Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Пыхтим :)
_УМ_Дата: Понеділок, 21.11.2011, 14:00 | Повідомлення # 946
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Статус: Offline
у галчонкиных соседей светлых, видимо, по феншую нужно это окошко, но почему за счет ее балкона? я вот вкурить не могу вобще их мотивов вмешательства в ее "личное пространство"

http://sana-saldan.livejournal.com/

VanIllaДата: Понеділок, 21.11.2011, 14:06 | Повідомлення # 947
Милая стерва
Група: Дружим :)
Нагороди: 1
Репутація: 7
_УМ_,
ггг, а потом появляются фразы типа - у меня есть бедные родственники, но они мне не интересны и есть богатые, но им не интересен я :D
Quote (Цыбулькина)
Если соседи решили сделать таки пакость и их за этим "записать", то для подавляющего большинства людей такая запись будет тормозом.

Не, ну если это дедок или бабулька, которые законы только из сериалов знают, то да, а тут вряд ли испугаются sceptic
Ещё и встречку подать могут, главное юриста грамотного найти и отсудят многое angry

Quote (ЛМ)
Но знаю, что прокуратура (или милиция) обязана принять у тебя заявление

Принять заявление не есть наказать виновного, капец аж самой плохо стало....

"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 21.11.2011, 14:11 | Повідомлення # 948
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Репутація: 14
_УМ_, если тебя приходят целенаправленно "раскуркуливать", то, имхо, психолог тут не очень поможет. :D

Добавлено (21.11.2011, 13:11)
---------------------------------------------

Quote (VanIlla)
Ещё и встречку подать могут, главное юриста грамотного найти и отсудят многое

а как они докажут факт существования записи? Тут такой имидж у товарищей, что на их сторону мало какой суд станет кроме, может быть, Страшного. :D :D :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

VanIllaДата: Понеділок, 21.11.2011, 14:14 | Повідомлення # 949
Милая стерва
Цыбулькина,
А зачем что-то доказывать, если они сами запись в милиции принисут якобы как улику? :D

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 21.11.2011, 14:19 | Повідомлення # 950
Вдохновительница улыбки
VanIlla, да не, не надо нести в милицию. Просто припугнуть что будэ жопа, если еще дернутся. Думаю до милиции они не дойдут, этим сектантам милиция не товарисч. :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

VanIllaДата: Понеділок, 21.11.2011, 14:23 | Повідомлення # 951
Милая стерва
Я вообще не понимаю как в Киеве можно закатным солнышком любоваться, тут же дома вокруг... Пусть едут на моря, покупают там халабудку и любуются, если такие эстеты :D
Философы, а в перепалки влазят... Или они такие филоХсофы или же людям очень скучно.
Галя, а у вас там перед домом участочка свободненького нет? Через лет 5, если есть, там домик вырастет, вот тогда они полюбуются на все 100 и солнышком, и чужими балкончиками angry

Повідомлення відредагував VanIlla - Понеділок, 21.11.2011, 14:28

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 21.11.2011, 14:42 | Повідомлення # 952
Вдохновительница улыбки
Quote (VanIlla)
Через лет 5, если есть, там домик вырастет, вот тогда они полюбуются на все 100 и солнышком, и чужими балкончиками

Я тоже об этом подумала. :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

GalchonokДата: Понеділок, 21.11.2011, 14:51 | Повідомлення # 953
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 8
Репутація: 10
_УМ_, потому что в их балконе окошко уже есть, в нашу сторону. Ответного от нас не хватает. Фэн шуй не полный :D

VanIlla, у нас очень классное расположение дома с отвратительным кооперативом и соседями.
Мы живем на 12 этаже и на горке, почти все дома ниже нашего и имеют по 7 этажей. А дальше - сорокалетие. Закаты реально красивые, особенно были по словам мужа когда на теремках было еще село, ну и если не обращать внимание на краны rolleyes
Вот вид с нашего балкона лет 5 назад, я недочистила альбом тогда, так что можно посмотреть :)

VanIllaДата: Понеділок, 21.11.2011, 14:54 | Повідомлення # 954
Милая стерва
Galchonok,
Уговорила - красиво - оставляй им окошечко :D

_УМ_Дата: Понеділок, 21.11.2011, 15:06 | Повідомлення # 955
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Quote (VanIlla)
у меня есть бедные родственники, но они мне не интересны и есть богатые, но им не интересен я
ага, в общении с ними я так поняла, что для них это главная обида, что они мне "неинтересны" - давно самостоятельно живу и от них не зависимо, полностью "автономна"... Просются они периодично в гости, находя повод "за внуками соскучились...", " у твоего мужа ж день рождения...", а в итоге предъявляют мне претензии, что не имеют того, чего желают... Кстати, уже даже муж заметил закономерность, что встреча с родственниками проходит по их инициативе лишь с "подвохом" - им что-то от нас надо :(
Quote (Цыбулькина)
если тебя приходят целенаправленно "раскуркуливать", то, имхо, психолог тут не очень поможет
понимаешь, мне нужна четкая инструкция, как безболезненно с ними общаться ...или не общаться вовсе...

позвонила им, поставила в известность, что временно в нашей семье "карантин" - в гости не ездим и не приглашаем... disappointed

Добавлено (21.11.2011, 14:06)
---------------------------------------------
Галя, мои соседи выстроили забор "не по моим эстетическим понятиям", мне идти с ними судиться? или найти в этом бонус для себя: соседям хорошо и мне спокойно, что муссор к нам кидать не будут - реально "метание" на такую высоту маловероятно :D Это же ваш балкон, и даже если бы даже было там окно, то я бы повесила шторы, чтобы они мне в окна не заглядывали... У них балкон застеклен? Они с вами подписывали соглашение о смежном окне? Вы на них тоже может подать "бредовый иск" за то, что они с вами не считаются... или я совсем от жизни отстала?

http://sana-saldan.livejournal.com/

GalchonokДата: Понеділок, 21.11.2011, 15:15 | Повідомлення # 956
Неповторимая уникальность
Нагороди: 8
Репутація: 10
VanIlla, не оставлю, у них свой красивый вид есть - не лес. :D
Они видят вместо стройки у ВДНХ вот этот лес, со стороны которого делался снимок.

_УМ_, ну так да. Единственное что они в моем понимании могут нам сделать официально - это подать в суд за незаконный вынос, но у них такой же почти, только с окошком в нашу сторону. И это будет как в анекдоте что оба бесплатно г*** наелись. Надо выяснить у нас в кооперативе где, как и надо ли узаконивать такие выносы подоконника. (хоть для меня тоже звучит как бред).

Походу "соседи" это моя больная тема, что в частном доме у мамы, что тут...
Там тоже пришлось выстроить забор высоченный, он нам самим не нравится, но хоть уверенны что сосед не отравит собаку как прошлого пса. И вообще к нам не суется.

VanIllaДата: Понеділок, 21.11.2011, 15:19 | Повідомлення # 957
Милая стерва
Galchonok,
Я представляю какой он осенью cool
Зачем им то солнце??? У них такой лес)))
А я немножко злитая - Ваню нужно вклеить в паспорт, пока есть время, решила его сегодня сфоткать вечером, да оказывается, у нас рядом с домом больше не фотографируют... Придётся ехать на Позняки, а это ж в 6 вечера...

phasolДата: Понеділок, 21.11.2011, 17:19 | Повідомлення # 958
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
_УМ_ фу, мля, ненавижу таких. Как и детей, которые думают, что родители им должны. Кому часть квартиры, кому вообще всё. Брр. Лучше забыть, как муж говорить и курнуть че-то темного. итить как меня на сигареты тянет-то

Galchonok, Галь, я понимаю, что не смешно, но реально читаю и ржу. Спасибо, настроение подняла :)
Кстати, ты можешь фотку с закатом распечатать и вывешивать как флаг по вечерам со своего балкона :D

http://phasol.livejournal.com

VanIllaДата: Понеділок, 21.11.2011, 17:20 | Повідомлення # 959
Милая стерва
Сделать фотообои с их стороны :D

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 21.11.2011, 17:57 | Повідомлення # 960
Вдохновительница улыбки
А еще можно таки сделать окошечко, но все равно поставить в нем шкафчик. :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей