Пыхтим :)
|
|
Edaina | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 17:22 | Повідомлення # 271 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Лара, в том-то и дело, что лежит постоянно. Но её не рвет и не тошнит. Пьет воду регулярно. Есть и сама не хочет...
The Road goes ever on and on...
|
|
| |
Лара | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 17:34 | Повідомлення # 272 |
Владычица сердец
| Quote (Edaina) Лара, в том-то и дело, что лежит постоянно. Но её не рвет и не тошнит. Пьет воду регулярно. Есть и сама не хочет... понаблюдай за ней. Будешь видеть, что лучше не становится, то тогда да, имеет смысл прокапаться
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 23:12 | Повідомлення # 273 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Lagida) боре помощи маме-героине, так как у нее пенсия очень маленькая и сама она не в состоянии обеспечивать ребенка. т мда.... Edaina, поправляется пусть Сонечка!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 02.03.2011, 10:58 | Повідомлення # 274 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Edaina, как малая сегодня?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Nikta | Дата: Середа, 02.03.2011, 11:56 | Повідомлення # 275 |
Искусительница
| Edaina, выздоравливайте, не переживайте если рвоты непрекращающейся нет, то все наладится. Главное выпаивать. Кормить насильно лучше не надо. Ну и конечно диета, диета и диета. Лара, а как твоя малая после ацетона? повторения были? насколько сильно вы отошли от диеты в плане питания? можно меня ткнуть носом , если об этом где-то написано
|
|
| |
Лара | Дата: Середа, 02.03.2011, 12:17 | Повідомлення # 276 |
Владычица сердец
| Quote (Nikta) Лара, а как твоя малая после ацетона? повторения были? насколько сильно вы отошли от диеты в плане питания? можно меня ткнуть носом , если об этом где-то написано bush ттт, то был единичный случай, уже больше года все нормально. Ест абсолютно всё. Естественно без фанатизма, разные покупные сухарики и копчёности не даю, но ограничений почти нет. Кашу я готовлю на молоке, летом в селе месяца три пила коровье молоко, кушала домашнюю сметану. Я как-то не заморачиваюсь, и если честно, то и забыла уже о том что он у нас был
Повідомлення відредагував Лара - Середа, 02.03.2011, 12:18 |
|
| |
Nikta | Дата: Середа, 02.03.2011, 12:21 | Повідомлення # 277 |
Искусительница
| Лара, ну так отлично! детский организм имеет огромные резервы по самовосстановлению Я вот и по своей смотрю. у нас в год был, потом еще пару раз на зубы было +-. А сейчас ттт. Правда с молочкой мы не дружим "мама вылей молоко из каши и положи мясо"
|
|
| |
Лара | Дата: Середа, 02.03.2011, 12:26 | Повідомлення # 278 |
Владычица сердец
| Quote (Nikta) "мама вылей молоко из каши и положи мясо"
|
|
| |
Edaina | Дата: Середа, 02.03.2011, 15:51 | Повідомлення # 279 |
Многогранная Женщина
| Фух, ушел наш ацетон. Малая бодрая, уже третий раз есть просит Гадкая вещь этот ацетон В первый раз столкнулась с таким и, надеюсь, в последний.
|
|
| |
Лара | Дата: Середа, 02.03.2011, 16:00 | Повідомлення # 280 |
Владычица сердец
| Quote (Edaina) Фух, ушел наш ацетон. Малая бодрая, уже третий раз есть просит супер! держи её на диете недели две, чтобы не дай бой не сорвать поджелудку. И пусть эта кака не возвращается!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 02.03.2011, 16:06 | Повідомлення # 281 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Edaina, вот и славненько... а на праздник ребенок попал?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Edaina | Дата: Середа, 02.03.2011, 16:33 | Повідомлення # 282 |
Многогранная Женщина
| Универсальная_мамка, не, не попала. Утром еще 3+ было. А праздник на 12.00, так что я не рискнула. Ну ничего. Это была Масленница, основной праздник - праздник Весны - через неделю, так что как раз успеем. Лара, спасибо. Будем стараться
|
|
| |
Olya | Дата: Середа, 02.03.2011, 17:04 | Повідомлення # 283 |
Богиня
| Edaina, замечательные новости! И я попыхчу - решила сегодня проехатьяс в центр к М.Льва Толстого, надо было с одним человеком встретиться и хотела купить билеты в кукольный театр. Это же ж полный атас! Одна большая пробка. Мы проехали 7 км за 45 минут!!! да, это через бул.Т.Шевченко, но все равно. Мои нервы таког оне выдержали и, недоехав до цели, мы пошли пешком по центру города. Обратно решила ехать по Саксаганского - это где-то 5,5 км - ехали полчаса И это днем! В результате ребенок без обеда заснул в маршрутке и режим сбился окончательно. А я окончательно потеряла свои знания, когда же можно без пробок проехаться по Красноармейской/Горького и Саксаганского/Жилянской.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Edaina | Дата: Середа, 02.03.2011, 21:35 | Повідомлення # 284 |
Многогранная Женщина
| Olya, имхо, киевляне все поголовно должны быть спокойными и выдержанными, т.к. без этих качеств ехать 7км в течении 45 минут просто не возможно. Мы с мужем как-то от Бессарабки до Октябрьского по Крещатику ехали ровно 35 минут. Жуть, взбесились оба %)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 02.03.2011, 21:55 | Повідомлення # 285 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Edaina) киевляне все поголовно должны быть спокойными и выдержанными 100% Лида, рада, что малышке полегчало Пусть это все в прошлом останется...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |