Пыхтим :)
|
|
phasol | Дата: Середа, 20.04.2011, 00:49 | Повідомлення # 436 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Нам таки не дали визы Этот гр...й визовый центр явно страдает фигней. Еще никогда не приходилось платить курьеру штуку грн. Иначе я их работу назвать не могу. Вначале я думала, что меня сейчас охрана выставит, но муж уговорил выдохнуть. Для очистки совести накатаю телегу. Ех, и с аппеляцией не успеем - билеты можно выбросить
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Алеся | Дата: Середа, 20.04.2011, 01:58 | Повідомлення # 437 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| Quote (phasol) Нам таки не дали визы Этот гр...й визовый центр явно страдает фигней сочуствую а какое посольство? (если не секрет ) Добавлено (20.04.2011, 01:58) --------------------------------------------- Quote (Annietta) Алеся, виталия, Спасибо за поддержку! Quote (Annietta) П.С. А конспект я забрала и теперь никому никогда. Все в сад. та незачто поздравляю! а как удалось конспект забрать-то? я бы наверное не удержалась и выговорилась той дЭушке Nysilda, сочуствую..держитесь
Quid est veritas?
Повідомлення відредагував Алеся - Середа, 20.04.2011, 02:14 |
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 20.04.2011, 02:08 | Повідомлення # 438 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Nysilda, грустно
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Diniza | Дата: Середа, 20.04.2011, 07:32 | Повідомлення # 439 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Nysilda, Представляю ка тяжело на душе .
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 20.04.2011, 09:22 | Повідомлення # 440 |
Богиня
| Nysilda, Соболезную. Очень тяжело, особенно одного за одним потерять...Добавлено (20.04.2011, 09:22) --------------------------------------------- phasol, Шеф пытается сейчас открыть счёт в Австрии для покупки недвижимости - там запрашивают для этого хренову кучу подтверждающих документов. Барышня, которая там занимается открытием счёта по-секрету ему сказала, что Украина находится в чёрном списке, а вот Россияне счёт открывают - на раз. Так вот я думаю, что проблемы с визами могут начаться сейчас в любом из посольств... печально.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Tysya | Дата: Середа, 20.04.2011, 09:35 | Повідомлення # 441 |
Милая стерва
| Nysilda сочувствую очень тяжело это все переживать, да еще и практически подряд ушли... держитесь... как по возрасту так вроде и не старая собака, или это она с вами 5лет, а сама по себе старше? у вас кто-то из собак еще остался?
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 20.04.2011, 09:37 | Повідомлення # 442 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (Nysilda) Ань, дякую за помНІдори! Давай якось до УМ на пікнік виберемось - заінтригувала вона своїми будівельними фантазіями! жду вас... можно на майские собраться
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 20.04.2011, 12:10 | Повідомлення # 443 |
Всемогущая Нимфа
| Nysilda, Держитесь, а как малой перенес? Добавлено (20.04.2011, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (Алеся) я бы наверное не удержалась и выговорилась той дЭушке confused :D Я постаралась сдержаться, она все равно ничего не поймет - человек такой.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 20.04.2011, 12:35 | Повідомлення # 444 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Annietta) Я постаралась сдержаться, она все равно ничего не поймет - человек такой. не поймет.. поставь свечу за ее здоровье! да-да.. уйдет из твоей души... phasol, да ты шо??? какое посольство??? сами открывали? не через агентство?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Edaina | Дата: Середа, 20.04.2011, 16:25 | Повідомлення # 445 |
Многогранная Женщина
| Я второй день кролик-братик. Коньюктивит И у мужа то же самое. Хорошо хоть дочка уже пошла на поправку. Еще и воду отключили вчера вечером, обещали включить через два дня %) Авария серьезная
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 20.04.2011, 16:43 | Повідомлення # 446 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| виталия, Бельгия, мать их за ногу. Сами, уже сто раз сами это делали. В паспорте шангены и пр. хрень, не же - они бояться, что мы там останемся. Ага, конечно, с маленьким ребенком, с имуществом и работой (по бумаге ) тут я буду у них работать уборщицей (а что мне там еще может светить нелегально и без языка). Смотрела росийские сайты, понравилось слово "русофобы". Но это посольство - написать отписку на фломанском и переводи как хочешь. В Визовом курицы и английского не знают - мы им переводили. А визовый центр - наши местные бездельники. Отправила им письмо с уведомлением. Хотя до одного места, но когда-нибудь эти шевеления что-то да дадут. Фух, выдохнула. Поедем в Одессу
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Tysya | Дата: Середа, 20.04.2011, 16:50 | Повідомлення # 447 |
Милая стерва
| Quote (виталия) поставь свечу за ее здоровье! насколько я слышала, это мероприятия своего рода посыл нехороший в адрес нежелательной особы. лучше не брать такой грех на душу, имхо... за здравие ставить нужно за тех людей, которsм ты искренне этого желаешь, а не с плохими мыслями...
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 20.04.2011, 18:50 | Повідомлення # 448 |
Вдохновительница улыбки
| А меня шЫз укусил. Пилю Женю. Он в последнее время в компании друзей абсолютно трудноуправляемый. Т.е. сплошняком идут поступки "назло" и "вопреки". Сегодня охрипла вместе с другой мамочкой, гоняясь 15 минут за детьми вокруг самосёльной церкви возле нашей поликлиники. Т.е. тупо бегали по кругу за детьми, пытаясь забрать их домой, а они удирали и прятались. Да и каждый день по дороге из садика этим деятелям нужно намотать по 10 кругов вокруг той церквушки. Каждый раз прошу не убегать от меня на прогулках и безрезультатно. Когда один - нормальный. Когда в компании - просто баран малолетний! На площадке шкодили - залазили на горку и распыляли с высоты песок. Им-то прикольная забавка, а то что песок разлетается на десяток метров в глаза другим детям и их родителям они знать и слышать не хотят. После моей просьбы и жалобного замечания одной женщины я потребовала от Жени убраться с площадки в сторону дома. Он устроил такую сцену, на какую я не считала его способным в принципе. Орал, плакал, кашлял, умолял "мамочка яне хочу домой, я хочу гулять" Капець! Так стыдно было и неудобно. Всю дорогу домой канючил и периодически ревел. Пришли домой - наорала! Знаю, что не метод и не подействует, но мне хоть полегчает. Лишила за непослушание и привселюдные истерики мультов, сладкого и игры на айпаде. Женя в рев, а на меня этот вид рева как красная тряпка на быка действует. Завелась не на шутку, включила пилораму.Настроение было такое, что даже голоднючая Маша, начавшая пищать на подходах к дому, оценила обстановку и предпочла тихонечко полежать на диване пока про нее не вспомнят. Дальше больше. Женя, 5 мин. назад умолявший его побыстрее накормить, отказался есть пшеничную кашу. "Невкусно!" Змей малой! Я, и без того злая, предупредила, что не дам больше вообще ничего принципиально. Тут нарисовалась моя мамуля и влезла со своими сочувствиями Жене. Пока я с Махой возилась она ему тайком "макарончики" сварила, за что на нее я тоже наорала. Жека спит обиженно, а я пытаюсь собой овладеть. Пока безуспешно.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 20.04.2011, 19:08 | Повідомлення # 449 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Edaina, как я тебя понимаю мой глаз только отошел и я сегодня им полноценно вижу. текло немного, но такое ядовиоте, что весь глазной белок стал краснок и не коньюктивит, и не ячмень phasol, неприятно. у меня супруг, кста, потому гражданство наше не хочет - его гражданство посольства больше уважают Quote (phasol) не же - они бояться, что мы там останемся вот поэтому я и не рассматриваю Болгарию уже
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 20.04.2011, 20:14 | Повідомлення # 450 |
Вдохновительница мудрости
| Tysya, так, Джуля з нами 5 років, а загалом їй років 11-12 було. Дівчата, дякую за підтримку! собак у нас зараз не залишилось. тільки коти - 2 у мами і 2 у нас. Собака Тюбітєйка, яку ми віддали у Львів, вона ще достатньо молода - до 5 років, в ніч з суботи на неділю перенесла сильний приступ. От і думай, наскільки це співпадіння, чи все-таки вони в астралі спілкуються. Цыбулькина, Може це щось в повітрі? Наш малий також сьогодні відколов- прийшов чоловік його забирати зі школи, а він ще, бач, не погуляв з класом вдруге. Кинувся портфелем, підняв такий вой на всю школу, що вчителі з сусідніх класів виходили дивитись, кого мордують. А чоловік навіть не тріпнув ним. Ще і мультики дозволив дивитися (вчора загалом з ним на самокаті гуляли 2 год). Тільки мені поскаржився. Мені б такуц витримку чи пофігізм...
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |