Пыхтим :)
|
|
ЛМ | Дата: Середа, 07.12.2011, 18:34 | Повідомлення # 1096 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (Diniza) рекламные и божественные телефонные звонки Это на домашний? Меня злят СМСки с номеров типа 10600. Например, из автосалона Рено обо всяких там их акциях или из Ниссана. Ну,блин, нет уже Рено два года как, и 3 года - Ниссана! Тойота у нас, Тойота У мну мужа целый черный список "театральных" продавцов. А еще кто-то его телефон поставил на каком-то секс-сайте. Едем недавно в машине, айфон его на холдере. Загорается экран и текст СМСки: "Лапочка, привет!" Я делаю такое лицо , муж открывает сообщение и дает мне читать продолжение: "Ты и вправду так сексуальна и изобретательна, как написано в анкете?" Пару раз даже звонили, но услышав мужской голос, смелые - извинялись и вешали трубку, трусливые сбрасывали сразу
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Diniza | Дата: Середа, 07.12.2011, 19:08 | Повідомлення # 1097 |
 Милая стерва
Група: Дружим :)
| Quote (ЛМ) Это на домашний? Ага . Мне один даже раз несчастная сектантка после отказа с ней говорить о высоком и о их божьем доме написала письмо Письмо начиналось так: Вы меня не захотели услышать... и тема была развернута на 2 листа ,а в конце приглашение в молитвенный дом
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 07.12.2011, 19:15 | Повідомлення # 1098 |
 Вдохновительница улыбки
| Quote (Diniza) Ага . Мне один даже раз несчастная сектантка после отказа с ней говорить о высоком и о их божьем доме написала письмо Письмо начиналось так: Вы меня не захотели услышать... и тема была развернута на 2 листа ,а в конце приглашение в молитвенный дом Стучите и отворят вам... Я раньше выслушивала предложения и вежливо отказывалась, потом начала злобно интересоваться откель у них номер моего мобильного или домашнего? Сейчас молча даю отбой как только доходит кто и для чего звонит.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Гюрза | Дата: Середа, 07.12.2011, 21:15 | Повідомлення # 1099 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote Блин, задрали (простите )рекламные и божественные телефонные звонки Звонят и начинают втирать всякую хрень . Раньше старалась вежливо отнекиваться , а сейчас прям тянет на шкандаль . И еще по телефону эта коза мне рассказыает , что она может мне звонить. ведь это всего лишь Реклама тычь их носом в закон о защите персональных данных.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 08.12.2011, 01:40 | Повідомлення # 1100 |
Лисичка со скакалочкой
| Джей, ОФФ, какая клевая фота на авке!!!! Твоя?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 08.12.2011, 09:05 | Повідомлення # 1101 |
 Богиня
| Наконец порвало на Хомячков не только меня, но и моего отмороженного блаоверного. Больше недели назад узист из исиды (кстати, а ему плюсик за качество работы и цену!) без мата, но жестко, поясняет мне ситуацию. Едем к великой тетке, главный акушер-гинеколог Украины и она красиво засовывает меня в 7й на сохранение. И тут начинается неделя какого-то абсурда. По факту вчера профессор с ржанием вытащил у меня пессарий, т.к. эта штука не по моим костям. Потом отматерил за кровь (не меня, а других ночных куриц, которые на мне тестили свои теоретические познания) спросил цену сего агрегата и выбросил его в мусор. После с еще двумя мужиками они радостно, прям как дети, обсуждали как же эта штука из меня выпадала. И шо? А ничего! Вернулись на исходную точку. Даже заплатить некому! Связались с ПАГом - обалдела. Они единственные, кто семи пядей во лбу по установке каких-то голландских пессариев и могут приехать даже показать как это. Только вот адресок вам в нете - купите его. Мля, я что, уникальное существо, которому не подошло или паг сильно бедный, что бы закупитть в резерв десяток этих пластмасок?!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Джей | Дата: Четвер, 08.12.2011, 09:12 | Повідомлення # 1102 |
 Многогранная Женщина
| Enn_Nadia, моя) спасибо)
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 08.12.2011, 09:14 | Повідомлення # 1103 |
 Богиня
| Не закончила беситься Вчера со злости разработала план линьки. И тут знак свыше - подселяют соседку. Хорошая девушка, но закрыла окно (в маленькой комнате две громадные батареи!), врубила до 12 ночи телик и в 7 утра все еще спит, т.е. умывалась я в туалете и пр. Привередливые мы, ага Малой дома яво протестует - резко пропала мама и бабушка, запирается в ванной и там играет, не пуская мужиков. Бедная моя маленькая тучка Все, сегодня я борец за свободу! Буду лежать дома, а не на этой костоломной кровати.
|
|
| |
Diniza | Дата: Четвер, 08.12.2011, 09:20 | Повідомлення # 1104 |
 Милая стерва
| phasol,Держись ! И мож действительно домой , раз в больничке ничего не делают
Повідомлення відредагував Diniza - Четвер, 08.12.2011, 09:21 |
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 08.12.2011, 09:48 | Повідомлення # 1105 |
 Богиня
| Quote (Diniza) phasol,Держись ! +1 А, може, знайти не ПАГівського лікаря, який зможе встановити цю штуку? Аж не віриться, що на весь Київ, потрібні тобі лікарі є тільки в ПАГ. Я так зрозуміла, без цієї штуки ти будеш змушена лежати до кінця вагітності?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 08.12.2011, 09:56 | Повідомлення # 1106 |
 Богиня
| Я буду лежать что с ней, что без нее. Потому в план линьки входит пункт заказа английского кольца, которое можно ждать на родном диване А ставить да, будет тот, кто умеет - это еще поищу. Медсестры ржут, видимо я не первая хожу в утреннем карауле врача
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 08.12.2011, 10:05 | Повідомлення # 1107 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (phasol) или паг сильно бедный а они действительно бедные phasol, терпения тебе!
|
|
| |
Diniza | Дата: Четвер, 08.12.2011, 10:16 | Повідомлення # 1108 |
 Милая стерва
| Quote (alena_ch) а они действительно бедные Эх , если бы пустить те деньги которые сдирают врачи за роды и тд в доброе русло , а не на карманные расходы Эх, когда бардак в стране закончится ? Сама и отвечу Никогда!
Повідомлення відредагував Diniza - Четвер, 08.12.2011, 10:17 |
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 08.12.2011, 10:44 | Повідомлення # 1109 |
 Вдохновительница женственности
| меня вчера кинули на штуку у.е. Причем знакомая. поставила свои интересы выше нашей договоренности, Причем без риска для своих интересов. Причем!!! до меня это дошло только чероез час!
...
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 08.12.2011, 11:10 | Повідомлення # 1110 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Diniza) если бы пустить те деньги которые сдирают врачи за роды и тд в доброе русло , а не на карманные расходы если б это только проблема Пага и роддомов была. мы же сами этому и способствуем MuZa,
|
|
| |