Пыхтим :)
|
|
VanIlla | Дата: Четвер, 08.12.2011, 11:20 | Повідомлення # 1111 |
 Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| MuZa, Нифига се А денюжки точно тю-тю? Может ещё пока не кинула?Добавлено (08.12.2011, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (ЛМ) Пару раз даже звонили, но услышав мужской голос Вспомнилось. Пару дней назад мужу пришла смска - Вы записаны на приём в клинику такую-то, к доктору такому-то - и фамилия доктора. Мол напоминаем, чтобы не забыли. Пришла как раз, когда я рядом была - он сразу ко мне - ты куда записывалась????"Да вероятно, - говорю, - кто-то куда-то записался, и ошибся, когда указал номер, ну может ошибся тот, кто записывал, забей мол." Он и забил. а через два дня звонок ему - здрасти-здрасти, вы сегодня записаны на приём на 2 часа к доктору Шишкину. Муж стал уверять, что ни к кому не записан. Они ошиблись. И тут барышня говорит такое... А вы хорошо подумайте и вспомните, вы точно не записаны к гинекологу на сегодня? Вот вам и мужской голос
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 08.12.2011, 11:33 | Повідомлення # 1112 |
 Вдохновительница женственности
| точно. сегодня подтверждено.
...
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 08.12.2011, 11:35 | Повідомлення # 1113 |
 Вдохновительница улыбки
| phasol, я в шоке. Девушка в палате може и хорошая, но тебе тоже спать и дышать нужно. Держись. Я помню как у меня в первом триместре, под зверский токсикоз, в этой жуткой летней жаре закровило, я с тоской купила себе халатик и тапочки для больницы, начала собирать вещи, потом посмотрела в окно, на термометр, разложила шмотки по местам, облачилась в халат и тапки дома и залегла перед телеком. Потому как в больнице при 40 градусах в палате без кондера, соседях, неудобствах, медикаментозном лечении, на которое у меня самая настоящая фобия, шансов у меня б точно не осталось. Линяй домой. Quote (MuZa) Причем!!! до меня это дошло только чероез час! Я пожизни такая... Туго доходит. А когда дойдет, думаю что мне, наверна, показалось или я что-то не так поняла.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
VanIlla | Дата: Четвер, 08.12.2011, 11:47 | Повідомлення # 1114 |
 Милая стерва
| MuZa, Нет, ну как так - ну это же не сто у.е. в конце-то концов Или у тебя их и не было на руках до этого?
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
Повідомлення відредагував VanIlla - Четвер, 08.12.2011, 11:47 |
|
| |
Трио | Дата: Четвер, 08.12.2011, 11:48 | Повідомлення # 1115 |
Милая стерва
| Quote (MuZa) меня вчера кинули на штуку у.е. Причем знакомая. поставила свои интересы выше нашей договоренности, Причем без риска для своих интересов. Причем!!! до меня это дошло только чероез час! Это ужасно, когда знакомые люди так делают. Потом начинаешь всем не доверять!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 08.12.2011, 12:02 | Повідомлення # 1116 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (phasol) паг сильно бедный, что бы закупитть в резерв десяток этих пластмасок?! phasol, ПАГ не сильно бедный, а сильно жадный. Они еще и в качестве гуманитарки это добро б/п получают. Так же, как и памперсы, медикаменты,смеси для детей и лекарства. Только когда я там лежала, нам даже швы не обрабатывали - не было зеленки
Quote (MuZa) меня вчера кинули на штуку у.е. Причем знакомая. Даже не знаю, что сказать. Вижу только, что кидалово в последний год перешло в разряд "в порядке вещей"
Quote (VanIlla) вы точно не записаны к гинекологу на сегодня? А представь, если бы муж явился на прием
Quote (Цыбулькина) Я пожизни такая... Туго доходит. А когда дойдет, думаю что мне, наверна, показалось или я что-то не так поняла. И я. Причем где-то внутри что-то шевелится, но я ж умная...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 08.12.2011, 12:06 | Повідомлення # 1117 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (phasol) Мля, я что, уникальное существо, которому не подошло или паг сильно бедный, что бы закупитть в резерв десяток этих пластмасок?! Quote (phasol) запирается в ванной и там играет, не пуская мужиков. Бедная моя маленькая тучка Quote (phasol) Все, сегодня я борец за свободу!
