Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Пыхтим :)
ЛМДата: Вівторок, 05.04.2011, 01:05 | Повідомлення # 346
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Quote (Enn_Nadia)
Короче, когда он через полчаса выглянул за дверь, мокасинов не было.

blink Не, ну это нормально тут. Я помню, когда мы жили в Эстонии, санки, коньки вседа оставляли в подъезде, велики на улице и никто никогда. (Один раз только я нашла на горке ничейные салазки, притащила их домой, была заругана родителями и прощена под честное слово отнести назад. Нести назад не довеось - кто-то меня опередил). :D
А в Киеве мама по наивности вынесла посушить на уличной веревке только что связанный мной и постиранный свитер. Причем, сама недалеко выгуливала в коляске племянника. Залялякалась со знакомой, схаменулась - свитера нет. blink Через день увидела его на... мальчике из соседнего дома blink Подошла к его маме, а та: "А вы докажите, что это ваш". canterhyou

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 05.04.2011, 01:08

TysyaДата: Вівторок, 05.04.2011, 01:35 | Повідомлення # 347
Милая стерва
Група: Дружим :)
Нагороди: 1
Репутація: 4
Quote (ЛМ)
А в Киеве мама по наивности вынесла посушить на уличной веревке только что связанный мной и постиранный свитер.

ты знаешь, когда мы жили на Б.Житомирской (1й этаж, балкона не было) всегда почти все вещи сушились во дворе. в доме два парадных было и двор такой камерный как-бы, хотя там же был и мусорный домик, арка, через которую заезжала мусорка, и машины жильцов. но потерь вещей не было, даже на ночь оставляли dontknow правда было это давно, сейчас наверное уже тоже не сушат на улице. хотя, в кадетском гае возле мужа работы, были умники и сушили на веревках на улице вещи, вплоть до нижнего белья, на работе еще прикалывались про недельку :D

chuchundraДата: Вівторок, 05.04.2011, 09:52 | Повідомлення # 348
Богиня
Нагороди: 7
Репутація: 17
Tysya, А в каком доме жила? Так рассказываешь, как будто про 27-й, где я работаю)))

Добавлено (05.04.2011, 09:52)
---------------------------------------------
Enn_Nadia, ой, как обидно(((

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

TysyaДата: Вівторок, 05.04.2011, 11:09 | Повідомлення # 349
Милая стерва
chuchundra, в 25м, его уже давно реконструировали, увеличили кол-во этажей за счет уменьшения высоты потолков(было 5этажей под 5метров высотой) наш 1этаж был как у меня сейчас 2й :D . я давно там была, но рядом с ним стена к стене, какое-то учреждение современное, то ли банк то ли что-то в этом духе. а раньше на месте этого учреждения был двухэтажный дом с деревянными лестницами во двор - детьми мы с них прыгали... ох, ностальжи... cry

chuchundraДата: Вівторок, 05.04.2011, 13:19 | Повідомлення # 350
Богиня
Нагороди: 7
Репутація: 17
Tysya, да, а таки рядом)))

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

TysyaДата: Вівторок, 05.04.2011, 13:43 | Повідомлення # 351
Милая стерва
chuchundra, friends

DinizaДата: Четвер, 07.04.2011, 22:35 | Повідомлення # 352
Милая стерва
Нагороди: 6
Репутація: 11
Вечер пошел к коту под хвост angry По телеку футбол angry а я его терпеть не могу ( простите болельщики) Спать не хочется , а на одном телеке муж , а на другом дочь и прям не знаю куда себя приткнуть dontknow

TysyaДата: Четвер, 07.04.2011, 23:45 | Повідомлення # 353
Милая стерва
Quote (Diniza)
а на другом дочь и прям не знаю куда себя приткнуть dontknow

бедняга :( пойди поспи, что-ли dontknow :D

Добавлено (07.04.2011, 23:45)
наш папа честно мне оставил и телек, и комп, и пошел смотреть свой футбол на кухню :D

Повідомлення відредагував Tysya - П`ятниця, 08.04.2011, 00:42

OlyaДата: П`ятниця, 08.04.2011, 10:21 | Повідомлення # 354
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
Хм, а у нас футбол смотрят все, даже дочь уже не оторвать. bush Кстати, она отлично под него засыпает.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

ТриоДата: П`ятниця, 08.04.2011, 12:10 | Повідомлення # 355
Милая стерва
Нагороди: 5
Quote (Olya)
Хм, а у нас футбол смотрят все, даже дочь уже не оторвать. bush Кстати, она отлично под него засыпает.

Я вот тоже вместе с мужем его посмотрела, хотя особо не фанатею. Но под бочком было приятно полежать. (таки мы помирились, вернее Я, а он и не ссорился со мной :D )

AnnaДата: П`ятниця, 08.04.2011, 12:59 | Повідомлення # 356
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 4
Репутація: 13
Уже неделю у соседей этажом выше разрывается ребенок - сил уж нет. Только не от ре, а от бабушки которая его пытается успокоит - как она воет (понятно почему детка плачет).
И так каждые 15-20 минут. dontknow

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

ЛМДата: П`ятниця, 08.04.2011, 16:07 | Повідомлення # 357
Annietta, анекдот в тему: Бабушка, укладывая ребенка спать, поет ему одну колыбельную за другой. Час поет, два поет, а ре никак не засыпает. Бабушка уже иссякла вся, уже мурлычет себе что-то под нос... Ребенок: "Бабушка, а может ты уже перестанешь петь и мы чуть-чуть поспим?" :D

Добавлено (08.04.2011, 16:07)
А у нас в связи с непогодой пропал свет, сдуло интернет. А я планировала поработать. Теперь все появилось, а желание работать пропало :D

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

TysyaДата: П`ятниця, 08.04.2011, 16:32 | Повідомлення # 358
Милая стерва
Quote (ЛМ)
желание работать пропало :D

cool :D :D

Enn_NadiaДата: П`ятниця, 08.04.2011, 17:32 | Повідомлення # 359
Лисичка со скакалочкой
Нагороди: 6
Репутація: 8
ЛМ, гыыыы насчет рассказа о бабушке. У меня бабуля тоже когда-то убаюкивала меня такой заунывно-завывальной "песенкой": "Один верблюд шё-ёл, второй верблюд шё-ёл, третий верблюд шё-ёл... девяносто девятый верблюд шё-ёл..." Я все не сплю, тогда бабуля решает чтохвати верблюдов и начинает "один ослик шё-ёл, второй ослик шё-ёл...". И ей, бедненькой было не понятно, шо мне ж страх как интересно. кто там еще пойде вслед за осликами. :D

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

ЛМДата: П`ятниця, 08.04.2011, 18:29 | Повідомлення # 360
Quote (Enn_Nadia)
шо мне ж страх как интересно. кто там еще пойде вслед за осликами.

cool :D
Не, у меня бабуля пела "Ой, у котика-кота була мачуха лиха: била-журила, iсти не давала, з хати виганяла", и мне до слез было жалко этого котика. cry Я так расстраивалась, хоть и слышала эту песенку сотни раз, ну буквально до слез - какой уж после этого сон. А вот мама моя - ни слуха, ни голоса, но ее "м-м-м-м-м" и все - я в отключке. :D
ПС. Интересно, вспомнит ли когда-нибудь Сережка, как его донимали колики, он плакал, а я его качала, исполняя репертуар Меладзе :D (вот че-то в критические моменты только его песни и лезли в голову) :D

Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 08.04.2011, 18:52

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей