Пыхтим :)
|
|
р_Умка | Дата: Вівторок, 28.06.2011, 22:27 | Повідомлення # 616 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| DjiD, Немо на Ледовом
Не фига не Фея!
|
|
| |
Galchonok | Дата: Вівторок, 28.06.2011, 22:42 | Повідомлення # 617 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| р_Умка, о! тебе надо поучиться у моего мужа! Он если захочет и жалобную книгу накатает и потом проверит есть ли ответ и приняты ли какие-то меры А заявка на кассе ничего не даст если не прийти и не проверить, ну и если она не написана в жалобную книгу. Правда когда-то что-то мешает мне или малому, то он считает что писать должна я, а я еще так не умею... надо научиться и самой.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 28.06.2011, 22:53 | Повідомлення # 618 |
Владычица сердец
| Galchonok, Хотела жалобную книгу ,но сказали что у них такой нет. Заява в двух экземплярах один им -один мне с датой приема, думаю может письмо в Защиту потребителей накатать будет толк от этого?
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 28.06.2011, 23:47 | Повідомлення # 619 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (р_Умка) будет толк от этого? Они тебе посоветуют сделать то, что ты уже сделала. А потом с этой зявой к ним и там уже будут посмотреть. Но по сути - это же не их вина, что ливень начался. С другой стороны, если б у нас умели дорожить клиентами, вернули бы деньги или нашли бы другие места.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 29.06.2011, 00:33 | Повідомлення # 620 |
Вдохновительница женственности
| Quote (р_Умка) жалобную книгу ,но сказали что у них такой нет такого быть не может, они ввели в заблуждение. Это обязательный пункт куточка покупця, который обязательно должен быть в любом предприятии, ЧП контактирующем с потребителями, что прописано в Законе Украины о захисти прав покупателей, и это причем самое простое. В таком случае Спілка захисту споживачів крайне бы осталась довольна и конечно обратится можно, они как возьмуться мало не покажется, сама туда ездила отдувалась за предприятие, теперь юрист судится и суммы то совсем-совсем не маленькие - на пол-лимона грн.Добавлено (29.06.2011, 00:33) --------------------------------------------- хотя в данном случае прогрумму все таки увидели, скорей всего им надо было выдать новые билеты или дать их со скидкой
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 29.06.2011, 00:41 | Повідомлення # 621 |
| Quote (Lagida) они как возьмуться мало не покажется Cмотря за кого браться. Я когда с Приватом бодалась, нашла выдержки из Закона про захист прав споживачiв, которые нарушил банк, обратились к ним за помощью, а они, как ты думаешь, что сказали? Кишка тонка у них с банками бодаться - сказали, разгребайте сами, да, они нарушают, вы идите в суд, а мы не вмешиваемся
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 29.06.2011, 01:11 | Повідомлення # 622 |
Вдохновительница женственности
| Quote (ЛМ) они нарушают, вы идите в суд, а мы не вмешиваемся Ого!!! Жаль... а что с Приватом не сложилось?
...
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 29.06.2011, 09:56 | Повідомлення # 623 |
Владычица сердец
| Quote (Наталюшка) который раз наблюдаю просроченную детскую кисломолочку в продаже - срок годности творожка закончился ещё 23 числа
вообще обалдели!
Quote (р_Умка) Так еще подойдя к администратору с просьбой вернуть хотя бы половину денег за билеты услышала чуть ли не открытое хамство в свой адрес
О, это у нас первое дело - нахамить и спать спокойно.
Я вот удивляюсь с нашего люда, так хотят хорошо жить, но нихрена не хотят для этого делать, живут сиюминутной наживой на пять копеек и готовы ради них поубивать всех вокруг.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 30.06.2011, 22:28 | Повідомлення # 624 |
| Quote (Lagida) а что с Приватом не сложилось? У Привата (и не только) есть полукриминальная схема кидалова по кредитным договорам.а А еще почти все банки, пользуясь нашей юридической неграмотностью, заключают кредитные договора с масой нарушений законодательства. По сути, будь время и деньги на юриста, (и стоила бы овчинка выделки), можно было б взять их за яйца. Но, они хитры, гады - обычно больше 1-2 тыс.уе не требуют (плюс-минус столько обойдется адвокат) и народ думает: чем тратиться на адвоката - отдам банку и забуду, как страшный сон. И я так думала. Но не было лишних уев Поэтому порыла инет, нашла кучу идентичных историй, ссылки на законодательные акты, составила Претензию и... меня послали, конечно А я на них забила В результате мне простили все, и хвост от тела кредита разрешили гасить аж 3 года под 0,12% годовых
Quote (ZoRRo) Я вот удивляюсь с нашего люда, так хотят хорошо жить, но нихрена не хотят для этого делать, живут сиюминутной наживой на пять копеек и готовы ради них поубивать всех вокруг. ZoRRo, а я даже уже не удивляюсь. Маемо те, що маемо (сори, нет укр. раскладки)
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Понеділок, 04.07.2011, 13:16 | Повідомлення # 625 |
Всемогущая Нимфа
| Пришла пыхтеть, потому шо взорвусь . Вчера мой муж ходил аки туча, потому что, понимаете ли, я ему вареньем "своим" навоняла, и ему, бедняжечке, дышать было нечем А весной он мне обычно выговаривает, что я мало того сделала и этого ему не хватает Уже который год хочется бросить все и перевести супруга на магазинные закрутки! Если бы не малая, то так бы и сделала А сейчас охи-вздохи удвоились, потому что у нас живет мама мужа. Слопали за зиму мне полпогреба, а теперь им воздуха не хватает! На дачу еду как в ссылку, потому что свекровь уже нервничает - невестка слишком долго не улепетывает и путается под ногами . У меня уже вопрос стоит, может, мне вообще в собственной квартире до сентября можно не появляться!? Потому что свекруха моя собирается "постараться" выехать до сентября! И это при том, что в ее квартире ремонт сделан вообще-то и в чем вопрос, я не совсем понимаю Предложила ей помочь перевести и разложить часть вещей, так она искренне удивилась - зачем? ей же еще не сделали шкаф-купе. Вот когда все будети сделано, тогда они и перевезут вещи. А потом она еще пару месяцев будет их раскладывать и не захочет жить в бардаке... Блин, у меня уже просто депрессняк! Я боролась, честно! Но сейчас вообще ничего не хочется! Эта мадама меня задрала! У нее перепады настроения, она нервничает, видите ли, потому что живет у нас и нас стесняет. Поэтому она орет на сына, фыркает на меня, не смотрит в сторону моих родителей. Но уезжать не торопится Но если моя мама не зашла и не позвонила хоть 2-3 дня, то это неуважение к свекрови! А самой свекрови позвонить моей маме никогда в голову не приходит. Если мать с ней разговаривает, эта "шляхтянка" начинает демонстративно зевать, а затем уходит в другую комнату. О том, чтобы пригласить сваху на чай, посидеть-посплетничать, это вообще в голову не приходит. Мать в мое отсутствие когда заходит зачем-то, свекровь стоит над душой и ждет, когда та уйдет. Ей не нравится, как я веду хозяйство, но приехав с дачи, я застала элементарный срач! Она убирает точно по периметру - коврики, вытирает пол возле плиты и мойки, моет зеркала. Кухонные шкафчики облитые чем-то, плинтуса обосранные, вытяжка покрылась слоем пыли, мясорубка с засохшими корками от фарша... Это ничего, это можно. Но это мелочи, ей богу. Зато эта нервотрепка, это фырканье, психи, неуважение к моим родителям - блин, я ее удавлю скоро, причем вместе с сыном! Эти стоны о мамином подорванном здоровье и слабой нервной системе меня достали! Я все делаю не так, мои родители маму постоянно смущают, ей намекают на то, что она слишком долго живет у нас! Мы уже не знаем, о чем разговаривать - абсолютно любая тема может оказаться "мамосмущающей" Мать старается ко мне заходить пореже, отец тоже, уже и я из дому бегу на дачу. Хорошо устроились родственнички, блин! Иногда хочется просто пойти в разнос и устроить скандал. Но я ж блин культурная женщина ВОт где интеллигентность жить мешает! Вся моя воспитанность - на мою же голову!
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 04.07.2011, 14:17 | Повідомлення # 626 |
Лисичка со скакалочкой
| Ирен007, капец!!! А муж что? А настропалить его с мамой егойной поговорить?Добавлено (04.07.2011, 14:17) --------------------------------------------- У меня свекр - вообще красава в этом году! Пока мы ам были - ухитрился своимми придирками и замечаниями, и плохими настроениями вые..(сорри, но из песни слова не выкинешь)..ть мозК не только пацанам (к коим, собсна, и придирался), но и мне, и мужу. Поэтому мы старших у них, как планировалось ранее, не оставили. У них и так подростковый возраст непростой, а тут еще дедушка им нервы тянет
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Понеділок, 04.07.2011, 14:52 | Повідомлення # 627 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Enn_Nadia) А муж что? А настропалить его с мамой егойной поговорить? Поговорить о чем? Иногда он пытается о чем-то поговорить с маман, когда она явно уж выходит за рамки. Но заканчивается этот разговор ее истерикой, со стонами, воплями, дальнейшими измерениями давления и демонстративным глотанием лекарств Поэтому в роли цепной собаки я Я не ругаюсь, конечно, но одергиваю, она мне истерики не закатывает, ведет себя сдержанно. Но долго сдерживаться мадам не хотят, поэтому ждут отъезда невестки с большим нетерпением. Когда я приезжаю, она демонстративно уходит с кухни, сидит в комнате и смотрит в одну точку или лежит и стонет. У нее всегда начинается обострение всех болячек, как только шото не по ней Муж как придурок бегает и причитает над мамой. Блин, ну где у этих мужиков "клепка"? Неужели такие элементарные, плохо сыгранные "приступы", нельзя научиться распознавать? Ну сам же уже признал, что мать с него жилы тянет, а все-равно на те же грабли... Добавлено (04.07.2011, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (Enn_Nadia) У них и так подростковый возраст непростой, а тут еще дедушка им нервы тянет Иногда я думаю, что начиная лет с 13 все мы в переходном возрасте А после 50 и подавно Ладно, девочки, пошла грузить машину Еще бы в Киеве осталась, потому что на даче 3 дня дождей обещают. Но вынести этот маразм сил нет, а потому отчаливаю
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 04.07.2011, 15:48 | Повідомлення # 628 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Ирен007, сочувствую, но лишь тебе решать, кто живет в твоей квартире, да и ради блага свекрухиного здоровья ей будет лучше одной в своей даже недоделанной квартире А если бы у тебя не было дачи? Ты бы рехнулась рядом с ней... Enn_Nadia, а чего он придирается? конкретно или просто попи...деть? мне очень страшно, что эти климактеральные состояния наших родственников передадутся нам по наследству
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 04.07.2011, 15:50 | Повідомлення # 629 |
| Quote (Ирен007) вареньем "своим" навоняла Капец! Ирен007, ей-богу, я бы принципиально кормила ваеньем только малую (хотя вру, конечно простила бы и забыла, но абыдна).
Quote (Ирен007) Неужели такие элементарные, плохо сыгранные "приступы", нельзя научиться распознавать Ирен007, можно. И мой муж успешно на такие сцены забивал, а я... я его дрючила, что он бездушный Зато я поняла, что у меня такая мулька тоже есть и с ним она не проканает Поэтому если мне х..во, я не стону, а просто прошу о том, что мне надо от него.
Ирен007, езжай, развейся. Не знаю, как тебя, но меня земля лечит. Сори, вчера не позвонила - мы чухнули на дачу, а телефон я дома забыла
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 04.07.2011, 15:59 | Повідомлення # 630 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote а чего он придирается? конкретно или просто попи...деть? мне очень страшно, что эти климактеральные состояния наших родственников передадутся нам по наследству Конкретики почти нет. Ну вот например - входная дверь в дом плотно не закрывается, вернее закрывается, но не с первого раза. Днем ее закрывать нет смысла - все шастают в дом-из дома. Но свекру надо обязательно 20 раз ткнуть моих мальчишек в то что они специально не закрывают дверь, она может оторваться (металлическа дверь на солидных петлях - оторваться, ага!), а стоит полотно дорого. Причем не всегда закрывает плотно дверь и он сам, и свекровь, и мы с мужем. Но ткнуть надо пацанов.
Вот и мне страшно, что муж станет таким же. Я его, правда, предупредила, шо убью сковородкой, если будет так себя вести. Он поржал и согласился
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |