Пыхтим :)
|
|
Anna | Дата: Четвер, 24.02.2011, 13:31 | Повідомлення # 241 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (Lagida) аутизм - психологическая болезнь, до конца не изученная, и это одна из причин считают психоаналитики. ре задыхаясь психологически "умирает Ребенок с этим уже рождается. А если во время кормления ему тяжело сосать - то он начнет просто "качать права". А не лежать и задыхаться. Мои оба именно так и поступали (опыт ГВ у меня есть) и исходя из этого я и говорю.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Nikta | Дата: Четвер, 24.02.2011, 14:28 | Повідомлення # 242 |
Искусительница
| И я в начале грудь придерживала, потому как если ре носом упирается, начинает крутиться и капризничать. А потом подрос нос и грудь уменьшилась и ничего не мешало. Но аутизм это уж слишком. От такого он не развивается. К тому же его появление до кнца не изучено. Но доказано что часто появляется как следствие прививок. Galchonok, выздоравливайте! Лара, свечи действуют совершенно по-другому , если вообще действуют. А моя красавица даже в полусознательном состоянии не дает вставить нормально свечку, начинается мучительная эпопея(( ЛМ, мне педиатр сразу сказала отказываться от антибиотиков раз ротавирус. Но и ротавирус у нас под вопросом, потому как поноса до сих пор нет, несмотря на рвоту в понедельник Зато малая усиленно жаловалась на боли в животе(слева в боку, вчера и справа в боку). Так что мое мамское чутье однозначно указывает на побочку от антибиотиков((
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 24.02.2011, 16:07 | Повідомлення # 243 |
Лисичка со скакалочкой
| Lagida, если аутизм происходит от того, что ребенок задыхается нависшей на его нос грудью, то искусственники бы ею не болели
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 24.02.2011, 17:22 | Повідомлення # 244 |
Владычица сердец
| Всё, заболели все. Оба ребенка и я. Сухой кашель и температура. Вот и все проявления. Дома лазарет!
Не фига не Фея!
|
|
| |
Tysya | Дата: Четвер, 24.02.2011, 17:45 | Повідомлення # 245 |
Милая стерва
| р_Умка, нам очень помогла сухая микстура от кашля - недорого и нет всяких ароматизаторов, красителей и консервантов. буквально за два дня малой уже хорошо откашливался, и кашель прошел. я теперь только ее и использую
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 24.02.2011, 18:05 | Повідомлення # 246 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| девочки, в ваших примерах ключевое - дитю мешало. моей нет мы с мужем даже эксперимент провели - я нажимала на грудь - она прижималась к ней, то есть я увожу от носа кожу, а Аиша её "догоняет" вот ей просто надо было почти уткнуться носом в сисю после родов
Люблю Україну... :)
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 24.02.2011, 18:07 | Повідомлення # 247 |
Владычица сердец
| Tysya, оо, точно я забыла про нее, надо купить! Спасибо
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 24.02.2011, 18:53 | Повідомлення # 248 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Nikta) Так что мое мамское чутье однозначно указывает на побочку от антибиотиков(( Nikta, cкорее всего. Илья, кстати, поносит и рыгает от Нурофена и пр. детских сиропчиков. Т.е. один раз температуру сбить можно, а повторный прием приводит к таким вот неприятностям. А Сережка на антбиотики реагировал отсутствием аппетита, расстройством стула Считаю, что применять их надо в крайнем-прекрайнем случае... Илюше тоже не мешало. Я до сих пор люблю это ощущение, когда он носюлькой ко мне прислонится и спит р_Умка, точно лазарет. Держись!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
knopka | Дата: Четвер, 24.02.2011, 21:35 | Повідомлення # 249 |
Многогранная Женщина
| Мы тоже заболели....пипец....где уже то лето
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 24.02.2011, 22:13 | Повідомлення # 250 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (knopka) где уже то лето Аха, жара за 45...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 24.02.2011, 22:31 | Повідомлення # 251 |
Вдохновительница женственности
| Quote (Annietta) Ребенок с этим уже рождается подтверждение этому я не встречала. Quote (Enn_Nadia) искусственники бы ею не болели с первых дней искуственники? я сказала, что это эдинтсвенный и определяющий фактор?
...
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 25.02.2011, 09:50 | Повідомлення # 252 |
Всемогущая Нимфа
| Lagida, А у вас есть дети? Причины аутизма тесно связаны с генами, влияющими на созревание синаптических связей в головном мозгу, однако генетика заболевания сложна, и в настоящий момент неясно, что больше влияет на возникновение расстройств аутистического спектра: взаимодействие множества генов, либо редко возникающие мутации. Подробно почитайте здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC И если бы ГВ влияло на эту "болезнь" его бы не рекомендовали. Сейчас очень много информации доступно - почитайте.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 25.02.2011, 09:53 | Повідомлення # 253 |
Богиня
| Может, где-то уже писали, но я в шоке. Украинка родила в 65 лет. А вот подробности... http://reporter-ua.com/2011....mennost http://reporter-ua.com/2011....hurnali
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
Повідомлення відредагував chuchundra - П`ятниця, 25.02.2011, 09:58 |
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 25.02.2011, 09:57 | Повідомлення # 254 |
Всемогущая Нимфа
| Вчера в новостях видела, 66 и хочет еще! Но все таки - нужно ли было так рисковать?
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 25.02.2011, 10:00 | Повідомлення # 255 |
Богиня
| Пенсионерка, домохозяйка, без мужа. Голодала и копила на ЭКО. Получилось с 3-го раза... Говорит, чтобы было ради кого жить... Это выходит за пределы моего понимания.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |