Пыхтим :)
|
|
Алень | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 16:00 | Повідомлення # 1261 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Я =мое прошлое+настоящее+будущее. И половинке стоит принять меня целиком, не дробя и не вычеркивая то, что ей не нравится.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - Понеділок, 12.12.2011, 16:00 |
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 16:37 | Повідомлення # 1262 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Алень, принятие, это высший пилотаж, не всем это доступно, хотя надо к этому стремиться, факт Quote (_УМ_) кому надо, зачем надо? УМ, скажем так, если моего мужа напрягает мое общение с кем-то из бывших, я действую по принципу "договаривайся, пока не договоришься". И если это его гнетет, а мне несложно ограничить, или сократить общение (как правило, необходимости в частом общении нет), я это сделаю. Мне душевное равновесие моих близких дороже. Но это не значит, что у нас полный захват личных территорий - у каждого есть свой укромный уголок, в который мы к друг другу не лезем.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 20:53 | Повідомлення # 1263 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (Diniza) Правда лохонуласчь и отметилась на Фейсбуке , но туда даже не захожу. Так удали - это возможно.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 21:25 | Повідомлення # 1264 |
 Богиня
| Quote (VanIlla) Я вот задумалась, прошлое - это, конечно, прошлое. Но если это приятное прошлое, то почему его нужно вычёркивать? Вот скажем одноклассники. Это же тоже прошлое, так что теперь с ними не общаться, если они неприятны половинке? Есть ли разница был у меня с этим прошлым секс или нет? А если для меня нет разницы? Почему под одну гребёнку тогда не поставить всех друзей, которые были ДО и любовников? dontknow
общение с просто одоклассниками отличается от общения с бывшими.. зачем с ними встречаться? о чём говорить? по любому, глаза будут смотреть не туда, куда надо..чтобы почувствовать себя желанной или просто для острых ощущений?..лучше со своим настоящим в такое играть, а то мысль -дело такое..сегодня просто поговорили., завтра поплакались,а после завтра ..,
Livejournal
Повідомлення відредагував Capre_diem - Понеділок, 12.12.2011, 21:28 |
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 12.12.2011, 23:14 | Повідомлення # 1265 |
 Вдохновительница женственности
| я одноклассниками явно одно, а с бывшими для меня лично другое.
...
|
|
| |
VanIlla | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 14:17 | Повідомлення # 1266 |
 Милая стерва
| Как по мне, то на с одноклассниками нужно быть ещё и осторожней - часто так бывает, что учишься с ними учишься, такие себе простые мальчики рядом сидят, а как повзраслеют - в таких завидных мужчин превращаются Есть один день в месяце, когда у меня нервы шкалят просто - этот день называется - День оплаты счетов 1 час 20 минут мы стояли в очереди
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 14:26 | Повідомлення # 1267 |
| VanIlla, я всегда оплачиваю счета числа 25го, а то и позже. А кассе 3 человека и никакой толкотни, а счета проходят, проверено
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
VanIlla | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 14:28 | Повідомлення # 1268 |
 Милая стерва
| ЛМ, Мне за садик кровь из носу нужно заплатить до 20, это раз и два - после 20-го другие тарифы на коммуналку, да, там 16 грн, но это же почти 200 грн в год - мне как раз на тушь хватит
Повідомлення відредагував VanIlla - Вівторок, 13.12.2011, 14:29 |
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 14:42 | Повідомлення # 1269 |
| Quote (VanIlla) после 20-го другие тарифы на коммуналку Ого. Это что-то новенькое? Тарифы на что? А если платить через Приват24 к примеру? Меня одно только смущает - так есть оттиск на квитанции, что я платила, а так придется привату башлять за выписку...
|
|
| |
VanIlla | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 14:55 | Повідомлення # 1270 |
 Милая стерва
| Если ты платишь до 20 числа, то за хол воду тариф - 3,18, за горячую - 16,24. Если после 20, то холодная - 3,5, горячая - 17,41. За содержание тер-ии, отопление - и газ, у меня получается скидка 14,50-16 грн, если плачу до 20 числа. Ха-ха-ха, в Приват банке уже больше месяца вообще нет оплаты за ком услуги, у них такм какие-то проблемы с Жэком, надеюсь всё починят и наладят.
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 14:58 | Повідомлення # 1271 |
 Богиня
| ЛМ на все - на свет, на воду, на газ и кажись квартплата тоже выше. Хорошо напомнили - ща накрапаю бумажки.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Melek | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 15:10 | Повідомлення # 1272 |
 Владычица сердец
| Quote (VanIlla) за хол воду тариф - 3,18 У нас за холодную 8,05 .Но за горячую не плачу в виду ее отсутствия
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
VanIlla | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 15:14 | Повідомлення # 1273 |
 Милая стерва
| Маруська, У меня у бабушки в луганской области тоже около 8 грн, у них тоже нет горячей, но мы же о Киеве)))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 16:22 | Повідомлення # 1274 |
| phasol, VanIlla, спасибо. Дам мужу ЦУ забрать платежку и оплатить вовремя
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 13.12.2011, 17:22 | Повідомлення # 1275 |
 Богиня
| Маруська ой, я в первый момент аж присела от ужаса - малой в душе у нас по часу воду спускает, с такой ценой точно разорились бы. Но да, коли горячую делаете свою ... интересно все равнво, больше расход или нет?
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |