|
Пыхтим :)
|
|
| Olya | Дата: Неділя, 20.11.2011, 23:19 | Повідомлення # 931 |
 Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (Galchonok) приветствуйте наших соседей Галя, я тобі щиро співчуваю. Знайома з твоїми сусідами, з НЕЮ особисто, з НИМ - тільки завдяки якійсь їх книжці, яку читала років сім назад. Поговоривши з НЕЮ, не стала адептом одного центру практичної психології.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
| |
|
|
| phasol | Дата: Неділя, 20.11.2011, 23:24 | Повідомлення # 932 |
 Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Galchonok да все понятно, что гадить могут и тыды, но тебе же проще думать, что они никто и звать никак (хотя зо звать явно загвоздка, такое не забудешь ). У нас в подъезде, как и у всех, есть немало мудаковатых личностей. Одна коза поливала с 8го этажа молодняк на скамейке водой. В очередной раз попало чуток на меня с малым. Как и молодежь эта, не парилась. Все это проходящее. Свое душевное состояние дороже.
http://phasol.livejournal.com
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Неділя, 20.11.2011, 23:50 | Повідомлення # 933 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Галя, шо твои соседи курят?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 00:21 | Повідомлення # 934 |
 Вдохновительница плодородия
| Quote (Цыбулькина) А что они подразумевают под "не только юридическими законами? Может они шаманить да ручками сучить умеют? К сожалению, столкнулась с такими"светлыми-просветленными", которые не погнушались поделать гадостей, как нам, взрослым, так и детям...
Quote (Цыбулькина) Подать на них в суд за вмешательство в частную жизнь или типа того. Да. Есть статья (поищу). Угрозы хорошо бы на диктофон записать. Еще и вопросов позадавать провокационных, чтоб уж наверняка. Это на УК уже тянет - знаю не понаслышке - собираю компромат на коллекторов. Даже давление поднялось,побежала в п-ку померяла, справку взяла и к делу приложила - нате вам, поговорила с ними - прямой ущерб здоровью. Это не шуточки, к слову
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Цыбулькина | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 01:21 | Повідомлення # 935 |
 Вдохновительница улыбки
| А еще можно конкретно укрепить дверь входную и тупо не открывать. Вот не открывать и всё! Припрятать видеокамеру над дверью на всяк случай, муж и кум же ж технари и им проблемы не составит, вот и пусть камера пишет, если они какую гадость там будут делать половичку. И хай себе стонут.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
| |
|
|
| VanIlla | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 09:55 | Повідомлення # 936 |
 Милая стерва
| В суде незаконно добытые улики не рассматриваются, а вот такое личное видео без согласия снимаемого есть незаконным))))
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
| |
|
|
| Фрау | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 10:10 | Повідомлення # 937 |
|
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| посмотрела трейлер))) сочувствую, с такими жить рядом...
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
| |
|
|
| ZoRRo | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 13:02 | Повідомлення # 938 |
 Владычица сердец
| Quote (_УМ_) Галя, шо твои соседи курят? Что-то светлое
Quote (Фрау) посмотрела трейлер))) сочувствую, с такими жить рядом.. гордиться надо! супер-стары такие за дверями сидят.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
| |
|
|
| chuchundra | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 13:04 | Повідомлення # 939 |
 Богиня
| Ага, написать от их имени заявление, что претензий не имеют и под видом фанатов попросить у них автографы))))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
| |
|
|
| Алень | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 13:14 | Повідомлення # 940 |
 Богиня
| пых-пых-пыыыыыых...почти полегчало, но как же иногда тянет поругаться
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 13:29 | Повідомлення # 941 |
 Вдохновительница плодородия
| Quote (VanIlla) В суде незаконно добытые улики не рассматриваются, а вот такое личное видео без согласия снимаемого есть незаконным)))) Не знаю, до суда не доходило. Но знаю, что прокуратура (или милиция) обязана принять у тебя заявление, если ты просишь защитить себя от вмешательства в личную жизнь. В конце концов тот же участковый может прийти и объяснить им, что так и до статьи недалеко. У многих моих знакомых, невзирая на отсутствие улик (к сожалению, в моем случает, журнал звонков и даже СМС с угрозами уликами не считаются), тем не менее заяву приняли.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Цыбулькина | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 13:33 | Повідомлення # 942 |
 Вдохновительница улыбки
| Quote (VanIlla) В суде незаконно добытые улики не рассматриваются, а вот такое личное видео без согласия снимаемого есть незаконным)))) У нас в нашем и соседнем парадном пару лет назад завелся некий пи..., кидающий из окон лестничной клетки бутылки водочные на припаркованные у дома машины. Пострадало 3 лобовых стекла. Одному папе с маленьким ребенком попортил нервы, бутылка упала прямо перед их носом. Несколько "выстрелов" были холостыми, весь двор в стекле. Все примерно догадывались, что делает это один выживший из ума дедуган с первого этажа. Сначала он просто ругался с балкона чтоб не парковались напротив его парадняка, потом начал выворачивать на капоты машин помои. Вслед за этими мерами начались эти швырки вслепую. Вычислить кто это сделал и из какого окна было нереально. Спасли именно установленные пострадавшими прыховани камеры. Вощем, дед сейчас молчком, тише воды, ниже травы. И что толку что в Украине такую видеозапись к делу не подошьешь и не законно ваще за людми следить без их согласия? Если соседи решили сделать таки пакость и их за этим "записать", то для подавляющего большинства людей такая запись будет тормозом.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 13:34 | Повідомлення # 943 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
|
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Вівторок, 22.11.2011, 19:11 |
| |
|
|
| Nikta | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 13:47 | Повідомлення # 944 |
 Искусительница
| _УМ_, не переживай, попей вкусного чаю и думай о приготовлениях к НГ! Родственники очень часто любят чтоб за них все решали , им помогали и делали, а потом еще и все минусы списать на тех кто помог))) Моя сестра не разговаривает со мной уже больше двух лет не скажу что этот вариант правильнее сточки зрения взаимоотношений, но то что у меня теперь психика более устойчивая - так это 100%
Quote (ZoRRo) Quote (_УМ_) Галя, шо твои соседи курят? Что-то светлое Та Галине ж низзя , вот у них и недопонимание с окошком
|
| |
|
|
| Galchonok | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 13:57 | Повідомлення # 945 |
 Неповторимая уникальность
| Ой, девчонки, полегчало - это не то слово! Реально поднялось настроение
Olya, расскажи подробнее. Интересно же чем она тебя так впечатлила!
ЛМ, прямых угроз от них нет, есть пара двусмысленных фраз. Да и со мной сосед предпочитал не общаться - ведь я сразу сказала что я против окошка, а муж не хотел категорично с ними. Вот ним как с более мягким сосед и разговаривал всегда, меня он пару раз откровенно послал что хочет разговаривать не со мной, а с хозяином квартиры - с Пашей! На что яответила что мы равноправные хозяева и общались уже вместе. Относительно справочки и т.д., мысль то хорошая, но как доказать что давление поднялось именно после разговора, а не после пробежки, зарядки или по какой иной причине? Ну я надеюсь что до этого не дойдет. А еще больше меня интересует, могут ли они нам что-то предъявить кроме лая. Регистрируется ли как-то вынос и т.д.
VanIlla, можно выставить диктофон и сказав в него при соседе, что ведется запись начинать разговор. Он же тогда оповещен и ничего не скрывается... Но это так - мысли вслух.
ZoRRo, chuchundra, ой девушки, они вчитываться в каждое слово будут, это же ж им лестно, Запомнить надо будет и потом потомкам рассказывать как подписывали!
|
| |
|
|