Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Пыхтим :)
ЛМДата: П`ятниця, 24.06.2011, 15:19 | Повідомлення # 601
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Quote (Galchonok)
Мне на словах рассказал что да он виноват и не спорит, осаго есть и т.д. в общем нечего переживать, а у себя в объяснении написал про неожиданно открытую дверь

blink Galchonok, и шо суд? Я в шоке! Похоже совесть, как человеческое качество, скоро вымрет canterhyou

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

GalchonokДата: П`ятниця, 24.06.2011, 15:34 | Повідомлення # 602
Неповторимая уникальность
Нагороди: 8
Репутація: 10
ЛМ, а что суд?

Написали обоюдную вину, но ему минимальный штраф, а мне за то, что пыталась доказать, что я не верблюд (пришла на суд со ссылками на конкретные правила и пункты ПДД и одним свидетелем записанным в протокол) - лишение прав на полгода, теперь я сижу и думаю что мне проще и дешевле - купить права или пытаться сдавать самой во втором МРЭО на туполева, где по отзывам на полигоне не все водители сдают. dontknow
А еще - читаю ПДД и клацаю тесты - лишним не будет все равно.

chuchundraДата: П`ятниця, 24.06.2011, 18:26 | Повідомлення # 603
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 7
Репутація: 17
жесть

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

ZoRRoДата: Субота, 25.06.2011, 10:07 | Повідомлення # 604
Владычица сердец
Нагороди: 5
Репутація: 14
Quote (Galchonok)
МРЭО на туполева, где по отзывам на полигоне не все водители сдают.

Если ты водишь уже, то чего тебе бояться? Там новичку сложно, всякие приколы типа знак СТОП под горку (и надо обязательно трогаться с ручника, ну это если механика), въезд задом в гараж (не задев палки - условные стенки гаража)) ), разворот на узком участке дороги - обязательно "ласточкин хвост"; ну и всякое такое, для людей которые ездят - не сложно.

Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!

GalchonokДата: Субота, 25.06.2011, 10:49 | Повідомлення # 605
ZoRRo,
Я то езжу, но не была за рулем с сентября, как трогаться в горку и т.д. надо вспоминать, а вот в гараж вообще никогда не приходилось заезжать, парковка между машин всегда была слабым местом т.к. я всегда боялась кого-то зацепить.
Разворот в три приема (это ж и есть т.н. Ласточкин хвост?) - нечего делать, но мужа (когда он его хорошо делал всегда в обычных условиях) на братиславской сдавая на права 3 года назад в чем-то подловили, типа не идеально выбрал место для разворота. По отзывам инструктора нашего кума на Туполева на полигоне валят и опытных водителей, в отличие от МРЭО на братиславской, где вполне реально сдать самим (сами и сдавали).
+ зубрить тесты сейчас дома накладно, а сходу я их сдаю меньше чем в 50% проб на компе в тестовом режиме.

ЛМДата: Субота, 25.06.2011, 14:08 | Повідомлення # 606
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (Galchonok)
где по отзывам на полигоне не все водители сдают.

Аха. Нам инструктор сразу предложил заплатить за экзамен, тем более, что тогда суробов навалило и сам "экзаенатор" сказал - нафига оно вам надо :D

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

OlyaДата: Неділя, 26.06.2011, 09:08 | Повідомлення # 607
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
Galchonok, согласна - заезд в гараж с непривычки - это стремный момент (сама только со второй пересдачи сдала, но я никому ничего не платила), а вот по поводу - трогаться с ручника в гору - там есть хитрость. Кажется, чуть-чуть ниже или чуть-чуть выше того места, где обычно останавливаются на горке, увидев знак СТОП, есть приличное углубление в брусчатке. Подстраховаться можно следующим образом - ехать до тех пор, пока передние колеса не попадут в эту ямку-углубление, тогда они создают дополнительный зацеп, и ты не так откатываешься назад при трогании с ручника, как это может быть, если вдруг замешкаться или переволноваться. Чтобы проверить, как этот "зацеп" работает, я с инструктором дважды ездила на площадку, давали деньгу находящемуся там инспектору и катались. А, если приехать в обед, который у них просто святое, то можно и без денег покататься, а потом шлангом прикинуться. :D

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

НаталюшкаДата: Неділя, 26.06.2011, 16:44 | Повідомлення # 608
Вдохновительница домашнего уюта
Нагороди: 6
Репутація: 11
Вчера зашла в Фуршет за детским кефиром и уже который раз наблюдаю просроченную детскую кисломолочку в продаже - срок годности творожка закончился ещё 23 числа, а его полполки стоит. Попросила, что б при мне все убрали, хотя думаю толку от этого, что с козла молока. В Фуршете такое в порядке вещей.

Заходьте в гості

_УМ_Дата: Неділя, 26.06.2011, 18:31 | Повідомлення # 609
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Quote (Galchonok)
на Туполева на полигоне валят и опытных водителей, в отличие от МРЭО на братиславск
confused как-то не было совсем проблем на Туполева у меня... и штанги (типа заезд в гараж) достаточно далеко друг от друга - хонда сиэрви моя туда легко влетела задницей... и гаишники даже ко мне в машину не садились, а просто стояли и посматривали... правда не на вождение скорее всего, а на изуродованную дверь водителя)))

Добавлено (26.06.2011, 18:31)
---------------------------------------------
кстати, они даже ничего не сказали, когда я так и поехала с "полигона" сама домой))) только ручкой помахали...

http://sana-saldan.livejournal.com/

GalchonokДата: Неділя, 26.06.2011, 22:44 | Повідомлення # 610
Универсальная_мамка,
все может быть, инструктор кума когда услышал это МРЭО, то сказал что надо было как-то договариваться что б сдавать на Братиславской, где намного более реально сдать самой. Может у разных МРЭО хоть и на Туполева по разному принимают, или я сейчас панически боюсь... хз
Но если не покупать сам экзамен, то по любому надо покупать медсправку и хоть пару уроков у инструктора, желательно на самом полигоне, а это уже хорошо больше половины стоимости экзамены sceptic
ЗЫ. Самому инструктору выгоднее что б я поездила с ним, а не покупала. Т.к. он тогда сам что-то заработает. А вот гараж - это да, я пару раз пыталась заехать, но ни разу с первой попытки не заезжала, так что это точно мое слабое место, как и парковка в тесных местах - я всегда предпочитала останоситься подальше, где посвободнее и пройтись немного пешком :)

Olya, вот не знала что там такие заморочки.
Но с ручника трогаться в принципе вообще не проблема и без всяких ямок.

ГюрзаДата: Вівторок, 28.06.2011, 17:09 | Повідомлення # 611
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 9
Репутація: 25
canterhyou в соседней комнате телек работает, дебильный рассейский (!!!)сериал ни а чем. Фоновая музыка к нему на секундочку памяти жертв голодомора (Свіча,Билозир поет).
Я уею, дорогая редакция!

DinizaДата: Вівторок, 28.06.2011, 17:39 | Повідомлення # 612
Милая стерва
Нагороди: 6
Фрося_Педалькина,
О,да ляпами это назвать даже сложно canterhyou

Мы раз смотрели передачу английскую про голод в поволжье. В конце программы показывают р.Волгу и pвучит песня "Реве та стогне Днипр широкий "

Повідомлення відредагував Diniza - Вівторок, 28.06.2011, 17:41

RedTataДата: Вівторок, 28.06.2011, 18:46 | Повідомлення # 613
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Diniza, так то ж английская, а тут - русский сериал. мда confused

Люблю Україну... :)

р_УмкаДата: Вівторок, 28.06.2011, 20:19 | Повідомлення # 614
Владычица сердец
Нагороди: 2
:( А я обиделась на дельфинарий.
Купили билеты во второй ряд (предварительно прочитав на сайте ,что дельфинарий КРЫТЫЙ) пришли на представление,через 15 минут начался дождь (ливень) и оказалось, что купол открыт и дождь заливает и дельфинов и первые три ряда.
Короче окончание представление пришлось смотреть на галерке стоя с детьми canterhyou
Так еще подойдя к администратору с просьбой вернуть хотя бы половину денег за билеты услышала чуть ли не открытое хамство в свой адрес. Я конечно заявку оставила на кассе , но это наверно бес толку. И что делать dontknow Обидно...

Не фига не Фея!

DjiDДата: Вівторок, 28.06.2011, 21:39 | Повідомлення # 615
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 4
Репутація: 22
р_Умка, а це який дельфінарій?

День за днем у фото (проект 365)

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей