Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Пыхтим :)
ЛМДата: Середа, 07.12.2011, 18:34 | Повідомлення # 1096
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Quote (Diniza)
рекламные и божественные телефонные звонки

Это на домашний?
Меня злят СМСки с номеров типа 10600. Например, из автосалона Рено обо всяких там их акциях или из Ниссана. Ну,блин, нет уже Рено два года как, и 3 года - Ниссана! Тойота у нас, Тойота :D
У мну мужа целый черный список "театральных" продавцов.
А еще кто-то его телефон поставил на каком-то секс-сайте. Едем недавно в машине, айфон его на холдере. Загорается экран и текст СМСки: "Лапочка, привет!" Я делаю такое лицо angry , муж открывает сообщение и дает мне читать продолжение: "Ты и вправду так сексуальна и изобретательна, как написано в анкете?" :D :D :D Пару раз даже звонили, но услышав мужской голос, смелые - извинялись и вешали трубку, трусливые сбрасывали сразу :D

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

DinizaДата: Середа, 07.12.2011, 19:08 | Повідомлення # 1097
Милая стерва
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 11
Quote (ЛМ)
Это на домашний?

Ага .
Мне один даже раз несчастная сектантка после отказа с ней говорить о высоком и о их божьем доме написала письмо :D
:D
Письмо начиналось так: Вы меня не захотели услышать... и тема была развернута на 2 листа ,а в конце приглашение в молитвенный дом canterhyou

ЦыбулькинаДата: Середа, 07.12.2011, 19:15 | Повідомлення # 1098
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
Quote (Diniza)
Ага .
Мне один даже раз несчастная сектантка после отказа с ней говорить о высоком и о их божьем доме написала письмо

Письмо начиналось так: Вы меня не захотели услышать... и тема была развернута на 2 листа ,а в конце приглашение в молитвенный дом

Стучите и отворят вам...
Я раньше выслушивала предложения и вежливо отказывалась, потом начала злобно интересоваться откель у них номер моего мобильного или домашнего? Сейчас молча даю отбой как только доходит кто и для чего звонит.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

ГюрзаДата: Середа, 07.12.2011, 21:15 | Повідомлення # 1099
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 9
Репутація: 25
Блин, задрали (простите )рекламные и божественные телефонные звонки Звонят и начинают втирать всякую хрень . Раньше старалась вежливо отнекиваться , а сейчас прям тянет на шкандаль . И еще по телефону эта коза мне рассказыает , что она может мне звонить. ведь это всего лишь Реклама

тычь их носом в закон о защите персональных данных.

Enn_NadiaДата: Четвер, 08.12.2011, 01:40 | Повідомлення # 1100
Лисичка со скакалочкой
Репутація: 8
Джей, ОФФ, какая клевая фота на авке!!!! Твоя?

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

phasolДата: Четвер, 08.12.2011, 09:05 | Повідомлення # 1101
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
Наконец порвало на Хомячков не только меня, но и моего отмороженного блаоверного.
Больше недели назад узист из исиды (кстати, а ему плюсик за качество работы и цену!) без мата, но жестко, поясняет мне ситуацию. Едем к великой тетке, главный акушер-гинеколог Украины и она красиво засовывает меня в 7й на сохранение. И тут начинается неделя какого-то абсурда. По факту вчера профессор с ржанием вытащил у меня пессарий, т.к. эта штука не по моим костям. Потом отматерил за кровь (не меня, а других ночных куриц, которые на мне тестили свои теоретические познания) спросил цену сего агрегата и выбросил его в мусор. После с еще двумя мужиками они радостно, прям как дети, обсуждали как же эта штука из меня выпадала. И шо? А ничего! Вернулись на исходную точку. Даже заплатить некому! Связались с ПАГом - обалдела. Они единственные, кто семи пядей во лбу по установке каких-то голландских пессариев и могут приехать даже показать как это. Только вот адресок вам в нете - купите его. Мля, я что, уникальное существо, которому не подошло или паг сильно бедный, что бы закупитть в резерв десяток этих пластмасок?!

http://phasol.livejournal.com

ДжейДата: Четвер, 08.12.2011, 09:12 | Повідомлення # 1102
Многогранная Женщина
Нагороди: 3
Репутація: 5
Enn_Nadia,
моя) спасибо)

phasolДата: Четвер, 08.12.2011, 09:14 | Повідомлення # 1103
Богиня
Не закончила беситься :)
Вчера со злости разработала план линьки. И тут знак свыше - подселяют соседку. Хорошая девушка, но закрыла окно (в маленькой комнате две громадные батареи!), врубила до 12 ночи телик и в 7 утра все еще спит, т.е. умывалась я в туалете и пр. Привередливые мы, ага :) Малой дома яво протестует - резко пропала мама и бабушка, запирается в ванной и там играет, не пуская мужиков. Бедная моя маленькая тучка :(
Все, сегодня я борец за свободу! Буду лежать дома, а не на этой костоломной кровати.

DinizaДата: Четвер, 08.12.2011, 09:20 | Повідомлення # 1104
Милая стерва
phasol,Держись ! И мож действительно домой , раз в больничке ничего не делают dontknow

Повідомлення відредагував Diniza - Четвер, 08.12.2011, 09:21

OlyaДата: Четвер, 08.12.2011, 09:48 | Повідомлення # 1105
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
Quote (Diniza)
phasol,Держись !

+1
А, може, знайти не ПАГівського лікаря, який зможе встановити цю штуку?
Аж не віриться, що на весь Київ, потрібні тобі лікарі є тільки в ПАГ.
Я так зрозуміла, без цієї штуки ти будеш змушена лежати до кінця вагітності?

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

phasolДата: Четвер, 08.12.2011, 09:56 | Повідомлення # 1106
Богиня
Я буду лежать что с ней, что без нее. Потому в план линьки входит пункт заказа английского кольца, которое можно ждать на родном диване :) А ставить да, будет тот, кто умеет - это еще поищу.
Медсестры ржут, видимо я не первая хожу в утреннем карауле врача :)

alenaДата: Четвер, 08.12.2011, 10:05 | Повідомлення # 1107
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 12
Репутація: 39
Quote (phasol)
или паг сильно бедный

а они действительно бедные dontknow
phasol, терпения тебе!

DinizaДата: Четвер, 08.12.2011, 10:16 | Повідомлення # 1108
Милая стерва
Quote (alena_ch)
а они действительно бедные

Эх , если бы пустить те деньги которые сдирают врачи за роды и тд в доброе русло , а не на карманные расходы dontknow Эх, когда бардак в стране закончится ? Сама и отвечу :D
Никогда!

Повідомлення відредагував Diniza - Четвер, 08.12.2011, 10:17

MuZaДата: Четвер, 08.12.2011, 10:44 | Повідомлення # 1109
Вдохновительница женственности
Нагороди: 10
Репутація: 20
меня вчера кинули на штуку у.е. Причем знакомая.
поставила свои интересы выше нашей договоренности, Причем без риска для своих интересов.
Причем!!! до меня это дошло только чероез час!

...

alenaДата: Четвер, 08.12.2011, 11:10 | Повідомлення # 1110
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 12
Репутація: 39
Quote (Diniza)
если бы пустить те деньги которые сдирают врачи за роды и тд в доброе русло , а не на карманные расходы

если б это только проблема Пага и роддомов была.
мы же сами этому и способствуем dontknow
MuZa, angry

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей