Пыхтим :)
|
|
Tysya | Дата: Неділя, 15.05.2011, 01:28 | Повідомлення # 496 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (ЛМ) Нас продавщица отговорила, сказала, что Барс испортился. возможно, пользовалась больше года назад, пока была наша собака жива...нам ветеринар наша посоветовала, пользовались лет 7 ним - все было в порядке Quote (ЛМ) Что за цены на детские вещи? З мне нравится глория джинс(мне удобно на интернациональной площади). если скидки - то джинсы до 100-ки можно купить, без скидки - в р-не 150грн. футболки и регланы по скидке брала тоже в р-не 50-60грн. качество, как для носки на 1-2года отличное - стирается минимум 1-2раза/неделю, и цвет сохраняется, и форма. еще села понравилась, но только на скидках так цены трохи шкалят тоже селовский стоковый магаз где-то на куреневке есть, знакомые хвалят: и выбор хороший, и цены адекватные.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Неділя, 15.05.2011, 08:35 | Повідомлення # 497 |
Владычица сердец
| ЛМ, Я уже очень давно не покупаю детские вещи в магазинах - не реально дорого, 95% одежды у нас из инета, хоть более менее адекватные цены. Раньше в "антикрызе" на 300 грн можно было кулек вещей на 300 грн набрать ,а сейчас и они цены не хило подняли, детские футболки 70-100 грн ,о от цен в Метро на детские вещи вообще в ступоре - футболки по 123 грн - Китай
Не фига не Фея!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 15.05.2011, 12:23 | Повідомлення # 498 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Аня, я как-то попадаю на распродажи последнее время и самую дорогую шмотку (не обувь!!!) купила за 150 грн - платье для Кати некст, а остальное до 100 грн, включая джинсовые кикковские бриджи и теннниску , правда покупала еще зимой...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 16.05.2011, 12:00 | Повідомлення # 499 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Tysya) мне нравится глория джинс Мне тоже. Поехала в этот Евпропорт, потому что в инете было упоминание, что там есть ГлорияДжинс - нифига там нету - один Китай. Quote (Универсальная_мамка) я как-то попадаю на распродажи последнее время Универсальная_мамка, я давно поняла, что покупать надо распродажные вещи, но... я ж тут в селе, как на другой планете - не в курсе где, и что. Quote (р_Умка) 95% одежды у нас из инета р_Умка, вот я думала, что делаю глупость, заказывая по каталогам - вроде дешевле, а платишь за обработку заказа, за доставку, за перевод денег. Но реально бриджи на Сережку из еврокаталога приехали класснючие. Наверное, надо возобновить, тем более, что регулярно приходят уведомления о скидках.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 16.05.2011, 13:26 | Повідомлення # 500 |
Владычица сердец
| ЛМ, ну я в каталогах мало заказываю , в основном Сп и Англия-Америка. Реально можно по 20-30 грн регланы покупать, по 70-80 джинсы и в таком роде. Хотя иногда в Бонприксе попадаются не плохие вещи по вменяемым ценам
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 16.05.2011, 19:50 | Повідомлення # 501 |
| Quote (р_Умка) по вменяемым ценам Они у них по вменяемым для малышей. А посмотри для роста 128-134 Кстати, там и мужские бывают нормальные - я мужу брала футболки и две флисовых толстовки. Еще хочу ему для ношения дома пару шорт и штанов трикотажных
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 18:55 | Повідомлення # 502 |
Лисичка со скакалочкой
| ЛМ, и для роста 128-134 тоже есть вменяемые цены в Бон-прикс И даже для 164 есть
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 20:29 | Повідомлення # 503 |
| Quote (Enn_Nadia) и для роста 128-134 тоже есть вменяемые цены в Бон-прикс Я только футболки присмотрела... И то, думала, дорого. Прошлась по рынку и прозрела. А те джинсы, что мне понравились, на Сережкин рост больше 200 грн. Учитывая, что в Бонприксе качество коттона 50/50, я не стала брать. Мне, Надя, еще понравился какой-то сайтик (где-то ты давала ссылку, сейчас леньки в избранном рыться), вот только надо мужа морально подготовить, что интернет я высажу досрчно Ибо там выбор огромный, насколькоя помню по беглому просмотру
|
|
| |
Фрау | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 21:15 | Повідомлення # 504 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| ЛМ, насчет клещей - атас))), "на ноут положила"))) Надя, насчет выпивки - ну хочешь-не хочешь все подрости через это проходят, ну не все конечно, но большинство, конечно мы будем хвататься за головы, сердце и т.п., когад будем видеть наших детей в таких ситуациях, просто память о нашей молодости пусть нас немного успокаивает)))
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 21:19 | Повідомлення # 505 |
Лисичка со скакалочкой
| Аня, в Бонприксе очень хороший хлопковый трикотаж в детских и подростковых вещах - своим я там много беру. Вот в женских - действительно 50\50 каКчество.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 21:27 | Повідомлення # 506 |
Богиня
| Взяла в Бон приксе 2 бюста по хорошей цене что-то типа 129 грн. И пролетела с размером. А потом за праздниками забыла возврат сделать. Отаке. Теперь лежат у меня 2 лифа чёрный и белый 3-го плноценного размера, а то и 4-го. и по объёму наверное не 75 а 70 (подозреваю ). Никому не надо? Дшево отдам
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Edaina | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 21:34 | Повідомлення # 507 |
Многогранная Женщина
| chuchundra, белье же нельзя возвращать по Закону о правах потребителя.
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 21:42 | Повідомлення # 508 |
Богиня
| Edaina, тю, так это я ещё радоваться должна, что не отослала вовремя Добавлено (17.05.2011, 21:42) --------------------------------------------- Вот они
Повідомлення відредагував chuchundra - Вівторок, 17.05.2011, 21:36 |
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 22:15 | Повідомлення # 509 |
| Quote (Фрау) насчет клещей - атас))), "на ноут положила"))) Quote (Enn_Nadia) в Бонприксе очень хороший хлопковый трикотаж в детских и подростковых вещах Cогласна. Футболочки Сережка два года относил и как новенькие - ни в ширину не поехали, ни рисунок не слущился, не выгорели и не поменяли цвет Quote (chuchundra) Взяла в Бон приксе 2 бюста по хорошей цене что-то типа 129 грн. И пролетела с размером. Оксанааааа, я ж ещ на А писала про их белье. У меня валяется новый бюст размера 75а, в реале наверное - 80D Купилась на рекламу, что там шлейки и так, и сяк, и грудь приподнимает. Да, там на внутренней стороне подшит валик (на который должна упираться грудь, я так понимаю, но для начала эту ГРУДЬ надо иметь), но в этом размере мои сиськи до валика пешком три дня будут идти Я теперь белье заказывать не буду, в Бонприксе так точно. Хотя через Юшку с А заказывала в Ернстингс-фемели - все подошло тютелька в тютельку. Три года уже прошло и снимать не хочется.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 22:21 | Повідомлення # 510 |
Богиня
| ЛМ, Чёт я протупила капитльно. Уточняю. Чашечка таки 4-ка, а объём пишут 80 :embarrassed: Я честно говоря и не понимаю, как могла протупить и 4-ку заказать. А в связи с тем, что похудела - в груди уже 5 см ушло. И они мне ого-го... :gigi: Думается мн, что я таки всё првильно заказала, но прислали мне 4-ку..
|
|
| |