Планировка малогабаритки :)
|
|
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 12:15 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (MuZa) и такие красивые цветы в вазе ! Это мне муж подарил. Правда он сам альстрамерии очень любит. Долго стоят, красивые и недорого стОят. :D Quote (NiaDi) Цыбулькинаклевая просторная комната:) вечером вчера просмотрела фотки, понравилась идея с увлажнителем, но как ты добираешся к нему, чтоб вод добавлять? Веришь, мне это снилось сегодня!!!!!! Приснились ступеньки, которые ведут к нему NiaDi, хи-хи. Не, ступенек не надо. Полка висит на полутораметровой высоте, так что добираемся без проблем. Снимаю резервуар легко, а вот наполненный водой тяжеловат и попасть куда надо трудновато, но вполне осуществимо. И еще, девочки, если собираетесь водружать увлажнитель на полку, то не направляйте струю на спальное место. Под этим прохладным парком очень отсыревает одеяло и пробирает сырость. (опция теплого пара в этом случае тоже до одного места). Так как я сплю ближе к окну, то мне приходится крышу от женькиного брезентового домика ставить на кроватку, укрываясь от "росы". Струя, вродь как, на меня и не направлена, но ветерком от открытой балконной двери ее на меня сносит. А вообще нет ничего лучшего для малолитражек чем мебель под заказ. Встроят мастера так, что каждый сантиметр будет использован с делом. Те же стулья для гостей можно купить складные и хранить в шкафу, в шкаф можно втулить и раскладушку гостевую. Сейчас есть вполне приличные по удобству варианты раскладушек. Грамотный и правильный ШКАФ всему голова.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
Повідомлення відредагував Цыбулькина - Понеділок, 12.12.2011, 12:47 |
|
| |
Джей | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 13:06 | Повідомлення # 62 |
Многогранная Женщина
| Quote (VanIlla) Хранится у меня уже несколько лет только свадебное платье и босоножки - думаю наф оно мне, но выбросить жалко, а отдать - кому оно надо? Читала, что люди предлагают в школьные или аматорские театральные студии... там такое добро нужно - балы играть))) может, и в обычный театр возьмут
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 13:11 | Повідомлення # 63 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| phasol, а я не ищу возможности или причины меня в моей квартире в расстановках практически все устраивает на данный момент кроме комода и тумбы, которые ждут своего часа
Люблю Україну... :)
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 13:39 | Повідомлення # 64 |
Богиня
| Никто не собирается утилизировать тумбу ТВ? Или продать или отдать или чегой-то там? Нам нужна будет временная. Сейчас маминой пользуемся, а мама заканчивает ремонт и нужно будет вернуть. А сами со временем модульную системку хотим. Но не сейчас. Добавлено (12.12.2011, 12:39) ---------------------------------------------
Quote Хранится у меня уже несколько лет только свадебное платье и босоножки - думаю наф оно мне, но выбросить жалко, а отдать - кому оно надо?
Главное - не отдавать незнакомым людям типа за симв. плату или самовывоз, т.к. иногда покупают для похорон. А потом такие истории читаешь ... Я мнительная. Своё не отдам, лучше на утренник малой когда-нить чё-нить сварганю.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
VanIlla | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 13:42 | Повідомлення # 65 |
Милая стерва
| chuchundra, зачем оно для похорон?
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 13:44 | Повідомлення # 66 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| VanIlla, незамужних девушек хоронят в свадебных платьях. Quote (chuchundra) Никто не собирается утилизировать тумбу ТВ? я! я! Я!!!! только она заколдованная - я выше писал о том, что это самое постоянное, взятое на временно
Люблю Україну... :)
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 13:50 | Повідомлення # 67 |
Богиня
| VanIlla, Девушек, не вышедших замуж, хоронят в свадебном платье. Иногда родственники не гнушаются и бурет платье б/у... Добавлено (12.12.2011, 12:50) --------------------------------------------- RedTata, ггг))) Да, у нас тоже много такого заколдованного))))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Nysilda | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 00:00 | Повідомлення # 68 |
Вдохновительница мудрости
| Ось мої ідеї для економії і рац використання простору: В проході над дверима - книжкові полички. Шафа в ніші. Над санвузлом ми зробили вбудовані антрисолі. На шафі живе ще одна вмістка поличка і електронне ф-но В цю шафу влазить мій і гардероб Це ліжко малого і місце для частини його іграшок ця вмістка етпжерка займає зовсім мало місця Це місце для куріння, для картоплі і інших овочів місце для рушників Місце для крсметики, фенів і т.п.
Місце для мидниці (тазіка) і всієї хімії, для брудних речей.
Це місце для куріння, для картоплі і інших овочів
Коротше, все переплуталось, але, думаю, ви здогадаєтесь, що де.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
Повідомлення відредагував Nysilda - Вівторок, 13.12.2011, 00:04 |
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 00:02 | Повідомлення # 69 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| ДЕВОЧКИ, подсматриваю я тут за вами.. вы просто мега-молодцы!! как умело все организовываете!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 00:12 | Повідомлення # 70 |
Богиня
| Nysilda,
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 01:30 | Повідомлення # 71 |
Вдохновительница улыбки
| Nysilda, а "общие планы" у тебя есть? Я чё-то не въеду и не могу себе представить общей картины. По фоткам мне кажется что у тебя здоровенные и коридор и санвузол и вообще куча ниш, углублений, вытачек и нычек Понравилась идея полочек над дверями. Мечтаю о книжных полках, забитых книгами по живописи и прочим творчествам. Хотя, сдается мне, что читающая в этой семейке буду одна я.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 01:49 | Повідомлення # 72 |
Всемогущая Нимфа
| Quote По фоткам мне кажется что у тебя здоровенные и коридор и санвузол и вообще куча ниш, углублений, вытачек и нычек Ага, тут одни потолки чего стоят Можно и полочек поприбивать А в стандартных низкопотолочных квартирах меня полочки уже достали. В детстве у родителей были везде, где только можно, антресоли, полочки. Это так давило на голову. И так пространство маленькое, еще и низкое с висящим чем-то большим сверху. Зато хлам было куда прятать. Я стараюсь обойтись без полочек.
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 09:38 | Повідомлення # 73 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Nysilda очень понравился коридор! Хоть я за пустоту, но вышло у вас так уютно.
Даааа, полочки - моя страсть Только пыль ... и с цветом облажала, и не доделаны. Переделаем как-нить:
Это оригинал, рисованый, с реальной кучей огрех, увы:
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 11:01 | Повідомлення # 74 |
Владычица сердец
| Ого какие молодцы, книг столько и всякой всячины))! А я решила никаких полок вообще, никаких тумб, поменьше всего. Была б моя воля я бы вообще избавилась от всего что загораживает мне стены)) люблю свободное чистое пространство.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
NiaDi | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 12:01 | Повідомлення # 75 |
Очаровательные глазки форума
| Цыбулькина, Quote тогда нормально:) на фотке высоко кажется:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |