Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Пыхтим :)
_УМ_Дата: П`ятниця, 25.11.2011, 15:59 | Повідомлення # 1036
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Статус: Offline
phasol, шо тебе сказать... я уже подумываю об инициативной группе, чтобы наказывать таких "умников"... доверять перестала уже давным давно всем, в айфоне много видео и аудио записей из многих контор, чтобы не быть голословной при "разборе полетов"... в этот раз свой мфу сдавала в ремонт и попросила акт приема очень подробный, потому как и сама "вляпывалась" не так давно в подобные истории :(

Кстати, а какой у тебя эйпл? я себе тут ноутбук новый присматриваю (сейчас sony vaio vgn-cr31 добиваю до полного аута), но мало шарю в "железках" dontknow Меня еще и виндовс блин добивает, вот думаю мак попробывать dontknow

http://sana-saldan.livejournal.com/

виталияДата: П`ятниця, 25.11.2011, 16:39 | Повідомлення # 1037
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
Quote (_УМ_)
нереально содержать в таком состоянии быт и не усадить за телек детей

это да..
Ум=ка, сочувсвую, знаю, что такое вдруг отсутствующий важный человек.. angry :(
а планочку, действительно, стоит слегка (только слегка) приопустить.. никто не уберет так, как ты, это факт!.. но уберет так, чтоб ты была по крайней мере свободна и не парилась, что снова дети все разгромили, а ты на это день потратила..

желаю решить этот вопрос как можно скорее и как можно удачнее!!

Quote (ЛМ)
Подскажите, как поменять свое отношение к уборке и сохранить при этом душевное равновесие?

ЛМ, :D убирать и .. МЕНЯТЬ свое отношение к уборке.. только так и не иначе.. и приучать малых к уборке..
молодца ты! cool такой объем работы - востребует похвалы!

(я сегодня, кста, тоже размусоривала свое нижнее белье и бижутерию-.. выкинула стопку трусов n-ного года выпуска (оставила только самое красивое и новенькое - в новый год - в новых трусах! :D ).. а
вот бомжихи порадуются..
еще извлекла лифоны "кормящие".. чего они еще лежали?
и перебрала ночнушки.. подумалось, зачем мне секси-белье, если все оно - вот лежит непотребное? нда, романтик, не наше.. :D
поняла наконец, что хочу дорогущую ДЛИННУЮ ночнушку,такую очень женскую и роскошную.. коротенькие все мои как-то потеряли актуальность.. или это зима?..
часть бижутерии пораздавала няне и домработнице.. еще раз поняла, что покупала кучу однодневок и что моими могут быть только драгоценности или очень дорогая бижутерия.. перехожу , видать, в бальзаковский возраст.. :D
и времени все это заняло - до фига..
но вот это именно то, что могу сделать только я.. :) )

Quote (Маруська)
А я люблю убираться, и после хорошей уборки, ко мне и приходит то душевное равновесие.

cool , понимаю, у меня тож..
:) жаль только, что это душевное равновесие быстро рассеивается, когда я вижу, как Илюша разматылял яблоко по всей квартире через час после 6-часовой уборки, и вещи-книги-игрухи валяются по углам снова.. angry
поэтому сама убираю дозировано (свои зоны) и перед праздниками сопровождаю домработницу - своей энергетикой перелопачиваю весь дом.. :)

влюбленная в жизнь..

NiaDiДата: П`ятниця, 25.11.2011, 16:52 | Повідомлення # 1038
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 1
ЛМ,
Подскажите, как поменять свое отношение к уборке и сохранить при этом душевное равновесие?
буквально вчера наткнулась на статью об этом
Я из всех домашних обязанностей больше всего не люблю уборку. А Новый год к нам всегда приезжают друзья и родственники – это уже стало традицией. Встречать самый главный праздник в году в неубранной квартире как-то некомильфо. Года три назад к нам перед самым праздником приехала подруга, увлекающаяся Симороном. Видя мои мучения, она предложила опробовать симоронский новогодний ритуал. Он состоит в том, что перед Новым годом хозяйка не просто наводит порядок в квартире, а проводит так называемую «уборку с намерением». Одним волшебным движением превращаем самый обычный веник в искоренитель ссор, неудач и обид. Тряпку – в очиститель от финансовых проблем. Еще один момент из волшебного новогоднего ритуала – монетки заворачиваем в красную тряпку и бросаем в ведро с водой. Принимаемся с азартом за дело – мы же не просто бардак ликвидируем, а чистим дом от всякой нечисти и обогащаем квартиру денежной энергией. Мне этот предновогодний волшебный ритуал очень помогает не только с честью встретить гостей, но и настроиться и на само празднование.

интересно так:) я полезлаа читать о симороне:)

Да Юль...повздыхала за тебя...

http://niadia-p.livejournal.com/
"Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”.
Лао Цзы

MollyДата: П`ятниця, 25.11.2011, 16:53 | Повідомлення # 1039
Вдохновительница красоты
Нагороди: 3
Репутація: 4
эх, девченки... а я в это время на морях должна была йожиться...
папа не отпустил нас в страшный и ужасный Египет, со своими гребанными революциями... angry
потеряли на ровном месте кучу бабла-пришлось оплатить 100% стоимости тура

сижу, составляю новые планы на месяц, чтоб было за чем отвлечься... dontknow

так хотелось Дахаб изучиь по поводу альтернативного образования (Домашний ребенок там сад и школу в этом году открыл), на семинар к Фокиной еще раз попасть... с детками на солнышке погреться, в море поплескаться... :(

вот сюда хотела попасть

Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете!
Кушать суп не заставляет и нотаций не читает!
Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!

виталияДата: П`ятниця, 25.11.2011, 16:59 | Повідомлення # 1040
Вдохновительница совершенства
Нагороди: 17
Репутація: 26
Molly, :D я его понимаю.. папу вашего.. :D (было бы печальнее, если бы он наоборот попытался вас туда сплавить. :D )
ты девушка продвинутая, найдешь, чем здесь заниматься.. love

влюбленная в жизнь..

ЛМДата: П`ятниця, 25.11.2011, 17:11 | Повідомлення # 1041
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (Маруська)
и после хорошей уборки, ко мне и приходит то душевное равновесие

У меня оно пропадает, так как всегда кажется, что жизнь прошла где-то мимо, пока я тут с тряпками-ведрами :(

Quote (Алень)
Мне проще стоять на кухне, чем лазить с тряпкой и пылесосом. Хочу домработницу

Сестра drinks friends

Quote (_УМ_)
делаю все частями - в один день шкаф разбираю 15 минут, потом кушать готовлю, а потом еще могу за пылесос взяться или унитазы подраить, но на уборку без перерыва не более 15-20 минут, чтобы не уставать...

Так и я так. У меня просто терпения не хватает заниматься уборкой дольше. Но реально понимаю, что такой разброс по времени вызывает ощущение целого дня, потраченного на уборку. А когда еще и результат половинчатый (как у меня сейчас - полкомнаты блестит, половина не блестит), то ваще canterhyou

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

_УМ_Дата: П`ятниця, 25.11.2011, 17:41 | Повідомлення # 1042
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Quote (ЛМ)
Но реально понимаю, что такой разброс по времени вызывает ощущение целого дня, потраченного на уборку.
у меня в ежедневнике расписан день 3-4 задания по 15 минут... (туда же входит и готовка - закидать ингридиенты в ХП или засунуть что-то в пароварку-духовку...) И тогда вижу по "галочкам" не зря потраченное время, а полноценный день: быт+бизнес+занятия и прогулки с детьми+досуг+...

http://sana-saldan.livejournal.com/

ЛМДата: П`ятниця, 25.11.2011, 19:39 | Повідомлення # 1043
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (NiaDi)
я полезлаа читать о симороне:)

Я прочитала книгу. Да, захватывает, но напрягло другое - все мои знакомые симоронцы живут на грани. При этом мне рассказывают, как они умеют колдовать и как у них чудеса прям на каждом шагу. :D Еще напрягло, что это придуманная наука. А чудеса, если только присмотреться, случаются с каждым из нас ежедневно и без симорона. :D Я понимаю, почему их метода работает. Симорон - это создание особого настроя и нахождение в состоянии приятного ожидания, что не может не притянуть к тебе желаемый объект или обстоятельства. Но я этим не пользуюсь, кроме ПВБ.

Quote (виталия)
такой объем работы - востребует похвалы!

Спасибо bush Смотрю на шкаф, как будто только из магаза, на тумбу с сияющим зеркалом и горжусь собой :)

Quote (Molly)
папа не отпустил нас в страшный и ужасный Египет, со своими гребанными революциями...

