Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Пыхтим :)
phasolДата: Четвер, 17.11.2011, 22:17 | Повідомлення # 901
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 11
Репутація: 43
Статус: Offline
Цыбулькина, да ладно, главное что бы у тебя самочувствие не скакало. Идея с документами хорошая, ее юзать и юзать :)

http://phasol.livejournal.com

_УМ_Дата: Четвер, 17.11.2011, 23:36 | Повідомлення # 902
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Вика, я при малых стараюсь очень вежливо и доходчиво предупреждать:"Отойдите от нас или вызову милицию" при этом включаю телефон и пристально смотрю в глаза человеку... angry

http://sana-saldan.livejournal.com/

ЛМДата: Четвер, 17.11.2011, 23:39 | Повідомлення # 903
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Еще отрезвляюще на людей действует фраза: "Как Ваша фамилия?" :D

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

ЦыбулькинаДата: П`ятниця, 18.11.2011, 00:34 | Повідомлення # 904
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 14
А мине все равно за мну стыдно. Я себя считала относительно скандалоустойчивым человеком. Точнее я ругаюсь только со своими, бо именно до них мне важно что-то донести или чего-то добиться и не всегда по-хорошему выходит. А тут вывела вщент, чуть не до истерики, чужая баба, с которой по 10 раз в неделю носом к носу сталкиваюсь, бо она свой бордель обходит дозором, не успокоится никак.
Женя папе похвастался что мама поругалась с теткой злой. Рад радехонек! Терпят крах все мои попытки урезонить малого и доказать что не нужно идти туда снова и кидаться камнями всем назло, т.к. это уже не будет " в удовольствие". dontknow
Завтра насобираем камушков и ломанемси на другой конец озера, безлюдный относительно, ато барыги достали.

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

_УМ_Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 08:21 | Повідомлення # 905
Цыбулькина - Вика, а может сходи и извинись перд бабой, мол, так и так не права была, потому как и вы не правы... может вчера просто день не твой был... а сегодня и чайку попьете :D ну я это к тому, что все события в нашей жизни не случайны, я в совсем "тупиковых" ситуациях иду методом "от противного", ну типа надо орать, а я молчу, вместо слез - смех и т.п. dontknow

ЛМДата: П`ятниця, 18.11.2011, 10:39 | Повідомлення # 906
Quote (_УМ_)
а может сходи и извинись перд бабой,

Не поймет. Иногда полезнее для себя извиниться в душе, и перед теми, перед кем считаешь себя виноватой.
Я понимаю, что Вику выбесило. Этакие тетеньки, получив разрешение на клаптик земли-воды, начинают мнить себя хозяевами всей прилегающей территории. И неважно, что клиент ее борделя, сидя на открытой палубе (я кажется представляю, о каком уродище говорит Вика), швыряет окурки в ту же воду - он ей доход приносит и она закроет на это глаза. А вот ребенок, бросающий камешки в ЕЕ озеро(!) - это преступник. Синдром большого начальника!

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

chuchundraДата: П`ятниця, 18.11.2011, 11:13 | Повідомлення # 907
Богиня
Нагороди: 7
Репутація: 17
Цыбулькина, Как говорит наш шеф: "Что ни суслик - то агроном"
Это как ЛМ пишет - синдром начальника. По тем же причинам менты считают, что имеют право бить бомжей или задерживать и избивать в участке людей, т.к. у них есть бумажка - т.е. считают себя в праве, так как и та тётка, что имеет права на ту землю. Отаке. Я бы тоже не сдержалась и поругалась. может, даже разревелась бы потом, после ссоры (такая дурная у меня особенность), но тётку бы на место попыталась бы поставить, и не думаю, что делала бы это словами Шекспира bush dontknow

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

ЛМДата: П`ятниця, 18.11.2011, 11:36 | Повідомлення # 908
Quote (chuchundra)
такая дурная у меня особенность

Это очень полезно, Оксана. Со слезами выходит негатив - поэтому женщины живут дольше мужчин - чаще плачут :)

ЦыбулькинаДата: П`ятниця, 18.11.2011, 12:53 | Повідомлення # 909
Вдохновительница улыбки
Quote (ЛМ)
Синдром большого начальника!

