Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Пыхтим :)
_УМ_Дата: Субота, 03.12.2011, 22:20 | Повідомлення # 1081
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Статус: Offline
Quote (Алень)
Ну что может быть важнее сына?
мне трудно ответить на данный вопрос, потому как у меня самой дети оказались на первом месте, а я думала - лишь на втором :D Мужу даю "оттыдашаться от семьи", но сегодня он приехал раньше с таким видом... я ж сразу "Что случилось?"-а он грустно так - "Я наверно плохой отец, с детьми стал из-за работы видеться таааак маааалоооо..." dontknow

http://sana-saldan.livejournal.com/

АленьДата: Субота, 03.12.2011, 23:19 | Повідомлення # 1082
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 16
Quote (ЛМ)
Quote (Алень)
Ну что может быть важнее сына?

Ты :) И он сам.

Аня, ты считаешь это нормально?? Я иного мнения. Не может отец себя любить больше, чем ребенка....нормальный отец (ИМХО).
Муж ходит как побитая собака, прощения просит, а я не могу отойти. Где-то что-то треснуло внутри...у меня сложные отношения с доверием к людям и мужчинам в частности. Муж его долго добивался, ему удалось. А вчера все его труды практически пошли на смарку.
Сложно понять мою обиду, не зная ситуацию, но писать подробности не хочется, противно.
Quote (_УМ_)
у меня самой дети оказались на первом месте, а я думала - лишь на втором
я даже иллюзий на питала на этот счет - ребенок это №1 для меня.

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

виталияДата: Субота, 03.12.2011, 23:21 | Повідомлення # 1083
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
Алень, сколько лет твоему супругу?

влюбленная в жизнь..

АленьДата: Субота, 03.12.2011, 23:26 | Повідомлення # 1084
Богиня
виталия, 33

Добавлено (03.12.2011, 22:26)
---------------------------------------------
Пошла побродила по улице с собакой, полегчало. Хоть голову попустило и сердце не ноет. Может засну нормально, а то три часа сна мне однозначно мало.

виталияДата: Субота, 03.12.2011, 23:40 | Повідомлення # 1085
Алень, он у тебя еще сам маЛчык.. сдурил, небось, даже сам не разобрался.. сама же пишешь, что он - как побитая собака ходит (это уже о чем-то да говорит..)
имхо, ты очень много от него требуешь ("быть идеальным отцом").. это все-таки не самый выигрышный вариант, ведь, все мы люди и имеем право на ошибку..
правда?
пусть помучается угрызениями совести, сделает свои выводы, но ты тоже смилуйся.. dontknow
выпей на ночь "дормиплант" - они на валериане и мелиссе - и выспись..

ну серьезно, попустись.. у тебя же хороший муж и он - хороший отец..

влюбленная в жизнь..

АленьДата: Субота, 03.12.2011, 23:51 | Повідомлення # 1086
Богиня
Ничего себе мальчик :D
Не требую я от него идеальности, а вот ответственности за поступки - да. Думать головой, а не Ж надо. Мне нужен человек, на которого я смогу положиться, а не которого прийдется постоянно контролировать, тем более в вопросах, связанных с ребенком.
Quote (виталия)
пусть помучается угрызениями совести, сделает свои выводы, но ты тоже смилуйся..

Смилуюсь рано или поздно, куда я денусь, а он пусть мучается. Авось на будущее зарубка останется. Привык, что я отхожу быстро. Сейчас так легко не отделается. Повторения вчерашнего инцидента я не потерплю.

Повідомлення відредагував Алень - Субота, 03.12.2011, 23:54

виталияДата: Неділя, 04.12.2011, 00:05 | Повідомлення # 1087
Алень, ну ты, мать, сурова! но тебе виднее, шо он там натворил.. ты , главное, сама уже выспись и валерианочки попей..

влюбленная в жизнь..

АленьДата: Неділя, 04.12.2011, 00:10 | Повідомлення # 1088
Богиня
Quote (виталия)
ты, мать, сурова

в некоторых вопросах - да. И тому есть причины. Имею опыт общения с определенным типажом мужчин, теперь четко знаю чего я терпеть однозначно не смогу и не стану.

Повідомлення відредагував Алень - Неділя, 04.12.2011, 00:11

ЛМДата: Неділя, 04.12.2011, 00:19 | Повідомлення # 1089
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (Алень)
Аня, ты считаешь это нормально??

Да. Изначально есть Я, потом моя половинка, и лишь потом у нас двоих появляется ОН (ребенок). Правда, у меня дети на первом месте ибо я детопомешанная :D

Quote (Алень)
Не может отец себя любить больше

Может. Человек изначально должен любить себя. Если не умеет любить себя, откуда узнает - как любить других? А вот ответственность - это другое. За ребенка - в первую очередь.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

_УМ_Дата: Неділя, 04.12.2011, 11:14 | Повідомлення # 1090
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Quote (Алень)
я даже иллюзий на питала на этот счет - ребенок это №1 для меня
блин, а я после отлучки от мужа в летне-осенний период задвинула его на второй план...
Quote (ЛМ)
Изначально есть Я, потом моя половинка, и лишь потом у нас двоих появляется ОН (ребенок).
ну, себя, слава богу, я точно не потеряла... у меня лишь момент себя упущен в ракурсе одиночества - ну обожаю быть одна, но не получается так часто, как хотелось бы dontknow

Ответственность и безответственность отца перед ребенком - это увы не наша (материнская) забота, тем более оценочная... Неужели мало косяков за нами самими? Я как-то всю ночь ворочалась после мужниных слов... А с утра слышу, дети все его слова переворачивают:"Нет, сначала надо как мама ... Если ты установишь свои правила, мама будет нервничать, а ей нельзя... Папа, пусть мамочка жиденькую сварит кашку, ты так не умеешь... Мама, может ты лучше закапаешь мне носик?" и т.д blink Блин, и настроя совсем нет из дома валить, и понимаю, что это сделать НЕОБХОДИМО... confused

http://sana-saldan.livejournal.com/

MuZaДата: Неділя, 04.12.2011, 11:59 | Повідомлення # 1091
Вдохновительница женственности
Нагороди: 10
Репутація: 20
Quote (ЛМ)
Да. Изначально есть Я, потом моя половинка, и лишь потом у нас двоих появляется ОН (ребенок).

я тоже считаю, это самой верной позицией и для самого человека, и для детей, так они становятся самостоятельными, понимают, что такое мир.

...

ЛМДата: Неділя, 04.12.2011, 12:55 | Повідомлення # 1092
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (MuZa)
так они становятся самостоятельными, понимают, что такое мир.

И учатся не зависеть от любви извне

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

MuZaДата: Неділя, 04.12.2011, 13:46 | Повідомлення # 1093
Вдохновительница женственности
Нагороди: 10
Репутація: 20
Quote (ЛМ)
И учатся не зависеть от любви извне

Точно!!!!!!!!
быть независимыми от других людей,в первую очередь мамы и папы, в своих чувствах, эмоциях, решениях!

...

DinizaДата: Середа, 07.12.2011, 15:39 | Повідомлення # 1094
Милая стерва
Репутація: 11
Блин, задрали (простите bush )рекламные и божественные телефонные звонки canterhyou Звонят и начинают втирать всякую хрень . Раньше старалась вежливо отнекиваться , а сейчас прям тянет на шкандаль . И еще по телефону эта коза мне рассказыает , что она может мне звонить. ведь это всего лишь Реклама mad

ДжейДата: Середа, 07.12.2011, 15:46 | Повідомлення # 1095
Многогранная Женщина
Нагороди: 3
Репутація: 5
Quote (Алень)
Не может отец себя любить больше, чем ребенка....нормальный отец (ИМХО).

С точки зрения гендерной психологии, мужчины по другому устроены. У них дети на третьем что ли месте, после работы и сексуальной партнерши.

И если человек не любит сильно-сильно себя, то и другого он не сможет полюбить. Но это про любовь - нелюбовь. Ответственность перед тем, кто от тебя зависит в силу малолетства никто не отменял.

Добавлено (07.12.2011, 14:46)
---------------------------------------------

Quote (Diniza)
Блин, задрали

Меня вечно вытягивают из ванной.... и объяснить, что 8 вечера - это уже поздно и могут спать дети - нереально.

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей