Пыхтим :)
|
|
Цыбулькина | Дата: Середа, 21.12.2011, 12:19 | Повідомлення # 1486 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (ЛМ) Я ему этого не прощу.... Та ну, низя такими фразами и мыслями бросаться! Лажа, конечно, но бывает и хуже. Он же не специально, чё уж там.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 21.12.2011, 12:26 | Повідомлення # 1487 |
Кулинар романтичного настроения
| ЛМ, я бы тоже потом пожалела о том, что наговорила бы.... В конце концов, это случайность и как говорится, пусть это будет самая большая неприятность....
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 21.12.2011, 12:27 | Повідомлення # 1488 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Айрис моей блинной тефалевской 9 лет и она как новая. Ну не ставить на режим высоких температур может. Второй лет 6, тоже жива (причем мыла и металлическим ершиком). Фиг керамике его знает. Но на керамике был значок, что можно мыть в посудомойке.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 21.12.2011, 12:49 | Повідомлення # 1489 |
| Quote (phasol) моей блинной тефалевской 9 лет и она как новая. ну блинная у меня тоже нормальная, притом что покупались одновременно, а большая именно после посудомойки испортилась...
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 21.12.2011, 13:01 | Повідомлення # 1490 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) наш папа, решив, что это мусор - выкинул пакет в мусорный бачок. canterhyou Прочитала - мягко сказать была в шоке. НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАГЛЯНУТЬ В ПАКЕТ? Для меня потеря чего-либо почти трагедия, а если это еще и память о ком-то то вообще сложно найти слова. Казнить просто, а вот найти силы помиловать...
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 21.12.2011, 16:16 | Повідомлення # 1491 |
Очаровательные глазки форума
| ЛМ, мда...ситуация....как малой перенес все? прочитав тебя, вспомнила нашу историю. После свадьбы вернулись мы в Киев. Я поехала в Караван, а мужу оставила у выхода 2 пакета: мусор и его свадебный костюм в химчистку отвезти. Рассказала, что где. Гуляю по каравану, а муж звонит и спрашивает где костюм его. Я ему снова обьясняю что и где. А он мне заявляет, что пакеты с мусором он выкинул, но где ж костюм? Корочевыкинул он и мусор и костюм дорогущий млин! Прошло минут 10 максимум, он возвращается к мус.бакам и роется там в поисках костюма! Ничего не нашел (та же ода бомжам ) На 1-м этаже нашего дома офисы. И вот сбежались эти манагеры к окошку и наблюдают за мужчиной достаточно хорошо одетым и обутым и копающемся с мусорном баке! Вот мы с ним насмеялись потом с этого! Но костюм жалко всетаки
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Айрис | Дата: Середа, 21.12.2011, 17:00 | Повідомлення # 1492 |
| так Наша Раша про бомжей с рублевки не шутка?
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 21.12.2011, 17:12 | Повідомлення # 1493 |
Вдохновительница женственности
| Quote (Айрис) так Наша Раша про бомжей с рублевки не шутка? походу нет.
...
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 21.12.2011, 17:38 | Повідомлення # 1494 |
Богиня
| ЛМ, Аня, нет слов...я бы мужа удавила за такое Ну где их мозг? Иногда такое впечатление, что они его весь на работе оставляют, а в семье вообще не пользуются. Мой муж тоже иногда откровенно тупит Малого жалко
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 21.12.2011, 18:03 | Повідомлення # 1495 |
Богиня
| ЛМ, Очень неприятная и обидная ситуация. Как утреник-то прошёл?
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 21.12.2011, 18:03 | Повідомлення # 1496 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (RedTata) Ань, ну ты эт, на мужа не сильно, он же не специально!!!! Не специально... Quote (RedTata) с мужем тебе еще жить Ага. Сегодня целый день мысленно пакую вещи, хорошо хоть разводиться не надо....
Quote (MuZa) он ведь не со зла это сделал, Понятно, что не со зла, но Quote (Алень) Ну где их мозг? Вот-вот. Причем это не первый раз. А было всякого: забытый на бачке унитаза в общественном туалете кошелек с уникальной детской фоткой в ед. экземпляре (про деньги умолчу), сданный в химчистку костюм, но не помнит в какую и когда, короче - сдал навсегда, была забыта в кафе барсетка с ключами от припаркованной у входа машины, в которой лежал дипломат с деньгами (спасибо официантам - увидели и спрятали у себя на баре, потом отдали, когда он вернулся - а вернулся он, на минуточку аж поздно вечером). Вот буквально на днях забыл про подарки детям... Если честно, то у меня две версии: либо человеку на...рать на вся и всех, кроме себя, либо у него серьезные проблемы со здоровьем и соображаловка просто выключена
Quote (Алень) я бы мужа удавила за такое Очень хочется, но ручонки слабоваты.... Не та весовая категория
Quote (NiaDi) как малой перенес все? Муж сбросил СМСку, что все отлично, но на фотках у ребенка такое лицо Взял ему костюм пирата, малой в классе начал дуться, выручили дети - начали наперебой восхищаться костюмом и малой согласился его одеть. Но на утреннике сидит с таким кисляком на лице Потом, правда, папа завез его в Магеллан и сделал ему именной жетон (как у воякеров).
И есть хорошая новость. Малой спросонья перепутал и взял другие штаны - отданные соседкой нам для дачи секонд-хэндные. Так что фирменные немецкие термо-брюки остались. Ну и под шумок я поставила ультиматум - больше никаких кривых физиономий, когда я покупаю детям вещи, а то всегда один и тот же вопрос: "Сколько детям нужно одежды?"
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 21.12.2011, 18:07 | Повідомлення # 1497 |
Богиня
| ЛМ, хоть штаны порадовали))) Добавлено (21.12.2011, 17:07) --------------------------------------------- Я сегодня сдала кучу анализов перед работой. Ещё то удовольствие в очереди на анализ крови 30-той сидеть((( И это ж на голодный желудок. В метро плохело, выходила посидеть на Арсенальной. Обычно в 8 с копейками с Черниговской каждый 4-й поезд пустой идёт и я сажусь. А тут из-за анализов после 9-ти ехала. Жуть...
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 21.12.2011, 18:20 | Повідомлення # 1498 |
Богиня
| Quote (ЛМ) И есть хорошая новость. Малой спросонья перепутал и взял другие штаны cool - отданные соседкой нам для дачи секонд-хэндные. Оооо..Хорошая новость..Ничего, можно малому смастерить ещё один спецназовский костюм и встречать в нём Новый Год дома и фотки потом друзьям показывать или фотку на футболку нанести и в школу в ней ходить
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 21.12.2011, 18:31 | Повідомлення # 1499 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (chuchundra) Ещё то удовольствие в очереди на анализ крови 30-той сидеть Сочувствую. У нас в п-ке постоянно были очереди, и причем одни бабушки-дедушки, реально и пропустить некому. Помню за день до родов решила быть сознательной и таки сдать анализ, не продрушлять. Прихожу, духота, народу набилось тьма, и преимущественно - пенисонеры. Я стою с огромным пузом. И тут бабулечка "божий одуванчик" встает и мне место уступает. Я чуть не прослезилась. Садиться не стала. Но старички как-то уплотнились и таки меня усадили, а несколько человек меня впереди себя пропустили, что сэкономило мне минут 15 ожидания. И я как знала, что намучаюсь, анализ сдам, а никому он уже нафиг не нужен будет Так и вышло chuchundra, так ты голодная потому на работу ехала?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 21.12.2011, 18:45 | Повідомлення # 1500 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| в новую тему переходим
Люблю Україну... :)
|
|
| |