Пыхтим :)
|
|
ЛМ | Дата: Понеділок, 04.07.2011, 22:05 | Повідомлення # 631 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (Enn_Nadia) Я его, правда, предупредила, шо убью сковородкой А я наоборот - попросила,чтобы меня усыпили, если я стану похожей на свою мама
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Понеділок, 04.07.2011, 22:16 | Повідомлення # 632 |
Вдохновительница мудрости
Група: Дружим :)
| Ірен,
Я тобі співчуваю!!! Можу тобі лише порадити не бути такою вихованою. З такою шляхтою - собі дорожче терпіти! Назви дату переїзду і все - хочеш, організуємо тобі приїзд родичів з Канади чи Італії, аще краще з Ізраілю чи Росії, яких не знає твій чоловік, і яких ти мусиш розмістити
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 04.07.2011, 22:49 | Повідомлення # 633 |
Всемогущая Нимфа
| Ирен, горячая вода есть? я могу организовать приезд троюродной тети двоюродного брата родной сестры его дяди из канады, из израиля, словарный запас позволяет. Со всеми вытекающими отсюда последствиями
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 04.07.2011, 23:00 | Повідомлення # 634 |
| Nysilda, а может нам семьями с детьями в полном составе завалить к Ирен007 на дачные посиделки? Думаю, свекровь прозреет
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 05.07.2011, 11:54 | Повідомлення # 635 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Аня, и при этом популярно рассказать где и как наши свекрови живут)))
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 05.07.2011, 19:11 | Повідомлення # 636 |
| Quote (Универсальная_мамка) и при этом популярно рассказать где и как наши свекрови живут))) Универсальная_мамка, и смех, и грех. Моей-то уже почти 8 лет нет в живых
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 05.07.2011, 22:00 | Повідомлення # 637 |
Владычица сердец
| Quote (Ирен007) Неужели такие элементарные, плохо сыгранные "приступы", нельзя научиться распознавать?
Ну раз такая "свадьба" у вас в семье, то ложишься рядом возле свекрови и стонешь на два тона громче.
Quote (Универсальная_мамка) но лишь тебе решать, кто живет в твоей квартире
Согласна очень. Люди всегда взбираются на голову лишь тем, кто это им позволяет. А ты помимо всего ещё ножками болтать разрешаешь. Я понимаю что и мужа как бы обидеть не хочеться, но беспредельничать надо в разумных пределах))
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 05.07.2011, 22:38 | Повідомлення # 638 |
| Quote (ZoRRo) Люди всегда взбираются на голову лишь тем, кто это им позволяет. Ох, легко говорить... Но всегда ж рассчтываешь на понимание, да и отношения портить не хочется. Хотя опыт и практика свидетельствуют о том, что они все равно в конце концов будут испорчены.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 05.07.2011, 22:45 | Повідомлення # 639 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) Ох, легко говорить...
Это понятно. Я сама настраиваюсь пару дней перед тем как человека поставить на место. Всегда как ты и пишешь жду что поймёт сам, но как правило сам - "ни ка да"
Quote (ЛМ) да и отношения портить не хочется
Отношения портить не стоит тогда, когда они есть. А когда один пользуется, а второй позволяет это делать - это уже не отношения, а пользование))
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Nysilda | Дата: Вівторок, 05.07.2011, 23:05 | Повідомлення # 640 |
| ЛМ, Аня, мене чоловік знає, та і тебе може згадати - тут треба таких, не відомих, але типу Фросі, Хомки, Маші (Расцвєтаєвої)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 06.07.2011, 13:08 | Повідомлення # 641 |
| Nysilda, тем более хорошо, что знает, вроде мы себя прилично зарекомендовали А остальных тоже можно - я бырада была всех увидеть.
Quote (ZoRRo) А когда один пользуется, а второй позволяет это делать - это уже не отношения, а пользование)) Та да. Но я как-то чаще, закусив губу, позволяю собя использовать, пока меня не порвет. И это плохо. Так как сгоряча могу натворить разного и потом жалею. А с холодным рассудком у меня смелости не хватает сказать
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 06.07.2011, 15:11 | Повідомлення # 642 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Ирен007, ууууууууууууу, держись! имхо только, когда отношения строятся на самопожертвовании в пользу чьего-то блага, спокойствия и т.д., проигрывают все стороны. так что ты там не наступай себе на горло Quote (Enn_Nadia) Конкретики почти нет. капец, "обожаю" настроение у людей, которым лишь бы приколупаться. у супруга когда так кроет, я сразу спрашиваю - че те в реальности надо? он мгновенно попускается и в открытую говорит, в чем проблема
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 08.07.2011, 16:55 | Повідомлення # 643 |
| Как жеж дети умеют заколЁбывать У Сережи новая фишка - он выходит на улицу и каждые 2-3-5 минут возвращается в дом. Учитывая, что гуляют они часами, но на 20-30 раз гупанья дверью меня рвет на молекулы и атомы
Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 08.07.2011, 16:56 |
|
| |
Nysilda | Дата: Субота, 09.07.2011, 01:49 | Повідомлення # 644 |
| ЛМ, АНЮТ, А ми літом двері на вулицю не закриваем.... - це корисна порада.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 09.07.2011, 11:17 | Повідомлення # 645 |
| Nysilda, у нас входные не закрываются тоже. Но из прихожей в кухню закрываем, потому что мухи летят, а Raid-oм на кухне мне не хочется брызгать. Сережка вообще - вылитый мой папа - как начнет метаться туда-сюда Вчера вечером провела с ним занятие на тему: "Что такое энергетический вампиризм и в чем он выражается" Вроде дошло.
|
|
| |