|
Пыхтим :)
|
|
| Galchonok | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 21:30 | Повідомлення # 976 |
 Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Алень, ооо! а у нас так с мастером что кухню делал... Не доделал, не вернул . Тоже официальных рычагов не было, так ему периодически напоминаем - на этом и остановились. Он недавно выкинул фортель, в стол что должен сделать столешницу вставить не смог, то у него одно не так, то второе, так он вместо столешницы песочного цвета, как я выбирала пластик, под нашу оранжево-коричневую кухню сделал салатового цвета стол.
_УМ_, пока соседи удовлетворялись тем что не разрешали нам что-то делать с общей стеной, воняли по поводу строймусора или шкафа в коридоре. Но это все фигня, на это легко забить. Меня намного больше волнует что б мужик не оказался реальным извращенцем (ведь зачем-то ему это окошко нужно к нам на балкон!) и не сделал каких-то гадостей детям, нам исподтишка. Например я реально думала купить коляску и оставлять ее внизу до возвращения мужа с работы, прямо возле входной двери в общем коридоре. Так одна семья постоянно делала. Но этот "светлый" же за нефиг делать будит гадить этой коляске просто из вредности. Про что-то более серьезное я молчу т.к. фантазии нет, но у таких людей с извращениями она богатааая...
|
| |
|
|
| phasol | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 22:21 | Повідомлення # 977 |
 Богиня
| Благими намерениями ... вот до чего ж правдивая пословица, а!
http://phasol.livejournal.com
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 22:54 | Повідомлення # 978 |
 Богиня
Група: Дружим :)
| Quote (ЛМ) Аленка, я не знаю, какие у вас доходы, но такую сумму и без бумажки? ой...не сыпьте соль на сахар Я самоотстранилась от технических моментов стройки, все отдала под контроль мужа. На себя взяла отделку и дизайн. Ну не хотела я влезать в стройку. Считала, что это мужское дело со строителями общаться. Муж вроде не дурак, бизнесу обучен. Но почему так вышло с сантехником не понимаю. Как только начинаю поднимать эту тему, муж уже искрится, начинаются ссоры. Больной мозоль, короче Ждем среды. Сегодня уже прораб выгреб, стоит на низком старте на вылет. На каждом шагу взуть пытается, падла! Каждую цифру надо перепроверять. А то он тарифы до небес задирает, муж их в рамки возвращает. Так тот засранец потом в сметы левые работы приписывает Как эту стройку пережить?? А еще гараж с сауной и гостевым домиком на стадии фундамента
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| Galchonok | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 23:30 | Повідомлення # 979 |
 Неповторимая уникальность
| _УМ_, ну и ну. Жесть просто Сочувствую.
Алень, мдя, это не наша кухня/столик...
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 23:32 | Повідомлення # 980 |
 Богиня
| Quote (Galchonok) мдя, это не наша кухня/столик... пытаюсь представить салатовый столик в оранжево-коричневой кухне веселенький интерьерчик.
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 10:14 | Повідомлення # 981 |
 Вдохновительница плодородия
| Quote (Алень) Ну не хотела я влезать в стройку. Считала, что это мужское дело со строителями общаться. Муж вроде не дурак, бизнесу обучен. Ой, Аленка, все правильно говоришь. Но как-то они по-мужски договариваются, а потом начинаются проблемы, потому что кто-то на руку нечист. У меня та же проблема - не хочу каждый раз со своим самоваром лезть в его дела, но и делать кого-то счастливымза счет своей семьи тоже не хочется. Сказала, хочет, пусть морду бьет, но деньги в семью верни
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| chuchundra | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 11:29 | Повідомлення # 982 |
 Богиня
| Алень, Как-то был у моего мужа объект в Днепропетровске (он мраморщик), так там такой хозяин был! Ой-ой-ой! Местные работяги говорили, что одного строителя (уж не знаю что он там сделал или не сделал) хозяин на цепь посадил, пока тот не сделал свою работу, отаке... Так что есть много разных мер против недобросовестных рабочих
