Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Пыхтим :)
АленьДата: Субота, 10.12.2011, 18:39 | Повідомлення # 1201
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 16
Статус: Offline
Quote (Цыбулькина)
Алень, а какой с этих выставок понт? Возможность сОбаку вести более элитную сексуальную жизнь?

именно. Мне абсолютно не интересны все эти понты, но решила попробовать. Плюс все вокруг твердят, что кобелю с родословной просто необходимы эти дипломы для поиска хороших невест. А своему второму "мальчику" хочу всего лучшего, он же самый-самый :D Заработать на шоу нет никакой возможности, одни затраты - на хендлера, регистрацию, справки и тЭдЭ. Это как реклама, не более.
Больше всего мучается муж. Ходит-ходит, потом взглянет на собаку, тяжко вздохнет и говорит "недооцененный ты наш" confused не думала, что его так проймет эта ситуация. Он искренне считает, что хендлер спецом нас подставила dontknow Не хочется в это верить, но мыслишка нет-нет и всплывет.

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

Повідомлення відредагував Алень - Субота, 10.12.2011, 18:41

ЛМДата: Субота, 10.12.2011, 18:46 | Повідомлення # 1202
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (Алень)
А нас сегодня снова подставили.

Аленка, посмотри, у тебя, похоже, завышенные ожидания отдачи от других людей. Вернее, они нормальные. Но людЯм свойственно то, что свойственно - кто-то кидает, кто-то подводит, а кто-то относится пофигистически. Если ты так нервничать будешь из-за каждой ситуации - наживешь себе болячек. Просто прими как факт, что люди разные - порядочные и не порядочные и не жди от них особенного отношения. Вот реально. Увидишь, как таких вот в твоей жизни станет значительно меньше.
Кстати, у меня малая нашего сОбака, когда они с мамой еще верили,что он - суперпородистый, водила на соревнования. Пес все выполнил безупречно, только в конце облажался чуток (но дали все-таки второе место). При этом "чемпиона" хозяин перекинул через барьер (тот боялся перепрыгнуть), провел по бревну за поводок (тоже боялся) и на руках бы нес. Вот реально мне бы стыдно было первое место получать, а челу хоть бы хны.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Enn_NadiaДата: Субота, 10.12.2011, 19:10 | Повідомлення # 1203
Лисичка со скакалочкой
Репутація: 8
Джей, кошмар какой!

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

АйрисДата: Субота, 10.12.2011, 23:12 | Повідомлення # 1204
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 5
Репутація: 6
Джей,
поправляйся и держись! Ужос! Я и так перехожу дорогу, особенно если с Ксю, только когда наверняка увижу, что машина остановлась, а теперь даже и не знаю....
Желаю тебе побыстрее забыть этот кошмар!

Повідомлення відредагував Айрис - Субота, 10.12.2011, 23:12

виталияДата: Субота, 10.12.2011, 23:13 | Повідомлення # 1205
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
Джей, ты где? и ты как?

влюбленная в жизнь..

ДжейДата: Субота, 10.12.2011, 23:20 | Повідомлення # 1206
Многогранная Женщина
Нагороди: 3
Репутація: 5
Спасибо всем за поддержку. Я лучше, чем могло бы быть, но хуже, чем в прошлые дни( Без помощи не знаю, как бы справилась. даже подняться с дивана или повернуться на другой бок оч сложно из-за болей в бедре и в коленях... нужно идти к нормальному травматологу. А так все ОК)

MuZaДата: Субота, 10.12.2011, 23:21 | Повідомлення # 1207
Вдохновительница женственности
Нагороди: 10
Репутація: 20
Джей,
поправляйся! :)

...

solomijaДата: Субота, 10.12.2011, 23:49 | Повідомлення # 1208
Многогранная Женщина
Нагороди: 0
Репутація: 4
Джей,
врачи, отпустившие тебя домой - сволочи. Ушиб шейного отдела позвоночника blink это диагноз такой?
Лежи и не вставай. И к врачу надо бы, не тянуть с этим.

АленьДата: Неділя, 11.12.2011, 00:36 | Повідомлення # 1209
Богиня
Quote (ЛМ)
прими как факт, что люди разные - порядочные и не порядочные и не жди от них особенного отношения.

хммм...о каком "особенном" отношении ты говоришь? Это было не отдолжение, а нарушение договорных отношений, за которые были заплачены деньги. Ты на каждое свое капиталовложение смотришь с такой легкостью? Ну если банальное соблюдение обязательств относится к разряду из ряда вон выходящих событий, то таки да - у меня завышенные требования dontknow

ЛМДата: Неділя, 11.12.2011, 01:35 | Повідомлення # 1210
Quote (Алень)
.о каком "особенном" отношении ты говоришь?

Аленка, я наверное неточно выразилась, но суть в том, что да, договорные обязательства они соблюдать должны, особенно оплаченные. Но если ты внутри принимаешь и тот факт, что они могут их не соблюсти (ведь могут жеж?), именно принимаешь внутренне и попускаешься, то такие ситуации и случаются реже и нервов отнимают меньше. Ведь возьми ситуацию - ты злишься, нервничаешь, а она уже случилась и вернуть время вспять нельзя. Не могу найти нужных слов. Если сказать прямо - чем лучше ты знаешь как оно должно быть правильно, тем больше вероятность, что все пойдет не так.
Я тебе хочу сказать, что ситуаций таких сплошь и рядом - горы, не стоят они того, чтобы так изводиться. Хотя я сама стараюсь работать качественно и моя первая реакция на такой вот наглый пофигизм в работе - праведный гнев. Вопрос только в том, кому хуже от того, что мне хреново и я злюсь? Уж явно не виновнику ситуации.

Quote (Джей)
нужно идти к нормальному травматологу.

Джей, нужно. :( И не затягивай...

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 11.12.2011, 01:35

alenaДата: Неділя, 11.12.2011, 12:08 | Повідомлення # 1211
Весенняя красавица
Нагороди: 12
Репутація: 39
был договор еще до свадьбы: О прошлой жизни не говорим, с бывшими не общаемся и не посвящаем их в подробности жизни нашей семьи.
сегодня снова понимаю, что обещанное, так и осталось обещанным :(
мне это жутко неприятно, а как объяснить??? чтобы стало понятно мужу dontknow

АленьДата: Неділя, 11.12.2011, 12:32 | Повідомлення # 1212
Богиня
ЛМ, истину глаголишь, свои нервы дороже, но , увы, я не пофигист и вероятно им никогда не стану sceptic И всегда скорблю о потерянных возможностях независимо от того, кто виновен - я или окружающие. Но в ситуации с выставкой больше завелся муж. Занимается самобичеванием, заявляет, что это он виноват. Хожу успокаиваю до сих пор.

Quote (alena_ch)
был договор еще до свадьбы: О прошлой жизни не говорим, с бывшими не общаемся и не посвящаем их в подробности жизни нашей семьи.
сегодня снова понимаю, что обещанное, так и осталось обещанным

что случилось??? муж тебя тиранит за какой-то скелет в твоем шкафу?

alenaДата: Неділя, 11.12.2011, 12:37 | Повідомлення # 1213
Весенняя красавица
Нагороди: 12
Репутація: 39
Quote (Алень)
муж тебя тиранит за какой-то скелет в твоем шкафу?

нет, у меня-то и скелетов особо не найти. а он продолжает общаться с "несостоявшейся" женой и "несостояшейся" тещей.
т.е. обещания, данные мне, ничего не значат....

RedTataДата: Неділя, 11.12.2011, 12:44 | Повідомлення # 1214
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
alena_ch, а насколько близко он с ними общается?
а почему не состоялись?
может тебе стоит проще к этому отнестись?

Люблю Україну... :)

ЛМДата: Неділя, 11.12.2011, 12:48 | Повідомлення # 1215
Quote (alena_ch)
а он продолжает общаться с "несостоявшейся" женой и "несостояшейся" тещей.
т.е. обещания, данные мне, ничего не значат....

alena_ch, у него есть такая потребность или они не дают ему покоя? Меня в свое время это злило, тем более, что бывших - ведро, да и недавно бывшая жена в Одноклассниках в мой адрес колкость отпустила. Но что поделать, если это часть его жизни. Хоть и такая неприятная для меня. Я не знаю, что тебе сказать, и чем утешить....

Quote (Алень)
Хожу успокаиваю до сих пор.

love :)
Quote (Алень)
И всегда скорблю о потерянных возможностях
Я тоже, хоть умом понимаю, что это непродуктивно.

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей