|
Пыхтим :)
|
|
| Алень | Дата: Субота, 10.12.2011, 18:39 | Повідомлення # 1201 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (Цыбулькина) Алень, а какой с этих выставок понт? Возможность сОбаку вести более элитную сексуальную жизнь? именно. Мне абсолютно не интересны все эти понты, но решила попробовать. Плюс все вокруг твердят, что кобелю с родословной просто необходимы эти дипломы для поиска хороших невест. А своему второму "мальчику" хочу всего лучшего, он же самый-самый Заработать на шоу нет никакой возможности, одни затраты - на хендлера, регистрацию, справки и тЭдЭ. Это как реклама, не более. Больше всего мучается муж. Ходит-ходит, потом взглянет на собаку, тяжко вздохнет и говорит "недооцененный ты наш" не думала, что его так проймет эта ситуация. Он искренне считает, что хендлер спецом нас подставила Не хочется в это верить, но мыслишка нет-нет и всплывет.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - Субота, 10.12.2011, 18:41 |
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Субота, 10.12.2011, 18:46 | Повідомлення # 1202 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Алень) А нас сегодня снова подставили. Аленка, посмотри, у тебя, похоже, завышенные ожидания отдачи от других людей. Вернее, они нормальные. Но людЯм свойственно то, что свойственно - кто-то кидает, кто-то подводит, а кто-то относится пофигистически. Если ты так нервничать будешь из-за каждой ситуации - наживешь себе болячек. Просто прими как факт, что люди разные - порядочные и не порядочные и не жди от них особенного отношения. Вот реально. Увидишь, как таких вот в твоей жизни станет значительно меньше. Кстати, у меня малая нашего сОбака, когда они с мамой еще верили,что он - суперпородистый, водила на соревнования. Пес все выполнил безупречно, только в конце облажался чуток (но дали все-таки второе место). При этом "чемпиона" хозяин перекинул через барьер (тот боялся перепрыгнуть), провел по бревну за поводок (тоже боялся) и на руках бы нес. Вот реально мне бы стыдно было первое место получать, а челу хоть бы хны.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Enn_Nadia | Дата: Субота, 10.12.2011, 19:10 | Повідомлення # 1203 |
|
Лисичка со скакалочкой
| Джей, кошмар какой!
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
| |
|
|
| Айрис | Дата: Субота, 10.12.2011, 23:12 | Повідомлення # 1204 |
 Кулинар романтичного настроения
| Джей, поправляйся и держись! Ужос! Я и так перехожу дорогу, особенно если с Ксю, только когда наверняка увижу, что машина остановлась, а теперь даже и не знаю.... Желаю тебе побыстрее забыть этот кошмар!
Повідомлення відредагував Айрис - Субота, 10.12.2011, 23:12 |
| |
|
|
| виталия | Дата: Субота, 10.12.2011, 23:13 | Повідомлення # 1205 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Джей, ты где? и ты как?
влюбленная в жизнь..
|
| |
|
|
| Джей | Дата: Субота, 10.12.2011, 23:20 | Повідомлення # 1206 |
 Многогранная Женщина
| Спасибо всем за поддержку. Я лучше, чем могло бы быть, но хуже, чем в прошлые дни( Без помощи не знаю, как бы справилась. даже подняться с дивана или повернуться на другой бок оч сложно из-за болей в бедре и в коленях... нужно идти к нормальному травматологу. А так все ОК)
|
| |
|
|
| MuZa | Дата: Субота, 10.12.2011, 23:21 | Повідомлення # 1207 |
 Вдохновительница женственности
| Джей, поправляйся!
...
|
| |
|
|
| solomija | Дата: Субота, 10.12.2011, 23:49 | Повідомлення # 1208 |
 Многогранная Женщина
| Джей, врачи, отпустившие тебя домой - сволочи. Ушиб шейного отдела позвоночника это диагноз такой? Лежи и не вставай. И к врачу надо бы, не тянуть с этим.
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Неділя, 11.12.2011, 00:36 | Повідомлення # 1209 |
 Богиня
| Quote (ЛМ) прими как факт, что люди разные - порядочные и не порядочные и не жди от них особенного отношения. хммм...о каком "особенном" отношении ты говоришь? Это было не отдолжение, а нарушение договорных отношений, за которые были заплачены деньги. Ты на каждое свое капиталовложение смотришь с такой легкостью? Ну если банальное соблюдение обязательств относится к разряду из ряда вон выходящих событий, то таки да - у меня завышенные требования
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 11.12.2011, 01:35 | Повідомлення # 1210 |
| Quote (Алень) .о каком "особенном" отношении ты говоришь? Аленка, я наверное неточно выразилась, но суть в том, что да, договорные обязательства они соблюдать должны, особенно оплаченные. Но если ты внутри принимаешь и тот факт, что они могут их не соблюсти (ведь могут жеж?), именно принимаешь внутренне и попускаешься, то такие ситуации и случаются реже и нервов отнимают меньше. Ведь возьми ситуацию - ты злишься, нервничаешь, а она уже случилась и вернуть время вспять нельзя. Не могу найти нужных слов. Если сказать прямо - чем лучше ты знаешь как оно должно быть правильно, тем больше вероятность, что все пойдет не так. Я тебе хочу сказать, что ситуаций таких сплошь и рядом - горы, не стоят они того, чтобы так изводиться. Хотя я сама стараюсь работать качественно и моя первая реакция на такой вот наглый пофигизм в работе - праведный гнев. Вопрос только в том, кому хуже от того, что мне хреново и я злюсь? Уж явно не виновнику ситуации.
Quote (Джей) нужно идти к нормальному травматологу. Джей, нужно. И не затягивай...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 11.12.2011, 01:35 |
| |
|
|
| alena | Дата: Неділя, 11.12.2011, 12:08 | Повідомлення # 1211 |
 Весенняя красавица
| был договор еще до свадьбы: О прошлой жизни не говорим, с бывшими не общаемся и не посвящаем их в подробности жизни нашей семьи. сегодня снова понимаю, что обещанное, так и осталось обещанным мне это жутко неприятно, а как объяснить??? чтобы стало понятно мужу
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Неділя, 11.12.2011, 12:32 | Повідомлення # 1212 |
 Богиня
| ЛМ, истину глаголишь, свои нервы дороже, но , увы, я не пофигист и вероятно им никогда не стану И всегда скорблю о потерянных возможностях независимо от того, кто виновен - я или окружающие. Но в ситуации с выставкой больше завелся муж. Занимается самобичеванием, заявляет, что это он виноват. Хожу успокаиваю до сих пор.
Quote (alena_ch) был договор еще до свадьбы: О прошлой жизни не говорим, с бывшими не общаемся и не посвящаем их в подробности жизни нашей семьи. сегодня снова понимаю, что обещанное, так и осталось обещанным что случилось??? муж тебя тиранит за какой-то скелет в твоем шкафу?
|
| |
|
|
| alena | Дата: Неділя, 11.12.2011, 12:37 | Повідомлення # 1213 |
 Весенняя красавица
| Quote (Алень) муж тебя тиранит за какой-то скелет в твоем шкафу? нет, у меня-то и скелетов особо не найти. а он продолжает общаться с "несостоявшейся" женой и "несостояшейся" тещей. т.е. обещания, данные мне, ничего не значат....
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Неділя, 11.12.2011, 12:44 | Повідомлення # 1214 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| alena_ch, а насколько близко он с ними общается? а почему не состоялись? может тебе стоит проще к этому отнестись?
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 11.12.2011, 12:48 | Повідомлення # 1215 |
| Quote (alena_ch) а он продолжает общаться с "несостоявшейся" женой и "несостояшейся" тещей. т.е. обещания, данные мне, ничего не значат.... alena_ch, у него есть такая потребность или они не дают ему покоя? Меня в свое время это злило, тем более, что бывших - ведро, да и недавно бывшая жена в Одноклассниках в мой адрес колкость отпустила. Но что поделать, если это часть его жизни. Хоть и такая неприятная для меня. Я не знаю, что тебе сказать, и чем утешить....
Quote (Алень) Хожу успокаиваю до сих пор. Quote (Алень) И всегда скорблю о потерянных возможностях Я тоже, хоть умом понимаю, что это непродуктивно.
|
| |
|
|