Планировка малогабаритки :)
|
|
ЛМ | Дата: Субота, 10.12.2011, 20:53 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (Цыбулькина) У нас полкомнаты - шкаф. Аааа, как мне нравится такое сочетание в мебели Я заказывала свою в таких же примерно тонах, но нам корпуса такие темные сделали И совсем все не так, как я себе это видела Вика, комната супер! Уютная, очень светлая, достаточно "воздуха"
Quote (RedTata) но у меня шкафу места нет Я тоже так думала, поэтому свои старые шкафы выперла один на балкон, и шкаф с пеналом под всеобщий протест - в коридор. Но. У меня в комнате (14,7м) сразу за дверью был угол-пылесборник. От двери до стены всего 72 см - туда ничего не становилось. И я придумала уголовой шкаф туда втулить ассиметричный. Встал шикарно. Места практически не занимает, зато в него столько барахла влезло. Вот только все остальное в комнате я не продумала, поскольку на тот момент мы занимали 2 комнаты и особо тесниться не было смысла. Но чуток сделать по-другому и комната была бы уютнее...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 10.12.2011, 21:30 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
| и такие красивые цветы в вазе !
...
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 10.12.2011, 22:33 | Повідомлення # 18 |
Всемогущая Нимфа
| Цыбулькина, Какой шкаф! Какие цвета! (жалко нет смайлика с упавшей челюстью)
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 10.12.2011, 22:48 | Повідомлення # 19 |
Група: Администрируем
| Quote (phasol) одну с годовасия поржать забыла сразу написать - как смачно вгрызается
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 11.12.2011, 10:38 | Повідомлення # 20 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (RedTata) было бы у меня место для шкафа в комнате стенка возле входа, где сейчас стоит диван вполне подойдет для вместительного шкафа, куда уберется все ненужное... а спальные места вполне можно поставить и на одну стенку возле проема, но диван, например можно спинкой к окну... Я жила в подобных малогабаритках и постоянно переставляла мебель, чтобы понять пространство - останавливалась на том, в котором спиться крепче
Добавлено (11.12.2011, 09:36) --------------------------------------------- о, да и думай о двуярусной кровати - ее можно поставить возле окна поперек в ширину комнаты (если есть балкон - утеплить и застеклить по-взрослому)
Добавлено (11.12.2011, 09:38) --------------------------------------------- при таких габаритах я бы шведскую стенку не ставила вообще, но вот идея Цыбулькиной про вынос в коридор понравилась..., но надо еще подумать а план квартиры можешь отсканировать, потому как важно еще санузел и кухня и коридор... ведь стиралка должна же где-то стоять, а может в коридоре для шкафа есть место?
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Неділя, 11.12.2011, 10:39 |
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 11.12.2011, 12:22 | Повідомлення # 21 |
Очаровательные глазки форума
| Цыбулькинаклевая просторная комната:) вечером вчера просмотрела фотки, понравилась идея с увлажнителем, но как ты добираешся к нему, чтоб вод добавлять? Веришь, мне это снилось сегодня!!!!!! Приснились ступеньки, которые ведут к нему сегодня постараюсь и свою коробочку сфоткать
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 11.12.2011, 12:26 | Повідомлення # 22 |
| _УМ_, у меня шкаф в коридоре, а стиралка в ванной двухъярусная кровать уже стоит, а местоположение дивана уже не поменяю. раньше стоял по другой стене - не то, головой к окну спать мне некомфортно, ну и по энергетическим линиям и тыды спать лучше всего с востока на запад, мы все сейчас так и спим
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 11.12.2011, 17:36 | Повідомлення # 23 |
| а ты не рассматривала вариант кровати, спрятанной в шкаф на дневное время?
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 11.12.2011, 19:37 | Повідомлення # 24 |
| _УМ_, а в чем выгода такой конструкции перед диваном?
|
|
| |
Джей | Дата: Неділя, 11.12.2011, 20:07 | Повідомлення # 25 |
Многогранная Женщина
| Quote (RedTata) а в чем выгода такой конструкции перед диваном? Плюсы: 1. вынуждает убрать хламовник на диване 2. если пришли гости, то они сидят не на спальном месте супругов, а на стульях. Меня коробит, когда на моей постели сидят посторонние. Там я или сплю, или занимаюсь сексом. Сидеть там не место Минусы: 1. надежность конструкции 2. над шкафом не навесишь полочки, как над диваном... Хотя я против полок над спальным местом
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 11.12.2011, 20:16 | Повідомлення # 26 |
| Quote (Джей) Хотя я против полок над спальным место я тоже, стремает Quote (Джей) вынуждает убрать хламовник на диване у меня на диване нет хлама. на нем днем спит Аиша, иногда муж и смотрит мульты Агибу. гости сидят в кресле или на стуле обычно, а вообще - на кухне.
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 11.12.2011, 20:54 | Повідомлення # 27 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Я б выкинула таки шведскую стенку (улица вполне дает ту нагрузку, да и 15 минут лазанья дома, при прочих равных, тут не сильно важно), тумбу, комод и кресло. Нашла фотку шкафа в "один день моей жизни", помню ж где-то видела, можно его переделать (вместо) в подобное. И шторы сменить на однотонные бы, что бы убрать визуальную нагрузку. [img]http://images.rosfirm.ru/utils/images/image_get?autostarted=1&table=company_img&path=price&company=201.4006466&name=DSC01007&f_img=image[/img]
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 11.12.2011, 21:04 | Повідомлення # 28 |
| Quote (phasol) да и 15 минут лазанья дома Юль, у меня ребенок живет на стенке это самая наша удачно-полезная покупка за всю его жизнь Quote (phasol) тумбу, комод ага, планируем. тем более, комод тихонько разваливается а где спать гостям?
|
|
| |
Nysilda | Дата: Неділя, 11.12.2011, 21:21 | Повідомлення # 29 |
Вдохновительница мудрости
| Телевізор на кронштейн! Загалом же справді дивуюсь, але чомусь саме людям в малогабаритках подобається ставити дітям шведську стінку. Я б цього не робила - майже завжди можна вигулятись на вулиці, а дома - це ще потребує слідкування, щоб хтось чогось там собі не скрутив.
Штори - однозначно змінити на однотонні. Наташ, а для чого вам 2 дивани, чи це мені здалось? Полички-не-полички, але якісь антрисолі під стелею я б точно робила, щоб розвантажити простір внизу. Ну і якщо вже ставити комоди - то високі, щоб в 1 влізло те, що стоїть в двох низьких.
Ну і, сорі за мозоль, але - я б посилено думала б і працювала б над тим, щоб розширити житлову площу.
Цибулькіна, дуже симпатично!
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 11.12.2011, 21:33 | Повідомлення # 30 |
| Quote (RedTata) а в чем выгода такой конструкции перед диваном? если ты не видешь приимуществ, значит, тебе это не надо Quote (Джей) 1. надежность конструкции 2. над шкафом не навесишь полочки, как над диваном... Хотя я против полок над спальным местом 1. это реально с хорошой фурнитурой 2.в шкафу можно сделать каитальные по бокам
|
|
| |