Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Пыхтим :)
_УМ_Дата: Четвер, 08.12.2011, 17:00 | Повідомлення # 1126
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Статус: Offline
Quote (MuZa)
только что мне с ним делать? идти судится?

может для начала этот вопрос задать "неплательщику"?

http://sana-saldan.livejournal.com/

ZoRRoДата: Четвер, 08.12.2011, 17:53 | Повідомлення # 1127
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Нагороди: 5
Репутація: 14
Quote (Маруська)
вот этого я и боюсь

Правильно боишься, потому как в случае, не очень хорошем, отвечать он будет не своей должностью и зарплатой, а нажитым имуществом, своим личным. И милиционерам налоговым не скажешь меня друг попросил - подставные учредители и директора это сразу уголовное дело.

Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!

ЛМДата: Четвер, 08.12.2011, 18:00 | Повідомлення # 1128
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (ZoRRo)
а нажитым имуществом, своим личным.

Неа, вроде как для ООО и ЧП - имуществом предприятия, а в случае с СПД - вроде своим.
Меня, конечно, пугали и этим, но я ж гол, как сокол - что с меня взять :D Поэтому дальше пугали одиночкой со зверями-насильниками и многочисленными крысами angry

Quote (MuZa)
идти судится?

Разве что если овчинка выделки стоит. Юрист за одно судебное заседание возьмет от 400 до 800 (и выше) гривень, плюс отдельно аванс, отдельно за каждую составленную бумажку (не меньше 200 грн.) и за каждую консультацию тоже. Причем результат тебе не гарантирован

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

ZoRRoДата: Четвер, 08.12.2011, 18:16 | Повідомлення # 1129
Владычица сердец
Нагороди: 5
Репутація: 14
Quote (ЛМ)
Неа, вроде как для ООО и ЧП - имуществом предприятия, а в случае с СПД - вроде своим.

как на сегодняшний день точно прям буква в букву , не знаю, но помню кое-что))
смотри учредитель будет нести ответственность в пределах своей доли в уставном фонде, так же учредителей можно посадить по УК за неуплату налогов, за несдачу отчетов (админ) и т.д
В любом случае перед тем как подписать такого рода бумажки надо стопияст раз подумать, а почему сам учредитель не хочет сидеть на такой класнючей должности, есть куча отговорок типа я и так директор мне низзя, ну тогда сажай свою маму/жену/тёщу/соседа, так нет же, просят людей, которые практически не могут отказать.

Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!

ЛМДата: Четвер, 08.12.2011, 18:19 | Повідомлення # 1130
Quote (ZoRRo)
В любом случае перед тем как подписать такого рода бумажки надо стопияст раз подумать, а почему сам учредитель не хочет сидеть на такой класнючей должности, есть куча отговорок типа я и так директор мне низзя, ну тогда сажай свою маму/жену/тёщу/соседа, так нет же, просят людей, которые практически не могут отказать.

Да-да. Именно так. Проверено на своей шкуре - чужого человека в случае чего не жалко и в расход пустить.

Quote (ZoRRo)
смотри учредитель будет нести ответственность в пределах своей доли в уставном фонде, так же учредителей можно посадить по УК за неуплату налогов, за несдачу отчетов (админ) и т.д

Да, это я помню, почему и согласилась на 4%, мол если чего, то совсем чуть-чуть. Но есть ньюанс - если другие, более "весомые" соучредители, куда-то слиняют, то будешь нести ответственность на все 100%, как грится, кто не спрятался, тот и виноват canterhyou

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

RedTataДата: Четвер, 08.12.2011, 20:23 | Повідомлення # 1131
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Quote (Маруська)
Он финансовый директор на основной фирме, теперь решили открыть еще одну, и поставить его учредителем.Ответственности у него и так хватает на своей основной работе

сразу говорю, что это может совершенно не быть применимо к вашей ситуации.
но... из песни слов не выкинешь. я знаю фирмы, оформлены на человека одного и ему платится з/п именно из рассчета, что ежели решат найти виновного - он им и будет.
Quote (ЛМ)
посидела на допросах

эх......

Люблю Україну... :)

ЛМДата: Четвер, 08.12.2011, 21:15 | Повідомлення # 1132
Quote (RedTata)
ему платится з/п именно из рассчета, что ежели решат найти виновного - он им и будет.

Да, причем берут людей малообеспеченных, которым каждая копейка дорога - видела и такое.

Quote (RedTata)
эх......

Да, есть, что вспомнить confused

Добавлено (08.12.2011, 20:15)
---------------------------------------------
Пыхну и я. 100 раз убеждалась, что если нет желания работать - лучше не работать. Но... срочная работа и много, и муж ну очень попросил.
Сидела полдня, делала макет на новый диск. Сделала все картинки в нужных размерах. Поставила на сайт. Не понравилось. Переделать - 15 минут времени, но при наличии исходника. И помню, что сохраняла, а куда? Во всех логически приемлемых местах нет. В истории - тоже нет. Села делать заново. Сделала. Теперь новые не загружаются на сервер canterhyou Т.е. они как бы там есть, и даже как бы я их со своего компьютера ставлю. А по факту - картинки стоят старые.
Сижу и думаю: "Чи лижi не iдуть, чи я п....й" dontknow

MuZaДата: Четвер, 08.12.2011, 21:48 | Повідомлення # 1133
Нагороди: 10
Репутація: 20
Quote (_УМ_)
может для начала этот вопрос задать "неплательщику"?

Брокеру от покупателей?
задавала сегодня - покупатели отказались платить комиссионные, они и мне практически ничего не платят, просто за "сотку" работаю, по старой дружбе.
решение за продавцом - или да хорошо, или я работаю через брокера, у нас эксклюзив, все вопросы к ней.
продавец(знакомая) мне - я понимаю, ты расстроилась, ты рассчитывала, но ты пойми и меня, сколько ж еще ее продавать? искать покупателя можно еще долго, она ж потом может еще месяцами продаваться, (цена немного завышена), мне надо побыстрее закрыть этот вопрос, а они так не купят, я не могу ждать.
притом сумма в которую они должны вложиться при покупке квартиры и сумма продажи квартиры имеет разницу в 2000 у.е., что и является комиссионными тому брокеру, по моему мнению.

Добавлено (08.12.2011, 20:48)
---------------------------------------------
В таких случаях есть способ соблюдения договора - хранение документов в агенстве. Но давние знакомые.
недвижимость - не профильно для меня, характера не хватает. :D

...

RedTataДата: Четвер, 08.12.2011, 21:54 | Повідомлення # 1134
Quote (ЛМ)
А по факту - картинки стоят старые.

ф5 нажми - может поможет.

ДжейДата: Четвер, 08.12.2011, 23:49 | Повідомлення # 1135
Многогранная Женщина
Нагороди: 3
Репутація: 5
Хы... фефочки... а я и не знаю, то ли пыхтеть, то ли радоваться))) В пять сбила меня машинка на пешеходном напротив дома из-за того,что в попу той машинке вошла другая с пьяным потцем... это про пыхтеть. Про радоваться: я сломала ему бампер, влупила в лобовое, а потом еще проехала три - пять метра под ним.... и вот вернулась домой со скорой и за все про все: порваны любимые брюки и три растяжения и ушиб шейного отдела позвоночника и бедра. Так что радываюсь и Бога благодарю, что в рубашке)))) Берегите себя)

RedTataДата: Четвер, 08.12.2011, 23:51 | Повідомлення # 1136
Джей, blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink
страшно было?
хорошо, что так обошлось все!!!!!!!!

ДжейДата: Четвер, 08.12.2011, 23:53 | Повідомлення # 1137
Многогранная Женщина
Quote (RedTata)
страшно было?

Да))))
Я сначала уже на бампере подумала: ну вс, трындец, щаззз будет больно
а потом уже когда под машинкой теряла сознание последняя мысль была: а умирать не больно)
а потом очнулась и подумала: блииин) как хорошо) и стала вылазить) и искать ботинки)

ГюрзаДата: Четвер, 08.12.2011, 23:53 | Повідомлення # 1138
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 9
Репутація: 25
Афуеть кричали дети громко хлопая в ладоши. Ну хорошо, мать жива и без увечий drinks

ДжейДата: Четвер, 08.12.2011, 23:55 | Повідомлення # 1139
Многогранная Женщина
типа того) , Гюрза,
нда) не пыхтельная тема получилась) ну тогда я просто похвастаюсь) шо такая везучая)

RedTataДата: П`ятниця, 09.12.2011, 00:00 | Повідомлення # 1140
Quote (Джей)
и стала вылазить) и искать ботинки)

обувь слетела?
я от нескольких людей слышала, что при аварии, если постраавший пешеход без ботинок - ему стопудово каюк.
я честно, очень рада, что у тебя так все обошлось :) думаю, жить ты будешь после этого еще долгоооооо :)

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей