Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Пыхтим :)
ЛМДата: П`ятниця, 22.04.2011, 22:06 | Повідомлення # 466
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Quote (Olya)
человек-то старается и уже в возрасте .но это нереально.

А у нас в яслях была воспитательница, тоже пенсионерка, так ее уговорили остаться - золотая женщина. Дети за ней рыдают, когда из ясель в уходят. Просто ваша видимо челоек такой, и дело не в возрасте. У нас в конце пришла молодая - мымра. Я за все время не видела, чтобы она улыбалась blink
Оля, а ты с ней самой не разговаривала? Ведь почему-то ребенок писяется.

Quote (Olya)
у всех были или прямые конфликты с пенсионеркой, или претензии к ее отношению к детям, и к работе.

Т.е. они недовольны какими-то конкретными ее действиями?

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

TysyaДата: П`ятниця, 22.04.2011, 22:17 | Повідомлення # 467
Милая стерва
Група: Дружим :)
Нагороди: 1
Репутація: 4
Quote (Olya)
Но почету-то при этом не все верят, что от пенсионерки можно избавится blink Бред какой-то...
пойду поговорю с заведующей, потому что с этой разговаривать бесполезно.

Olya, проблема в том/ что катастрофически не хватает персонала в садиках, поэтому, заведующая вряд-ли пойдет на конфликт с ней. у нас была замечательная нянечка - забрали воспитателем в ясли :( дали какую-то мадам, которая вгашенная была на работе, плюс ко всему еще и ушла в запой и 2недели не показывалась blink итог на кассу - наша группа больше месяца была без няни, воспитательницы реально зашивались. только недели 2 назад вытащили девушку из декрета к нам няней, и то, еще вопрос, останется она у нас, или переведут воспитателем в другую группу dontknow а на осень вообще нескольких воспитателей не будет - дорабатывают до лета и усе. объявление висит, клич бросают по всем знакомым - желающих работать в саду не наблюдается sceptic

maRICHkaДата: П`ятниця, 22.04.2011, 22:34 | Повідомлення # 468
Искусительница
Нагороди: 0
Репутація: 5
У нас тоже ушла одна из воспиталок((( хороший педагог, хоть и в возрасте. Сейчас нашли другую, пока ее не видела (както все не попадаю((() Сын вроде не изменился в поведении. посмотрим как оно будет дальше..

На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше

OlyaДата: Субота, 23.04.2011, 09:59 | Повідомлення # 469
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
Девушки, вы меня засмущали. Я решила пересмотреть свои претензии с воспитательнице. И присмотреться к аниному поведению.

Вчера ходила, переговорила с воспитательницей-пенсионеркой, она меня довела до слез - ну, все равно, даже, если нет ее вины в изменении аниного поведения, все равно,я считаю, к детям таких людей подпускать нельзя. Правда, в отличие от многих родителей .я свои выводы делаю по наблюдениям за ними днем - когда деток только уложили спать, и КАК уложили спать, когда у нее уже силы на исходе и пр.
Потом не выдержала и пошла поговорила с заведующей. Та сказала изложить все письменно во вторник. Сначала я собралась, а потом почитала ваши сообщения, и решила посмотреть на ситуацию глазами этой воспитательницы. Поняла, что в одном вопросе, возможно, мы действительно друг друга не поняли - у нас и раньше были проблемы с пониманием речи друг друга. По поводу записивания - это, конечно, самый сложный момент - но я посмотрю ,чт обудет сейчас на выходных.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

TysyaДата: Субота, 23.04.2011, 10:25 | Повідомлення # 470
Милая стерва
Нагороди: 1
Репутація: 4
Quote (Olya)
она меня довела до слез

а чем довела?
Quote (Olya)
и КАК уложили спать, когда у нее уже силы на исходе и пр.

а как укладывали?
Quote (Olya)
Поняла, что в одном вопросе, возможно, мы действительно друг друга не поняли - у нас и раньше были проблемы с пониманием речи друг друга.

так в чем недоразумение?
Quote (Olya)
По поводу записивания - это, конечно, самый сложный момент - но я посмотрю ,чт обудет сейчас на выходных.

я не спец, но сталкиваюсь с тем, что ребенок уписивался на определенной смене воспитательницы disappointed связь вполне возможна... мой тоже как-то через 1,5-2х мес. посещения садика, вдруг начал подписиваться-недобегать в туалет вовремя dontknow
я конечно, очень расстроилась и уже тоже начала себе придумывать и выяснять причины. говорила с воспитательницей, наблюдала со стороны - вроде все нормуль. все прошло так-же неожиданно, как и началось, где-то через недельку. что это было, так и не знаю dontknow

NiktaДата: Субота, 23.04.2011, 10:37 | Повідомлення # 471
Искусительница
Нагороди: 0
Репутація: 2
Olya, у нас в яслях воспитателями были две сестры близняшки - молоденькие - не отличишь
Они малых чуть ли не в попу целовали. Но, у одной малая моя уписивалась на смене первое время, а у второй было все ок.(няня одна)
И продолжалось это пока вторая не привыкла к моему ребенку и не поняла как и когда ее ловить.
И в этом году (уже в младшей группе) у нас несколько раз был казус в начале года(воспитатели новые).
Но в младшей группе воспитатели не занимаются высаживанием (как в яслях) этим занимается няня.
А моя красота может заиграться тааак что потом глаза квадратные бежит и может недобежать bush Но разъяснительные беседы о том что она уже взрослая и о том что ее могут перевести обратно в ясли :D подействовали.