Во-во, вот и я о том же подумала. Хозяйка медной горы искалась, искалась и вот, наконец, нашлась, кто б еще меня манэрам поучил на старости лет? Вроде и вежливо тетка "попросила" но именно тот факт что вообще "попросила" вызвал во мне бурю. Для меня это не было разрядкой или отстаиванием своей позиции. Я как-то "открылась" во время злобного припадка и растеряла столько энергии, что стало плохо. Даже не знаю как люди "зло срывают" и им легчает. Это даже выпусканием негатиа не назовешь, бо я его, негатив, не коплю. Иногда Женя такое уткнет, ору на него, переходя на ультразвук, кажется прибила б если бы догнала :D , но не иссушаюсь такими эмоциями, даже совесть потом не мучает, что не сдержалась. Вчера же остаток дня ходила натурально как выжатый лимон. Муж ржет, предложил взять рогатку и перебить ей стекла, если полегчает. А мне вот реально не полегчает,бо не хочется ни напакостить из мести, ни мириться, ни дальше ругаться, ни на хвост плевать. Может быть, когда-нибудь я научусь игнорить сознательно,а не потому что туплю. :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

chuchundraДата: П`ятниця, 18.11.2011, 13:02 | Повідомлення # 910
Богиня
Нагороди: 7
Репутація: 17
Цыбулькина, Мне понравилось, как в сериале "Интерны" девушка-врач-психолог во избежание ссоры посмотрела апоненту прямо в глаза и холодным тоном сказала "Этот разговор для меня больше не интересен" и утоптала. Вот это выдержка!

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

ЛМДата: П`ятниця, 18.11.2011, 14:20 | Повідомлення # 911
Цыбулькина, на меня когда вовремя нападает (если я не торможу), то заметила, что на хамов и нахалов обезоруживающе действует подчеркнутиая вежливость, типа, "будьте так добры, представьтесь, пожалуйста, и потрудитесь изложить свою претензию, не повышая голос. Благодарю". У многих дар речи пропадает. :D Жаль,что в 90% случаев я торможу,а в остальных 9% - срываюсь.

MuZaДата: П`ятниця, 18.11.2011, 15:33 | Повідомлення # 912
Вдохновительница женственности
Репутація: 20
Quote (ЛМ)
будьте так добры, представьтесь, пожалуйста, и потрудитесь изложить свою претензию, не повышая голос. Благодарю

спасибо, возьму на вооружение! :)

...

Carpe_diemДата: П`ятниця, 18.11.2011, 15:49 | Повідомлення # 913
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 20
Цыбулькина, или забей и забудь уже или подойди и извинись.. Тебя, похоже, конкретно повампирили..Она, наверное, забыла давно, а ты переживаешь. Если часто там гуляешь и придётся тебе и малым с ней сталкиваться, то думаю, лучше пожалей в душе обидчицу, пожалей её и извинись, как "старшая", подающая хороший пример. Ведь хамы есть хамами из за больших внутренних проблем. Отнесись к ней, как к ребёнку или как к душевно больной.

Есть много статей и методик с реакциями на хамство, но не все подходят для нашего пост-советского социума..Похоже, методики нацелены на европейский толерантный менталитет. По-этому соглашусь с версией, что есть только два действенных способа: 1)проигнорировать и изолироваться,
2)если есть уверенность в своих силах- хорошо вмазать (но это не для нас пушистых :D )

Livejournal

Повідомлення відредагував Capre_diem - П`ятниця, 18.11.2011, 15:50

ЦыбулькинаДата: П`ятниця, 18.11.2011, 17:59 | Повідомлення # 914
Вдохновительница улыбки
Quote (Capre_diem)
Тебя, похоже, конкретно повампирили.

Так отож. В первый раз за всю жизнь с таким сталкиваюсь. Лана, буду считать что меня не высосали, а у меня отсосали. tongues
Жека, шагая мимо того места все равно челюсть кирпичиком сделал и каменюку швырнул. :D bush

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

_УМ_Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 19:04 | Повідомлення # 915
:D
Quote (Цыбулькина)
меня не высосали, а у меня отсосали.