|
Пыхтим :)
|
|
| MuZa | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 23:35 | Повідомлення # 1006 |
 Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ЛМ, какой выход?
...
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 23:38 | Повідомлення # 1007 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Не вступать в дебаты. Только началась песня "я бедная овечка, никто нас не пасет" - в уши банан и гнуть свою линию. Потому что человек не понимает. Вот жизненная философия у нее такая - ей все должны. Причем благодарной она тоже быть не умеет. Помню, сколько не тянула ее за собой, где за нее слово не замолвлю, везде потом стыдно - мало того, что людям спасибо не скажет, так еще и гадость какую-то сделает напоследок.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| MuZa | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 23:44 | Повідомлення # 1008 |
 Вдохновительница женственности
| Quote (ЛМ) за нее слово не замовлю, везде потом стыдно - мало того, что людям спасибо не скажет, так еще и гадость какую-то сделает напоследок не научили ее благодарить, наверное ее никто никогда не благодарил ни за что.
...
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 23.11.2011, 00:08 | Повідомлення # 1009 |
| MuZa, я вообще в этом вопросе маму свою не понимаю, потому что она ей, похоже, не нужна была в принципе. Она не занималась ею. И почему-то (вот мне до сих пор это непонятно) все ее выходки еще в детстве (например, сломать у меня замочек в письменном столе и стырить обложки, а потом пойти и сказать папе, что я у нее, минуточку внимания(!) - украла(!) обложки, и смотреть, как отец меня мутузит "за воровство"), как-то даже поощрялись. Мол, она младшая, вы должны о ней заботиться. Да, она жадная, учитесь у нее - будете всегда с деньгами. Да, она подлая, зато ее никто не поимеет. Не понять мне этой родительской логики, тем более, что в жизни у нее все с точностью до наоборот: муж ей давал деньги и потом тырил из кошелька, сын воровал, и имеет она сама себя в первую очередь: друзей-подруг нет, работ сменила тонну, денег нет - долги растут, и вместо того, чтобы работать, она ищет виноватых, как в далеком детстве - "все виноваты, кроме меня"
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Середа, 23.11.2011, 11:30 | Повідомлення # 1010 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (ЛМ) я-то вообще с ней не общаюсь, кроме "драсьте-до свидания" Аня, меня тоже как-то напрягают моменты, когда мои родственники просят о чем-то моего мужа, а не меня
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Середа, 23.11.2011, 11:34 | Повідомлення # 1011 |
 Богиня
| Quote (ЛМ) Вот жизненная философия у нее такая - ей все должны. Причем благодарной она тоже быть не умеет блин, как про мою младшую сестру
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| alena | Дата: Середа, 23.11.2011, 12:33 | Повідомлення # 1012 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (_УМ_) меня тоже как-то напрягают моменты, когда мои родственники просят о чем-то моего мужа, а не меня у меня такие моменты возникают, когда муж минуя меня, начинает "приставать" с просьбами к родителям.
|
| |
|
|
| phasol | Дата: Середа, 23.11.2011, 12:54 | Повідомлення # 1013 |
 Богиня
| _УМ_ а муж как реагирует?
http://phasol.livejournal.com
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 23.11.2011, 14:07 | Повідомлення # 1014 |
| Quote (_УМ_) меня тоже как-то напрягают моменты, когда мои родственники просят о чем-то моего мужа, а не меня _УМ_, я к этому спокойно отношусь, так как она у мужа моего подрабатывает, т.е. у них там свои рабочие моменты. Злит другое, что она считает, что из-за того,что он мой муж, он ей должен кучу привилегий устроить, при этом она не считает нужным вовремя рассчитываться с ним по продажам, может запросто подвести (напроситься на торговлю, не перезвонить и не прийти), требует себе комиссию по-максимуму, да еще из дому забери, домой отвези... Мужу несложно - он и подвезет и заберет, но вот при всем при этом можно было бы не учить его жизни и не рассказывать, как мы ей НЕ помогаем  Добавлено (23.11.2011, 13:07) --------------------------------------------- Ключевая фраза вчера: "У меня нет мужа, у меня двое детей, мне все должны помогать. А никто не хочет."
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Середа, 23.11.2011, 16:00 | Повідомлення # 1015 |
| Quote (phasol) _УМ_ а муж как реагирует? он просит перезвонить мне, вот в этот раз лопухнулся (забрал возле метро и привез к нам в пятницу), он просто очень на работе замотолся и не мог вспомнить - предупреждала ли я его об этом или нет... унас давно договорено - все просьбы от родственников только через непосредственных родственников, а муж дочери - чужой человек моим родителям, например, как впрочем и я - чужой человек свекрам... Quote (ЛМ) она у мужа моего подрабатывает ой, я никогда не соглашусь на родственные кадры в бизнесе
|
| |
|
|
| Трио | Дата: Середа, 23.11.2011, 18:07 | Повідомлення # 1016 |
|
Милая стерва
| Quote (_УМ_) ой, я никогда не соглашусь на родственные кадры в бизнесе confused canterhyou 100% согласна
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 23.11.2011, 18:40 | Повідомлення # 1017 |
| Quote (_УМ_) я никогда не соглашусь на родственные кадры в бизнесе Так она даже не кадр. Просто муж дал ей возможность заработать.А она возомнила себя не просто сотрудником, а еще и привелегированным, вот и требует "соцпакет"
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Середа, 23.11.2011, 19:02 | Повідомлення # 1018 |
| Quote (ЛМ) муж дал ей возможность заработать нам выгоднее просто дать безвозмездно-даром, чем потом Quote (ЛМ) она возомнила себя не просто - это неизбежно при ведении финансово-хозяйственных отношениях с родственниками
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 23.11.2011, 19:20 | Повідомлення # 1019 |
| Согласна. Но у мужа свои тараканы. Тем более, что она хороший продавец и при желании желала приличные объемы продаж.
|
| |
|
|
| phasol | Дата: Середа, 23.11.2011, 21:05 | Повідомлення # 1020 |
 Богиня
| _УМ_ че-то я так и подумала, что вряд ли твоего мужа можно оседлать и проехаться
Родственники и друзья - никогда в работе, даже временно на сдельной. Ну его нафиг. С друзьями черт меня дернул нанять, пару лет разгребала и до сих пор отголоски. С родственниками, кроме мужа, благо дел иметь не приходилось. Может и было бы гуд, с отцом, например, было интересно по-молодости, но лучше не рисковать.
http://phasol.livejournal.com
|
| |
|
|