Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Пыхтим :)
ЛМДата: Середа, 23.11.2011, 21:10 | Повідомлення # 1021
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Quote (phasol)
вряд ли твоего мужа можно оседлать и проехаться

Оседлать сложно, а вот ездить он на себе дает. Хотя добряком и тютей его не назовешь. Просто у него такие понятия о чести и доблести, которые в современном мире ему всегда в минус выходят sceptic

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

OlyaДата: Середа, 23.11.2011, 21:44 | Повідомлення # 1022
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 16
Репутація: 40
Мммммм...
Привезли сьогодні дитячі меблі - стіл та стільці ІРЕЛЬ - прийшов ввечері тато, запитала його експертну оцінку.
Розніс у пух и прах - і стільці зібрані за допомогою шурупів-саморізів, а повинні бути на шипах на на клею, і ніжкі стола товщиною 20 мм, а повинні бути 40 мм, + погано відшліфовані, і краї стільниці вручну, а не на станку відполіровані, і сама стільниця нерівномірно закріплена (ну, з цим я згодна, видно і "простим" оком.
Сижду заїдаю розчарування солодощами. :(
Не знаю, повертати меблі чи ні. Інші такого плану, але так як тато говорить виробляють у ВЕРЕСі, але вони і дорожче їх продать.
А я ж ще хочу у них (в Ірель) замовити спортивний куточок, бо достойної альтернативи немає.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

VanIllaДата: Середа, 23.11.2011, 22:42 | Повідомлення # 1023
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 7
Olya,
Мебелью пользоваться можно? Все эти недостатки сказываются на качестве, внешнем виде? Нет? Тогда оставляй.
Стенку бери, однозначно у них)))
А у нас дятел завёлся - ремонтник какой-то. Ремонтирует что-то там у себя не каждый день, а несколько раз в неделю и вот в это время начинает. Нет, ну я понимаю, ремонт надо всем делать, и многие работают, а на наём бригад денег нет, но КАК он это делает, это же капец полный. Чел берёт дрель, делает дыкр секундный, а потом тихонечко так ещё, а потом опять дыкр и молчание минуты на 3, а потом опять дырк, и опять тишина, или тихонечко, аккуратненько - заботится понимаешь ли о нас canterhyou Уже просверлил бы свою дырку и пошёл бы дальше что-то делать, а то пол часа дыркается туда-сюда, заботливый плин angry Ща за молоток принялся - та же фигня, старается потише, заметно же... :D

"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!

_УМ_Дата: Середа, 23.11.2011, 22:45 | Повідомлення # 1024
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Olya, у нас их продукция в эксплуатации не первый год (ты же у нас была и видела и стенку и столик со сткльчиками)- довольны соотношением качество-цена-безопасность... правда, если производство опоскудилось и полный "жах", тогда лучше вернуть...

http://sana-saldan.livejournal.com/

alenaДата: Четвер, 24.11.2011, 12:50 | Повідомлення # 1025
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 12
Репутація: 39
Quote (VanIlla)
А у нас дятел завёлся - ремонтник какой-то.

у нас это чудо уже 3-й год долбит angry и почему-то обязательно в обед, когда дети спят

MelekДата: Четвер, 24.11.2011, 13:25 | Повідомлення # 1026
Владычица сердец
Нагороди: 4
Репутація: 9
А у нас воду отключили angry

Добро живет в каждом из нас...

MuZaДата: Четвер, 24.11.2011, 18:42 | Повідомлення # 1027
Вдохновительница женственности
Нагороди: 10
Репутація: 20
Quote (ЛМ)
все виноваты, кроме меня

видишь, она по другому не умеет, у нее выработался в детстве "рефлекс павлова", вот она в нем и жевет, без мозгов.

...

ЛМДата: Четвер, 24.11.2011, 19:36 | Повідомлення # 1028
Quote (MuZa)
у нее выработался в детстве "рефлекс павлова", вот она в нем и жевет, без мозгов.

Так это, в общем-то, проблема не уникальная.Большинство людей предпочитают винить в своих проблемах других. Просто она в принципе не умеет общаться, не обвиняя. У нее любой разговор сводится к упрекам и обвинениям canterhyou Как так можно жить? dontknow

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

MuZaДата: П`ятниця, 25.11.2011, 12:03 | Повідомлення # 1029
Вдохновительница женственности
Нагороди: 10
Репутація: 20
Quote (ЛМ)
.Большинство людей предпочитают винить в своих проблемах других

тоже часто так поступаю,
может тему создать - как не обвинять других в своем неумении справляться с жизненными трудностями :D

...

_УМ_Дата: П`ятниця, 25.11.2011, 13:01 | Повідомлення # 1030
:( добавилось непредвиденное форс-мажорное обстоятельство, которое надо решить до НГ - поиск новой домработницы... Устала от общения с людьми, которые "хотят", но не могут - у меня слишком завшены требования к другим, потому как себя не жалею и... делаю невозомножное возможным. Ушла опять убирать дом самостоятельно, опущу немного планку "идеального дома", потому как нереально содержать в таком состоянии быт и не усадить за телек детей dontknow

ЛМДата: П`ятниця, 25.11.2011, 14:28 | Повідомлення # 1031
Quote (MuZa)
как не обвинять других в своем неумении справляться с жизненными трудностями

Всего лишь поверить в то, что за все происходящее в нашей жизни несем ответственность мы сами.

Quote (_УМ_)
оиск новой домработницы...

А я сама генералю свой дом к НГ. confused Темпы, правда, черепашьи, потому как не могу я внешне все наполировать, а внтури оставить срач. Поэтому за два дня разобрала шкаф целиком (плюс залежи коробок на шкафу от техники, оставленных на "мы же скоро в свой дом будем переезжать" и так и собирающих пыль 2 года sceptic ), целый ящик привезенных из Киева книг (зачем привозили? непонятно dontknow ), тумбочку со своим шитьем-шматьем, косметикой и кучей барахла, напиханного детьми во время уборок. Сегодня в планах комод, и тумба с телевизором. Если хватит сил - отодвину диван, уберу все, что за и под ним, повешу, наконец, картину... И дай бог выжить после всего этого :D Подскажите, как поменять свое отношение к уборке и сохранить при этом душевное равновесие?

MelekДата: П`ятниця, 25.11.2011, 14:35 | Повідомлення # 1032
Владычица сердец
Нагороди: 4
Репутація: 9
Quote (ЛМ)
Подскажите, как поменять свое отношение к уборке и сохранить при этом душевное равновесие?

А я люблю убираться, и после хорошей уборки, ко мне и приходит то душевное равновесие. :D

Добро живет в каждом из нас...

АленьДата: П`ятниця, 25.11.2011, 14:52 | Повідомлення # 1033
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 16
Ненавижу уборку confused
Мне проще стоять на кухне, чем лазить с тряпкой и пылесосом. Хочу домработницу rolleyes

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

_УМ_Дата: П`ятниця, 25.11.2011, 15:19 | Повідомлення # 1034
Quote (ЛМ)
Подскажите, как поменять свое отношение к уборке и сохранить при этом душевное равновесие?
я делаю все частями - в один день шкаф разбираю 15 минут, потом кушать готовлю, а потом еще могу за пылесос взяться или унитазы подраить, но на уборку без перерыва не более 15-20 минут, чтобы не уставать...

сегодня привлекла детей :D - разбирали свои журналы и творческие работы в библиотеке и раскладывали по коробкам-файлам cool

phasolДата: П`ятниця, 25.11.2011, 15:40 | Повідомлення # 1035
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
_УМ_ жаль мне с пузом такое не под силу.
Ох люблю уборку! У меня голова сразу думает шедеврально (не, в других областях почему-то) :)

Пыхну сюда укороченным вариантом: http://phasol.livejournal.com/49738.html

http://phasol.livejournal.com

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей