Пыхтим :)
|
|
VanIlla | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 00:23 | Повідомлення # 1246 |
 Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| А кто сказал, что та барышня имеет виды на мужа? Это же только домыслы.
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 00:53 | Повідомлення # 1247 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Может и не имеет. Но если жене в данном случае общения мужа в напряг, так может и стоит немножко свои интересы ужать? Не все ж резвиться в свое удовольствие - должны быть уступки взаимные. Не думаю, что муж порадовался, если бы из Алениного прошлого сейчас всплыло бы какое-то тело и начало хотеть общаться...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 01:38 | Повідомлення # 1248 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (VanIlla) отобрать у человека всё его прошлое... все его прошлое никто не отбирает. пусть прошлое остается в прошло и все. а вообще, у меня неприязнь (необъяснимая) именно к этим личностям Quote (ЛМ) Аленины тревоги не беспочвенны Аня, ты меня не правильно поняла, я не тревожусь по поводу того, что кто-то возможно имеет виды на моего мужа. главное, что он на них ничего не имеет
Добавлено (12.12.2011, 00:38) --------------------------------------------- Quote (ЛМ) Не думаю, что муж порадовался, если бы из Алениного прошлого сейчас всплыло бы какое-то тело и начало хотеть общаться... ооооо! тут ты права, я встречалась за 5 лет только с одноклассником и то в присутствии мужа но меня это не напрягает. как раз мое прошлое там и осталось и "возвращаться" туда я не хочу и не буду.
лан, все! тему прошу закрыть. для себя я уже выводы сделала
Повідомлення відредагував alena_ch - Понеділок, 12.12.2011, 01:40 |
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 10:22 | Повідомлення # 1249 |
 Вдохновительница женственности
| а я вчера поняла, что не отпустила еще свою ситуацию...
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 11:08 | Повідомлення # 1250 |
| Quote (alena_ch) а вообще, у меня неприязнь (необъяснимая) именно к этим личностям Я это имела в виду
Quote (MuZa) а я вчера поняла, что не отпустила еще свою ситуацию... MuZa, держись, время лечит, хотя случаются рецидивы....
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 11:46 | Повідомлення # 1251 |
 Вдохновительница женственности
| ЛМ, спасибо! под рецидивами не поняла смысл?Добавлено (12.12.2011, 10:46) --------------------------------------------- ааа дошло, моя печаль сейчас - рецедив! 
...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 12:07 | Повідомлення # 1252 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (ЛМ) И если это общение вносит дискомфорт, можно было бы ним пожертвовать. ИМХО. жертвенность в семье - это не лучший способ гармонировать отношения  Добавлено (12.12.2011, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (alena_ch) у меня неприязнь (необъяснимая) именно к этим личностям вот она причина... и найти основания для неприязни нужно именно тебе, чтобы "легче" отнестись к их общению... возможно, тут подсознательный страх или ревность... ну да, такие тараканы из готловы сразу не выгонишь...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
VanIlla | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 12:15 | Повідомлення # 1253 |
 Милая стерва
| alena_ch, Не именно о тебе, а так в продолжение разговора, просто для поразмышлять))) Я вот задумалась, прошлое - это, конечно, прошлое. Но если это приятное прошлое, то почему его нужно вычёркивать? Вот скажем одноклассники. Это же тоже прошлое, так что теперь с ними не общаться, если они неприятны половинке? Есть ли разница был у меня с этим прошлым секс или нет? А если для меня нет разницы? Почему под одну гребёнку тогда не поставить всех друзей, которые были ДО и любовников?
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 12:41 | Повідомлення # 1254 |
 Богиня
| VanIlla прошлое не мало говорит о настоящем - я вот его люблю И даже знаю че у мужа с кем в постели было, шоб быть воистину лучшей
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Джей | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 13:00 | Повідомлення # 1255 |
 Многогранная Женщина
| Quote (VanIlla) Но если это приятное прошлое, то почему его нужно вычёркивать? в продолжении о подумать... я бы не смогла вычеркнуть из памяти бывших, даже в угоду самой-большой-любви в мире. В самом большом прогибе, врала бы, что типа все. А так, то ли у меня мало было бывших, то ли я такая. Они все мне родные люди. И если нужна будет помощь - помчусь помогать, нравится ли это кому-то еще или нет. Эти люди делали меня счастливой какое-то количество лет. Нужно быть благодарной за это.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 13:32 | Повідомлення # 1256 |
| Quote (_УМ_) жертвенность в семье Просто иногда уступив и даже пожертвовав чем-то, понимаешь, что тебе это ничего не стоит, да и не жертва это вовсе. А душевный комфорт самых близких с лихвой компенсирует утраченное общение. Просто мы привыкли потакать своим прихотям, редко задумываясь над тем, надо ли оно нам на самом деле?
Quote (Джей) я бы не смогла вычеркнуть из памяти бывших, Из памяти - да. А из жизни иногда надо. Некоторых не хочется, а некоторых лучше бы и не было
|
|
| |
Джей | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 13:45 | Повідомлення # 1257 |
 Многогранная Женщина
| Quote (ЛМ) а некоторых лучше бы и не было аааа. та тех я даже за бывших не держу)))) в этом вопросе у меня даже и память коротка: и имена, и даже сам факт наличия забываю моментом в море)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 13:55 | Повідомлення # 1258 |
| Quote (Джей) и имена, и даже сам факт наличия забываю моментом в море) А меня возраст выручает - склероз самостоятельно стирает ненужные моменты...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 14:40 | Повідомлення # 1259 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (ЛМ) мы привыкли потакать своим прихотям, редко задумываясь над тем, надо ли оно нам на самом деле? если говорить абстрактно, то - да... бывает, что приоритеты раставлены не правильно..., но мы же о конкретном говорим: если были обещания, но по какой-либо причине не выполняются условия договоренноси о прошлом, то это не совсем прошлое, имхо. Quote (ЛМ) А из жизни иногда надо кому надо, зачем надо? если не можешь изменить какую-о ситуацию (тем более от тебя независящую - ведь это отношения других людей и даже не к тебе, а между собой), то стоит пересмотреть свое отношение, а не быть категоричной и эгоистичной...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Diniza | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 14:43 | Повідомлення # 1260 |
 Милая стерва
| Quote (ЛМ) Из памяти - да. А из жизни иногда надо. Я вот поэтому и не регистрируюсь на Однокласниках , не хочу ворошить прошлое Хотя правда через мужа страничку со многими друзьями общаюсь Правда лохонуласчь и отметилась на Фейсбуке , но туда даже не захожу.
|
|
| |