Пыхтим :)
|
|
Anna | Дата: Неділя, 27.11.2011, 00:32 | Повідомлення # 1066 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (VanIlla) что да - таки такое бывает, люди ещё и другим рассказывают и советуют так же делать... Двоюродная сестра однажды услышала подобный разговор (на тот момент ее малая еще ходила в сад и из болячек не вылазила). Quote (Маруська) выгода в этом, чем меньше детей в группе, тем меньше головняка
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 27.11.2011, 01:23 | Повідомлення # 1067 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (Маруська) была дуже злая так ты воспиталке или заведующей об этом намекнула, что ты злая?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Алень | Дата: Неділя, 27.11.2011, 11:56 | Повідомлення # 1068 |
 Богиня
| Таки испортила папе отмечание ДР , вызвала в Киев Ночка выдалась еще та. У ребенка конкретное расстройство. Один раз не успели добежать до туалета, расплескалсь по дороге. Температура под утро сиганула к 39 и я сдалась. Потому что одной сидеть с больным ребенком, бежать за лекартствами в аптеку и 4 раза выгуливать собаку довольно сложно. Папа в течении часа прискакал домой с лекарствами. А малого попустило. Бодряком бегает, думаю надолго ли??
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - Неділя, 27.11.2011, 11:56 |
|
| |
Melek | Дата: Неділя, 27.11.2011, 12:53 | Повідомлення # 1069 |
 Владычица сердец
| Quote (_УМ_) так ты воспиталке или заведующей об этом намекнула, что ты злая? Сказала воспиталке
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 27.11.2011, 19:21 | Повідомлення # 1070 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Алень) Бодряком бегает, думаю надолго ли?? однозначно, папу же вы вернули уже в город
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 27.11.2011, 20:28 | Повідомлення # 1071 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| А я сегодня погрызлась со своими Выбесил с самого утра Сережка (он уже неделю какой-то невменяемый), а папа наш сначала шлангом прикинулся, а потом еще и подколол, мол, кто тут у нас за позитивный настрой? И я чего-то тааааак упала духом. По дороге в Киев вдруг начало знобить, а при мысли обо всей этой ситуации и утреннем конфликте подкатила реальная тошнота - пару раз уже хотела просить мужа остановить машину Такое, блин, неприятие ситуации. Целый день хожу, как выжатый лимон - энергию эти два вампира высосали под ноль
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Алень | Дата: Субота, 03.12.2011, 17:37 | Повідомлення # 1072 |
 Богиня
| Quote (RedTata) однозначно, папу же вы вернули уже в город папа был отправлен обратно  Добавлено (03.12.2011, 16:37) --------------------------------------------- Как же могут самые родные, близкие и любимые ударить под дых 
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 03.12.2011, 17:43 | Повідомлення # 1073 |
| Алень, что случилось?
|
|
| |
Алень | Дата: Субота, 03.12.2011, 19:10 | Повідомлення # 1074 |
 Богиня
| RedTata, муж "выступил". На мой вопрос "почему?" он даже не знает что ответить. Какое-то помутнение рассудка. Я чувствую себя не просто фигово, а ОЧЕНЬ фигово и морально и физически. Такого я от него не ожидала. И меня пугает этот поступок, боюсь что это только цветочки, а ягодки могут быть впереди. Хоть он и обещает, что такое больше не повторится, но подорванно мое к нему доверие...а это очень опасное состояние.
Повідомлення відредагував Алень - Субота, 03.12.2011, 19:12 |
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 03.12.2011, 19:15 | Повідомлення # 1075 |
| Алень, ого все на фоне сантехника?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 03.12.2011, 19:34 | Повідомлення # 1076 |
| Quote (Алень) Как же могут самые родные, близкие и любимые ударить под дых Они-то и бьют больнее всего, потому что мы для них открыты. Алень, а может ты пережала? У меня тут на днях была неприятная ситуация. Подумав, позлившись и поплакав я поняла, что сама спровоцировала ее - слишком уж много критики с моей стороны, давления и контроля. Вот муж и скрыл не очень приятный факт. Сам проблему не решил, пришлось сказать мне, а я расценила это чуть ли не как предательство по отношению ко мне. Я ж типа самый близкий человек, как можно от меня что-то скрывать? Разве я не пойму, не поддержу? Оказывается, да. Не всегда хватает такта, понимания, поддержки.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Субота, 03.12.2011, 22:12 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 03.12.2011, 19:45 | Повідомлення # 1077 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Алёна, простить и понять вопреки всему - это и есть по-моему мнению любовь (я правда, еще не определилась со своими чувствами: на 100% ВСЁ простить не смогу, но исключительно по свой придурковатости)
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Алень | Дата: Субота, 03.12.2011, 21:14 | Повідомлення # 1078 |
 Богиня
| Quote (RedTata) все на фоне сантехника? ой нееет!. Нынешняя ситуация из другой оперы. Простить и понять я могу многое, но не все. Есть вещи для меня незыблемые, такие как семья и ребенок. И нарушения приоритетности в этой сфере я не могу простить вот так вот сразу, а понять - так вообще анриал. Ну что может быть важнее сына? Моя любовь никогда не была слепа и безрассудна. И это не придурковатость, а здравый смысл.
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 03.12.2011, 22:11 | Повідомлення # 1079 |
 Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Алень, из твоих постов не понятно, чем именно он обидел, но. однозначно, это то, чего ты просто не ожидала.. Алень, не кипятись, сначала успокойся, оценишь позже, сейчас не время.. и не впадай в депресняк: мир не разрушился.. у мужчин работает немного по -другому мозг - не равняй по себе.. уверена, что твой вывод про сына - преждевременный.. послушай "старую больную женщину"..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 03.12.2011, 22:15 | Повідомлення # 1080 |
| Quote (Алень) Ну что может быть важнее сына? Ты И он сам. А еще Виталия права - у мужчин приоритеты расположены под другим углом.
|
|
| |