Пыхтим :)
|
|
Olya | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 18:20 | Повідомлення # 481 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Enn_Nadia, а чего они такой, эээ, неподростковый напиток избрали? Все-таки в их возрасте чаще распивают пиво, водку/текилу и вино. ИМХО, если уж собираются пить, то пусть пьют что-то с минимумом компонентов и максимально натуральное, ну, и с закуской.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 19:00 | Повідомлення # 482 |
Лисичка со скакалочкой
| Olya, шо приятель принес - то и пили
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 21:27 | Повідомлення # 483 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Enn_Nadia) Хотя клянется и божится что выпил капельку. Нуу, без опыта и капелька не в то горло пошла... Хотя, ИМХО, негативный опыт - хороший опыт. По крайней мере некоторое время (пока не забудется) примет решение не пить всякую каку. Надя, я, вот честно, мандражирую перед их взрослением. Не для моей НС это испытание. Quote (р_Умка) Вот я злая! Капец, вообще злая. р_Умка, я, как житель первого этажа в недалеком прошлом, ой как тебя понимаю. Уборка парадного - это ппц. Но что поделаешь? Такова культра нашего народца. Слава богу, не все такие
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 22:14 | Повідомлення # 484 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote По крайней мере некоторое время (пока не забудется) примет решение не пить всякую каку. ЛМ, вот и я на это надеюсь
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 23:03 | Повідомлення # 485 |
| А я пыхну на себя. Позавчера куснула меня за щиколотку какая-то мелкая мошка. Я расчесала. Вчера в честь наконец-то сделанной канализации (два дня мучались с ведрами-тазиками) решила принять ванну и откиснуть от огородного налета. Заодно красоту навести. Ну и сбрила ранку А сегодня обнаружила, что сустав отек Чешется область размером с мою ладонь,а из ранки пока что прозрачные, но есть выделения. Ну вот кому руки надо пообрывать? Ну и второе только что учудила. Сняла с кота 3х клещей и положила их на ноут. Думаю, допишу, выкину. Пока писала, то ли смахнула их, то ли сами расползлись Но я их не нашла ни на полу, ни на себе
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 23:10 | Повідомлення # 486 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Enn_Nadia, неа, подлизываюсь.. ну а шо, я не права! всегда когда-то это происходит.. у кого - коньяк. у кого водка.. а ваши - интеллигентно - ликер!!Добавлено (13.05.2011, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Olya) ИМХО, если уж собираются пить, то пусть пьют что-то с минимумом компонентов и максимально натуральное, ну, и с закуской. Оля, я балдю от твоей ЛОГИЧНОСТИ!! тока они ж не из этой серии!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 23:11 | Повідомлення # 487 |
Лисичка со скакалочкой
| ЛМ, а ты клещей живых что ли положила?
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 23:11 | Повідомлення # 488 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| ЛМ, бррр.. что это тебя потянудо на "дружбу" со всякими шестилапыми.. (у них 6 лапок?)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 23:16 | Повідомлення # 489 |
| Quote (виталия) максимально натуральное Самогон, например - самый что ни есть натурпродукт Девочки, что мы хотим от подростков, если я за эти праздники дважды(!!!) была пьяна в зюзю. Правда, наученная опытом, оба раза основательно наелась энтеросгеля, так что не было ни тошноты, ни дурноты, только соленые огурцы почти все поела с утра Но организм от таких доз отвык и весь следующий день ходила, распутывала ноги. Так что очередной раз убедилась, что вот не пила я мноооооого лет, и не надо начинать! Добавлено (13.05.2011, 23:16) --------------------------------------------- Quote (виталия) (у них 6 лапок?) не помню, вроде того. Но мерзкие. Кот бедный, весь в укусах. Чувствую, надо его снова мазать хренью от клещей.
Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 13.05.2011, 23:23 |
|
| |
Anna | Дата: Субота, 14.05.2011, 12:24 | Повідомлення # 490 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) надо его снова мазать хренью от клещей Что за хрень - а то на нашего Басю тоже клещи в селе нападают - городские коты видно очень вкусные.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 14.05.2011, 12:49 | Повідомлення # 491 |
| Quote (Enn_Nadia) а ты клещей живых что ли положила? Как бы это сказать... Он же у нас обработанный и раньше я с него доставала их дохлых. А сейчас, видимо, средство уже не действует или еще не успело. По крайней мере, признаков жизни они не подавали, а потом оклемались Quote (Annietta) Что за хрень Нам посоветовали Адвантейдж (или Адвантаж) - одна ампула на месяц для кота 4кг. Я побоялась и использовала не всю ампулу. Капаешь в места, где он не может облизываься (холка) и за 2 дня оно впитывается и распространяется по коже. Тольк учти, эти два дня его желатеьно в руки не брать и не гладить. Особенно детям. А еще есть ошейники, но у нашего катается под ними шерсть, он же типа перс
Повідомлення відредагував ЛМ - Субота, 14.05.2011, 12:50 |
|
| |
Anna | Дата: Субота, 14.05.2011, 13:01 | Повідомлення # 492 |
Всемогущая Нимфа
| У нас тоже типа перс с сиамскими корннями Ваш немного смахивает на нашего - никак приличной фотки его не найду что бы показать.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Tysya | Дата: Субота, 14.05.2011, 15:54 | Повідомлення # 493 |
Милая стерва
| Annietta, еще барс раньше хорошо работал. собаку свою ним мазала. для котов он тоже есть, вернее был, уже больше года не пользовалась...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 14.05.2011, 21:11 | Повідомлення # 494 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (ЛМ) надо его снова мазать хренью от клещей. у нашей ошейник, но приходитсся почти каждый день расчесывать под ним... соседи каким-то спреем брызгают собак (кошек никак не обрабатывают, говорят, что котам клещи не вредны)
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 14.05.2011, 22:00 | Повідомлення # 495 |
| Quote (Tysya) еще барс раньше хорошо работал Нас продавщица отговорила, сказала, что Барс испортился. Quote (Универсальная_мамка) (кошек никак не обрабатывают, говорят, что котам клещи не вредны) Они не дохнут от клещей, правда. Но когда ты с животины снимаешь по 5-6 штук за раз... А ведь его дети гладят, он чухается, трясет их... Продавщица сказала, что если бы я всю ампулу на кота израсходовала, то они и не цеплялись бы даже. Еще пыхну. Что за цены на детские вещи? Зашла сегодня в Европорт: футболки на Сережу 100-220, регланы 150-250, джинсы 190-350 и все китайское г...но. Вот просто я расстроилась, так как то, что понравилось, стоит нереально - ну не хочу я за детскую тенниску 250грн. платить, когда ей красная цена 50
|
|
| |