Планировка малогабаритки :)
|
|
ЛМ | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 12:49 | Повідомлення # 76 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (ZoRRo) А я решила никаких полок вообще Я тоже полки не люблю. На теремках в новом шкафу муж сделал себе полки под книги - такое ощущение, что вся пыль норовила слететься туда. А здесь - закрытые шкафы Вот хочу еще все с комодов поубирать внутрь... И разобрать трюмо - вот не могу понять,зачем хозяину в каждой комнате по трюмо?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 12:54 | Повідомлення # 77 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| А я обожаю полки с книгами и всякой всячиной визуально. Именно открытые, без стекол. Но это таки да, испытание на прочность в борьбе с пылью.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 13:16 | Повідомлення # 78 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) Вот хочу еще все с комодов поубирать внутрь... и я всё стараюсь прятать, от не люблю когда наставлено накидано наложено)) всёравно как бы не ровнял по сто раз на дню, эффект бардака присутствует.
Quote (ЛМ) вот не могу понять,зачем хозяину в каждой комнате по трюмо? тю, можно ж возле каждого останавливаться со словами "до чего ж я хорошА!"
Quote (Цыбулькина) А я обожаю полки с книгами и всякой всячиной визуально. какие мы разные))
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Aurora | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 13:37 | Повідомлення # 79 |
Многогранная Женщина
| И меня полки "грузят". Quote (ZoRRo) я всё стараюсь прятать, от не люблю когда наставлено накидано наложено)) всёравно как бы не ровнял по сто раз на дню, эффект бардака присутствует ППКС
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 15:04 | Повідомлення # 80 |
Богиня
| Я без своих пылесборничков - никуда. Их, родимые, в шкаф не кошерно класть, пришлось полки делать Они могут захламлять, могут давать уют. Зависит от кривизны рук.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 16:37 | Повідомлення # 81 |
| Quote (ZoRRo) и я всё стараюсь прятать, от не люблю когда наставлено накидано наложено)) всёравно как бы не ровнял по сто раз на дню, эффект бардака присутствует. Да, у нас еще и семейная черта - все горизонтальные поверхности занимать вещами, а книги-диски и прочее из вертикального состояния переводить в хаотичное
Quote (ZoRRo) тю, можно ж возле каждого останавливаться со словами "до чего ж я хорошА!" Дык косоглазие уже И под трюмо такая ниша - дети, после того как я им на пальцАх объяснила, что ждет разбросанные игрушки, быренько научились их распихивать по кулькам, а кульки - в эту нишу
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 23:13 | Повідомлення # 82 |
Вдохновительница мудрости
| Quote (Цыбулькина) А я обожаю полки с книгами и всякой всячиной визуально.
+1 Знаєте, це не так вже і тяжко витирати порохи. А нашими книжками я пишаюся. Ну і читаємо ми їх... Високі стелі справді рулять. Загальні плани не хотіла давати, та і ці фотки скоро заберу - це просто демонструвала мої ідеї для оптимізації і раціоналізації місця, бо крім книжок у нас ще і ряд колекцій, які потребують місця. Дверцята під ванною вважаю своїм окремим ноу-хай, як і кладовкою над всією ванною кімнатою.
Quote "Они могут захламлять, могут давать уют. Зависит от кривизны рук" . Phasol +100!
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 14.12.2011, 22:33 | Повідомлення # 83 |
Богиня
| Quote (ZoRRo) и я всё стараюсь прятать, от не люблю когда наставлено накидано наложено)) всёравно как бы не ровнял по сто раз на дню, эффект бардака присутствует. +100 я тож не люблю, поэтому и стараюсь все "прятать" не люблю когда наложено сверху - на тумбочках, полки открытые не люблю, пусть хотя б под стеклом... и терпеть не могу, когда муж что то ложит на ...холодильник сверху (он высокий и у него это хорошо выходит, типа, спрятал)
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 14.12.2011, 22:44 | Повідомлення # 84 |
| А я от зрозуміла, що мені не затишно в надто прибраних квартирах, і в тих, де самі меблі без слідів життєдіяльності. Нагадує готелі. Я люблю, щоб подивитись на картинки малого і подумати, коли і скільки йому було, як він їх малював; подивитись на цяцьку і знадати де, в кого і за яких обставин вона була куплена, наштовхнутись оком на фотку і поплисти в ту реальність. Так мені моє життя здається кругленьким, об"ємним, в якому можна бачити і сьогодення, і вчорашнє.
Повідомлення відредагував Nysilda - Середа, 14.12.2011, 22:48 |
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 15.12.2011, 00:16 | Повідомлення # 85 |
Вдохновительница улыбки
| Nysilda, от и я цяцьки-пылесборники люблю. У нас то тут то там сувенирчики, Жекины поделки, фотки, даже пару особо живучих мягких игрух затесалось. Много их не должно быть, чтоб не перегружать комнату и мозг не терялся. Но глазу должно быть за что зачепыться.
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 15.12.2011, 09:35 | Повідомлення # 86 |
Богиня
| Nysilda надо признать, мы тоже книгами гордимся. Не могу даже объяснить почему. Художественная литература, кроме десятка любимых, вся в электронном виде уже, но было б место - сделала бы в бумажном. У вас еще отличная реализация места под ванной. Раньше мои друзья там вешали тонкие жалюзи, одна их даже в цвет плитки покрасила. Но шкафчики удобнее.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 15.12.2011, 11:07 | Повідомлення # 87 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| к нам перекочевали старые письма (когда люди по почте отправляли в конверте и рукотворно), коллекция марок, которую муж собирал в детстве, семейные архивы фоток (были в неразобранном виде, а сейчас осталась пара фоток неопознанных), библиотека (не представляю свое потерянное состояние, если у меня забрать бумажный вариант моих любимых авторов...), добавились подписки журналов по садоводству-огродничеству, принцессы, тачки и всякие пауки и герои, коробки с творчесвом детским и многое другое... я балдею, когда сидя с книжкой, одним глазком партизаню за детьми - они на полу листаю свои коллекции наклеек или журналы
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 15.12.2011, 23:00 | Повідомлення # 88 |
Вдохновительница улыбки
| Nysilda, вопрос по шухлядкам под ванной. А ты ванну поднимала чуток супротив ее обычной, стандартной высоты?
|
|
| |
Nysilda | Дата: П`ятниця, 16.12.2011, 02:07 | Повідомлення # 89 |
| Так, вона стоїть на вмурованих половинках цегли.
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 16.12.2011, 10:18 | Повідомлення # 90 |
| Quote (valenyka) и терпеть не могу, когда муж что то ложит на ...холодильник сверху (он высокий и у него это хорошо выходит, типа, спрятал) О, у нашего папы тоже там нычка
Quote (Nysilda) Я люблю, щоб подивитись на картинки малого і подумати, коли і скільки йому було, як він їх малював; подивитись на цяцьку і знадати де, в кого і за яких обставин вона була куплена, наштовхнутись оком на фотку і поплисти в ту реальність. Оксана, так одно другому не мешает. Просто представь, что к картинам-поделкам детей, добавляются поставленные вкривь-вкось книги на пыльной полке, вещи на стуле и т.д. Я так устала разгребать эти вечные "пасьянсы" из одежды, разнокалиберных игрух и своих причиндалов, что хочу стерильной чистоты и минимализма. Как в операционной. Не знаю, надолго ли меня хватит, но хочу
|
|
| |