Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Пыхтим :)
AnnaДата: П`ятниця, 25.02.2011, 10:07 | Повідомлення # 256
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 13
Статус: Offline
chuchundra, +1
По твоей ссылке интересная статья. На мой взгляд - просто очень хотелось новую игрушку.
Жалко девочку...

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

MuZaДата: П`ятниця, 25.02.2011, 10:50 | Повідомлення # 257
Вдохновительница женственности
Нагороди: 10
Репутація: 20
Quote (Annietta)
Lagida, А у вас есть дети?

у меня нет детей,
какое это отношение имеет к аутизму?
Quote (Annietta)
Сейчас очень много информации доступно - почитайте.

спасибо читала, например: http://www.psymama.ru/articles/kozlovskaya_proselkova.html
Quote (Annietta)
И если бы ГВ влияло на эту "болезнь" его бы не рекомендовали.

я сказала что именно ГВ влияет на аутизм? где именно я так сказала?
я сказала кормление без поступления кислорода.

Добавлено (25.02.2011, 10:50)
---------------------------------------------
по-моему у этой женщины явно не совсем хорошо с головой.
В Европейских странах есть ограничение для женщин идущих на такое, у нас нет, правильно ли это?
проводят ли какие проверки на адекватность женщин?

...

maRICHkaДата: П`ятниця, 25.02.2011, 12:13 | Повідомлення # 258
Искусительница
Нагороди: 0
Репутація: 5
У меня двоякое отношение к факту рождения ребенка в 65-66.... С одной стороны: человек поддерживал свое здоровье ради исполнения мечты стать мамой и смог осуществить мечту, с большой долей риска для себя и детки, но ОСУЩЕСТВИЛ! Это вызывает уважение уже само по себе.

С другой стороны... а доживет ли она хотябы до 16 летия детки? сможет ли будучи пенсионеркой обеспечить дочку материальную базу для нормального развития? Есть ли кому растить ребенка в самом печальном случае? Это вызывает определенный страх за девочку...

На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше

виталияДата: П`ятниця, 25.02.2011, 12:35 | Повідомлення # 259
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
Quote (chuchundra)
Пенсионерка, домохозяйка, без мужа. Голодала и копила на ЭКО. Получилось с 3-го раза... Говорит, чтобы было ради кого жить... Это выходит за пределы моего понимания.

моего тоже.. я бы все-таки возраст на первое место поставила...

меня удивило то, что многие молодые товарищи с ЭКО мучаются и в 30 лет не всегда с 3й попытки.. а тут - бабулька.. хорошее здоровье, видать.. дай ей бог его - оно ей просто необходимо..

Добавлено (25.02.2011, 12:35)

Quote (maRICHka)
С другой стороны... а доживет ли она хотябы до 16 летия детки? сможет ли будучи пенсионеркой обеспечить дочку материальную базу для нормального развития? Есть ли кому растить ребенка в самом печальном случае? Это вызывает определенный страх за девочку...

однозначно..

вообще, конечно, риторический вопрос выбора человека .. вроде это ее право, а с другой стороны -...

влюбленная в жизнь..

Ирен007Дата: П`ятниця, 25.02.2011, 12:53 | Повідомлення # 260
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 7
Репутація: 28
Мдя... blink В 66 лет при пенсии 860 грн растить ребенка... Дай бог, конечно, что тут скажешь. Но я бы проверила бабулькину психику, как по мне это несколько маразматичный поступок confused

ЛМДата: П`ятниця, 25.02.2011, 13:07 | Повідомлення # 261
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (chuchundra)
Это выходит за пределы моего понимания.

Моего тоже. Но охота, пуще неволи. Я недавно читала о подобном случае в Англии. Там клиника распиарила рождение (по-моему, двойни, если я не ошибаюсь) у такой же пожилой женщины. Вместо сенсации эта новость вызвала бурю негодования, так как большинство людей считает, что должен быть возрастной ценз на проведение ЭКО.
А вот это:
Quote (chuchundra)
Пенсионерка, домохозяйка, без мужа. Голодала и копила на ЭКО

вообще поражает. Если она вынуждена была голодать ради ЭКО, как она собирается поднимать ребенка?

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

maRICHkaДата: П`ятниця, 25.02.2011, 13:22 | Повідомлення # 262
Искусительница
Нагороди: 0
Репутація: 5
люди, это опять из серии "бойтесь своих мечт - они имеют свойство сбываться!" :) Цель поставлена, жизнь на достижение цели положена, цель достигнута ... и что теперь с ней делать? dontknow
Хорошо если у этой женщины все получится, буду рада за ее дочь и ее счастливую старость. А вот мои страхи о том , А что если не получится? - посылать вселенной не хочу funny Непозитивно это ;)

На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше

Повідомлення відредагував maRICHka - П`ятниця, 25.02.2011, 13:22

Enn_NadiaДата: П`ятниця, 25.02.2011, 13:40 | Повідомлення # 263
Лисичка со скакалочкой
Нагороди: 6
Репутація: 8
Говорит, чтобы было ради кого жить... Это выходит за пределы моего понимания.

Чего непонятного? Всю жизнь человек жил для себя. А под старость стал задумываться. жалко ребенка - ему все детство продолбят, что "я на тебя жизнь положила". Боюсь, история из "Похороните меня за плинтусом" по сравнению с этим будет курить бамбук. :(

Добавлено (25.02.2011, 13:40)
дай Бог, чтобы я ошибалась и это была просто добрая и ласковая бабуля.

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

OlyaДата: П`ятниця, 25.02.2011, 14:20 | Повідомлення # 264
Богиня
Нагороди: 16
Репутація: 40
Пых...
пришла врач, не наша, наша участковая, как всегда, на больничном, и не сказав диагноза, "Мама, вам зачем? Ну, ларинготрахеит" - это после повторного вопроса, а, собственно, от чего столько лекарств, выписала списочег:
анаферон - тут у меня вообще ступор был, у Ани даже температуры нет;
антибиотик и 2 отхаркивающих сиропа!
Все синтетическое.
Ну, и как им доверять после такого?

Хорошо, что я-то знаю, что врача вызывала для прослушки, чтобы убедиться, что не бронхит, и для справки для дет/сада. А лечить буду, как всегда, по-своему.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

виталияДата: П`ятниця, 25.02.2011, 15:06 | Повідомлення # 265
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
Quote (Olya)
"Мама, вам зачем?
ндя... angry

влюбленная в жизнь..

EdainaДата: Вівторок, 01.03.2011, 15:14 | Повідомлення # 266
Многогранная Женщина
Нагороди: 3
Репутація: 11
Мой деть второй день с ацетоном. В воскресенье днем резко взлетела температура до 39,8, мы с перепугу сбили нурофеном bush . Упала, вечером опять начала расти. Детка два раза вырвала.
Ночью периодически обтирали водой с уксусом, не давали температуре подняться выше 39.
К утру понедельника температура упала до 37,2, но появилась тошнота и 3+ на ацетон-тесте. Сегодня тошноты нет, температуры нет. Плюсы на месте. :( Дочка вялая...
Отпаиваю.
Обидно, завтра на развивалках праздник Масленицы. Соня так хочет на него попасть.

The Road goes ever on and on...

ЛМДата: Вівторок, 01.03.2011, 15:37 | Повідомлення # 267
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Edaina, поправляйтесь :) Действительно обидно, и ребенка жалко. Может до завтра детенок оклемается? Они ж такие - вчера лежал пластом, а сегодня скачет

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 01.03.2011, 15:44

EdainaДата: Вівторок, 01.03.2011, 15:57 | Повідомлення # 268
Многогранная Женщина
Нагороди: 3
Репутація: 11
Может и оклемается. Но меня больше беспокоят 3+. :(
Это ж вроде бы под капельницу надо ложиться, а сильно не хочется....

The Road goes ever on and on...

Повідомлення відредагував Edaina - Вівторок, 01.03.2011, 16:00

ЛараДата: Вівторок, 01.03.2011, 16:14 | Повідомлення # 269
Владычица сердец
Репутація: 27
Quote (Edaina)
Может и оклемается. Но меня больше беспокоят 3+. :(

с чего ты это взяла? Если температура упала, у ребёнка нет поноса и рвоты, ребёнок более-менее активный (не спит постоянно и не лежит), пьёт нормально, то выпаивай её сама. Лучше всего Боржоми без газов (нагреваешь немножко на плите и газы выходят) и Регидрон (на ваш возраст 0,5-1 литр как минимум...выпьет больше, то только в +). Пить каждые 10-15 мин по 2-3 ст ложки. Если будет согласна пить чаще, то тоже неплохо.
Ну и, конечно, лучше если сегодня у вас день без еды (можно рисовый отвар, но не много и пару сухариков, не покупных естественно).

Мы ацетон на 4+ выпаивали дома. Малая пила активно, сидела на диете. И не смотря на это, ацетон держался дней 5. Первые дни в течении всего дня. Потом только с утра (я думаю из-за того, что я ребёнка ночью не будила пить)

Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!

MuZaДата: Вівторок, 01.03.2011, 16:48 | Повідомлення # 270
Вдохновительница женственности
Репутація: 20
Сегодня утром видела по телевизору, что объявили акцию о сборе помощи маме-героине, так как у нее пенсия очень маленькая и сама она не в состоянии обеспечивать ребенка. т

...

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей