|
Пыхтим :)
|
|
| Anna | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 15:41 | Повідомлення # 991 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (_УМ_) что тебе миллиардеру жалко с простым работягой поделиться Жесть. А с чего бы делиться, ведь и миллиардер начинал с чего-то, своими мозгами и руками заработано.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 16:43 | Повідомлення # 992 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Алень) наш прораб уже предупрежден о вылете. Аленка, всем рекомендую нашего прораба (правда он внутренней отделкой не занимается). Молодой, приятный, порядочный. За пределы сметы не вылез, все лишнее оставил нам. И самое приятное было - работяги у него непьющие, а соседям, которые прибегали "ой, сделайте нам то, и это", всем отказали. Хотя реально у них было несколько дней свободных, пока бетон схватывался. Когда мы спросили прораба, мол, почему не помогли (просто сосед - хороший дядька), не за бесплатно же, да и все равно работы нет. Он говорит, один раз разрешу, потом буду постоянно их с чужих строек гонять - зачем, мол, это надо.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 16:45 | Повідомлення # 993 |
 Богиня
| Quote (Anna) ведь и миллиардер начинал с чего-то, своими мозгами и руками заработано. увы далеко не многие понимают, что эти "миллиарды" не с неба сваливаются, а зарабатываются тяжким трудом. Зависть застит глаза  Добавлено (22.11.2011, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (ЛМ) всем рекомендую нашего прораба (правда он внутренней отделкой не занимается) ну нам как раз сейчас нужен внутряшник.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 16:53 | Повідомлення # 994 |
| Алень, у меня есть категория знакомых, которые ну не верят, что миллионы можно заработать. Если миллионер - так обязательно вор или по-наследству досталось.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 17:32 | Повідомлення # 995 |
 Богиня
| Quote (ЛМ) Если миллионер - так обязательно вор или по-наследству досталось. хотелось бы мне наследство получить
Добавлено (22.11.2011, 16:32) --------------------------------------------- Quote (ЛМ) есть категория знакомых, которые ну не верят, что миллионы можно заработать. ну конечно, если у самих них...на не получается, ни руки не стоят, ни ума не хватает заработать, то и вериться в такое с трудом
Повідомлення відредагував Алень - Вівторок, 22.11.2011, 17:33 |
| |
|
|
| Цыбулькина | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 18:20 | Повідомлення # 996 |
 Вдохновительница улыбки
| Девочки, а как Вы вообще находите себе "бригады"? Это знакомые рекомендовали или как так "спиткало"?
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 18:50 | Повідомлення # 997 |
 Богиня
| У меня есть знакомый, у него фирма строительная. Вот он и подкидывал. Он то порядочный, а вот сами работяги - повбывала б!
|
| |
|
|
| MuZa | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 18:51 | Повідомлення # 998 |
 Вдохновительница женственности
| Quote (_УМ_) вору с бензовоза (украл-слил дизельки очень много) просто слили бензовоз приямо в его новую машину меня это пугает...
...
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 19:05 | Повідомлення # 999 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (Цыбулькина) как Вы вообще находите себе "бригады"? методом болезненных проб и ошибок
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 19:11 | Повідомлення # 1000 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) есть категория знакомых, которые ну не верят, что миллионы можно заработать. Если миллионер - так обязательно вор или по-наследству досталось. Гы. А мне и ходить далеко не надо - вся семья мужа в это верит,а когда я говорю что "нужно попробовать работой заработать" то меня чуть ли палоумной считают. Всё лотереи покупают - что бы куш сорвать. Не, от наследства и я бы не отказалась - но все таки реально нужно на жизнь смотреть, а не ждать манны небесной.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
Повідомлення відредагував Anna - Вівторок, 22.11.2011, 19:58 |
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 21:42 | Повідомлення # 1001 |
| Quote (Алень) хотелось бы мне наследство получить Купи лотерейный билет Вон видишь - Quote (Anna) Все лотереи покупают А мы все пашем и пашем, а до миллиона, как до неба
Quote (Цыбулькина) а как Вы вообще находите себе "бригады"? Вика, нам посоветовал один малознакомый дядечка - вечное ему спасибо за это. Было страшно, но страхи оказались напрасными. Реально порядочный.Добавлено (22.11.2011, 20:42) --------------------------------------------- Пыхну. Называется, помянешь черта, он и появится. Поговорили о родственниках, блин. Сестра моя младшая денег нам задолжала. Муж ей звонит и спрашивает - когда. (Замечу - не торопит, не требует, только спрашивает). И тут она начинает читать ему лекцию на тему "Мы родственники, мы должны друг другу помогать, я осталась без мужа, у меня двое детей, а вам плевать на меня, никто не помогает, только все меня обижают". Муж попытался вставить ей мозги. Приехал и рассказывает мне. И тут меня накрыло. А где ж ты, сестрица была со своей помощью, когда в суд на меня подавала, сейчас, когда планируешь меня из комнаты выселить? Где твоя, пля, помощь? И кто ей виноват, что живя на всем готовом у свекрови на шее, ей вздумалось рога мужу наставлять и разводиться с ним? Я киплю...
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 22:16 | Повідомлення # 1002 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| ЛМ, сочувствую...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 22:21 | Повідомлення # 1003 |
 Богиня
| Quote (ЛМ) Купи лотерейный билет :D Аня, не с моим счастьем
|
| |
|
|
| MuZa | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 22:53 | Повідомлення # 1004 |
 Вдохновительница женственности
| Quote (ЛМ) А где ж ты, сестрица была со своей помощью, когда в суд на меня подавала, сейчас, когда планируешь меня из комнаты выселить? Где твоя, пля, помощь? И кто ей виноват, что живя на всем готовом у свекрови на шее, ей вздумалось рога мужу наставлять и разводиться с ним? вот нервничаешь, и ее питаешь этой енергией, люди чувствуют и дальше продолжают манипулировать. одно из того, что она хотела, я думаю, и получила - она в состоянии "расшатанном" значит надо расшатать вокруг всех, особенно близких. меньше реакции - меньше желания потом "расшатывания". это говорит обида.
...
Повідомлення відредагував MuZa - Вівторок, 22.11.2011, 22:56 |
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 23:22 | Повідомлення # 1005 |
| MuZa, на самом деле причина одна - деньги она потратила, отдавать нечем. Признать себя неправой - выше ее светлейшества. Выход один - найти виноватого. Мена на самом деле меня злит другое - муж, вместо того, чтобы ей прямой вопрос в лоб поставить, например "Где твоя помощь? Что за родственная забота - посягать на недвижимость?", начинает ей мозги вправлять. В результате она НАС(я-то вообще с ней не общаюсь, кроме "драсьте-до свидания"),обвиняет во всех своих проблемах, приезжает злой, вываливает все мне, и меня рвет. Всю жизнь человек жил иждивенцем, и по сей день ищет, к кому присосаться.
|
| |
|
|