А ещё хозяин тот раздуплился, что хочет винный погреб, когда дом уже был обнесён забором, так рабочие 3-метровые ямы рыли вручную, т.к. технику туда уже было не загнать, из-за забора. Ну там хозяин ваще звэрь был)Добавлено (22.11.2011, 10:29) --------------------------------------------- _УМ_, Ой, мать, так ты их приучила к хорошей жизни, пока не уехала подальше, вот они и не могут смериться, что шары больше не будет и пытаются разными способами давить на тебя. Сочувствую.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 11:46 | Повідомлення # 983 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (Алень) Я самоотстранилась от технических моментов стройки, все отдала под контроль мужа такая же, но партизаню и вовремя требую договор/смету/счет Quote (Алень) На себя взяла отделку и дизайн. угу, но еще капаю на мозг по срокам выполненных работ и напоминую забытое))) Quote (Алень) Как только начинаю поднимать эту тему, муж уже искрится, начинаются ссоры Алена, надо просто объяснить Саше, что ты ему не враг и хочешь помочь, но пока не понимаешь, как? Quote (Алень) Как эту стройку пережить?? не ты первая Quote (Алень) А еще гараж с сауной и гостевым домиком на стадии фундамента ну так лучше ж сразу, а не мазохизмом заниматься как мы
Я не знаю какая у вас бригада, но у нас спрос с прораба (которого сменили после основного дома - воровал, теперь один из мастеров прорабит и знает, что вылетит, если будет "прокол"), сдельная оплата труда - смета, сроки, выполненные работы, 50-80% оплаты по акту выполненных работ, гарантийный период (смотрим как сделаны работы), а потом доплата... Итого за работы оплата в общем пройдет 75-80 %, а остальное через год... Бригаду эту с нашего основного дома, перекидывали на "левые объекты" (садик, офис и т.п.), чтобы не потерять их..., теперь вот гостевой домик, а потом на квартиру их запускать будем... блин, строители - это отдельная раса человеческая и среди них тоже есть "люди"
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| ZoRRo | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 11:49 | Повідомлення # 984 |
 Владычица сердец
| Quote (chuchundra) хозяин на цепь посадил, пока тот не сделал свою работу, отаке... оу жесть
Мой знакомый себя добровольно к батарее наручниками приковал, что бы в больницу не идти, а ключик запрятал, нам правда было лет по пять. Сидели ждали папу с ключиком, и к доктору не попали, радость была.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 11:57 | Повідомлення # 985 |
 Богиня
| chuchundra, я за два года стройки сделала вівод - с рабочими нельзя играть в панибрата, нормального человека. Иначе сядут на голову. Их надо строить сразу и брать в ежовые рукавицы. Иначе пострадавшим будешь сам. Quote (chuchundra) Ну там хозяин ваще звэрь был) возможно тот хозяин не первый раз строится  Добавлено (22.11.2011, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (_УМ_) Я не знаю какая у вас бригада, но у нас спрос с прораба (которого сменили после основного дома - воровал, теперь один из мастеров прорабит и знает, что вылетит, если будет "прокол") наш прораб уже предупрежден о вылете. Муж озверел (я считаю, что давно пора было)Добавлено (22.11.2011, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (_УМ_) угу, но еще капаю на мозг по срокам выполненных работ и напоминую забытое))) тоже хожу склерозником за мужем, но считаю, что голова о таких вещах должна болеть у прораба.
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 11:57 | Повідомлення # 986 |
| Quote (chuchundra) хозяин на цепь посадил, пока тот не сделал свою работу, отаке... Quote (chuchundra) Ну там хозяин ваще звэрь был) вот это я такая!
Повідомлення відредагував _УМ_ - Вівторок, 22.11.2011, 19:02 |
| |
|
|
| Алень | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 12:20 | Повідомлення # 987 |
 Богиня
| Quote (_УМ_) вору с бензовоза (украл-слил дизельки очень много) просто слили бензовоз приямо в его новую машину, ого!!!!!!!
|
| |
|
|
| VanIlla | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 12:22 | Повідомлення # 988 |
 Милая стерва
| _УМ_, Но ведь это порча чужого имущества chuchundra, А ведь у нас мужья коллеги, скорей всего даже знакомы
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
| |
|
|
| chuchundra | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 12:23 | Повідомлення # 989 |
 Богиня
| VanIlla, да-да)))) Скорее всего)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 12:39 | Повідомлення # 990 |
| Quote (VanIlla) УМ_, Но ведь это порча чужого имущества ну , у него был выбор - порча "его" имущества или в тюрьму...
Повідомлення відредагував _УМ_ - Вівторок, 22.11.2011, 19:02 |
| |
|
|