Пыхтим :)
|
|
Лара | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 10:40 | Повідомлення # 316 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| мы тоже не часто. Но если уже болеем, то болеем (до того как начали ходить на занятия, болели вообще 1-2 раза в год, сейчас чаще...но без этого никак, к сожалению ) лечимся Грипп хелем, ангин хелем и амброксол для откашливания. Ну и чай ромашковый, боржоми. Нос салином промываю
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Nikta | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 10:42 | Повідомлення # 317 |
Искусительница
| Galchonok, понимаешь с больничным есть сильный нюанс, если окажется что у нас все же скарлатина(в саду сейчас карантин ), то это 21 день. и это существенно, т.к. сейчас по одной болезни не дают больше 14 дней. И здесь важно чтоб сыпь если появится мне не рассказывали что у нас аллергия и пр. пр. т.е. нужен осмотр врача обязательно. для взрослого - да я сама так делала до рождения малой. По телефону открывали всегда. Универсальная_мамка, выздоравливайте! Мы афлубин давно не пьем( как -то не зарекомендовал он себя. в этот раз уже дала анаферон, начиная с ударной дозы(раньше его никогда не пили, потому надеюсь подействует). Потому что гомеопатия типа антигрипина за эту зиму видимо ослабила свое влияние. т.к. мы ее с осени принимали при первых признаках болезни. нос - салин, если все не трагично. И обязательно стала при заболевании брызгать горло. А то оно нам дает тааакую температуру( а температуры сейчас как-то после последней больнички совсем не хо((( Лара, спасибо! и вы выздоравливайте!! +100 ооочень хочется лето.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 10:43 | Повідомлення # 318 |
Богиня
| Универсальная_мамка, После частых болезней этой осенью-зимой мне уже жалко травить малую химией... Сейчас заболела без температуры (по крайней мере высокой), по этому сейчас лечим чаями малина-смородина или чёрный с лимоном, промываем нос Хьюмером, развела сухую микстуру от кашля, т.к. охрипла и кашляет. Полоскаем горло. Пока всё. Надеюсь,Бог даст и обойдёмся так, без сурьёзных медикаментов.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 11:02 | Повідомлення # 319 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| УМ Вот и мы не болели год как-то, а в начале весны/конце зимы накрыло все семейство по полной. Классических лекарств не давала кроме жаропонижающего при подходящей к критической температуре, мы с малым топтали сушеную с лета малину и чернику в лошадиных дозах, ребенку настолько понравились сушеные ягоды, что уминал сухими и требовал продолжения банкета, очень много пили компотов, пару раз начинала давать афлубин и забила на него, но постоянно по несколько раз в день промывали носЮ очень тщательно, Долфином, Егор до сих пор вспоминает и говорит что не хочет мыть носик. Пыталась брызгать горлышко ингалиптом, но ребенок не дал. И увлажнение комнаты было на максимуме, что б дышать полегче. Все.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 11:04 | Повідомлення # 320 |
Владычица сердец
| И мы съездили к дерматологу ,а вернулись с простудой. И младшая, и старший и я. Сопли, небольшой кашель. Брызгаю носик делуфеном, виферон в попу, стоит линкас от кашля, пока не даю.
Не фига не Фея!
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 11:10 | Повідомлення # 321 |
Неповторимая уникальность
| А у меня Егор сегодня ночью 2 раза уписялся, пол ночи спал в луже и полностью раскрытый. В результате утром сопельки (которые он ооочень не хочет промывать). Теперь важно что б на разхвивашках никого приболевшего не было. р_Умка Дэлуфен рулит, но только на чистый и уже промытый нос, по моему опыту.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 12:27 | Повідомлення # 322 |
Лисичка со скакалочкой
| Всем заболевшим - скорейшего и беспроблемного выздоровления!
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Tysya | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 12:31 | Повідомлення # 323 |
Милая стерва
| да что ж это за время болеющих?! мы тоже болеем малой подхватил повторный вирус после недели адоноидита, в итоге половина прошлой недели с температурой, в четверг присоединился кашель(первый раз в его жизни). сейчас уже вроде ттт, проходит, уже мокрый кашель откашливающий, и немного. зато я кажется тоже залетела - нос забит хожу в маске... ух весна жесткая в этом году капец, короче девочки, пусть ваши детки быстрее выздоравливают
Повідомлення відредагував Tysya - Понеділок, 04.04.2011, 12:31 |
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 13:52 | Повідомлення # 324 |
Богиня
| Quote (Универсальная_мамка) у нас тоже вся семья сопливая... Прости, Оксана У нас уже и я слягла, еще решила вечерком пройтись прогуляться с малой, так сейчас без голоса. Сидим дома под пледом.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 14:21 | Повідомлення # 325 |
Богиня
| Универсальная_мамка, ужос! А как вы тушили?
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 16:45 | Повідомлення # 326 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Универсальная_мамка) а вчера вечером какой-то умник поджег лес, полыхали наши сосны (сок-смола уже пошел)... а пожарники так и не приехали - тушили всем хутором как????? ничего себе!!! выздоравливайте все приболевшие!!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Diniza | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 16:45 | Повідомлення # 327 |
Милая стерва
| О , да тут целый лазарет Всем скорейшего выздоровления ! Quote (Универсальная_мамка) а вчера вечером какой-то умник поджег лес, полыхали наши сосны (сок-смола уже пошел)... а пожарники так и не приехали - тушили всем хутором Вы не перезвонили пожарным , не передали им добрые слова ?
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 18:01 | Повідомлення # 328 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (phasol) А как вы тушили? лопаты, ведра с песком, гарденовские катушки со шлангами подключали к воде... служба 101 = какое-то недорозумение, а не служба спасения там сидят на телефоне хамские тетки, но сегодня уже написали жалобу ( у меня хватило ума фамилию спросить, а у оператора нехватило ума трубку бросить)
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 18:27 | Повідомлення # 329 |
Владычица сердец
| Универсальная_мамка, Ой не знаю Оксана ,как так ,но у меня напротив тоже лес и тоже горит иногда и пожарная машина только на прошлой неделе 2 раза приезжала и вчера в том числе.
Не фига не Фея!
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 04.04.2011, 19:19 | Повідомлення # 330 |
Богиня
| Универсальная_мамка, ну вы молодца! Реально нереально!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |