Пыхтим :)
|
|
виталия | Дата: Неділя, 11.12.2011, 12:50 | Повідомлення # 1216 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| alena_ch, ты сначала разберись, не паникуй.. может там вообще не то, что ты подумала.. ну, и все же, - он в кризисе "второго ребенка".. страшно ему и непривычно.. ну такой он у тебя.. ты же его выбрала.. мужчины, к сожалению, не всегда держат свои обещания.. (как и женщины, впрочем).. Аленушка, нельзя тебе сейчас забивать голову ерундой!! береги свое душевное спокойствие!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 11.12.2011, 13:01 | Повідомлення # 1217 |
 Весенняя красавица
| Quote (RedTata) насколько близко он с ними общается? Наташа, я не знаю на сколько. меня вот эта неизвестность и недоговорки мужа всегда бесят (и не только в данном случае). при этом что до конца что-то скрыть он не умеет и я все-равно узнаю об этом случайно. Quote (RedTata) может тебе стоит проще к этому отнестись? может и стоит, но сам факт мне неприятен. он знает об этом прекрасно. у него хватало еще в свое время фантазии, предложить мне знакомство с этими людьми. это я даже обсуждать не хочу!!! Quote (ЛМ) что поделать, если это часть его жизни. был договор, "удалить" эту часть.
вот я сейчас сижу и думаю, когда прийдет узнать, какого балбеса им снова нужно от него или проглотить и в этот раз
Добавлено (11.12.2011, 12:01) --------------------------------------------- Quote (виталия) ты сначала разберись, не паникуй.. может там вообще не то, что ты подумала.. я не паникую, .. мне неприятно. что мой муж ТРАТИТ время не на свою семью, друзей и т.п. , а на общение с этими особями .. ага, грубая
Повідомлення відредагував alena_ch - Неділя, 11.12.2011, 18:15 |
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 11.12.2011, 13:08 | Повідомлення # 1218 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| alena_ch, поскольку ситуация не моя, то я рассуждаю трезво (то есть могу отключить влияние эмоций и посмотреть на все по максимуму объективно) такое длинное вступление потому что понимаю, что если включить эмоции - то по башке мужу настучать, чтоб очнулся, начал выполнять договоренности и перестал скрывать что-то - это то, что я бы сделала но, вернемся к трезвому взгляду на самом деле, договоренность... не обязательно ее выполнять, если человек реально считает, что не смертельно и что ты просто принципиально его "долбешь" за это. то есть он помогает скажем... знакомым (раз общается. значит разошлись в нормальных отношениях и ему они в какой-то степени не чужие люди), они в нем нуждаются (это мужчинам капец как важно, да и не только мужчинам), тебе в этот момент не изменяет, не предает, только какие-то твои принциа=пы задевает. а принципы - это твои проблемы. то есть возможно, с его колокольни - реально ничего криминального для ваших отношений не происходит, а ты просто нашла к чему приколупаться. Quote (alena_ch) но сам факт мне неприятен. он знает об этом прекрасно но он абсолютно нормально может считать, что это - не критично и ради всего остального потерпеть можно. то, что тебе не говорит о многом - потому что знает, что тебе это неприятно! он не хочет ни тебя беспокоить, ни себе проблем добавлять, ибо он все равно сделает так, как решил. а не сказав тебе сохранит свои и твои нервы. и отпираться будет до последнего то есть косвенно своим прессингом на тему, что тебе неприятно ты толкаешь его молчать-не договаривать. пишу все это, оглядываясь на себя и своего мужа. может тебе подойдет. может и нет. но попробуй посмотреть на это с другой стороны. пы.сы. муж не козерог? а то капец как во многом как с моего писано
Люблю Україну... :)
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 11.12.2011, 13:13 | Повідомлення # 1219 |
 Весенняя красавица
| Quote (RedTata) муж не козерог? хуже! стрелец Quote (RedTata) он абсолютно нормально может считать, что это - не критично и ради всего остального потерпеть можно. т.е. нас..ть на мои чувства. тетя я нужен, я - крутой мЭн ??
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 11.12.2011, 13:13 | Повідомлення # 1220 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Quote (alena_ch) меня вот эта неизвестность и недоговорки мужа Неизвестность всегда пугает, а недоговорки тем и опасны, что из мухи слона можно сделать. Quote предложить мне знакомство с этими людьми. Ну и хохмач он у тебя. У меня бы такое предложение вызвало бы дикое бешенство. Quote судя по входящему звонку, дамам снова что-то понадобилось. а он видимо, не может пройти мимо Есть такие особы , которые умеют манипулировать людьми (неважно мужчины - женщины). Quote вот я сейчас сижу и думаю, когда прийдет узнать, какого балбеса им снова нужно от него или проглотить и в этот раз sceptic Может стоит напомнить им, что "несостоявшиеся" - значит никто и нечего им лезть к нему, пусть сами разбираются в своих проблемах. Quote что бывщая жена живет дверь в дверь с нами
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 11.12.2011, 13:20 | Повідомлення # 1221 |
 Весенняя красавица
| Quote (Anna) Ну и хохмач он у тебя. У меня бы такое предложение вызвало бы дикое бешенство. вот и у меня не бешенство, но жутко возмущение было. ну не верю я, что эти люди могут желать добра. Quote (Anna) Есть такие особы , которые умеют манипулировать людьми а вот муж мой легко этим манипуляциям поддается. поэтому я и бешусь. Quote (Anna) Может стоит напомнить им... я этого точно делать не буду.
Повідомлення відредагував alena_ch - Неділя, 11.12.2011, 18:16 |
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 11.12.2011, 13:20 | Повідомлення # 1222 |
 Очаровательные глазки форума
| RedTata, Quote пы.сы. муж не козерог? а то капец как во многом как с моего писано мой козерог....описываешь точно его и спасибо тебе за этот пост. Посмотрела на себя со стороны alena_ch, и почему мужчин стрельцов все хаят? неужели такой плохой знак для мужчин? я стрелец и, как по мне, прекрасный спокойный знак. Договориться с женщиной стрельцом раз плюнуть! Неужели с мужиками засада такая? а про дверь в дверь - жесть! я б так не хотела с БЖ моего мужа жить
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 11.12.2011, 13:20 | Повідомлення # 1223 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Вот потому все скелеты вытащены и расставлены по полкам до брака. Что бы знать и понимать человека от начала и до конца, без "сюрпризов". Любые недоговорки всплывают, хоть сто раз оговори. Ну это мое имхо на основе прошлого брака и отношений как таковых. Кстати, у брата мужа его новая жена, видя как тот "добро мычит" на закидоны бывшей, высказала ей все один разок и так пряменько, что хоть я и не особо фанат таких мер, но восхитилась Алена, ну добрый он, шо делать. Не переделывать же его натуру в козла только потому, что отказать не смог. Тебе ж потом с ним жить переделанным
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 11.12.2011, 13:22 | Повідомлення # 1224 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) недавно бывшая жена в Одноклассниках в мой адрес колкость отпустила Да бог ей судья. Сколько гадостей было сказано моей маме первой женой папы. Сколько было звонков. А элементарное спасибо, за то что моя мама убедила папу прописать их дочь к нам - что бы квартира ей досталась, так и не сказала. Все подарки, которые дарил папа, покупала мама. И вопрос не столько о благодарности - как зачем гадости делать.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 11.12.2011, 13:24 | Повідомлення # 1225 |
| Quote (alena_ch) т.е. нас..ть на мои чувства. тетя я нужен, я - крутой мЭн ?? неееееееееееееееееееет, ты что! просто отношение может быть, что ты сильно преувеличиваешь свои эмоции. лишь бы он поступал так, как ты хочешь. нет понимания, насколько это тебе дискомфортно. он не преследует целы "поставить тебя на место", он в своем понимании пытается сделать так, чтобы было максимально хорошо всем - и ему, и тем, кому помогает, и тебе. Quote (alena_ch) хуже! стрелец мой на грани стрельца-козерога так что на счет хужесьти готова спорить Quote (Anna) а недоговорки тем и опасны, что из мухи слона можно сделать. +1000. я своему мужу периодически напоминаю, что в его же интересах мне расскзывать боль-мень полную картину. а то я такого дофантазирую, что ему жизни не хватит разубедить меня
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 11.12.2011, 13:31 | Повідомлення # 1226 |
 Весенняя красавица
| Quote (NiaDi) и почему мужчин стрельцов все хаят? потому что это только "поверхностно" семейные люди и еще по ряду причин. Quote (NiaDi) я стрелец и, как по мне, прекрасный спокойный знак ну во-первых, ты не мужчина. да, он спокойный, но это спокойствие поверхностное и именно оно может "задолбить", так как понять, что творится с ним, даже "пытая", невозможо. Quote (phasol) Вот потому все скелеты вытащены и расставлены по полкам до брака. я в общих чертах и то, что меня крайне интересовала "вытянула" из него непрямыми разговорами. тайн там особых для меня нет.
Quote (phasol) Не переделывать же его натуру в козла только потому, что отказать не смог. его любимая фраза: "все мужики кАзлы.. но стоит определиться, с какой степенью кАзлистости ты согласна мириться"
фух, попыхтела. вроде легче стало, хотя осадок снова лег на дно... не хочется из-за кого-то снова портить то, что у нас сейчас есть.
Повідомлення відредагував alena_ch - Неділя, 11.12.2011, 18:17 |
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 11.12.2011, 13:32 | Повідомлення # 1227 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (alena_ch) я этого точно делать не буду. это не моя жизнь, но и в свою лезть им не дам. Вот именно потому, что и вмешиваются они в твою жизнь и стоит это сделать? Тебе самой решать, это только мои мысли - а не рекомендации к действию Quote (phasol) Кстати, у брата мужа его новая жена, видя как тот "добро мычит" на закидоны бывшей, высказала ей все один разок и так пряменько, что хоть я и не особо фанат таких мер, но восхитилась :)
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 11.12.2011, 13:39 | Повідомлення # 1228 |
 Весенняя красавица
| Quote (RedTata) на счет хужесьти готова спорить та не буду спорить нюансов кроме знака зодиака ж еще предостаточно Quote (RedTata) он в своем понимании пытается сделать так, чтобы было максимально хорошо всем - и ему, и тем, кому помогает, и тебе. вот это его "всеобщее глобальное удовлетворение" часто выходит ему же боком и стучит по лбу. а он не понимает. сегодня удовлетворился своей "нужностью" кому-то , а завтра выгребает по полной...Добавлено (11.12.2011, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (Anna) Вот именно потому, что и вмешиваются они в твою жизнь и стоит это сделать? я никогда не общалась с ними и делать этого не буду дабы не преувеличивать значимость посторонних людей в нашей жизни.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 11.12.2011, 13:42 | Повідомлення # 1229 |
| Quote (alena_ch) выходит ему же боком себя я успокаиваю тем, что пока он не поймет этого сам, не извлечет нужный ему урок -ничего не сделаешь поэтому лучше не тратить на это мои нервы. у меня урок - как сохранить свою психику и отношения рядом с таким человеком учу выучу - человек поменяется
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 11.12.2011, 13:47 | Повідомлення # 1230 |
 Весенняя красавица
| Quote (RedTata) пока он не поймет этого сам, не извлечет нужный ему урок -ничего не сделаешь да понимаю я это... но люблю ж и грустно смотреть как на одни и те же грабли ....
|
|
| |