Molly, та ну зря. За что уважаю курортные страны, так это за то, что они воюют в таких местах, чтобы не мешать своей стране процветать. Сестры мужа ездили в Тунис в разгар тамошних событий. Да, не могли две недели вылететь (революционеры блокировали аэропорт), но они вылетали из Туниса (столицы). Ты же не из Каира и не в Каир летишь? Хотя да, немного стремно.

Добавлено (25.11.2011, 18:39)
---------------------------------------------
А с другой стороны - на Кипре уже сколько десятилетий война длиться? Там даже экскурсии возят "на поле боя", так сказать. И ничего. Пол-Кипра курорт и тут они деньги зарабатывают, полкипра для войны. Как говорится: мухи отдельно, котлеты отдельно

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

VanIllaДата: П`ятниця, 25.11.2011, 21:01 | Повідомлення # 1044
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 7
Molly,
Я не хочу тебя расстраивать, но у в Египте сейчас наша бухгалтер - там всё тихо, мы ей спецом позавчера звонили и спрашивали, она вообще в шоке была от новостей dontknow

"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!

ЦыбулькинаДата: П`ятниця, 25.11.2011, 21:40 | Повідомлення # 1045
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
Муж пыхтит. Нам меняют лифт. Муж года 3 бился, писал телеги, ходил к начальнику жэка чтоб ... плафон в лифте поменяли с обгаженого, обожженного на новый, купил краску кабину изнутри покрасить, ездить же противно было. Буэ. И вот, нам переезжать, а лифт меняют!

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

alenaДата: П`ятниця, 25.11.2011, 21:41 | Повідомлення # 1046
Весенняя красавица
Нагороди: 12
Репутація: 39
Цыбулькина, мда, засада

phasolДата: П`ятниця, 25.11.2011, 21:45 | Повідомлення # 1047
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
_УМ_ да, я сама лопух еще тот. Знаю же, что батарею нельзя оставлять и так тупанула. Буду теперь как ты- все записывать!
Ой, я мак очень люблю! Это как другая планета, где все для тебя. Но работать таким как мы, в нем никак. Эксель там никакой, бухгалтерских программ нет и вообще многое работать не будет. Это надо четко осознать. Конечно, можно туда поставить винду, но это какая-то странность для моего мозга.
Если есть любовь к маленьким ноутам, то хороший тандем Sony (раз есть, хорошая штучка) и Mac Air. Одно для работы, второе для души :) Но лично я не фанат мелких экранов, потому мой выбор - это MacBook Pro 15 и такой же dell. У ноутов с диагональю 15" видимая область больше! Фактически это 17 монитора. Ну и не квадратное. Такого в продаже мало, но мало ли. По компам могу сказать, но смысла не вижу в сием дивайсе. Для дома лучшее - ноутбук. Хотя мне и для работы идеально.
У меня есть книга по операционке Леопард, могу дать почитать :) В нете тоже есть, но книга приятнее. Т.к. многое другого. Даже переключение раскладки языков непривычное :)

Добавлено (25.11.2011, 20:45)
---------------------------------------------
Цыбулькина не будь жадиной, порадуйся за соседей! Вы и так переедете в красивый, новый, большой дом, а им тут прозябать :D

http://phasol.livejournal.com

Повідомлення відредагував phasol - П`ятниця, 25.11.2011, 21:46

MollyДата: П`ятниця, 25.11.2011, 21:51 | Повідомлення # 1048
Вдохновительница красоты
Нагороди: 3
Репутація: 4
VanIlla, я по этому поводу абсолютно спокойна, там тоже мои друзья с детьми. Синай-это не Египет, практически)) там одни бедуины, им пофиг революция
но отец должен дать нотариальное разрешение, без него выехать не могу :(

Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете!
Кушать суп не заставляет и нотаций не читает!
Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!

ЦыбулькинаДата: П`ятниця, 25.11.2011, 21:55 | Повідомлення # 1049
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
phasol, у нас будуЮщий дом не новый. :( Лифты тоже, хоть и не страшные, но не новые. А тут муж пару минут восхищенно-возвышенно матерился перед лифтом. :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

phasolДата: П`ятниця, 25.11.2011, 21:58 | Повідомлення # 1050
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
Цыбулькина тоже хорошо - краска пригодится!
У нас сегодня кто-то лифт обтянул ламинатом. Так красиво внутри стало! Еще б не оставил мусор у нас же под дверью - цены б ему не было. Ну да ладно, за такое благое дело я даже убрала :)

http://phasol.livejournal.com

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей