|
Пыхтим :)
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 18:03 | Повідомлення # 961 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (VanIlla) В суде незаконно добытые улики не рассматриваются Но принимаются во внимание - вспомнила.
Quote (_УМ_) "ты - богатая, а мы - нищие, ты - дура, мы - умные, ты - шлюха, а мы - святые и т.д."
при этом сестра начала "жаловаться на меня" моему мужу со словами "Она за твой счет живет, а мне что делать?" УМ, у нас мамы-сестры не родственники? При том, что у старшей сестры и квартира есть и депозиты и стабильная з/п, но мне все равно лучше(и я не спорю - морально мне так точно лучше)
Quote (Galchonok) но как доказать что давление поднялось именно после разговора, а не после пробежки, зарядки или по какой иной причине? Если докажешь, то это уже статья УК, а так за недоказуемостью их пожурят, предупредят об ответственности. Многим и этого достаточно. Просто если что-то недоказуемо, менты, как правило, не хотят за это браться. Но и это не безнадежно. Так как можно подать заяву через канцелярию (чтобы взяли на входящий), а тебе должны в течение 30 дней дать ответ. Вот так подашь 2-3 заявы и они просто обязаны их рассмотреть. Еще и секту их светлую можно туда прилепить. Ой, Галя, если решишь начать холодную войну, только свистни... Не от хорошей жизни, но много чего знаю, как можно людЯм намекнуть, чтобы утихомирились
Quote (Цыбулькина) Тут такой имидж у товарищей, Quote (Цыбулькина) этим сектантам милиция не товарисч. Ой, Вик, не будь так уверена в это. Эти сектантские дела тоже труднодоказуемы, и что говорить, если надо мной цыгане жили, "знающие" говорили, что у них мОлодежь и пОдростки и наркотой, и марихуаной затаривается, а участковый мне: "Та они безобидные - бабы тюлем торгуют, мужики коврами...." Вот показаяву на входЯщий не поставила, а все разговоры с ним разговаривала, он даже не почесался. А взаяве написала четко - со слов соседей распространяют наркотики. А каких соседей - пусть ходит и выясняет. Так он этот табор в бобик посадил и вывез... А с сектой у нас только вот летом почти двухгодичная эпопея закончилась. Скажу тебе, что грохнуть их можно только через таких же, как они сами. Ну или через кое-какие госслужбы, но там дорого очень
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Понеділок, 21.11.2011, 18:04 |
| |
|
|
| RedTata | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 18:06 | Повідомлення # 962 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Цыбулькина) А еще можно таки сделать окошечко, но все равно поставить в нем шкафчик. тоже об этом подумала и сказать, что по феншую шкаф только там, иначе темень будет и соседям тоже
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| Galchonok | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 18:17 | Повідомлення # 963 |
 Неповторимая уникальность
| ЛМ, ок, если начнем войну - буду у тебя консультироваться. Но я тихо надеюсь, что до этого не дойдет.
phasol, ты знаешь, я тоже читаю и ржу. Хорошо что сюда попыхтела - весело получилось
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 18:34 | Повідомлення # 964 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (ЛМ) у нас мамы-сестры не родственники? это скорее совдеповский менталитет неискоренимый... Аня, а ты со своими как общаешься - только через суд? или научилась терпеливо воспринимать их параноидальный бред?
Quote (Galchonok) я тоже читаю и ржу. Хорошо что сюда попыхтела - весело получилось а я вот переживаю за тебя, потому как мы посмеялись и забыли, а соседи то у тебя видно злопамятные и нездоровые люди... думаешь только балконом "удовлетворяться" или еще что придумают?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| ZoRRo | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 19:03 | Повідомлення # 965 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Quote (_УМ_) "Она за твой счет живет, а мне что делать?" Она тоже хочет за счёт твоего мужа жить?
Quote (_УМ_) мама: - ты хочешь нажиться на бедненькой моей доченьке? да, и как можно скорее
Quote (_УМ_) а в итоге предъявляют мне претензии, что не имеют того, чего желают... Ну не нам тебя учить)) тоже расскажи им что у тебя нет такой же яхты как у Ромки Абрамовича, а ты реально не хуже его Даши Жуковой. Ну что за несправедливость такая?!
Quote (_УМ_) Я РЕАЛЬНО НЕ УМЕЮ СО СВОИМИ РОДСТВЕННИКАМИ ОБЩАТЬСЯ ничего научишься)) или перестанешь с ними вообще общаться.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
| |
|
|
| phasol | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 19:12 | Повідомлення # 966 |
 Богиня
| _УМ_ эт ты права, но жить в напряжении и ожидании "что они выкинут" - тоже ж не вариант. А позитив очень хороший щит. Не во всем, но, как говорит поговорка "не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней"
http://phasol.livejournal.com
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 19:20 | Повідомлення # 967 |
| ZoRRo, спасибо, Зоя, подняла настроение... и я поржала со своей ситуации... наверно надо включать "дурака" и не видеть- не чувствовать - не слышать их стенаний на трудности жизни, а лишь "голосить о своих некупленных каратах из-за того, что чистоты брилюку не хватает" ля, согласна, что резко менять жилье из-за дурака-соседа как-то неприкольно
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 19:52 | Повідомлення # 968 |
 Богиня
| А я зверею...строителями не становятся. Ими рождаются! Блин, че делать не знаю, муж на взводе. Год!!!!назад проплатили авансом сантехнику за оборудование и котельную. Эта сво запорола все сроки, на зиму все коммуникации остались снаружи не залитые черновыми полами, бо он не успел разложить теплый пол. В этом году с пинками и матами полы разложены, но теперь новый затык - бойлерная. Не можем начать топить в доме, чтоб стартануть отделочные работы - сантехник снова фортели выкидывает, оборудование уже месяц везет, намекает на доплату. Мля...муж с ним никакого договора не оформил, оплата была налом 200 штук за все оборудование. Что теперь делать я не знаю, официальных рычагов для влияния нет. В лес его вывезти что ли?
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 20:10 | Повідомлення # 969 |
| Quote (Galchonok) если начнем войну Лучше не начинайте. Но если они начнут, тогда да...
Quote (_УМ_) Аня, а ты со своими как общаешься - только через суд? или научилась терпеливо воспринимать их параноидальный бред? Я стараюсь избегать общения. С младшей в виду ее деятельности за последний год - и подавно. Говорю только на отвлеченные темы. В принципе, поступаю в корне неверно - как только начинаются заезды насчет денег, ною в их же стиле, что денег нет (наверное, потому и туго с ними - низзя так). Суд мелкая отменила, но я так понимаю, до совершеннолетия своего сына. Так что я на всякий случай держусь в тонусе
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 20:23 | Повідомлення # 970 |
| Quote (Алень) В лес его вывезти что ли? сочувствую... у нас так банщики пролетели с заработком - вернули предоплату..., но осадок остался неприятный после "кидка"...Добавлено (21.11.2011, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (ЛМ) В принципе, поступаю в корне неверно блин, вот и мне мое поведение терпеливой, но в итоге конкретной тетки не нравится... попросила удалится по причине того, что там начинался серьезно-оскорбительный базар, а я не позволяю даже себе этого в присутствии детей Их реально нельзя позитивно настроить - у них все скоты и ворюги, подлецы и дельцы..., одни они - нищие, но гордые... И все им чем-то обязаны, особенно младшая дочь-сестра, которая из семьи свалила в 16 лет и ни дня с ними или за их счет не жила
Меня реально угнетает отношение даже не ко мне, а к моим детям..., но купить бабушку или тетю своим детям я не могу - не позволяют принципы...
|
| |
|
|
| phasol | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 20:30 | Повідомлення # 971 |
 Богиня
| Алень у нас так произошло с прорабом и двумя мебельщиками. Точно что надо таким родиться. Но мы там нормально разошлись в итоге, а одному из них я звоню периодами жене и порчу ей нервы
http://phasol.livejournal.com
|
| |
|
|
| Цыбулькина | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 20:32 | Повідомлення # 972 |
 Вдохновительница улыбки
| Quote (ЛМ) ною в их же стиле, что денег нет Кстати, да! Так нельзя говорить! Где-то читала, что к деньгам нужно уважительное отношение, но без перегибов в сторону поклонения либо пренебрежения. Нужно знать сколько есть денег в кошельке да заначке. Нельзя произносить фразу "денег нет" и т.д. _УМ_, будь человеком! Купи племяшу квартиру! На свое имя. Гыгы.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 20:43 | Повідомлення # 973 |
| Quote (Алень) муж с ним никакого договора не оформил, оплата была налом Аленка, я не знаю, какие у вас доходы, но такую сумму и без бумажки? Муж тут пару недель назад на ровном месте на 3 шт. влетел, так я его пропесочила на предмет излишнего доверия к человеческой порядочности. Надеюсь, что это ему последний урок будет, потому что надоело - не в первый раз уже. Ну и мне урок. Расслабила булки, не проинтуичила, хотя звоночек звенел...
Quote (_УМ_) Их реально нельзя позитивно настроить - у них все скоты и ворюги, подлецы и дельцы..., одни они - нищие, но гордые... И все им чем-то обязаны, особенно младшая дочь-сестра, Двойники, ей-богу... Оксана, это люди, контуженные совком, к сожалению. Тогда государство должно было, гарантировало, обещало, и некоторые решили, что так и должно быть, а самим шевелиться не надо.
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 20:51 | Повідомлення # 974 |
| Quote (Цыбулькина) будь человеком! Купи племяшу квартиру! На свое имя. Гыгы Вика, тебе смешно, потому как ты не в курсе...
Повідомлення відредагував _УМ_ - Вівторок, 22.11.2011, 19:14 |
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 21:09 | Повідомлення # 975 |
| Quote (Цыбулькина) Нельзя произносить фразу "денег нет" Так отож. Более того, нельзя, чтобы окружение знало, что у тебя их нет и относилось к тебе, как к неимущему. Но вот не могу я с родственниками. Потому как только заикнись на предмет "у меня все хорошо", непременно надо гадость с их стороны ловить - не утерпят. Либо начнут на гнилую жилу давить - знают же мои слабости. А я потом себя хреново чувствую, когда мне рассказывают, что "мы же сестры, никого роднее нет", а потом - бац! из квартиры пошла вон и мы уже и не сестры вроде... Даже не хреново - дурой наивной.
|
| |
|
|