Повідомлення відредагував Nikta - Субота, 23.04.2011, 10:39

AnnaДата: Субота, 23.04.2011, 20:11 | Повідомлення # 472
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 4
Репутація: 13
Olya, Твоей красавице еще и трех, кажись, нет - а моему уже почти 6 и казусы случаются. :)
Хотя от воспитателя тоже много чего зависит, у младшего (в туалетном вопросе очень большой аккуратист) с двух лет ни на дневном сне, ни ночью дома неуписивался (очень редко) - а сейчас в младшей группе - ну прям не ладное творится. Нет у нас второй воспитательницы - только одна и няня, когда кого-то ставят на замну - клиент готов. Одну красапету смущает, что ре перед сном раза 3-4 бегает писять. А он у меня такой. :D

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

OlyaДата: Вівторок, 10.05.2011, 18:08 | Повідомлення # 473
Богиня
И снова я.
Странно, но не так меня огорчает ситуация с Аниными зубами (видимо, потому чт оона длится уже больше года, и я к этому внутренне готова), как куча разных ситуаций с ремонтом, ибо в моем случае ремонт - это один большой компромисс, компромисс между моим воображением и реально существующим ассортиментом, компромисс между обширным выбором и ограничениями по бюджету, компромисс между моим вкусом и вкусом мужа, компромисс между моими представлениями о том, что делают на стройке мои любимые мужчины? и тем, что они реально делают. Ух!

Сейчас самый острый момент - это отсутствие жедаемых обоев для детской и их несоответствие моему бюджету. Очень хотела вот такие обои,
но ждать 2 месяца, пока их привезут, и цена в 37 евро за рулон, видимо, не судьба.

Теперь ищу другие, но кажется, мне их придется вести или из Львова, или из Одессы, или попробовать найти их стоимость в Европе и попросить кого-нибудь оттуда переслать в Киев. Последний вариант может оказаться самым бюджетным.

Добавлено (10.05.2011, 18:08)
---------------------------------------------
А только что очень милая девушка из Одессы просвятила меня, что обои для детской, которые возжелала неделю назад, вообще бумажно-тканевые, а мне такие не подходят, по крайней мере сейчас, т.к. наша квартира вместе с домом еще пару лет будет давать усадку. Я в печали... Прощайте мои красивые картинки...

А еще очень показательно украинское ценообразование: в Днепропетровске мне назвали цену в 22 евро за рулон, в Одессе - 25 евро за рулон, а в Киеве - 50 евро за рулон одного и того же артикула обоев. blink И как это называется?

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

Повідомлення відредагував Olya - Вівторок, 10.05.2011, 19:07

р_УмкаДата: Вівторок, 10.05.2011, 19:03 | Повідомлення # 474
Владычица сердец
Нагороди: 2
Репутація: 11
Olya, О я могу тебе посоветовать только расслабится . Компромисс это еще не самый плохой вариант развития событий.
По старайся представить ,что все это мелочи (кроме Аниных зубов), а обои и плитка это вообще фон, который через год перестанет замечаться.

Не фига не Фея!

ЛМДата: Вівторок, 10.05.2011, 19:14 | Повідомлення # 475
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (Olya)
А еще очень показательно украинское ценообразование: в Днепропетровске мне названи цену в 22 евро за рулон, в Одессе - 25 евро за рулон, а в Киеве - 50 евро за рулон одного и того же артикула обоев. И как это называется?

Надбавка за крутизну. Есть покупательская способность, аренда офисов-магазинов, опять же, разная в разных городах. Ну и аппетиты у манагеров тоже разные :)

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

р_УмкаДата: П`ятниця, 13.05.2011, 16:37 | Повідомлення # 476
Владычица сердец
Нагороди: 2
Репутація: 11
angrys angrys angrys
Вот я злая! Капец, вообще злая.
У нас в доме 7 квартир, в 6 вход с одного парадного. Когда мы заселялись было условие все моют парадное по очереди. В принципе так и было за исключением одной квартиры ,они были замечены в уборке 3-4 раза за все время. Не говоря уж о том что от их собаки все парадное за 2-3 дня в шерсти и пухе Хотя я и подходила к ним и просила. Ничего не менялось. Пошла я с этим вопросом, к хозяйке она к ним, так они на меня типа наехали ,что я им второй этаж не мою, хотя в свою неделю я всегда хоть раз по второму этажу пройдусь, а первый стабильно 2-3 раза.
Блин, мало того ,что все для уборки я сама купила в парадное, газон весь выгребла перед домом, мусорку для окурков поставила и сама ее чищу регулярно, зимой ступеньки от снега разгребала.
УХХХХХХ, разозлили меня...

Не фига не Фея!

Enn_NadiaДата: П`ятниця, 13.05.2011, 17:57 | Повідомлення # 477
Лисичка со скакалочкой
Нагороди: 6
Репутація: 8
Пфффффф! Пыыыыхххххх!! Старший вчерась ликер пил с одноклассником, пришел бледный как стена - вырвало его после пития. Хотя клянется и божится что выпил капельку. Но на голодный желудок - и вот те пожалуйста. canterhyou

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

OlyaДата: П`ятниця, 13.05.2011, 17:59 | Повідомлення # 478
Богиня
Enn_Nadia,
мда, подростки, они такие, с ними бывает.

виталияДата: П`ятниця, 13.05.2011, 18:00 | Повідомлення # 479
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
Enn_Nadia, ну мать, поздравляю! взрослеет сын..
а на голодный желудок - не дай бог - и не такое бывает..

влюбленная в жизнь..

Enn_NadiaДата: П`ятниця, 13.05.2011, 18:03 | Повідомлення # 480
Лисичка со скакалочкой
Нагороди: 6
Репутація: 8
Та помню-помню про подростков - вроде не така стара баба, шоб не помнить себя в этом возрасте... :(
виталия, издиваисся, дааа? cry

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей