Пыхтим :)
|
|
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 00:03 | Повідомлення # 1141 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Джей,я в шоке,ну бл...последнее время много дтп на пешеходном!!! А по какому адресу?Слава Богу,что всё обошлось,благодари его..а что водила делал? Как отреагировал?ну жесть,вобще..шумахеры ваще страх потеряли
Livejournal
|
|
| |
Джей | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 00:13 | Повідомлення # 1142 |
 Многогранная Женщина
| Quote (RedTata) обувь слетела? я от нескольких людей слышала, что при аварии, если постраавший пешеход без ботинок - ему стопудово каюк. я честно, очень рада, что у тебя так все обошлось думаю, жить ты будешь после этого еще долгоооооо та она слетела, просто шнурки перетерлись об асфальт и один ботинок остался под машинкой))) таки не каюк))) оч даже в здравии)))) да, я тоже подумала, что нужно как-то жить в благодарность что ли) по умному))))
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 00:14 | Повідомлення # 1143 |
 Вдохновительница улыбки
| Quote (RedTata) Quote (Джей) и стала вылазить) и искать ботинки)
обувь слетела? Джей, присоединяюсь к вопросу, я тоже слыхала про боты и каюк. Упс! Поздно присоединилась. Отсоединяюсь.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
Повідомлення відредагував Цыбулькина - П`ятниця, 09.12.2011, 00:15 |
|
| |
Джей | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 00:16 | Повідомлення # 1144 |
 Многогранная Женщина
| Quote (Capre_diem) А по какому адресу?Слава Богу,что всё обошлось,благодари его..а что водила делал? Как отреагировал?ну жесть,вобще..шумахеры ваще страх потеряли На Тимошенко. По дороге из Каравана на Минскую... он ниче. ходил и руками махал на тему, как мне повезло.Добавлено (08.12.2011, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Цыбулькина) я тоже слыхала про боты и каюк. я тоже... но то, наверное, если они так слетели. а мои просто остались без шнурков... и пистоны для шнурков оплавились... просто трение об асфальт... и все. а пуховик даже не протерся.
|
|
| |
Nysilda | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 00:22 | Повідомлення # 1145 |
 Вдохновительница мудрости
| Джей, Ти шо!!!!!!! Ну Слава Богу!!!!!!! А хто машина? і як ти опинилась на склі, а потім під неї ж злетіла, чи під наступну?
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Джей | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 00:26 | Повідомлення # 1146 |
 Многогранная Женщина
| Quote (Nysilda) А хто машина? і як ти опинилась на склі, а потім під неї ж злетіла, чи під наступну? первое не поняла вопрос. а второе. у меня ощущение, что я увидела таки, что трындец и как бы сама запрыгнула уже на капот, чтобы минимизировать.. а потом под нее... она сначала ж ехала, а потом то ли остановилась, то ли я сползла. не помню... просто для меня яркий факт был, что колесо едет на левую ногу, а она у меня только зажила после одной травмы... и тоже мысль мелькнула, что писец теперь точно ноге... и оно так было неожиданно, потому что пассажиры в жигуле, который наехал, даже не поняли, что я есть на дороге. они вышли и увидели меня, что я лежу, а потом спрашивают: а Вы чего? споткнулись? И только водитель выскочил белый.
|
|
| |
Melek | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 00:29 | Повідомлення # 1147 |
 Владычица сердец
| Джей, П..пец!(других слов просто нет)
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Nysilda | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 00:30 | Повідомлення # 1148 |
| Якої марки і моделі машина? А, жигуль?! Ну, тоді тобі пощастило, що ти маленька. Ти завтра за собою уважно слідкуй, бо сьогодні ти в стані афекту.
Повідомлення відредагував Nysilda - П`ятниця, 09.12.2011, 00:32 |
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 00:31 | Повідомлення # 1149 |
 Всемогущая Нимфа
| Джей, Поставь свечку своему Ангелу хранителю - он у тебя молодец!
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Джей | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 00:35 | Повідомлення # 1150 |
 Многогранная Женщина
| Nysilda, а можно вопрос? Вы же практикующий юрист, в отличие от меня, чисто дипломника. вернее, задам))) если захотите, то ответите... вот меня забрала скорая. И от ДТП у меня осталась только справка из скорой, анализ на алкоголь, который сама оплатила, и все. Мои координаты взял гаишник. У меня никаких координат нет. Даже номеров машин. Если гаишник не позвонит, то мне имеет смысл куда-то соваться? как найти вообще это ДТП? или это вообще не реально выяснить: как дело - то закончилось и чего-то требовать... хоть штаны новые, что ли.Добавлено (08.12.2011, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Nysilda) Ти завтра за собою уважно слідкуй, бо сьогодні ти в стані афекту. Спасибо. буду. я уже чувствую. что состояние прямо на дороге, когда я скакала, и сейчас - совсем разные.Добавлено (08.12.2011, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (Anna) Джей, Поставь свечку своему Ангелу хранителю - он у тебя молодец! Да. Я знала, что я у Бога любимчик, но сегодня поняла окончательно.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 00:48 | Повідомлення # 1151 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Джей, без комментариев...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Nysilda | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 00:49 | Повідомлення # 1152 |
| Мда.... Ти звичайно, умніца, що не переписала ні прізвищ, ні номерів.... Зараз твої дтпісти будуть обробляти даїшника на предмет покращення своїх позицій. Іди завтра ж на ДАІ Оболонського району
Адреса: вул. Рокосовського, 10-а
Телефон: +38 (044) 432-17-16; (044) 432-17-12 І шукай матеріали справи, пиши заяви і т.п., обов"язково контролюй, коли справа буде передана в суд, пиши на ім"я голови суду, клопотання, щоб тебе повідомили і без тебе не розглядали адмін справу.
А що, водій теж твоїх координат не взяв?Добавлено (08.12.2011, 23:49) --------------------------------------------- А що в мед довідці написано? Чеки оплати за мед обстеження за аналіз та все-все пов"язане з обстеженнями зберігай!
|
|
| |
Джей | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 00:56 | Повідомлення # 1153 |
 Многогранная Женщина
| Quote (Nysilda) А що, водій теж твоїх координат не взяв? Он даже скорую не вызвал. Вызвали свидетели. Quote (Nysilda) А що в мед довідці написано? довидка выдана, що я перебувала в КМКЛШ что-то неопнятное О и травмы описаны в диагнозе.
Я надеюсь на водителя того жигуля. что он как бы заинтересован в моих показаниях. я же сразу сказала. что к нему претензий не имею. Он мне жизнь спас. Тем, что его машинка оказалась между мной и тем на иномарке. А чеков никаких нет((( у нас же все бесплатно в скорой. кто ж даст чек на пленку от рентгена или шприцы на забор крови?Добавлено (08.12.2011, 23:56) --------------------------------------------- Nysilda, Спасибо. А то что-то я теряю налет цивилизации)
|
|
| |
Nysilda | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 00:56 | Повідомлення # 1154 |
| Твої протоколи завтра будуть в тому мрео - це не далеко від Автозаводської. запасайся терпінням і фотоапаратом!!!
|
|
| |
Джей | Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 00:58 | Повідомлення # 1155 |
 Многогранная Женщина
| Quote (Nysilda) і фотоапаратом!!! фотографировать себя? Я понимаю, что идиотские вопросы, но никогда близко не сталкивалась. Если у друзей было ДТП, то решали по-любовно...
|
|
| |