D
Подобрали к ней светлые бежевые обои с сиреневой волной, светлую бежевую и темную коричневую плитку на пол. Посмотрим. "Вприклад" все вроде не диссонирует.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

NiaDiДата: Вівторок, 10.09.2013, 15:37 | Повідомлення # 157
ЛМ, знаешь, вот читаю тебя весь август почти и тихо радуюсь, что нам так повезло и квартира с хорошим ремонтом оказалась...и кухню мне отдали на первое время очень хорошую
мне досталась сама кухня, плита/духовка, посудомойка и вытяжка. Холодильник/стол/этажерку забрали, но мне оно и не надо, а со временем новую закажу и практически знаю какую
$IMAGE1$

Добавлено (10.09.2013, 15:29)
---------------------------------------------
тю..а че не вставляются фотки?

Добавлено (10.09.2013, 15:29)

Добавлено (10.09.2013, 15:37)
лана...тогда так
https://lh3.googleusercontent.com/-SherI6....ain.jpg

Лао Цзы

Повідомлення відредагував NiaDi - Вівторок, 10.09.2013, 15:39

ЛМДата: Вівторок, 10.09.2013, 17:58 | Повідомлення # 158
NiaDi, Клаас! Это хозяйский котик? А что за бандура с сеткой возле стола?

NiaDiДата: Вівторок, 10.09.2013, 17:59 | Повідомлення # 159
кот да, хозяйский. А возле стола клетка с птицами. Прихоть их детей:)

Лао Цзы

ЛМДата: Вівторок, 10.09.2013, 18:35 | Повідомлення # 160
Цитата (NiaDi)
и практически знаю какую
Это главное.
С другой стороны, я рада, что сразу все не срослось - я была бы разочарована. Сейчас я куда больше понимаю и вижу, чего я хочу.
Ой, а еще после того, как муж решил плитку не сдавать, мне приснился кошмарный сон (я как раз забраковала очередной проект кухни и муж сказал, что займется этим сам) - стоит уже готовая кухня: розовый верх и фиолетовый низ, все на кухне в розово-фиолетовых тонах, только блесточек не хватает для полного гламура. И я такая понимаю, что муж старался, но в голове только одно: "О боже, какой ужас". :D А потом так подумала, что готовая кухня - это кухня, даже если она вся розовая, а у меня пока что нет никакой, и меня таааааак попустило, что я вообще расслабилась по этому поводу. Вон электрик ушел в запой, мастер уже поровнял стены, а их еще штробить canterhyou Неделей-другой назад я бы сучила ножками и скрипела зубами, а сейчас мне уже похоже пофигу... Если я не могу влиять на процесс, че нервничать зря? Будет кухня. До нового года точно будет :))))))))

NiaDiДата: Вівторок, 10.09.2013, 18:48 | Повідомлення # 161
ЛМ, Ань, муж нашего брокера занимается ремонтами. Если че, могу сосватать. Я правда не знаю какой фронт работ они охватывают, но могу спросить. если надо будет. Маякуй, если что:)

Добавлено (10.09.2013, 18:48)
правильное решение, относительно не дергаться:) отпусти ситуацию и она сама разрулится:) а вас не просят уехать уже?

Лао Цзы

OlyaДата: Вівторок, 10.09.2013, 18:53 | Повідомлення # 162
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
NiaDi, я тебя тут поздравлю!!!
Очень крутая покупка!!!!
И теперь точно понятно, у кого мы будем тусить долгими зимними вечерами.

И кухня мне нра. Вопрос: а на полу что за материал лежит?
И шепотом: а бывшие хозяева куда из таких просторов переехали?

ЛМ, я уже жду не дождусь хотя бы фото проекта кухни (мебели), не говоря уже о фото кухни в полной готовности!

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

NiaDiДата: Вівторок, 10.09.2013, 19:01 | Повідомлення # 163
Olya, спасибо:)

Цитата
И теперь точно понятно, у кого мы будем тусить долгими зимними вечерами.
 а вот это запросто!!!!  только скажите и кидаю клич!!!!
везде в квартире ламинат, а бывшим хозяевам мало места стало и они в Буче дом отстроили:)

Цитата
я уже жду не дождусь хотя бы фото проекта кухни (мебели), не говоря уже о фото кухни в полной готовности!
 оо да! Аня в напряжении весь форум держит rolleyes

Лао Цзы

ЛМДата: Вівторок, 10.09.2013, 19:14 | Повідомлення # 164
Цитата (NiaDi)
а вас не просят уехать уже?
Нет. До апреля не возражают. Мир, дружба, жвачка. Но Я хочу сьехать. Морально я уже месяц назад жила в Киеве. Ну и я не из тех товарищей, чтобы нарываться, когда попросят. Перед инцидентом с хозяйской внучкой у меня была чуйка и я сама мужу предложила,и мы с ним обсудили переезд.  Потому - ну сколько уже можно жить не в своем?

Цитата (NiaDi)
отпусти ситуацию и она сама разрулится:)
 Ага, почти. Скажем так, руку на пульсе я держу. Но самое главное, что муж таки встал у руля, а я думала, он никогда эту квартиру, как хозяин, не воспримет.
И есть один позитивный нюанс во всем этом - куда-то сьехал племянник, забрал диван, стиралку и сестра просила помочь ему перевезти холодильник. Я понимаю, что мы с ним по-свински поступили, конечно. Но свинство это сыграло нам на руку. С другой стороны, с его безалаберности начался весь этот ремонт dontknow

Цитата (Olya)
я уже жду не дождусь хотя бы фото проекта кухни
Оля, лучше дождись :))))

Цитата (NiaDi)
Аня в напряжении весь форум держит
Серьезно? bush Девочки, да расслабьтесь, а то я буду бояться вас разочаровать...
Санузлы уже почти готовы - туалет полностью, в ванной надо поставить умывальник, повесить полотенце сушитель и тогда плиточник оставшиеся две-четыре плитки доложит. Я была сегодня в ЖЭКе  и забыла зайти к столярам - надо двери поставить, а у нас там беда с этими плитами панельными - раньше все было кривое и старые коробки чудесненько криво стояли, но стояли. Теперь плиточник выровнял в санузлах стены и коробки, если их поставить ровно, выпирают в предбанник blink Плиточник сказал какую-то заумь, из которой муж понял - надо звать столяров и они все сделают, как надо, а плиточник нам угол в предбаннике сравняет.
Так шо санузлы стоят, тока без дверей :D

NiaDiДата: Вівторок, 10.09.2013, 19:22 | Повідомлення # 165
ЛМ, 
Цитата
Серьезно? 
ну не то, чтоб прям аж напряжение, но уже очень интересно, чем же все закончится:)

Лао Цзы

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей