Пыхтим :)
|
|
виталия | Дата: Середа, 20.04.2011, 21:55 | Повідомлення # 451 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| Quote (Tysya) это мероприятия своего рода посыл нехороший в адрес нежелательной особы. сорри, глупость какая.. наоборот, это посыл хороший.. только речь идем о том, что надо действительно пожелать добра.. это отпускание .. Edaina, держитесь.. шо-то вас сразило.. выздоравливайте!! Quote (phasol) виталия, Бельгия, мать их за ногу. ни фига се.. давай к нам в Одессу!! у нас весело.. но я тебя понимаю - это облом еще тот, блин.. Цыбулькина, видать дни такие.. мой товарищ 4-летний вчера себя сам постриг во время дневного сна!!! выстриг такоооее!!! сзади лестница, а спереди авнгард какой-то.. (ниче в жизни не портил!) на мои вопросы: что и зачем?? ответы были один креативнее другого: от "чтобы было красиво", "чтоб быть воином и меня не приняли за девочку (Мулан насмотрелся), "Лене (няне) понравится - я уверен", но самый непредсказуемый такой: "волосы можно использовать для поделок!!!" а утром повыгибал стрелки на часах в моей спальне.. зачем??
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Tysya | Дата: Середа, 20.04.2011, 22:09 | Повідомлення # 452 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Quote (Nysilda) а загалом їй років 11-12 було к сожалению, это уже возраст, тем более, что до последних ее 5лет, она жила не шиковала явно, и это не могло не отобразится на ее здоровье Quote (Nysilda) Собака Тюбітєйка, яку ми віддали у Львів, вона ще достатньо молода - до 5 років, в ніч з суботи на неділю перенесла сильний приступ. это просто уже капец какой-то, иначе не скажешь Оксанка, держитесь, что тут скажешь... ох, аж слезы навернулись, и свою вспомнила - 1мая год, как умерла. ей правда 14лет уже было, и она уже такая плохонькая была...тяжело это все... Цыбулькина, спокойствие, только спокойствие© это весеннее обострение мой вчера меня тоже не слышал - с площадки пыталась забрать минут 30 а у меня еще флюс, на холоде нежелательно вообще находиться. а ветерок вечером такой был нетеплый благо хоть без истерик спокойно в итоге пошли. а до этого 2дня вообще нельзя было забрать с улицы - крики, истерика, метание всего вокруг по полной программе на улице я сдерживалась, дома немного таки гаркнула Добавлено (20.04.2011, 22:09) --------------------------------------------- Quote (виталия) Quote (Tysya) это мероприятия своего рода посыл нехороший в адрес нежелательной особы. сорри, глупость какая.. не мной придумано, за врага пойти поставить свечку за здравие Quote (виталия) только речь идем о том, что надо действительно пожелать добра.. это отпускание .. если пожелать добра искренне - да, я ж это и писала. только есть у меня сомнения, что после всех мытарств, Аньетта сможет это делать искренне. скажем, лично я, таких вещей не делаю, т.к. реально, если зла на человека, не смогу искренне ему желать добра. я обычно говорю: "Бог ей(ему) судья" и усе, просто стараюсь не вспоминать, пока не угаснет обида, негодование и т.д.
Повідомлення відредагував Tysya - Середа, 20.04.2011, 22:25 |
|
| |
phasol | Дата: Середа, 20.04.2011, 22:20 | Повідомлення # 453 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цыбулькина, прям про меня ... а потом так стыдно перед собою ... точно надо как-то расслабиться У нас продолжение "чисто поржать": в визовом каким-то раком положили вместо наших билетов чьи-то билеты в Грецию! Это еще кому-то тоже "повезло". Плюс начисто потеряли важнейший для посольства листик: план поездки и цель. Теперь я поняла как обалдели в посольстве, увидив такой пакет доков Малого оставлять не хочу, потому разборка будет без меня. Еще узнали, что этот визовый не принадлежит другой стране, а чисто наш хохлушный ... можно оторваться Ну и сама таки заболела ...
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 20.04.2011, 22:30 | Повідомлення # 454 |
| Quote (phasol) У нас продолжение "чисто поржать": мы тут пыхтим, да? ну не козлы??????????????????? Quote (Tysya) если пожелать добра искренне - да, я ж это и писала. только есть у меня сомнения, что после всех мытарств, Аньетта сможет это делать искренне. скажем, лично я, таких вещей не делаю, т.к. реально, если зла на человека, не смогу искренне ему желать добра. я обычно говорю: "Бог ей(ему) судья" и усе, просто стараюсь не вспоминать, пока не угаснет обида, негодование и т.д. Tysya, согласна, что тоже вариант..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 20.04.2011, 22:51 | Повідомлення # 455 |
Лисичка со скакалочкой
| Nysilda, співчуваю!
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
DjiD | Дата: Середа, 20.04.2011, 23:04 | Повідомлення # 456 |
Кулинар романтичного настроения
| Nysilda, співчуваю.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 21.04.2011, 08:51 | Повідомлення # 457 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Nysilda) Давай якось до УМ на пікнік виберемось Ныся, я ЗА. На первомайские. На девятое у нас кладбище. Жалко твоих собачулек, но у них тоже какая-то своя судьба. Тяжело, что все вот так сразу Вроде как действительно - друг за другом пошли Quote (Универсальная_мамка) жду вас... можно на майские собраться Quote (Edaina) Я второй день кролик-братик. Коньюктивит Лида, поправляйся. В принципе, если это просто коньюктивит, лечится за 3-5 дней. А у меня с октября тянется моя проблема с глазом. И я уже не знаю, куда идти и чем лечиться Что-то я оччень сильно видеть не хочу, только не пойму, что
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 21.04.2011, 11:16 | Повідомлення # 458 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| а у нас под калиткой уже три дня собака приблудилась с ошейником, отгоняет всех псов и очень просится поиграть с детьми, но на участок не пускаем и не прикармливаем, потому как Саша собак панически боится всех, кроме соседской Ванды ( у строителей приблуда уже несколько лет)
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Tysya | Дата: Четвер, 21.04.2011, 11:47 | Повідомлення # 459 |
Милая стерва
| Quote (Универсальная_мамка) потому как Саша собак панически боится всех, кроме соседской Ванды ( у строителей приблуда уже несколько лет) так может и к этой привыкнет и не будет бояться? собачка ж походу выбрала вас, третий день сторожит - это наверное неспроста это похоже на ситуацию с моей 2й кошкой. 5лет назад копошилась на даче на огороде. рылась возле забора, рядом дорога и напротив соседка тоже под забором копошилась. она первая увидела котенка и говорит,смотри мол, какой котенок. я, типа, где? потом увидела махонькую сиамку, говорю: "ой, какой маленький, откуда взялся и т.п". т.е., разговаривали и обращались в адрес этого котенка мы обе, но, это чудо пошло именно ко мне, давай пытаться пролесть через сетку. вобщем, весь день, пока я была на даче, она за мной как хвостик по всему участку, мурчит, на руки карапкается. жалко так ее стало, думаю, дома есть уже взрослая кошка и собака, будет перебор. на даче не оставишь, т.к. некому смотреть/ да еще и сосед категорически не переносит котов - может ее куда-то сплавить. забрала в Киев, думаю, попробую ее кому-то пристроить. как порядочная/ потащила к ветеринару - надо ж отдавать здорового котенка. это чудо, всю дорогу в маршрутке проспало блаженным сном у меня на руках - коты ж обычно не любят транспорт и скопление людей. ветеринар проверила/ выписала лекарства для глаз(закисшие были), я ее выкупала, короче, отдать я ее на смогла - она такая ласковая и нежная, шо капец старшая кошка восприняла в штыки, муж тоже, думала, что придется таки отдать. тут старшая кошка резко воспылала материнской любовью к этой малявке и судьба ее была решена так и живут две барышни, то любятся, то старшая ее гоняет - видать строит ну, а собаки уже нет...оттаке... к чему столь долгий разговор, Киса, реально сама меня выбрала(была ж еще соседка, которая, кстати, очень любит животных/ они постоянно подкармливают и выхаживают больных собак и котов), и сделала все, чтоб остаться в нашем доме. вот и не верь после этого в какие-то чудеса или как это назвать
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 21.04.2011, 13:16 | Повідомлення # 460 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (Tysya) сможет это делать искренне. скажем, лично я, таких вещей не делаю, т.к. реально, если зла на человека, не смогу искренне ему желать добра. я обычно говорю: "Бог ей(ему) судья" и усе, просто стараюсь не вспоминать, пока не угаснет обида, негодование и т.д. dontknow Tysya прав в том что не смогу искренне пожелать добра. Так что пусть сама за себя она свечи ставит. Бог ей судья. Больней всего было то ее фразы "Ты сидишь дома ничего не делаешь - а я работаю", и при этом у нее тоже есть ребенок, и она знает что это такое.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Tysya | Дата: Четвер, 21.04.2011, 13:43 | Повідомлення # 461 |
Милая стерва
| Annietta, забудь, ты правильно сказала: Quote (Annietta) Бог ей судья.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 21.04.2011, 18:45 | Повідомлення # 462 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Tysya, этот пес выбрал конкретно моюдочь, которая назвала уже кобеля Ладушка , но моя деловая колбаска еще не в состоянии принимать на себя ответственность за животное, поэтому мы пока пас! А на твою историю очень похожа ситуация с нашей Марусей (кошка), тоже приблуда...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 21.04.2011, 20:51 | Повідомлення # 463 |
| Annietta, Quote (Annietta) Больней всего было то ее фразы "Ты сидишь дома ничего не делаешь - а я работаю", , зависть, Аннеточка, никто не отменял..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 21.04.2011, 20:57 | Повідомлення # 464 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Annietta) "Ты сидишь дома ничего не делаешь - а я работаю" Annietta, Меня эта фраза выводит из себя, поэтому отлично тебя понимаю. Постарайся забыть, такие люди чему-то нас учат. Для себя я сделала вывод, что слишком идеализирую людей и отношения с ними, вот на таких мелочах жинзь демонстрирует другую сторону медали Одна мудрая женщина научила меня отпускать такие ситуации словами "Благодарю тебя, Господи, за то, что ты, предупреждаешь меня..." Ведь мы не знаем, что нас ждет, но из таких ситуций 100% делаем выводы, а посему есть повод поблагодарить Всевышнего и того человека, который послужил "уроком" Универсальная_мамка, b]Tysya[/b], вот и у нас кот, взятый на 3 дня "передержать", пока ему найдется новый хозяин, так и остался. И ходит за нами по пятам. А уж какой лапушка ласковый, и умница редкостная. (ТТТ)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 21.04.2011, 21:17 |
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 22.04.2011, 09:55 | Повідомлення # 465 |
Богиня
| Пыхххх! Как меня уже выводит из себя одна из 2-х воспитательниц в детском саду в Аниной группе. Тетка-пенсионерка, у которой уже не хватает сил даже на всю смену. Раньше я пыталась получше к ней отнестись - человек-то старается и уже в возрасте .но это нереально. Ее вообще нельзя к детям подпускать. А последнюю неделю она постоянно что-то мочит. У Ани целых 2 негативных результата за эту неделю: - когда с утра на смене ЭТА, то Аня, после ухода из садика (домой на дневной сон) начинает уписиваться. Получается, что на этой неделе в понедельник и в среду ребенок у меня нормально ходил на горшок, а во вторник и в четверг - уписивался через раз в трусы, даже дома, где горшок у нее стоит на видном месте. - а сегодня вообще сказала, что не хочет в садик и будет есть кашку дома. Хотя сегодня и всеми любимая воспитательница, и Анины любимые муз.занятия. За эту неделю переговорила с полвиной мам в группе - у всех были или прямые конфликты с пенсионеркой, или претензии к ее отношению к детям, и к работе. Но почету-то при этом не все верят, что от пенсионерки можно избавится Бред какой-то... пойду поговорю с заведующей, потому что с этой разговаривать бесполезно.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |