Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Пыхтим :)
RedTataДата: Неділя, 11.12.2011, 13:52 | Повідомлення # 1231
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
Quote (alena_ch)
да понимаю я это... но люблю ж и грустно смотреть как на одни и те же грабли ....

а ты? :) ведь то же те же самые грабли каждый раз ;) те же негативные эмоции, те же попытки достучаться, то же разочарование, злость, обида и т.д. тот же осадок, и то же самое понимание, что ничего не меняется. попробуй поменять, но не его, а себя и свое отношение.
если что-то придумаешь - делись! потому что что-то я продумала, что-то изменила, но мои грабли все там же confused :D благо, не так больно бьют, но.

Люблю Україну... :)

alenaДата: Неділя, 11.12.2011, 13:57 | Повідомлення # 1232
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 12
Репутація: 39
Quote (RedTata)
попробуй поменять, но не его, а себя и свое отношение.

пытаюсь, пока не получается отпустить ситуацию, а отмораживаться не хочу, потому что знаю, будет хуже: меня тогда вообще уже ничего не будет волновать.
Quote (RedTata)
если что-то придумаешь - делись!

ага, хорошо, когда есть с кем поделиться :)
спасибо !

ЛМДата: Неділя, 11.12.2011, 14:11 | Повідомлення # 1233
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (alena_ch)
равно как и то, почему распались предыдущие браки.

Алена, мне было интересно это знать хотя бы для того, чтобы выявить "где у него кнопка". Как выяснилось, причина была на самой поверхности и я знаю, почему он со мной 12 лет уже bush

Quote (alena_ch)
хуже! стрелец

О да!

Quote (NiaDi)
и почему мужчин стрельцов все хаят? неужели такой плохой знак для мужчин?

Quote (NiaDi)
я стрелец и, как по мне, прекрасный спокойный знак.

Надя, мы - женщины. Мужчины-Стрельцы - это гремучая смесь: тут эмоции, чувства, действия - все фонтаном, сумбурно и порой - безответственно. Т.е. без оглядки на последствия

Quote (Anna)
Да бог ей судья.

Та да. Тем более, что своим статусом она не меня унизила, а очередной раз выставила на всеобщее обозрение свою дурость...

Quote (RedTata)
себя я успокаиваю тем, что пока он не поймет этого сам, не извлечет нужный ему урок -ничего не сделаешь

Наташ, ну иногда легенький пинок под зад придает ускорение :D

alena_ch, это та барышня с которой он был обвенчан? Может они с мамой и давят на больной мозоль? Мне своему мужу пришлось доносить, что иногда надо и сволочью побыть с другими, чтобы своим больно не делать. Не знаю, донесла ли, наверное да, потому что точки над "и" с одной из бывших он таки расставил и она перестала нас доставать. Хотя, может и ей самой надоело - не скидываю с весов и такую возможность

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

alenaДата: Неділя, 11.12.2011, 14:18 | Повідомлення # 1234
Весенняя красавица
Quote (ЛМ)
это та барышня с которой он был обвенчан?

нет,
Quote (ЛМ)
Мужчины-Стрельцы - это гремучая смесь: тут эмоции, чувства, действия - все фонтаном, сумбурно и порой - безответственно. Т.е. без оглядки на последствия

подписываюсь под каждым словом, а я ж наивная думала, что "накормлена" уже была козерогами, что еще может быть хуже :D

Повідомлення відредагував alena_ch - Неділя, 11.12.2011, 18:13

виталияДата: Неділя, 11.12.2011, 15:56 | Повідомлення # 1235
Вдохновительница совершенства
Нагороди: 17
Репутація: 26
alena_ch, Аленка, вот думала, тебе в личку написать, али тут?
из личного опыта (уже давнего и прошедшего, т.е. результаты - положительные).. (есть кое-что существенно похожее в наших с тобой браках..)
ты, видать, очень приличная и правильная девочка, со статусом "я его люблю".. влюбилась-женилась-люблю, поэтому все равно как там было раньше (ну, мы же договорились..) - честная и порядочная (ну, он тоже таким должен быть)-он увидит, какой рядом с ним бриллиант (не увидет, если не покажешь "товар лицом")..
ты понимаешь, о чем я? твоя ценность ваших отношений значительно зашкаливает рядом с его ценностью.. и ощущается твоя внутренняя неуверенность в себе в ваших отношениях (надеюсь, не обидила, и ты подумаешь над темс, что я написала, а не отметешь сразу же..)
тебе стоит работать над собственной женской самооценкой и достоинством .. и стать наконец-то Королевой, а не Хозяйкой (понимаю, что двое детей "подряд" со сроком 3 года - это сложно, но..)
Королеве нас..ть, кто там и что обсуждает с ее мужем, потому что если муж почувстует в тебе Королеву, у него не возникнет желания тратить свое время на кого-то там.. зачем? если ему тебя охмурять надо будет?

блин, вот пытаюсь донести мысль, перечитываю и понимаю, что неписала коряво, ты можешь понять не то, что важно..
имхо, в тебе слишком много правильности, ориентированной на то, как "положено" и "надо".. к сожалению, это исправляется не быстро, потому как связано с детством и прочими историями в анамнезе.. мне помог bush другой человек рядом, который показал мне мою ценность.. не лучший способ - но сработал на все 100..
странно, но сработал он и моим супругом..
ни в коем случае не призываю использовать этот метод, но заняться своим состоянием просто необходимо..
лично для меня очевидно, что этого человека ты выбрала не случайно, чтобы избавиться от собственных условностей (частичтно об этом Наташа писала) ..
Аленушка, очень надеюсь, что ты пойимешь меня не превратно.. я очень искренне хочу с тобой поделиться тем, что сама вынесла для себя уже много лет назад.. и что оказалось результативным..и с высоты пережитого опыта я понимаю, что причина отношения ко мне - была во мне..

влюбленная в жизнь..

ЛМДата: Неділя, 11.12.2011, 17:34 | Повідомлення # 1236
Quote (alena_ch)
несложилось - иди броди мимо, что снова лезть к нему??

Оооо, так зачем искать где-то, если есть рядом, и по фигу,что с детьми и женатый? Меня тоже всегда такая ситуация злила - ну иди, найди себе мужика холостого и его охмуряй, так нет жеж sceptic (а с другой стороны - я ж сама такая bush ). Тебе возможно это непонятно, как порядочной женщине, а у нее с мамой свои аргументы... dontknow
Вот я себя сейчас так ощущаю, что я бы и ему сказала свое "фэ" - безэмоционально, но жестко, и их бы настоятельно попросила забыть о возможности общаться с кем-либоизвашей семьи. На всякий случай намекнула бы мужу, что если ему так тяжко отказать бывшей в чем-то, то можно и квартирку сменить... bush

Quote (виталия)
потому что если муж почувстует в тебе Королеву, у него не возникнет желания тратить свое время на кого-то там..

Да. Вот только стрельцы-мужики - слуги двух господ, имхо, и прислужат и трем королевам, если захотят bush Или мне такие стрельцы попадались...

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

_УМ_Дата: Неділя, 11.12.2011, 18:03 | Повідомлення # 1237
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Quote (alena_ch)
но и в свою лезть им не дам

Quote (alena_ch)
я этого точно делать не буду

Quote (alena_ch)
это не моя жизнь

все смешалось... а если это не твоя жизнь, то как ты можешь повлиять? и надо ли? и почему по-человечески не уточнить о проблемах, может быть тогда и муж станет откровеннее и барышни звонить перестанут?
Quote (alena_ch)
уж об этом можно было мне и самому сказать

Quote (alena_ch)
я никогда не общалась с ними и делать этого не буду дабы не преувеличивать значимость посторонних людей в нашей жизни.
а как же тебе рассказать о своей прошлой жизни, если это не "ваша" и "не твое"?

почему бы тебе не научиться уважать его прошлое, каким бы оно не было? dontknow мои бывшие, бывшие моего мужа - это наши бывшие, мы с ними общаемся и не обвиняем друг друга в том, что у нас было прошлое... а у кого его не было? dontknow

http://sana-saldan.livejournal.com/

alenaДата: Неділя, 11.12.2011, 18:12 | Повідомлення # 1238
Весенняя красавица
виталия, написала в личку

Добавлено (11.12.2011, 17:12)
---------------------------------------------
_УМ_, я никого не обвиняю, у меня тоже было не безоблачное прошое, речь ведь не об этом
мы взролые люди и можно отфильтровать информацию, которую мне нужно знать и о чем лучше умолчать
Quote (_УМ_)
почему по-человечески не уточнить о проблемах

чьих проблемах??

Повідомлення відредагував alena_ch - Неділя, 11.12.2011, 18:19

_УМ_Дата: Неділя, 11.12.2011, 18:27 | Повідомлення # 1239
Quote (alena_ch)
чьих проблемах??
их проблемы, которые они сваливают на твоего мужа... если реально по-человечески можно помочь им, то и в ответ можно попросить взаимную услугу, например, еженедельную доставку продуктов по списку :D

Повідомлення відредагував _УМ_ - Неділя, 11.12.2011, 18:28

alenaДата: Неділя, 11.12.2011, 18:30 | Повідомлення # 1240
Весенняя красавица
_УМ_, меня это не интересует

Повідомлення відредагував alena_ch - Неділя, 11.12.2011, 18:33

_УМ_Дата: Неділя, 11.12.2011, 18:34 | Повідомлення # 1241
alena_ch, а если ты поставишь перед выбором: ваша семья (ты и дети) и посторонние тетки - кого он препочтет? и как долго сможет не общаться с ними?

alenaДата: Неділя, 11.12.2011, 18:41 | Повідомлення # 1242
Весенняя красавица
_УМ_, у меня даже сомнений по поводу выбора нет - семья ему дороже.
Quote (_УМ_)
как долго сможет не общаться с ними?

они крайне редко общаются

АленьДата: Неділя, 11.12.2011, 23:36 | Повідомлення # 1243
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 16
Quote (alena_ch)
у меня даже сомнений по поводу выбора нет - семья ему дороже.

в таком случае какие проблемы? Пусть общается себе dontknow

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

VanIllaДата: Неділя, 11.12.2011, 23:53 | Повідомлення # 1244
Милая стерва
Група: Дружим :)
Нагороди: 1
Репутація: 7
alena_ch,
Алён, ты из мухи слона делаешь - мне кажется. Общается он редко, вы для него на первом месте. Ну как же это так - отобрать у человека всё его прошлое... Если бы мне мой муж запрещал, я бы всё равно общалась с своими бывшими, как и сейчас, только бы скрывала - ему б хуже только было. Уходить я к бывшим не собираюсь, спать с ними тоже, а раз-другой посидеть потрындеть в аське или увидеться, поперемывать косточки общим друзьям или предаться каким-то воспоминаниям и чтоб меня этого лишили? Да ща :D Есть бывшие специалисты очень хорошие, я обращалась за помощью, помогали и всем спасибо и муж, кстати тоже. Это же почти родные люди - ведь было время, когда мы любили друг друга и делились тайнами :)

"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!

ЛМДата: Понеділок, 12.12.2011, 00:17 | Повідомлення # 1245
Quote (VanIlla)
Ну как же это так - отобрать у человека всё его прошлое...

VanIlla, одно дело, когда все в прошлом и это общение - просто общение и ничего личного. И совсем другое, когда барышня виды имеет и жизнь у нее не устроена.
Знаешь, когда я развелась с мужем, я и думать не думала о мужьях своих подруг, как о потенциальных кандидатах в мою жизнь, но я видела, как их мамам не по душе мои визиты. И я думаю, что они пресекли бы мои посещения на раз, если бы только я дала повод в себе сомневаться.
Так что думаю, что Аленины тревоги не беспочвенны. В данном случае на кону стоит ее семейная жизнь. И если это общение вносит дискомфорт, можно было бы ним пожертвовать. ИМХО. Во всяком случае я ограничила некоторые дорогие мне контакты, потому что одно время муж нервничал по этому поводу. Потом правда, увидел, что ему это ничем не грозит и попустился. Но у друга произошли кардинальные перемены в личной жизни, родился долгожданный сын и теперь мы при всем желании ну очень редко общаемся, так как напрягается его новая жена. Тут уж каждый сам для себя расставляет приоритеты

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей