Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Пыхтим :)
_УМ_Дата: Понеділок, 08.08.2011, 14:03 | Повідомлення # 706
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Статус: Offline
Quote (Ирен007)
_УМ_, шо случилось???
Ира, у меня ничего не случилось :D Просто наблюдала, как другого ребенка в нашей компании "выделяли" лишь потому, что нытьем и обиженно-хитрой мордашкой она пыталась достичь повышенного внимания к себе))) При этом ее родители лезли даже в песочницу :D (все дети ровесники) canterhyou

http://sana-saldan.livejournal.com/

ZoRRoДата: Понеділок, 08.08.2011, 14:39 | Повідомлення # 707
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Нагороди: 5
Репутація: 14
Quote (_УМ_)
она пыталась достичь повышенного внимания к себе))) При этом ее родители лезли даже в песочницу

Ну если ребёнок привлекает к себе внимание, то значит ему его не хватает. Что плохого в том что родители играют вместе с детьми? Моей осенью пять будет, и когда я поправляя корону лезу в песочницу она аж трусится от радости.

Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!

EdainaДата: Понеділок, 08.08.2011, 15:28 | Повідомлення # 708
Многогранная Женщина
Нагороди: 3
Репутація: 11
О. Наверное, мамочки из нашей компании также думают про меня и про мою дочку :D :D :D
Я тоже любитель поиграть с ребенком в то время, как остальные родители, чинно сидят и советуют: "не обращай на неё внимания". И на жертву моя малая в данный момент ну никак не тянет.
_УМ_, может вашим детям вас просто достаточно? Вы же сидите безвылазно с ними с рождения. Не у всех так. Многие мамы работают и их детям необходимо повышенное родительское внимание.
Ну а обиженная мордочка и привлечение внимания... а чье же еще внимание привлекать, как не родительское?

The Road goes ever on and on...

ЛМДата: Понеділок, 08.08.2011, 21:27 | Повідомлення # 709
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Edaina, я думаю, что дело не во внимании, а в том, каким образом ребенок его привлекает. Если родители ведутся на обиженное личико, то вырастят "вечно обиженного ребенка". ИМХО

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Повідомлення відредагував ЛМ - Понеділок, 08.08.2011, 21:30

_УМ_Дата: Понеділок, 08.08.2011, 22:36 | Повідомлення # 710
Quote (ZoRRo)
Что плохого в том что родители играют вместе с детьми?
абсолютно ничего, я и сама играю со своими bush я совсем не об этом...
Quote (Edaina)
_УМ_, может вашим детям вас просто достаточно? Вы же сидите безвылазно с ними с рождения.
Вы слишком мало знаете о моем времяпрепровождении - я не привязана к своим детям :D
Quote (ЛМ)
Если родители ведутся на обиженное личико, то вырастят "вечно обиженного ребенка". ИМХО
Там было не просто обиженное личико, а валяние на полу и пинание родителей ногами при попытке выяснить "что случилось?", а в итоге узнали, что Катя и эта девочка "позарились" на одну пасочку (кстати, нашу в нашей песочнице), при этом Катя не стала долго с ней приператься и просто взяла другую, но девочке вдруг сразу понадобились все игрухи сразу canterhyou Подобных моментов было много и не только в песочнице, я не вмешивалась, потому как мои дети уступали гостье, но ей было мало внимания гостеприимных детей, она провоцировала своим поведением "сворачивание встречи" :D Потому как ее родителям совсем уж стало в итоге неудобно за ее поведение, но они не научились еще видимо за 4 года говорить своей единственной и драгоценной дочери слово "НЕТ" dontknow

solomijaДата: Вівторок, 09.08.2011, 18:03 | Повідомлення # 711
Многогранная Женщина
Нагороди: 0
Репутація: 4
Edaina,

ох уже это немецкое посольство... мониторь даты каждый день, они откроются. главное, не пропустить момент.

GalchonokДата: Вівторок, 16.08.2011, 18:25 | Повідомлення # 712
Неповторимая уникальность
Нагороди: 8
Репутація: 10
Ой, какая я злая!
5 июля отключили горячую воду в доме, когда срок прошел то во всем микрорайоне воду не включили и так мурыжили до начала августа, потом у всех домов воду дали, а в нашем кооперативе - нет. В итоге в этот понедельник вечером она появилась, побыла какое-то время и во вторник ее уже нет.
заявка на усунення пошкоджень до 23 серпня включно

Это в центре столицы отключают горячую воду в итоге почти на 2 месяца, а зная наш кооператив, то они продлят это 23 августа до начала сентября минимум. А еще платить за горячую воду должна за весь период ее отсутствия, как всегда.
НЕНАВИЖУ!!!!:smellie_evil:
фуф!

пошла читать про проточный водонагреватель.

_УМ_Дата: Вівторок, 16.08.2011, 18:43 | Повідомлення # 713
Galchonok, шоб у тебя большего горя не было... а я в свое время потребовала у бухгалтерии нашего кооператива перерасчет за период отключения - таки сделали, правда разница была не очень большой...

phasolДата: Вівторок, 16.08.2011, 18:48 | Повідомлення # 714
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
Galchonok, счетчик на воду спасет от переплат :) Проточник требует отдельного куска проводки, который еще и не каждый дом тянет.
Вот из-за такого мудачество нашего водоканала мы поставили бойлер. Правда год с напором проблемы были, пока не поставили в подвале насос, ттт.

http://phasol.livejournal.com

Повідомлення відредагував phasol - Вівторок, 16.08.2011, 18:50

GalchonokДата: Вівторок, 16.08.2011, 19:08 | Повідомлення # 715
phasol, счетчик не спасет, т.к. переплата за 2 месяца горячей воды не большая, как писала УМ, а у нас в квартире прописан один человек, а пользуются водой трое. Так что оно покрывается с лихвой, счетчик у нас стоит, но регистрировать я его отказалась после того как посмотрела сколько воды мы расходуем и какая норма на одного прописанного.

Бойлер в нашу ванну просто не поместится - некуда. Делать совместный санузел я не собираюсь.

С проточным водонагревателем свои приколы, это я уже поняла, буду читать иксбт, что вумные люди пишут.

phasolДата: Вівторок, 16.08.2011, 19:49 | Повідомлення # 716
Богиня
Galchonok, а, просто ты на переплату пожаловалась, думала это серьезно.
Ну посмотри на ваши реалии. Ибо у нас в соседнем парадном один поставил - его чуть не убили, дважды за вечер положил всю электрику стояка (или пары, не знаю как правильно).

GalchonokДата: П`ятниця, 19.08.2011, 10:42 | Повідомлення # 717
phasol
я жалуюсь на уже полуторамесячное и далее отсутствие горячей воды. Дали ее на вечер - подразнились, и все! canterhyou А дальше - снова по старому, и так неизвестно сколько еще.
Какая проводка и что может выдержать - еще не знаю, сегодня мужа посмотрит, а я почитаю еще. Ставить полноценный бойлер у нас просто некуда, разве что вынести его в прихожую рядом со шкафом т.к. ни в ванной ни в туалете его повесить некуда.

А переплата в данном случае - это еще одна капля к океану нехорошего настроения от продолжения отсутствия горячей воды.

Добавлено (19.08.2011, 10:42)
---------------------------------------------
Буду я дальше тут психовать, авось в реальности попустит.

Горячей воду нет полтора месяца и походу минимум месяц еще не будет.
Т.к. дом кооперативный и та труба что прорвала находится на балансе дома, ремонт ее стоит по словам нашего председателя около 100 000грн, и с каждой квартиры они хотят снять минимум по 300 грн, все точно скидываться не будут (сужу по опыту ремонтов лифта и т.д., где суммы были намного поменьше). Так что жить нам без горячей воды пока весь дом деньги не сдаст, а это надолго... cry

Сегодня должны были ставить окна на балконе. Приехали мастера, привезли все окна и уехали т.к. у них не все оказалось с собой, каких-то креплений не хватает. Надо доделать еще один объект. В квартире теперь везде рамы, железки и стоять это будет еще несколько дней...
Еще один кошмар.

А на носу ДР малого. Неужели у нас еще один ДР пройдет не отмеченным толком?!
Сразу после малого у мужа юбилей, хоть стреляйся. angrys

А мне со вчерашнего вечера хреново.

_УМ_Дата: П`ятниця, 19.08.2011, 11:07 | Повідомлення # 718
Галя, может тебе на бытовуху сейчас забить большой болт и смотреть на все сквозь пальцы?

а почему ты думаешь, что ДР нормально не отметите, ведь даже в кругу семьи можно весело и интересно все организовать... и не дома...

phasolДата: П`ятниця, 19.08.2011, 12:49 | Повідомлення # 719
Богиня
Galchonok, у кооперативных домов не все так плохо - их частично точно так же обеспечивает государство. Это вашему председателю лень задницу оторвать :(
А окна поставят и будет красотень. Нам ли не привыкать в ремонте жить :)

Д.р. и правда отлично празднуется на природе в кругу семьи - главное торт и свечки :)
В общем, хвост пистолетом и везде позитив!!!

EdainaДата: П`ятниця, 19.08.2011, 12:50 | Повідомлення # 720
Многогранная Женщина
Нагороди: 3
Репутація: 11
Galchonok, может собрать продукты и на природу поехать на др? У нас в городской черте есть несколько зон отдыха с платными беседками и мангалами. Заезжай с продуктами и празднуй сколько хочешь. В Киеве такое тоже должно быть.

The Road goes ever on and on...

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей