Планировка малогабаритки :)
|
|
Galchonok | Дата: П`ятниця, 16.12.2011, 11:06 | Повідомлення # 91 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Девчонки Вот у вас мужья прячут на холодильник, а мой спрятал в духовку! Он решил что 'jn наименее им посещаемое место в квартире, ну значит и мной тоже! и сныкал туда чипсы - типа мне ж беременной нельзя, а ему хочется дома полакомиться. Как думаете сколько там эти чипсы пролежали?
Nysilda, классная мысль. У нас ванна просто закрыта фанерой и раньше там были дверцы. А вот на кухне и в комнате у шкафа плинтусов нет, вместо них - маленькие ящички в виде плинтусов. Если снимательно присмотреться - то их видно на фотке. фото Не думайте что комната большая - просто снято шириком, комната до 12 метров.
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 16.12.2011, 11:10 | Повідомлення # 92 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Galchonok, Прикольно! А главное - функционально и продуманно!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 17.12.2011, 00:00 | Повідомлення # 93 |
Богиня
| Quote (ЛМ) хочу стерильной чистоты и минимализма. Как в операционной. Не знаю, надолго ли меня хватит, но хочу ага, мне последний год тоже этого ОЧЕНЬ хочется, а то когда глаза только и делают что цепляются за игрухи, вещи, карандаши и т.д. - это Да и видела у знакомой этот самый минимализм - понравилось
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Nysilda | Дата: Субота, 17.12.2011, 00:13 | Повідомлення # 94 |
Вдохновительница мудрости
| Quote (ЛМ) Оксана, так одно другому не мешает. Просто представь, что к картинам-поделкам детей, добавляются поставленные вкривь-вкось книги на пыльной полке, вещи на стуле и т.д. Я так устала разгребать эти вечные "пасьянсы" из одежды, разнокалиберных игрух и своих причиндалов, что хочу стерильной чистоты и минимализма. Как в операционной. Не знаю, надолго ли меня хватит, но хочу
Аня, це БРЄД! ти хочеш, але воно не реальне. Хочеш - роби. Не хочеш - примудрись їх зробити. Але стерильність операційної вихолощує життя! У тебе живі люди, які спішать, рухаються. просто ти, твоїми ж словами, - взяла на себе роль розгрібальниці і тому вона тебе мучить. Просто уяви, що вони всі зникли - поїхали на місяць кудись.... Знаєш. ти, якщо не прибереш це все в перший же день, то залишиш це все до їх приїзду - щоб у тебе було відчуття, що вони у тебе є , і вони поряд! А якщо прибереш, то за тиждень наведеш свій бардак, щоб зробити ефект присутності!
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 17.12.2011, 00:35 | Повідомлення # 95 |
Богиня
| Nysilda ммм, а у меня вот почти стерильно Но ты права, не мои наведут "красоту", так я сама как-то это да сделаю. Т.е. стерильность вся все равно только в моем понимании. Раньше в двери шкафа болтался детский носок, типа зажали - сделано намерено
Galchonok с мокроволновкой истерика! Прелесть какая
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Субота, 17.12.2011, 01:07 | Повідомлення # 96 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (phasol) а у меня вот почти стерильно Вот всё у Вас как на параде! (с)
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 17.12.2011, 13:59 | Повідомлення # 97 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Nysilda) А якщо прибереш, то за тиждень наведеш свій бардак, щоб зробити ефект присутності! Nysilda, я отдаю себе в этом отчет - я ж еще тот любитель наваливать вещи в кучу
Galchonok,
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 17.12.2011, 17:43 | Повідомлення # 98 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Galchonok, классно! компактно, светло Quote (ЛМ) я ж еще тот любитель наваливать вещи в кучу bush и тоже есть мечта минимум мебели, с ничем сверху :)))) но я понимаю, для нас это - нереально. потому что сама же в первую очередь и нарушу, уложив что-то так, чтобы быстро достать, или не успев на место, потому что спешу и т.д. хотя с другой стороны, чем больше пространство и меньше мебели в нем, тем чище и упорядоченнее там можно все устроить. как минимум потому,ч то на квадратный сантиметр пространства меньше людей и меньше вещей выходит
Люблю Україну... :)
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 17.12.2011, 19:19 | Повідомлення # 99 |
Богиня
| Quote (RedTata) чем больше пространство и меньше мебели в нем, тем чище и упорядоченнее там можно все устроить. как минимум потому,ч то на квадратный сантиметр пространства меньше людей и меньше вещей выходит +100
А мы сегодня с делали перестановку (в очередной раз ) вынесли с комнаты одно кресло в кухню, а с кухни занесли стол, который был там лишним, а на место кресла потавили столик маленький (типа журнального) а на него - длинный горшочек с цветком. Место стало больше.
А по поводу жилого эвекта - думаю что все хорошо в меру. Красиво, когда есть 2-3 статуеточки или сувенирчика, 1-2 фотки в рамочках, 1-2 картины, но когда этого много и еще и нет времени или желания за этим всем следить - это уже захламленость (мое ИМХО) ЛМ, я тоже ооочень люблю журналы складировать, Ваня тоже - особенно последние пару лет, но они накапливаются быстрее чем увеличивается наше жилое пространство, поэтому я старые стараюсь рздавать друзьям - знакомым, и не хранить их больше 6 мес., а если там нжная инфа - вырезаю ее и слаживаю в отдельную тетрадь. так же с игрушками - книжками, надоевшие - раздаю со временем, а плохие - выбрасываю.Добавлено (17.12.2011, 18:19) --------------------------------------------- Galchonok, а вот я че то не увидела фото, чде та красота, о которой все вы говорите? Где же фото?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 17.12.2011, 21:14 | Повідомлення # 100 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (RedTata) уложив что-то так, чтобы быстро достать, или не успев на место, потому что спешу Сестра!
Quote (RedTata) на квадратный сантиметр пространства меньше людей и меньше вещей выходит Это правда.
Quote (valenyka) если там нжная инфа - вырезаю ее и слаживаю в отдельную тетрадь. Я для журналов использую прикроватную тумбочку, главное, вовремя их туда складывать, а то я кладу на подлокотник дивана на "почитать перед сном" и за неделю там приличная стопка образуется Потом при случае вырезаю нужное, папочка тоже имеется, а сами журналы дитю в макулатуру. "Раздача слонов", кстати, - очень эффективный медот расхламлять жилое пространство Для меня главное в это время убить мысль "а вдруг пригодится"
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 17.12.2011, 21:32 | Повідомлення # 101 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) Для меня главное в это время убить мысль "а вдруг пригодится" Часто такая мысля пробегает.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 17.12.2011, 21:48 | Повідомлення # 102 |
Богиня
| Quote (ЛМ) Для меня главное в это время убить мысль "а вдруг пригодится" ДА, это точно!
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 17.12.2011, 21:53 | Повідомлення # 103 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (valenyka) а вот я че то не увидела фото, под словом "фото" в Галином посте ссылка
Люблю Україну... :)
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 17.12.2011, 23:56 | Повідомлення # 104 |
Богиня
| О, увидела Galchonok, мне тоже понравилась комната - просторная, только мне показалось, что мебель можно было бы оживить с помощью наклеек но это мое ИМХО, оно же субьективно.
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 18.12.2011, 00:17 | Повідомлення # 105 |
Богиня
| А вот нашла фото нашей кухни (это как только собрали) , шторок на кухне и шкафа в коридоре Добавлено (17.12.2011, 23:17) --------------------------------------------- правда эта плита теперь сюда явно не вписывается, но пока ближайшее время менять не планируем.
|
|
| |