Юля, чем тебе помочь? Я если чпстно, вообще не поняла о чем речь, но... может быть в частных клиниках есть сие чудо и профессионалы, которые не будут тебя мучать? Напиши профессиональное название штуки, а я уточню у своих гинекологов - где его можно взять и поставить нужного размера... Quote (MuZa) меня вчера кинули на штуку у.е. Причем знакомая. я уже очень спокойно отношусь к кидалову среди "своих" - это какая-то патология видимо врожденная
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 08.12.2011, 12:07 | Повідомлення # 1118 |
| я уже успокоилась. Их не было на руках у меня. Это были посреднеческие услуги в недвижимости, и сама я тоже слегка "лохонулась", надеясь на соблюдение договоренности. Знакомая продала квартиру в обход меня покупателям, которых нашла я, с их стороны оказался брокер ушлый, который и повлиял на решение знакомой.
...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 08.12.2011, 12:18 | Повідомлення # 1119 |
| Quote (MuZa) сама я тоже слегка "лохонулась", наука на будущее... в бизнесе нет дружеских договоренностей, тем более на словах...
|
|
| |
Melek | Дата: Четвер, 08.12.2011, 14:10 | Повідомлення # 1120 |
 Владычица сердец
| Quote (_УМ_) наука на будущее... в бизнесе нет дружеских договоренностей, тем более на словах... Это точно...Мужу предложили стать учредителем фирмы с уставом на Очень приличную сумму. Без денежного вознаграждения, мотивируя, что он друг владельца фирмы и вообще сотрудник, и вообще у него и так зарплата хорошая, я с этим не согласна, муж говорит не лезь...
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 08.12.2011, 14:14 | Повідомлення # 1121 |
| Quote (Маруська) предложили стать учредителем фирмы Quote (Маруська) Без денежного вознаграждения то есть работать только за дивиденты? смотря на какой должности и с какой ответственностью...
|
|
| |
Melek | Дата: Четвер, 08.12.2011, 14:21 | Повідомлення # 1122 |
 Владычица сердец
| Quote (_УМ_) то есть работать только за дивиденты? смотря на какой должности и с какой ответственностью... Вообще без ничего .Он финансовый директор на основной фирме, теперь решили открыть еще одну, и поставить его учредителем.Ответственности у него и так хватает на своей основной работе  Добавлено (08.12.2011, 13:21) --------------------------------------------- Вроде как "дружеская помощь" 
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 08.12.2011, 14:34 | Повідомлення # 1123 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (MuZa) Это были посреднеческие услуги в недвижимости, и сама я тоже слегка "лохонулась", надеясь на соблюдение договоренности. Оооо, нас так кумовья прокатили. Причем они сами назвали цену, я ее озвучила желающим, желающих нашлось несколько, а они на след. день сумму подняли на штуку (перед Наталюшкой до сих пор неудобно), ладно, для своих назвали новую сумму, для посторонних - еще комиссионных себе накинули. Вобщем муж нашуршал им потенциальных покупателей, они продали, и молчок. Муж как-то было заикнулся о комиссии, а они - а мы за такую цену и планировали продавать Ну, так и проехали. Просто решили с ними больше ни ф какие финансовые игры не играть. Ну и еще одна сделка прошла подобным образом. Там комиссия оччень приличная была, так как объект крупный. Так вот кинули копейки для затравки, когда клиент аванс внес, а потом вдруг выяснилось, что "у фирмы долги, вот расчитаемся с долгами, тогда вернем оставшуюся сумму" Хотя причем тут долги фирмы к сделанной работе? Так что муж им "для галочки" позванивает раз в месяц уже года полтора, а у них все долги....
Quote (Маруська) Мужу предложили стать учредителем фирмы Аха, возьми на себя ответственность... и
Quote (Маруська) Без денежного вознаграждения, ... поработай на шару. Маруська, но учредителя ведь берут на проценты? Значит он имеет право на долю от прибыли? Надо это оговаривать. Потому что я было со-учредителем и директором фирмы в одном лице аж на 4% и имела очччень большие проблемы: посидела на допросах, а получила в итоге кукиш.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Melek | Дата: Четвер, 08.12.2011, 14:41 | Повідомлення # 1124 |
 Владычица сердец
| Quote (ЛМ) посидела на допросах, а получила в итоге кукиш. вот этого я и боюсь
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 08.12.2011, 16:48 | Повідомлення # 1125 |
| Quote (_УМ_) нет дружеских договоренностей, тем более на словах то не слова, а наличие эксклюзивного договора, только что мне с ним делать? идти судится?
...
|
|
| |