Пыхтим :)
|
|
phasol | Дата: П`ятниця, 19.08.2011, 13:03 | Повідомлення # 721 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Edaina, ой, извини за вопрос, а вы не Киевляне?
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 19.08.2011, 14:33 | Повідомлення # 722 |
Неповторимая уникальность
| _УМ_, потому что по опыту годовасия у нас это не очень получается. Семья слишком разношорстная, если у моих отметить, то это будет не праздник - а самоубийство, в город гулять не хочу - толпы народу везде будут. Ну и ничего сделать собственно перед ДР вряд ли получится т.к.
Edaina, мы изначально думали на полдня куда-то в лес уйти поглубже, но только на полдня т.к. это ж национальный праздник с выходным всеобщим и народ всегда рвет в этот день или в город или на природу.
Потом думала что б выбраться в ППС с родственниками и их детьми полазить по детской тропе, малой от нее в восторге. Но там такое столпотворение должно быть в этот день, что страшно.
В общем - на выходных голову свою разгружу и еще раз подумаем. Благо будем не в киеве. А еще из приятного - мужа посмотрел на проточные водонагреватели и его вывод, что они не для нашей проводки, да и та скорость воды его не устроит. Так что реально стали думать куда в нашей квартире можно втюхать бойлер. У меня пока вариантов нет.
|
|
| |
Edaina | Дата: П`ятниця, 19.08.2011, 17:24 | Повідомлення # 723 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
| Galchonok, у вас 24ого др? Мда, это немного усложняет ситуацию. А воспользоваться услугами детского клуба какого-нибудь и отметить все шведским и сладким столом?
phasol, ага. Я в Житомире родилась и живу. С мужем и дочкой такая же история Добавлено (19.08.2011, 17:24) --------------------------------------------- Galchonok, бойлер - самое правильное решение, имхо. В Житомире горячей воды отродясь не было. То, что для вас проблема, здесь - норма жизни У всех или колонки\котлы, или бойлеры стоят.
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 19.08.2011, 17:56 | Повідомлення # 724 |
Богиня
| Galchonok, если разношерстные родственники портят атмосферу, то чего на них циклиться? Поедьте втроем гульните, в то же Халепье (за Украинкой). Красота необыкновенная! Бойлер да, на 30 литров хотя бы надо. А над ванной в уголке каком-то?
Edaina, о, бегала у вас марафоны, тоже окрестности красивые.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 19.08.2011, 19:27 | Повідомлення # 725 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Galchonok) Но там такое столпотворение должно быть в этот день, что страшно. Галь, мы там были в выходной праздничный в мае. было совсем не так уж страшно и вполне сносно. да, не безлюдно, но и не так, как на крымских пляжах в сезон тем более, там скидки есть для компаний начиная с 6-ти человек, а с именинником начиная с 2-х (кажется), а потом на шашлык можно уйти вглубь парка.Quote (Edaina) А воспользоваться услугами детского клуба какого-нибудь и отметить все шведским и сладким столом? у нас почти все так делают в компании очень даже хорошо получается - и дитю праздник, и родителям не парить моск вообщепиццу заказать, бутеров-нарезки и винчика-сока-водички и все будет ок
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 19.08.2011, 21:41 | Повідомлення # 726 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Galchonok) А еще платить за горячую воду должна за весь период ее отсутствия, как всегда. Галь, нам пересчитали. Я приехала забрать платежку иза оба месяца перерасчет А что кается воды,бытовухи, родственников.... Оно всегда одно на одно накладываеся. Зато "скопом" отбудешь все неприятности и зашагаешь по широооокой светлой полосе)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 26.09.2011, 11:47 | Повідомлення # 727 |
Богиня
| Вже третю добу не можу закрити щелепи и не розумію, що і чому заважажє це зробити. Перейшла на вінігрет, кашу та дуже м`яке м`ясо. І мій стоматолог, звичайно, зараз у відпустці.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 26.09.2011, 14:07 | Повідомлення # 728 |
Богиня
| Сегодня разбужена в 2:30 пьяными гульбищами соседки и её притона (иначе не назовёшь). Музыка, гупание входной дверью как калиткой в селе, выбегание на балкон, пьяный ор и разборки с битьём мебели и матюками, доганялки по общему каридору и непускание неуспевших в квартиру с выбиванием дверей последними... Длилось до 5:50. Невыспанная и злая. Увижу соседку - устрою разбор полётов. А ночью не решилась набрать 02. Сейчас жалею. Выходить ругаться даже не думала. Они были пьяные и агрессивные, судя по крикам.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 26.09.2011, 14:26 | Повідомлення # 729 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (chuchundra) ночью не решилась набрать 02. ща вроде 102 Ну с чувством юмора у тебя все в порядке, однако, твоему терпению можно только позавидовать....
я не пыхтеть, а просто для размышеления напишу: нас с сестрой преследуют люди "простые", которые думают, что мы в долг деньги даем с пол-оборота...
Сестре позвонила мастер, которая делала ей потолки несколько лет назад (кстати, так полностью и не закончила работу) и без "здрасти" выдала:"Я на твой адрес себе кредит оформлю", сестра естественно:"Категорически НЕТ!", мастерша обижено:"Почему?"
А мне звонил бывший одноклассник:"Ксю, дай 2000 евро до нового года, а то у меня на работе недостача и срочно надо погасить" Вот при чем тут я - в банк за кредитом надо идти, а не мне звонить, когда я в Турции
Объясните мне, как часто вы берете в долг у знакомых деньги и дают ли вам? Это нормальное явление? И может быть только я в банк за займом хожу, а остальные "кассой взаимопомощи" выгоднее пользуются?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 26.09.2011, 14:54 | Повідомлення # 730 |
Богиня
| _УМ_, мастерша с кредитом - это вообще алес))))
Да, таки 102. Кстати, недопёрла бы ночью и пыталась бы 02 набирать))) Хотя недельку назад чётко 102 с мобильного набирала, когда ментов вызывала на девицу с младенцем в переходе.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 26.09.2011, 16:46 | Повідомлення # 731 |
| Quote (chuchundra) когда ментов вызывала на девицу с младенцем в переходе я пропустила эту историю или ты не писала?
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Понеділок, 26.09.2011, 18:45 | Повідомлення # 732 |
Всемогущая Нимфа
| _УМ_, насчет денег, то если до 1000 баксов, можно у друзей занять, потому как кредит в наших банках - очень дорогое удовольствие. Мы занимали (хоть я этого и не лю ) и у нас занимали. Сумма побольше... я не знаю, я больше 500 баксов никогда не занимала и считаю, что чем больше займ, тем больше риск испортить отношения. Да и ситуаций таких не было, ттт.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 26.09.2011, 19:34 | Повідомлення # 733 |
Богиня
| _УМ_, не писала. Пару недель назад на Дарнице в переходе у выхода увидела девушку тёмненькую (цыганка или нет - утверждать не стану) с младенцем закушканным зевающим на руках, просящую милостыню. Меня аж в пот бросило. Дитю месяц-полтора отроду, если не меньше. Я вызвала ментов. Времени ждать их небыло, т.к. ехала у мамы свою малую забирать. А потом они отзванивались. Спрашивали, где именно стоячла, и все мои данные записали, чтобы потом в докладе на меня ссылаться. Больше мне ничего не известно, не звонили они мне. Отаке. У меня сердце не на месте было. А вдруг кто-то за этим ребёночком убивается-ищет?
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 26.09.2011, 20:05 | Повідомлення # 734 |
| Quote (Ирен007) чем больше займ, тем больше риск испортить отношения согласна. Я деньги по друзьям не занимала никогда, не считая мужа, у которого брала "в долг" под проценты в свое время (ему тоже на таких же условиях ссужаю иногда)... Сестре один раз давала 4 штуки зеленых, не расчитывая на отдачу (ситуация там была аховая), но она вернула Сама деньги в налике держу очень ограниченную сумму - на всякий непредвиденный случай, однако, она совсем не предназначена на "дать в долг" Я в больших сомнениях по поводу своих принципов, но идти наперокор им не могу. Либо дать безвозвратно от чистого сердца, либо вовсе на давать - вот такой у меня принцип. Никогда милостыню не падаю на улице... Вот была где-то темка про отношение к деньгам - это наверно туда уместнее было бы писать...
chuchundra, ого...
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 26.09.2011, 21:47 | Повідомлення # 735 |
Богиня
| _УМ_, мы давали в долг и друзьям не раз до 3 штуки у.е. и сами было дело 2 заняли. Правда мой бывший муж висит мне очень некислую сумму А сами тот раз заняли, т.к. не было возможности так срочно со счета снять. Вообще старюсь тоже не занимать, но жизнь нередко проверяет на вшивость. А вот сама теперь могу дать в долг только паре друзей, зная зачем.
|
|
| |