Пыхтим :)
|
|
Olya | Дата: Середа, 02.03.2011, 23:14 | Повідомлення # 286 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (Edaina) Olya, имхо, киевляне все поголовно должны быть спокойными и выдержанными, т.к. без этих качеств ехать 7км в течении 45 минут просто не возможно. Ооо, это бывает так тяжело. Меня вывела из себя не пробка, а пропущенный обед и сон. В результате, ре заснул в 19-30 и проснулся 10 минут назад. Вот и что мне теперь с ней делать? Я спать уже хочу, мне завтра спозаранку через полгорода к врачу ехать, мне никак ни не выспаться, ни проспать нельзя.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 05.03.2011, 22:25 | Повідомлення # 287 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Olya) В результате, ре заснул в 19-30 и проснулся 10 минут назад. Вот и что мне теперь с ней делать? Olya, у меня малой уснул в восемь вечера в машине, сейчас спит полностью одетый (раздеться не захотел), и я ломаю голову, что мы будем делать, когда он проснется? Правда, пыхтеть не на кого. Дорога свободная была, просто он спать хотел и дома лег бы через час-полтора...Добавлено (05.03.2011, 22:25) --------------------------------------------- Блин, что за дни? Самочувствие отвратное со всеми вытекающими отсюда последствиями. Без мужа целый день непривычно как-то. Делать абсолютно ничего не хочется, даже комп уже надоел, сижу по многолетней причвычке втыкать в монитор. Илюха выдал: "Мама, ты только не дОхни раньше времени. Не хочу, чтобы тебя выбросили там где чужие дохлые люди валяются. Ты мне нужна очень"...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 02.03.2011, 23:35 |
|
| |
виталия | Дата: Субота, 05.03.2011, 22:28 | Повідомлення # 288 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (ЛМ) Илюха выдал: "Мама, ты только не дОхни раньше времени. Не хочу, чтобы тебя выбросили там где чужие дохлые люди валяются. Ты мне нужна очень"... ЛМ, вот не знаю, ржать или плакать, честно...
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 05.03.2011, 22:37 | Повідомлення # 289 |
| виталия, та же реакция была. Не знаю, откуда у него такие мысли, но сказал мне, что когда я-таки стану "дохлой" (слово "умер" - отрицает напрочь), он меня закопает там, где будет жить - возле дома
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 05.03.2011, 22:52 | Повідомлення # 290 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (ЛМ) он меня закопает там, где будет жить - возле дома я плачу..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
maRICHka | Дата: Субота, 05.03.2011, 23:41 | Повідомлення # 291 |
Искусительница
| Quote (ЛМ) Не знаю, откуда у него такие мысли, но сказал мне, что когда я-таки стану "дохлой" (слово "умер" - отрицает напрочь), он меня закопает там, где будет жить - возле дома он на позсознании не хочет тебя никуда и никогда отпускать, даже когда будешь "дохлой" он будет общаться с твоим духом не отходя от кассы))) вернее от дома.
На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше
|
|
| |
Olya | Дата: Неділя, 06.03.2011, 00:21 | Повідомлення # 292 |
Богиня
| ЛМ, А моя красотка заснула полчса назад - хана режиму, вот всегда так дома, особенно, когда пропускаем прогулки.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 06.03.2011, 12:10 | Повідомлення # 293 |
| Quote (maRICHka) он на позсознании не хочет тебя никуда и никогда отпускать, даже когда будешь "дохлой" он будет общаться с твоим духом не отходя от кассы))) вернее от дома. maRICHka, а я так и хотела. Когда-то с мужем разговариваа на эту тему, и сказала, что мне очень понравилось вычитанное в одной из книг про Анастасию: когда прах предка закапывается где-то в тихом месте, в саду, куда можно прийти, просто посидеть, поговорить, отойти душой. Муж возмутился, мол, нечего во дворе кладбище устаивать. А в моем понимание - это совсем разное. И мне даже как-то отрадно, что Илья именно так это понимает Quote (Olya) А моя красотка заснула полчса назад Оля, я ее понимаю. Два последних дня в сон клонит ужасно - у меня даже Сережа стал спать днем...
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Четвер, 17.03.2011, 10:45 | Повідомлення # 294 |
Милая стерва
| Девоньки, подскажите, где можно сделать хороший анализ воды?может кто-то делал где-то, сколько стоит, а может у кого-то знакомые работают в этой области?
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 17.03.2011, 12:26 | Повідомлення # 295 |
Вдохновительница улыбки
| У меня Манька 4-ю ночь пагано спит. Кряхтит, машет руками, пукает и все это раз в 20-30 мин. Я, есна, бужусь от таких упражнений под боком или на мне. Уже тупо зомби. После прошлого всенощного суслячьего сна очень злобный контраст. На днях читала, что сама пожилая мамО Украины не хочет выметаться из роддома, точнее не хотела. И попросила врачей не выписывать ее подольше, т.к. она не в состоянии , ухаживать за ребенком, не умеет купать, пеленать, квартира не убрана, не отремонтирована, для ребенка ничего не куплено и т.д. Ей предложили пожить в каком-то благотворительном центре помощи новоиспеченным мамам. Но бабулька как узнала что там нужно самой готовить и убирать, то расхотела. Вощем ее с малой в якийсь шпыталь перевели и думают что делать дальше. Очевидно, бабкина мотивация "чтоб было для кого жить" зижделась на представлении, что ребенок сходу из утробы кинется ей на шею с крикаки "здравствуй, любимая мамочка" и со стаканом воды. Честно говоря, сначала я восприняла новость о пожилом материнстве с умилением, а ща в шоци! Понятно, что если мне, молодой, здоровой, относительно обеспеченной доця спать не даеть и я трошки пришибленная хожу, то что говорить о старом человеке. Ну и вспоминаю свой шок от новорожденного Жеки, какой он беспомощный, сколько ему нужно сил и внимания... Так что бабке привалило, однако. Прозрела.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
maRICHka | Дата: Четвер, 17.03.2011, 12:51 | Повідомлення # 296 |
Искусительница
| Цыбулькина, жесть конечно про бабку... видать таки хотела на этом заработать, а теперь некуда идти и незачто жить...
На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 17.03.2011, 14:05 | Повідомлення # 297 |
| Цыбулькина, возьми на ребенку Акт о совместном проживании, а пропишешь потом. Акт делают мастера (к ним очереди нет, только они не всегда есть на месте). Потом этот акт должны подписать соседи из двух квартир. Конает вместо справки по ф.3.
|
|
| |
Nikta | Дата: Четвер, 17.03.2011, 14:30 | Повідомлення # 298 |
Искусительница
| Цыбулькина, желаю скорее перерасти Манины пуки А про єту бабулю я тоже читала. Жесть жесть жесть... Потому что ребенка откровенно жалко. Откуда у пенсионерки в достатке деньги на смеси и памперсы, я не говорю уже про все остальное. Если у нее дома такой ужас как пишут, то мне вообще не совсем понятна позиция человека который так хотел ре, но ничего для ребенка не подготовил! Ну и ужасно то, что даже если бабуля не в состоянии будет за деткой присматривать - забрать ре в детдом никто не позволит, хотя конечно ситуация в детдомах у нас в стране не лучшая. Хотя если честно даже не знаю что в таком случае будет лучше((( Ну и конечно очень хотелось бы чтоб у нас в стране ввели возрастное ограничение на ЭКО и обязятельное психологическое обследование. И никак по другому. Ну и в конце концов если так хочется на старости лет чтоб кто-то подал стакан - у нас детдома не пустуют , там много обделенных лаской деток. Ух...накипело
Повідомлення відредагував Nikta - Четвер, 17.03.2011, 14:33 |
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 17.03.2011, 15:41 | Повідомлення # 299 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote А про єту бабулю я тоже читала. Жесть жесть жесть... Потому что ребенка откровенно жалко... ...Ну и конечно очень хотелось бы чтоб у нас в стране ввели возрастное ограничение на ЭКО и обязятельное психологическое обследование. И никак по другому. ППКС. Даже комментировать не хочется. В каком-то обсуждении одна барышня сказала, что теперь надо чтоб врач, делавший ЭКО, удочерил малышку
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Tysya | Дата: Четвер, 17.03.2011, 17:47 | Повідомлення # 300 |
Милая стерва
| мне знакомая сказала, что ребенка у нее хотят забрать. но она мне это еще дня 2-3 назад рассказывала, а тут Цыбулькина рассказывает, про то, что бабулька и сама особо не жаждет за дитем самостоятельно ухаживать. честно, в шоке от этой бабули, таки думаю/ что не нужен был ей реально ребенок - пропиариться и денег срубить решила тела, ух/ зла не хватает Quote (Nikta) Ну и конечно очень хотелось бы чтоб у нас в стране ввели возрастное ограничение на ЭКО и обязятельное психологическое обследование. И никак по другому. полностью согласна
|
|
| |