Кухня и все о ней
|
|
NiaDi | Дата: Четвер, 29.08.2013, 09:04 | Повідомлення # 151 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| _УМ_, Оксана!! какие фотки клевые!!! то, что с девушкой у меня есть. Я уже себе мечтаю о таком шкафчике, а остальные просто прелесть. Все себе сохранила:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
|
|
ЛМ | Дата: Понеділок, 09.09.2013, 11:25 | Повідомлення # 154 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (ursula) немного футуризма О, такая кухня мне нра
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Понеділок, 09.09.2013, 14:57 | Повідомлення # 155 |
| ЛМ, а ты со своей кухней определилась? сиреневую плитку сдали вы?
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 10.09.2013, 15:23 | Повідомлення # 156 |
| Цитата (NiaDi) а ты со своей кухней определилась? Нет
Цитата (NiaDi) сиреневую плитку сдали вы? Нет Подобрали к ней светлые бежевые обои с сиреневой волной, светлую бежевую и темную коричневую плитку на пол. Посмотрим. "Вприклад" все вроде не диссонирует.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 10.09.2013, 15:37 | Повідомлення # 157 |
| ЛМ, знаешь, вот читаю тебя весь август почти и тихо радуюсь, что нам так повезло и квартира с хорошим ремонтом оказалась...и кухню мне отдали на первое время очень хорошую мне досталась сама кухня, плита/духовка, посудомойка и вытяжка. Холодильник/стол/этажерку забрали, но мне оно и не надо, а со временем новую закажу и практически знаю какую $IMAGE1$
Добавлено (10.09.2013, 15:29) --------------------------------------------- тю..а че не вставляются фотки?
Добавлено (10.09.2013, 15:29) ---------------------------------------------
Добавлено (10.09.2013, 15:37) --------------------------------------------- лана...тогда так https://lh3.googleusercontent.com/-SherI6....ain.jpg
Повідомлення відредагував NiaDi - Вівторок, 10.09.2013, 15:39 |
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 10.09.2013, 17:58 | Повідомлення # 158 |
| NiaDi, Клаас! Это хозяйский котик? А что за бандура с сеткой возле стола?
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 10.09.2013, 17:59 | Повідомлення # 159 |
| кот да, хозяйский. А возле стола клетка с птицами. Прихоть их детей:)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 10.09.2013, 18:35 | Повідомлення # 160 |
| Цитата (NiaDi) и практически знаю какую Это главное. С другой стороны, я рада, что сразу все не срослось - я была бы разочарована. Сейчас я куда больше понимаю и вижу, чего я хочу. Ой, а еще после того, как муж решил плитку не сдавать, мне приснился кошмарный сон (я как раз забраковала очередной проект кухни и муж сказал, что займется этим сам) - стоит уже готовая кухня: розовый верх и фиолетовый низ, все на кухне в розово-фиолетовых тонах, только блесточек не хватает для полного гламура. И я такая понимаю, что муж старался, но в голове только одно: "О боже, какой ужас". А потом так подумала, что готовая кухня - это кухня, даже если она вся розовая, а у меня пока что нет никакой, и меня таааааак попустило, что я вообще расслабилась по этому поводу. Вон электрик ушел в запой, мастер уже поровнял стены, а их еще штробить Неделей-другой назад я бы сучила ножками и скрипела зубами, а сейчас мне уже похоже пофигу... Если я не могу влиять на процесс, че нервничать зря? Будет кухня. До нового года точно будет :))))))))
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 10.09.2013, 18:48 | Повідомлення # 161 |
| ЛМ, Ань, муж нашего брокера занимается ремонтами. Если че, могу сосватать. Я правда не знаю какой фронт работ они охватывают, но могу спросить. если надо будет. Маякуй, если что:) Добавлено (10.09.2013, 18:48) --------------------------------------------- правильное решение, относительно не дергаться:) отпусти ситуацию и она сама разрулится:) а вас не просят уехать уже?
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 10.09.2013, 18:53 | Повідомлення # 162 |
Богиня
| NiaDi, я тебя тут поздравлю!!! Очень крутая покупка!!!! И теперь точно понятно, у кого мы будем тусить долгими зимними вечерами.
И кухня мне нра. Вопрос: а на полу что за материал лежит? И шепотом: а бывшие хозяева куда из таких просторов переехали?
ЛМ, я уже жду не дождусь хотя бы фото проекта кухни (мебели), не говоря уже о фото кухни в полной готовности!
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 10.09.2013, 19:01 | Повідомлення # 163 |
| Olya, спасибо:) Цитата И теперь точно понятно, у кого мы будем тусить долгими зимними вечерами. а вот это запросто!!!! только скажите и кидаю клич!!!! везде в квартире ламинат, а бывшим хозяевам мало места стало и они в Буче дом отстроили:) Цитата я уже жду не дождусь хотя бы фото проекта кухни (мебели), не говоря уже о фото кухни в полной готовности! оо да! Аня в напряжении весь форум держит
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 10.09.2013, 19:14 | Повідомлення # 164 |
| Цитата (NiaDi) а вас не просят уехать уже? Нет. До апреля не возражают. Мир, дружба, жвачка. Но Я хочу сьехать. Морально я уже месяц назад жила в Киеве. Ну и я не из тех товарищей, чтобы нарываться, когда попросят. Перед инцидентом с хозяйской внучкой у меня была чуйка и я сама мужу предложила,и мы с ним обсудили переезд. Потому - ну сколько уже можно жить не в своем?
Цитата (NiaDi) отпусти ситуацию и она сама разрулится:) Ага, почти. Скажем так, руку на пульсе я держу. Но самое главное, что муж таки встал у руля, а я думала, он никогда эту квартиру, как хозяин, не воспримет. И есть один позитивный нюанс во всем этом - куда-то сьехал племянник, забрал диван, стиралку и сестра просила помочь ему перевезти холодильник. Я понимаю, что мы с ним по-свински поступили, конечно. Но свинство это сыграло нам на руку. С другой стороны, с его безалаберности начался весь этот ремонт
Цитата (Olya) я уже жду не дождусь хотя бы фото проекта кухни Оля, лучше дождись :))))
Цитата (NiaDi) Аня в напряжении весь форум держит Серьезно? Девочки, да расслабьтесь, а то я буду бояться вас разочаровать... Санузлы уже почти готовы - туалет полностью, в ванной надо поставить умывальник, повесить полотенце сушитель и тогда плиточник оставшиеся две-четыре плитки доложит. Я была сегодня в ЖЭКе и забыла зайти к столярам - надо двери поставить, а у нас там беда с этими плитами панельными - раньше все было кривое и старые коробки чудесненько криво стояли, но стояли. Теперь плиточник выровнял в санузлах стены и коробки, если их поставить ровно, выпирают в предбанник Плиточник сказал какую-то заумь, из которой муж понял - надо звать столяров и они все сделают, как надо, а плиточник нам угол в предбаннике сравняет. Так шо санузлы стоят, тока без дверей
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 10.09.2013, 19:22 | Повідомлення # 165 |
| ЛМ, Цитата Серьезно? ну не то, чтоб прям аж напряжение, но уже очень интересно, чем же все закончится:)
|
|
| |