Пыхтим :)
|
|
Nysilda | Дата: Вівторок, 27.09.2011, 21:14 | Повідомлення # 736 |
Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| _УМ_, Я не знаю в яких ти стосунках з банком, але кредит під 30 % це багато. Тому цілком розумію, якщо серед друзів і близьких існує вхаєморозуміння стосовно виручити на взаємовигідних умовах або ж заради дружби на нетривалий час.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 27.09.2011, 21:39 | Повідомлення # 737 |
Вдохновительница улыбки
| у меня у Жени кризис 5 лет расцвел пышнейшим цветом. Я в ауте. Купила на нервах 5 шарфов на ибее и мечтаю о бутылке пива.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 28.09.2011, 00:05 | Повідомлення # 738 |
| Ну, склянку можна... і навіть для лактації ...
Криза 7 років не легша. У нас сьогодні годину інши вялі бої за читання 1 сторінки. Потім таки прочитав 1,5. Але ж без "попитикрові" не можна
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 28.09.2011, 00:25 | Повідомлення # 739 |
Вдохновительница улыбки
| Nysilda, знаешь, у меня сердце краеться бо пан Евген страдает из-за того, что мир не признает в нем гения, более того, есть дети, подавляющее большинство, достигшие бОльших высот и умений чем он. Из-за этого постоянно идут вспышки ярости, угрозы, агрессия на всех и всё кроме Маши, которая осталась единственная, кого от Жени еще не пипчит и не отвернуло и для которой Женька - царь! Он такое творит и говорит, что мне на голову не налазит. И чем больше стараюсь ему помочь, залезть в душу, приободить, тем на большую порцию тупостей натыкаюсь. Игнорирую провокации столько, сколько могу, но он нарочно доводит и жмет уже на известные красные кнопки типа походить ногами в тапках по моей постели - всегда сработает, я рассержусь и отпущу его " в себя", не буду читать нотаций и "учить жизни". Сегодня выразила опасение, что с таким отношением к людям ему может быть не комфортно в школе, на что он мне заявил, что в школу идти не хочет - "ты меня не записывай и обо мне никто и не вспомнит, а я буду дома сидеть". Советуют таких индивидуумов чаще хвалить, но блинза шо его хвалить, если он ничегошеньки делать не хочет, со всеми ссорится, обзывается, дерется? Сегодня мойхваленый сын ударил девочку, свою подружку-божьего одуванчика. Она унего на пути стояла, а обходить - то не царское это дело. Я в таком "шоци"... Увела с площадки, так он мне потом по кустам орал 20 мин. до рвоты. Руки чесались задушить, но вокруг было много свидетелей
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 28.09.2011, 00:46 | Повідомлення # 740 |
| Цыбулькина, Що це його так перемкнуло? А яка у вас для нього система заохочень та покарань? З татом він себе також так поводить?
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 28.09.2011, 09:19 | Повідомлення # 741 |
Богиня
| Цыбулькина, Может, нотту ему подавай? По крайней мере срываться меньше будет. Это конечно не выход, и, наверное, такие кризисы нужно пережить просто. У нас в 2 года таке було...
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 28.09.2011, 12:43 | Повідомлення # 742 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цыбулькина, меня кто-то "утешил", что такие кризисы - это скачек вразвитии. Вообще когда-то читала про Жекины выбрыкив магазинах и тыды. И шо, мое чудо повторило сие весьма и весьма похоже. Игнорирую по возможности, хотя прибить тоже хочется.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 05.10.2011, 22:51 | Повідомлення # 743 |
| жжжжжжззззззззззззззззззрррррррррррррррррррррррррррррблллллллллляяяяяяяяяяяяяя
ну що вам сказати. Як я не навиджу ремонт і будь-які ремонтні роботи в домі. БО це не тільки шикарні і постійні приводи нарікати на майстрів, а і сорок разів подумати про розлучення...... Ми доробляємо балкон і інші дрібні речі в домі. і.... якщо я хочу, щоб це було гарно і відповідало моїм естетичним поглядам, то, виявляється, не можна ні на секнду не знімати руку з курка. жжжжжжжжжжжжжжжжжжхззззззззззззззззззззззззррррррррррррррррррррррррбллллллліііііііііііііііііііііііііііііі
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 06.10.2011, 08:07 | Повідомлення # 744 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Nysilda, держись, мать! все мы жаждем перемен и усовершенствований своего жилища, но приходится жертвовать своим внутренним спокойствием до конечного результата...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 06.10.2011, 08:32 | Повідомлення # 745 |
Богиня
| Quote (Nysilda) якщо я хочу, щоб це було гарно і відповідало моїм естетичним поглядам, то, виявляється, не можна ні на секнду не знімати руку з курка. + мільон. Так і є. Тримайся!
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 06.10.2011, 13:09 | Повідомлення # 746 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Nysilda) кредит під 30 % це багато Да. И не спасает, когда нужно срочно. Мы сейчас висим оччень приличную сумму, но одалживая, муж сразу говорил, что сможет вернуть не скоро. Кто хотел и мог, тот одолжил. Иногда люди очень удивляются, когда муж возникает на пороге с деньгами в руках
Quote (Nysilda) Криза 7 років не легша А 9ти? У нас если что-то не ладится с уроками - виновата мама. По любому поводу - сто слов в ответ.
Quote (Цыбулькина) пан Евген страдает из-за того, что мир не признает в нем гения, более того, есть дети, подавляющее большинство, достигшие бОльших высот и умений чем он. Из-за этого постоянно идут вспышки ярости, угрозы, агрессия на всех и всё Вика, они с моим Ильей не близнецы часом?
Quote (Цыбулькина) с таким отношением к людям ему может быть не комфортно в школе, на что он мне заявил, что в школу идти не хочет - "ты меня не записывай и обо мне никто и не вспомнит, а я буду дома сидеть". Я в шоке. У нас то же самое с садиком. В школу мы, правда, собираемся - каждый вечер рядом с Сережкой пакует себе рюкзачок, одевает его, ходит по дому и рассказывает, что он пойдетв школы. Только завтра
Quote (Цыбулькина) Советуют таких индивидуумов чаще хвалить С Ильей этот номер не прохоит. Захваленный, зацелованный до дыр. Критику, змечания воспринимает в штыки, как и попытки помочь. Например, рисует красками. Круг полчился кривой. Сидит огорченный. Говорю - давай помогу. В ответ кисточка летит в угол, рисунок комкается и швыряется на пол, ребенок надутый отворачивается: "Это ты, мама, во всем виновата!" Помощь не принимается ни в каком виде. Я в леком шоке и задумываюсь на тем, каково ему будет в садике-школе?
Quote (Nysilda) і сорок разів подумати про розлучення...... Мы ремонтировали 2 комнаты в 2 этапа. Разводились по 40 раз на этапе планирования, при каждом походе в Эпицентр (камень преткновения - обои ), потом в процессе. Странно, что не развелись
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 06.10.2011, 13:10 |
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 06.10.2011, 14:29 | Повідомлення # 747 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) Мы ремонтировали 2 комнаты в 2 этапа. Разводились по 40 раз на этапе планирования, при каждом походе в Эпицентр (камень преткновения - обои ), потом в процессе. Странно, что не развелись аж страшно... мне раньше говорили что 70% пар в процессе ремонта разводятся ну мне было всёравно, думала брешуть люды. но по последним отзывам от друзей - ремонт это катастрофа семейной жизни! переживёшь - значит молодец, нет - не молодец.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 06.10.2011, 14:51 | Повідомлення # 748 |
Богиня
| Да ладно, сразу и катастрофа Хорошо, конечно, когда вкусы совпадают (как у нас), но если не совпало, то один из может и слегка подвинуться (тоже было) или найти компромисс (да, бывало по паре дней убивала, зато тихо-мирно все). А вот что бы рабочих не убить - таки надо железную выдержку.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 06.10.2011, 15:02 | Повідомлення # 749 |
Владычица сердец
| Quote (phasol) то один из может и слегка подвинуться (тоже было) или найти компромисс оно то да
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Melek | Дата: Четвер, 06.10.2011, 20:20 | Повідомлення # 750 |
Владычица сердец
| Quote (phasol) А вот что бы рабочих не убить - таки надо железную выдержку. Это точно! Мы пока сделали ремонт поменяли три бригады.Одни пили, ничего не делали, вторые воровали , третьи более-менее меня устроили.Причем огрехи ремонта, а уже прошло полгода нахожу до сих пор.Вначале очень переживала, сейчас уже забила
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |